Форум - Панатинаикос - Барселона (24.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Панатинаикос - Барселона (24.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2649)

Andre3000 22.11.2010 00:02

Панатинаикос - Барселона (24.11.2010)

Обсуждаем...

Перед Эль Классико, которое состоится в понедельник, Барса поедет в Грецию, где ей предстоит серьезный матч с очень мотивированным соперником, который решает вопрос попадания в Лигу Европы. Реал 100% оставит в Мадриде ряд своих звезд, чтобы те хорошенько отдохнули перед битвой на Ноу Камп, а что же Пеп? Барса еще не решила вопрос с первым местом в группе, а ведь на него претендует именно Копенгаген, с которым Барсе больше не встречаться, а это означает, что если каталонцы допустят осечку/ки в предстоящих матчах, то датчане смогут их обойти, что сулит встречу с очень сильным соперником в 1/8 финала ЛЧ. Я бы в матче дал отдых Хави и Месси с Вилльей, а также выпускал бы Маску, уж очень он хорошо щас смотрится, а игра будет жесткой ИМХО...

Katalonec18 22.11.2010 02:33

Андрэ в своём репертуаре:D ;)

А я предлагаю предоставить отдых Пепу, перед "Эль Класико" с Мауром, а заменить "мистера" можно Вилановой.:sarcazm:

Tarle 22.11.2010 09:34

Греки хоть и не выигрывали в этом розыгрыше ЛЧ,но оставили в целом неплохое впечатление,особенно по двум последним матчам против Рубина,где Панатинаикос не пропустил ни разу и показал очень уверенную игру.
Побеждать в этом матче нужно и отрываться от Копенгагена,которому предстоит непростой выезд в Казань,где датчане могут потерять очки.
Так же как и многие хочу увидеть Маскерано.

-Fg- 22.11.2010 09:46

После матча с Альмерией, хочу в старте увидеть Бояшку, вроде уже есть какие то проблески с концовки прошлого сезона. Я его даже перепутал с Лео: так быстро бегал с мячом, и ровно его держал. В общем, хорошо сыграл, мне понравилось. А у греков выигрывать должны, хоть и мотивация у них против нас уж точно будет. Парам пам пам...:rasta:

Бун 22.11.2010 12:20

Мне кажется нужно выпускать в старте основной состав,в идеале попробовать добиться результата в первом тайме,во втором дать отдохнуть Хави, Месси и Вильи.Но на деле вполне возможно Маскерано и в старте выйти может.

Nikolay19 22.11.2010 14:56

Я один не вижу пост Каталы?

Ихтиандр 22.11.2010 15:09

Nikolay19, наш отец настоятель выскажется когда сочтет нужным) Копенгаген будет деклассирован,отвичаю, чегоужтам...

Catala 22.11.2010 15:26

Я хотел отредактировать пост Буна и случайно удалил его без возможности восстановления. Самым легким способом вернуть было написать от своего имени и в базе сменить автора. Поэтому его пост меньше минуты был записан на меня.

Aistandil 22.11.2010 15:51

Вполне вероятно, что с греками выйдет тот же состав, что и с Альмерией, может только Пике выйдет поиграть
До Классико еще относительно много времени, так что отдых игрокам особо не требуется в таком количестве - могут тонус потерять
А вот от травм надо поберечься, вовремя меняя лидеров

Ru1979 22.11.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы в матче дал отдых Хави и Месси с Вилльей

Цитата:

Сообщение от Бун
во втором дать отдохнуть Хави, Месси и Вильи

У нас что, Вилья больше всех устал???
Почему, например, не дать отдохнуть Алвешу? Или он играет меньше Вильи?

DiosD 23.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Почему, например, не дать отдохнуть Алвешу?

И Пуёлю заодно ;) Но как не печально,думаю Пеп выпустит боевой состав и не станет откладывать всё на последний матч с Рубином)

Remember 23.11.2010 01:22

Вальдес
Адриано-Пуйоль-Фонтас-Максвел
Тьяго-Маскерано-Кейта
Жеффрен-Бойан-Педро(хадина мог бы и Нолито включить)

=-Barca-= 23.11.2010 02:33

Remember, С таким составом, нас можна зажыво хоронить.

-Флойд- 23.11.2010 02:41

Никому не надо давать отдыхать. Ставить боевой состав и обязательно побеждать. Можно Хави и еще кого-то заменить на минуте 70-ой, если счёт матча будет позволять. 4 дня отдыха вполе достаточно, чтобы отдохнуть и в тонусе выйти на игру против Реала.

bluegarnet 23.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от DiosD
Но как не печально,думаю Пеп выпустит боевой состав и не станет откладывать всё на последний матч с Рубином)

Очень печально.

Нам же так хочется выйти со второго места, правда?

Katalonec18 24.11.2010 20:32

Единственный, считаю, кому стоит дать отдохнуть, не выпуская в основе это Пуйоль, он уже достаточное кол-во времени играет без передышки, а перед класико эта самая передышка была бы к месту. Можно было бы выпустить Абидаля вместе с Пике, если конечно он получит разрешение на игру, ну или Фонтаса(но не думаю,что Пеп будет рисковать). Надеюсь наш тренер заменит Кэпа во втором тайме, если выпустит в основе. Все остальные на местах, нужно делать результат в первом тайме, во втором убирать нах с поля лидеров от греха подальше и заканчивать матч на автономном режиме.

Andre3000 24.11.2010 22:29

Наш состав:

Вальдес
Алвеш, Пике, Пуйоль, АДРИАНО!!!
Маска
Хави и Иньеста
Месси, Виллья и Педро

Заметьте, нет Бояна и есть в составе Маска, проводящий впервые 2!!!! подряд игры!!!! Снова нет, уже также вторую игру подряд, Буси в основе, но Пеп мурыжит Хави, зато Буся отдыхает, - не понимаю я этого!!!

ДжаZ-man 24.11.2010 22:32

Мне кажется, что времени у игроков восстановиться перед Класико будет предостаточно, не в субботу же игра, и даже не в воскресенье. Правильно, что состав боевой, очки нужны как воздух. Воторое место для Барсы не приемлимо.

=-Barca-= 24.11.2010 22:46

И снова к нам вернулась проблема с ц. защитниками. Милито опять вылетел, Абидаль както невпечетляет на етой позиции Фонтас слишком малой чтоб ставить его в серьезных матчах, слишком уж он нестабилен. Пуйоль уже староват и ему нужно найти молодую перспективную замену, котороя смогла бы играть в ЛЧ на уровне Барселоны. Вот где нашая "ахиллесова пята" и нужно кровь из носа купить перспективного ЦЗ в зимнее трансферное окно.

mquc 24.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть в составе Маска, проводящий впервые 2!!!! подряд игры!!!! Снова нет, уже также вторую игру подряд, Буси в основе, но Пеп мурыжит Хави, зато Буся отдыхает, - не понимаю я этого!!!

Я думаю Пеп наигрывает Маску на ЭК,думаю всё-таки он сыграет,а не Буся,хотя может и Буся тоже.

=-Barca-= 24.11.2010 22:57

mquc, Если ты про класико то думаю в нем выйдут оба и Маска и Буся, Пеп тем самым перестрахуеться.

ДжаZ-man 24.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Маска и Буся,

Я не верю в это, а кто созидать-то будет? К тому же вряд ли Пеп будет перестраховываться

4uvak 24.11.2010 23:34

надо было канешь дать отдых Хави. А Маскерано в основе это круто))

mquc 24.11.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не верю в это, а кто созидать-то будет? К тому же вряд ли Пеп будет перестраховываться

О перестраховке и речи не было,Пеп не будет отходить от своей схемы. Я имел ввиду возможен такой вариант,что Иниеста будет на фланге,а Маска с Бусей в центре,тем самым Педро сядет и наверняка усилит после перерыва,если потребуется.

Stassi 25.11.2010 00:45

Ни черта себе Барса под конец первого тайма носилась! Такое чувство, что Эль- Классико у нас через месяц будет, а след. матч мы с Сеутой играть будем)) Это наверное Барса хотела до перерыва забить, чтобы себя спокойно чувствовать, а во втором тайме, поменяв вед. игроков катать мяч! В любом случае я доволен таймом! Когда есть скорость и движение можно и оборону из ста человек в штрафной взломать, а уж Пао в Греции- эт жесть))

pichi 25.11.2010 01:15

Так и знал что Лео забьет))

Ихтиандр 25.11.2010 01:34

Что происходит? Кому этот тип фак показал? что за взрывы, его в подсобке из гаубицы пристрелили штоле?? я в ужасе.. судья по этому поводу матч останавливал?

Mix 25.11.2010 01:42

Какая-то каша на поле после ухода Хави, вся игра рассыпалась.

=-Barca-= 25.11.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Выйдет вместо Педро, Маска будет играть чистого опорника, а Буся будет помогать в центре и в защите...

-Флойд- 25.11.2010 01:53

Если не считать косяк в первом тайме, когда упустили Сиссе, игра нормуль. Крупная победа при низкой затрате сил. Очень красиво разыгрывали мяч, когда забивали голы. Особенно второй гол впечатлил. Адриано понравился. Надо Пэпу больше времени ему давать игрового. Всех с победой и выходом в плэйофф ЛЧ!

Foxi 25.11.2010 01:56

Легко, красиво и уверенно. К класико подошли без потерь, это самое главное. Даже выделить кого то тяжело сегодня, все сыграли очень хорошо, Алвеш сегодня выступил в роли Хави, Адриано понравился, Маска уже который матч проводит отлично, интересно кто выйдет в класико Маска или Буся? Только Вилья немного расстроил, обратно незабил, но если в прошлых матчах когда он незабивал у него были моменты, то последние матчи даже и их невидно...

izatis 25.11.2010 02:01

Позабавил Сиссе -- сначала обменялся майками с Карлесом, а потом по ходу дела еще и у Лео стрельнул :D

tuuliky 25.11.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Foxi
К класико подошли без потерь

C потерей - Адриано травмировался.

Stassi 25.11.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Что происходит? Кому этот тип фак показал? что за взрывы, его в подсобке из гаубицы пристрелили штоле?? я в ужасе.. судья по этому поводу матч останавливал?

Дружище, это шумоголовые греки, которые вечно в танке!)) Я не удивлен даже, что он мог фак и Месси показать! Но, скорее всего своему игроку, может к ним кто- то из Олимпиакоса перешел или АЕКа, хрен его! Но то, что они( болельщики) звери- это факт))

tuuliky 25.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я не удивлен даже, что он мог фак и Месси показать!

Фак был показан персонально Месси и этот далеко не первый. Перед матчем, когда игроки вышли на разминку, Лео увидел их много - местный фанатский сектор посвятил ему целую музыкальную композицию (к сожалению, не уловила смысл) и вся трибуна ультрас продемонстрировала ему средний палец. За что такая любовь персонально к Месси я тоже не поняла.

gris 25.11.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я не удивлен даже, что он мог фак и Месси показать!

Месси-Месси. Он прям к нему подбежал и показал. Интересно, почему матч останавливали...

PS Упс, не успел :crazy:

Foxi 25.11.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
C потерей - Адриано травмировался.

Ну я сомневаюсь что он бы вышел в основе против Реала, надеюсь ничего серьезного... Скорее всего выйдет Абидаль слева, да вобщем со всеми позициями понятно кроме опорника.

Stassi 25.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
За что такая любовь персонально к Месси я тоже не поняла.

Объективных объяснений этому нет! Просто фаны в лице Месси ( лучшего футболиста планеты) дали понять, что, мол, не признают авторитетов! Тактика запугивания: недаром греческие фаны считаются самыми безбашенными после турецких. Вон Фергюссон после матча в Турции с Галатасараем сказал что- то типа" Упаси Господь меня сюда еще раз приехать")) Логике их поведение не поддается- суровая фанатская, не имеющая отношения к футболу, ненависть!

AlimBarca 25.11.2010 02:24

Всех с очередной победой очень хорошо пешком выиграли матч,как я и говорил мы их раскатали.Ну и сегодня понравился Педрито,А.Иниеста,Маска.Теперь готовимся к матчу года Эль Класико,ну вы всё знаете это.Доброго Ночи всем.

Katalonec18 25.11.2010 02:28

Оффтопик quote=Stassi]Вон Фергюссон после матча в Турции с Галатасараем[/quote]

Это когда было? Может после матча с Бурсаспором?

Цитата:

Сообщение от Stassi
Логике их поведение не поддается- суровая фанатская, не имеющая отношения к футболу, ненависть!

Не выдумывай, в Турции ничего подобного нет, открой ютуб для просвещения и посмотри как фанаты Галатасарая болеют за свою команду. Естественно, о возможных единичных случаях я не говорю, но говорить в общем не зная реальной ситуации крайне неправильно.

Извините за оффтоп.

02 августа 2025 года. Суббота - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot