![]() |
|
Барселона - Реал (29.11.2010)
Матч необычный, да и информационная война вот-вот должна начаться, так что открываем тему заранее.
|
Цитата:
|
А Моуринью ведет разведку боем в полный ход. Нет-нет вижу в сети всякие уолы от Жозе. Пеп пока вроде молчит, уж говорит намного меньше своего визави.
Очень важный момент в сезоне наступает. Проигрывать нельзя. Только победа. Пусть Реал догоняет. Пусть реал нервничает, авось начнет очки попусту терять. Первое Класико сезона всегда скудно на голы, поэтому не жду града голов, думаю будет минимальная победа, причем автором гола будет Вилья. Ждем продолжения войны, попкорном запасся заблаговременно:pcorn: |
Хоть Реал и здорово играет, но мы должны победить...тем более на Камп Ноу. У Реала обновлённый состав, и игра только строится...но у них козырь в том, что пришёл Моур. Фаворита в этом матче нет, но статистика говорит в нашу пользу...посмотрим, как будет на деле.
|
Видится мне матч будет очень сложный, и в первую очередь для Барсы.
Маур очень хорошо знает игру Барселоны и умеет против нее играть, тому доказательства полуфиналы ЛЧ против Челси и Интера. И конечно, он в очередной раз захочет доказать всему миру что он лучший тренер... У Барселоны сейчас не все в порядке в защите - стали много пропускать, если удастся решить эту проблему к классико, то шанс на общий успех сильно возрастает |
Да дело не только в защите...не кажется ли вам, что игра Барсы стала несколько однообразной, всё больше зависимой от Месси? Барса не может привнести в свою игру чего-то нового, и в этом главная наша проблема...если я ошибаюсь, поправьте меня.
|
Zubizarreta, Игра Барсы уже 3й год от него зависит, и в этом нет ничего криминального. Игра любой команды, обладающей одним из лучших футболистов Мира будет зависит от этого игрока
Но это еще вопрос, от кого сильнее, мне видится, что от Чави игра зависит никак не меньше |
А если Месси закроют в предстоящем класико, что тогда?! А я скажу, тогда игры никакой не будет...Барсе нужно искать другие резервы для усиления игры, не надо слишком уж зависеть от одного игрока.
|
Цитата:
Zubizarreta, Вообще то "этот" игрок способен стянуть на себя парочку защитников, и отдать пас на свободную зону. |
Цитата:
|
Пусть закроют Месси тем лучше для Барсы,и остальных игроков.Мы не зависим от Месси настолько как говорят,да он уже велик но в команде полно великих.А так я уверен мы выиграем этот матч.И пусть Хави в предстоящем матче с Алмерией дадут отдых.
|
-Fg-, Путаю =) Там был Гус :crazy:
|
Zubizarreta,
Рубин - это Рубин, их счет 0-0 вполне устроит, поэтому они и закрываются. А Реалу как никогда нужно выигрывать и забивать нам(НЕ БЫТЬ ЭТОМУ!!!), тем самым они здорово раскроются, а на контратаках мы то умеем ловить;) |
Цитата:
|
Мысли и эмоции по окончании игры можно будет увидеть страницы так после 35-й:sorry:
|
![]() Главным арбитром матча назначен Итуральде Гонсалес. |
Нам предстоит тяжелая игра. Реал сейчас не такой как предыдущих 2 сезона, в этом году они Нам дадут бой...
Но это и мотивирует играков Барсы, я думаю Мы готовы сыграть с Реалом даже в эти выходные. И я верю в победу Барселоны как никогда, но этот сезон будет непростым. Но игра будет на Капм Ноу, а Нашы фаны, в том числе и МЫ, очень классно поддерживаем любимый клуб. :perekur: Но все же думаю что Барселона в этом году обыграет о5 Реал, но и уверен в том что Маур подсунет Нам свинью... Но надеюсь эта свинья не будет касаться Чемпионства. Барселона - мы с тобой :winner: |
Конечно маур знает как играть против Барсы, но Реал не Интер и в защите весь матч стоять не будет. А вообще выиграют те, кто реализует свои моменты, надеюсь это будут игроки Барсы
|
А я не считаю, что в этом матче нет фаворита. Есть - это Барселона. Хотя бы с моральной точки зрения. Но мне бы не хотелось увидеть закрытый футбол, надеюсь, Реал быдет действовать, а не только отсиживаться в обороне. А вот если Барса пропустит Игу или Ди Марию, я бы на Вальдеса не расчитывала. (лично я)
|
Цитата:
tuuliky, а чем он так страшен для меренгов? |
D1MSon, а што конкретно тебя угнетает..?
|
Иттуральде Гонсалес - это просто подарок судьбы (или не только судьбы;) ) для нас. Насколько я знаю, Барса не проигрывала при нём на Камп Ноу, а Реал в домашних матчах, которые обслуживал этот товарищ потерпел 6 поражений в 21 матче. Мне кажется это очень много. Ко всему прочему он довольно щедро раздает меренгам карточки и ставит пенальти в их ворота.
Ах да, еще он баск:rasta: |
Roska, в Испании над ним подшучивают и называют "каталонцем в сердце", потому что считается, что нам с ним везет. Хотя по правде, разница побед/поражений/удалений/пенальти у нас и у "Реала" с ним невелика, однако, оба класико что он судил, выиграли мы.
На самом же деле, Итуральде просто самый чокнутый арбитр Ла Лиги, может отсюда складывается ощущение, что он за нас ;) |
Цитата:
В Ла Лиге много арбитров как ты говориш "чокнутых":st: , я думаю не стоит на него расчитывать! Просто нужно показать свой футбол, так как Мы делали это в предыдущие годы с Мадридским клубом: Вспомните 11-2 в Нашу пользу, за 2 последних года, 4 победы подряд в Классико, это уже говорит то, что Реал будет играть с очень большой мотивацией. Нам нужно показать себя с блаугранской стороны, например: играть на Камп Ноу так, как Мы в этом году играли с Севильей, уверенно в себе! Но я ни капельки не сомневаюсь в такой игре!!! :pivo: |
Ихтиандр, Обилие постов ни о чем.
|
D1MSon, ну это же форум, а не аналитические статьи специалистов, надо с этим как-то мириться)) Ну или, где-нибудь в настройках сайта, поставить што-то вроде "видеть сообщения только от конкретных пользователей".. Устроить кастинг, чтоб пройти регистрацию..Вобщем вариантов куча))
|
|
Ихтиандр, орфография у тебя хромает! :hello2:
|
Неужто уже начали давить на судью эти меренги,это ооооооочень плохо.
|
сорри за оффтоп, не удержался, надо ж человеку истину открыть)) |
А что там произошло между Бусей и Роналду, во время товарняка, уже пару дней везде об этом написано, но на русском никак не могу найти.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=hJqzZYLBHMA&hd=1
Как-то этот пусси поиздевался над Пике и Бусей, или я не прав? |
Dimon_Barca,из серии "в чужом глазу соринку..." :hello2:
|
Цитата:
Цитата:
Впоследствии в интервью Кристиночка цинично заявила: "Я не коснулся Бускетса, о чем сожалею". Еще бы, такой мужчина видный... |
tuuliky
У тебя определенно талант. :) Я хоть матч уже посмотрел, но после прочтения текста, у меня ощущения, что нужно посетить окулиста.:tan: |
Цитата:
|
KUMAN, оставь в покое ее любовь к Бускетсу, это хроническое.
|
Цитата:
Свадьба, запланирована на понедельник, 29... |
Мдэ, адекватностью так и прет)
Роналду вообще любит поиздеваться над Бускетсом. http://www.youtube.com/watch?v=vbSZ0uOadOY Гель, видимо, помогает. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot