![]() |
Осасуна - Барселона (04.12.2010)
Обсуждаем.
|
Если в ближайшее время не изменятся погодные условия, у "Барселоны" будут сложности с перелетом в Памплону - аэропорт этого города практически закрыт из-за сильного снегопада.
По этой же причине, играть придется на очень плохом поле - оно завалено снегом, его чистят, но его заваливает обратно и траву уже подморозило. Учитывая, что газон у Осасуны один из худших в Испании, возможно придется играть в грязевой каше. И вообще, поговаривают о возможной отмене матча. |
Воодушевленная двумя крупными подряд победами в чемпионате Барса должна выигрывать, что бы оторваться от Реала. Тем более что РМ играет с Валенсией и очки спокойно может потерять, учитывая потери. Хочется увидеть в составе Маскерано,Адриано,Тьяго. Хави и Месси надо дать отдых.
|
|
Надо максимально сконцентрироваться на этом матче, так как после таких разгромов можно и холодный душ получить.
Этот матч очень важен так же как и матч против Рубина. Жду просто победы Барсы. Никаких разгромов и супер игры не жду. Главное 3 очка и без травм. |
Ну это очень плохо что мы будем играть в грязи по колено,или в снегу,нужно всё решить в первом тайме и дать отдохнуть лидерам.Мы победим не пропуская,всех зараней с победой.
|
|
Мда, снег щас везде и как то же играют... Надеюсь поле будет в нормальном состоянии и матч состоится. Хоть Бускетс и провел класико на отлично, хочу видеть в основе Маскерано.
|
На мой взгляд выйдет не основной состав. Думаю дадут передохнуть ключевым игрокам. И мне кажется,что игра с Осасуной точно не будет лёгкой прогулкой. Да и ввиду погодных условий,может будет лучше если игру действительно перенесут... Как бы то не было,завтра 3 очка брать нужно обязательно и думаю мы их возьмём.
|
Очень неприятный соперник, который как всегда с радостью потрепает нервишки Барсе на своем поле, а тут и случай весьма подходящий после тяжелого, прежде всего, в эмоциональном плане Ель-Классико. Но жду уверенной победы, Барса сейчас очень сильна и должна размазывать по газону даже таких хронически неудобных соперников. Жду очередного РАЗГРОМА!
|
Цитата:
|
|
Матч с Реалом показал, что команда в форме. Так что в этом матче главным препятствием к трем очкам будут не столько футболисты Осасуны, сколько расслабленность игроков Барселоны. Сумеют победить себя - победят и Осасуну.
|
Победим малой кровью. Реал пускать вперед нельзя. Нам там всегда тяжело, поэтому не стоит сильно увлекаться игроками кантеры, думаю, если сыграем более-менее основой, то никто от этого не пострадает. А вот с погодой и правда хрень какая-то( |
![]() Будем надеяться, что поле всё таки приведут в порядок. |
"Барселона" все ещё не может отправиться в Памплону
"Барселона" в настоящее время находится в аэропорту Каталонии, несмотря на то, что сегодня вечером ей предстоит провести выездной матч с "Осасуной". В Испании сегодня проходит забастовка авиадиспетчеров, информирует AS. Сине-гранатовые уже не успевают отправиться в Памплону на поезде и в ближайшее время решится вопрос о переносе матча на более позднее время. Напомним, что по такой же причине "Атлетико" пришлось отправиться в Валенсию на автобусе. Ппц,не очень хорошая ситуация перед несамым легким матчем:zol: И сразу же: "Барселона" рискует получить техническое поражение в матче с "Осасуной" Если каталонский клуб не прибудет на игру, то ему будет засчитано технической поражение за неявку на матч со счетом 0:3. Встреча запланирована на 22:00 по московскому времени. Отметим, что чуть ранее мадридское "Атлетико" отправилось в Валенсию на матч с "Леванте" на автобусе. "Барселона" в свою очередь, не хочет ехать в Памплону на наземном транспорте, сообщает AS. Туу,есть какая-нить информация о "продвижении" команды? |
Матч перенесен на завтра в 19:00 по Москве.
|
Зашибись, на Рубин один день отдыха, чуть менее двух суток. Но это в любом случае лучше чем техническое поражение, тем более с Рубином можно полностью выпустить молодежь, особенно хотелось бы Нолито.
|
Цитата:
|
Для Рубина отличный шанс сыграть но хорошем поле))) Ну и выиграть, чтобы пройти дальше в ЛЧ... Я не буду яро болеть против казанцев, все-таки хочется хотя бы одну команду в ЛЧ. Да, их шансы очень призрачны, да, Барса, думаю, выиграет, но трагедией для меня не будет ничья или поражение.
|
Это ветка матча с Осасуной...
|
Цитата:
Я писал, что Помплона куда важнее матча с Рубином, что нам важно у них выиграть) Важно для команды, ну и для турнирного положения тоже конечно. |
Федерация под давлением Осасуны и мадридской прессы отменила решение о переносе и сказала играть какз апланированно. Поезд в Сарагосу прибывает около 19:20, еще на автобусе 200 килеметров, это больше двух часов. К матчу успеваем еле-еле.
|
Нас просто хотят подставить, это очевидно. Не удивлюсь если Перес постарался:zloy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет подставы, я может и погорячился, но поверьте, это не спроста:rasta: |
Это получается мы из автобуса сразу вылезаем на поле?
|
Цитата:
|
Надеюсь это послужит дополнительным стимулом для команды. Можно было догадаться, что навстречу Барсе федерация не пойдет, значит надо на зло всем брать 3 очка, не важно с какой игрой и с каким счетом.
Прийти, увидеть и победить! |
Ну как же наши не подумали о альтернативном методе для того что бы добраться на матч :gaah: Оно понятно почему матч не отменили, мол Сева и Спортинг на автобусе поехали, а для Барсы взяли бы и отменили матч, тоже вонь началась бы.. Есть какие-то новости ?? Успеваем ? :bowdown:
|
Не хочу повторяться, на главной сочинил новость.
|
Перес не может бороться чисто.Потому,что он понимает,что честными методами ему Барселону не обойти.
Ему страшно,очень страшно.Рядом с его креслом из дорогой кожи, валяется подгнивающий труп Моуриньо-главного приобритения лета и главной надежды на сезон.На столе из элитных пород дерева,в подставке для канцелярских принадлежностей лежит оторванный длинный нос Ди Марии,а в ведре для бумаг стоящим рядом со столом-голова Серхио Рамоса побритая наголо. |
Цитата:
|
Saw, да я читал, просто это фигня какая то. Надо лучше знать закон, что бы оценить эту ситуацию. Если Осасуна могла оспорить решение федерации, Барса об этом не знала что ли? Или как? Надо было тогда с осасуной сначала договорится. А пресса может идти на..й, типа они федерацию на понт что ли взяли? Чушь, согласись.
|
Барса только в 17-47 по местному прибудет в Сарагосу, а не в 17-20
|
Цитата:
|
вроде как на час разрешили опоздать
|
"Совсем припухла нищетень.. лучше б о качестве газона пеклись" (с) xDDD
|
http://i079.radikal.ru/1012/34/779f2b41fd2f.jpg
Вот так вот Педро спешит на матч, останутся ли силы на игру? Хоть бы без травм штоле... |
Блин, придется бутсы и футболки прям в автобусе надевать...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot