Форум - Барселона - Рубин (07.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Рубин (07.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2657)

Catala 06.12.2010 17:58

Барселона - Рубин (07.12.2010)

Обсуждаем.

KalleL 06.12.2010 18:07

Конечно же с точки зрения турнирной таблицы, матч ничего не значит, но я очень хочу что Барса победила, и не просто победила, а уничтожила соперника, как-то не забывается мне то самое поражение и дурацкие ничьи, вони было много, хочется закрыть рты некоторым.

Хотел бы увидеть такой состав:

Витя
Алвес - Кэп - Пике - Макс
Маска
Тьяго - Иньеста
Педро - Давид - Боян

Во втором тайме, выпустил бы Месси, на минут 20, пускай забивает есче, если сможет конечно, еще бы хотел увидеть Адриано, его рвение к дальним ударам думаю поможет в этом матче.

П.С. От Рубина не жду ничего нового, ИМХО будет тот же старый добрый автобус :)

Nead 06.12.2010 18:25

Надеюсь, что хотя бы необходимость победы в этом матче заставит Бердыева сменить свою беспроигрышную тактику. Хотя, если честно, нынешний уровень Рубина никак не плей-офф ЛЧ. Стоит дать отдых Пуйолю, Хави и Месси. По возможности сменить Иньесту и дать поиграть Адриано и Маскерано. Не думаю, что Пеп так жаждет разорвать Рубин, что выпустит основу. Надеюсь на это, по крайней мере.

-Barca94 06.12.2010 19:24

Заявка на матч: Vнctor Valdйs, Puyol, Piquй, Iniesta, Bojan, Messi, Jeffren, Pinto, Mascherano, Sergio Busquets, Maxwell, Adriano, Abidal, Thiago, Vнctor Vбzquez, Fontаs, Bartra y Jonathan dos Santos.

Хави, Вилья, Педро, Алвес и Кейта получили отдых.

Foxi 06.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Кейта получили отдых.

Этому отдых очень надо, лучше бы побегал немного в таком то матче.
Интересно какой будет состав, пару основных игрков точно будет, но кто именно?

JessyTL 06.12.2010 20:23

Foxi, У Кейты какие-то небольшие проблемы с левым коленом, решили поберечь и дать лучше шанс Тиаго и ДДСу. Чему я, признаться рада (не травме малийца, упаси Боже, шансу). :krut:

Remember 06.12.2010 20:59

Отсутствие в заяве на эту игру Нолито прямое док-во его ухода :gaah:

AlimBarca 06.12.2010 21:05

Как же я хочу чтобы мы их порвали,жду не дождусь матча,в любом составе мы обязаны их громить я на это ооооооооочень надеюсь.Я даже не знаю за счет чего рубин может забить нам,не то что выиграть они не знают что такое победа они мешки.Вперёд Барса.

bluegarnet 06.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я даже не знаю за счет чего рубин может забить нам,не то что выиграть они не знают что такое победа они мешки.

Очнись, приятель. Рубин выигрывал Барсу на Камп Ноу не далее как в прошлом году.

Тогда тоже так говорили.

4uvak 06.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
мы обязаны их громить я на это ооооооооочень надеюсь

патриот:D

ДжаZ-man 06.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как же я хочу чтобы мы их порвали,жду не дождусь матча,в любом составе мы обязаны их громить я на это ооооооооочень надеюсь.

У меня дежавю в третий раз :perekur:

Scarrt 07.12.2010 08:30

На этот раз Рубин попал...Им победа нужна,значит,будут открываться,значит.будут играть не совсем в свой футбол.Уверен,Барса легко и непринужденно выиграет 2:0

Tarle 07.12.2010 08:58

Хочется наконец то сбросить с себя оковы этого татаро-монгольского ига.Желательно победить крупно,чтобы одним матчем скрасить впечатления от всех игр с Рубином.Думаю,что так и будет.Казанцам нужно идти вперед а значит-у наших будут шансы. Уверен,что наши резервисты мотивированы как минимум не меньше,чем футболисты Рубина а значит мы увидим игру с большой самоотдачей наших:krut:

AlimBarca 07.12.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Очнись, приятель. Рубин выигрывал Барсу на Камп Ноу не далее как в прошлом году.

Тогда тоже так говорили.

Я имею ввиду в этом году они ничего не показывают ни в лиге ни в чр да та победа была чистейшим везением.

SHILOVIK 07.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я имею ввиду в этом году они ничего не показывают ни в лиге ни в чр да та победа была чистейшим везением.

про везение абсолютно согласен, у Барсы было куча моментов, штанги, перекладины. Думаю 5-0 будет))) Чем черт не шутит)))

Andre3000 07.12.2010 12:46

Лично мне наплевать на исход матча, все цели в группе достигнуты и лишние силы тратить тут не надо, - пусть играют детишки и набираются опыта. Иньеста, Месси, Пуйоль и т.д. пусть сидят на скамейке и лузгают семечки...:pcorn:

Lil_Kuzja 07.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Remember
Отсутствие в заяве на эту игру Нолито прямое док-во его ухода :gaah:

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: Кроме Хави, мы также собирались предоставить отдых Андресу Иниесте и Лионелю Месси. Но у нашего дубля важный матч на этой неделе, и мы не могли забрать у них еще больше игроков, поэтому Месси с Иниестой будут на поле.

Andre3000 07.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: Кроме Хави, мы также собирались предоставить отдых Андресу Иниесте и Лионелю Месси. Но у нашего дубля важный матч на этой неделе, и мы не могли забрать у них еще больше игроков, поэтому Месси с Иниестой будут на поле.

ну и дураки, что еще сказать?! Пусть Месси и Иньеста, как обычно это бывает при Пепе, играют от звонка и до звонка в никому не нужном матче...:gaah:

Stassi 07.12.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну и дураки, что еще сказать?! Пусть Месси и Иньеста, как обычно это бывает при Пепе, играют от звонка и до звонка в никому не нужном матче...:gaah:

Да тут все гораздо проще! Тупо Месси хочет быть лучшим бомбардиром Лиги, а для этого в помощь отрядили хотя бы Иньесту))) С ним все же легче, чем с молодежкой) Не исключаю, что сам Месси изъявил желание играть в этом матче. Кроме того, он Рубину еще не забивал))

Ru1979 07.12.2010 14:32

Stassi,
Цитата:

Сообщение от Stassi
Да тут все гораздо проще! Тупо Месси хочет быть лучшим бомбардиром Лиги, а для этого в помощь отрядили хотя бы Иньесту)))

Я представляю, если Месси тупо захочет выиграть Кубок Каталонии или стать его лучшим бомбардиром...
Несерьезно это!

KUMAN 07.12.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я представляю, если Месси тупо захочет выиграть Кубок Каталонии или стать его лучшим бомбардиром...
Несерьезно это!

А мне кажется, что вполне имеет право на жизнь. Все таки Месси не раз заявлял, что он хочет играть всегда, в любых матчах и т.д.
По этому вполне логично предположить, что он действительно хочет побить все рекорды по количеству мячей в ЛЧ.

Чavi! xD 07.12.2010 21:52

Очень хорошее предчувствие перед матчем. Думаю, победим и сделаем это уверенно. Сомневаюсь, что Рубин долго продержится под давлением переполненного Камп Ноу.:krut: (кстати, кто-нить в курсе, сколько уже билетов продано?)
То, что казанцам нужна победа, на мой взгляд, вовсе не означает того, что они будут расскрываться. Уверен, Бердыев не строит иллюзий и мыслями уже наверняка в ЛЕ. Так что, советую всем запастись терпением и приготовиться к очередным 2-ум таймам УГ-шного футбола в исполнении подопечных Курбан Бекиеча :sorry: :)

Catala 07.12.2010 22:45

Пинто
Адриано Пике Фонтас Максвелл
Маскерано
Бускетс ДДС
Жеффрен Бойан Тьяго

Ну или что-то в этом роде.

Dvinjatinf 07.12.2010 22:55

Линия атаки просто пушка!! очень интересная встреча нас ожидает)))

Catala 07.12.2010 23:02

Согласно сайту УЕФА все-таки будет
Пинто
Адриано Пике Фонтса Максвелл
Маскерано
Бускетс ДДС
Тьяго
Жеффрен Боян

Хотя насколько я знаю качества кантеранос Тьяго и ДДС надо поменять местами.

Jericho 07.12.2010 23:07

Надеюсь Рубин пройдет, очень хочется как нить попасть на них в плей офф:D

Blau-Graner 07.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Хотя насколько я знаю качества кантеранос Тьяго и ДДС надо поменять местами.

Почему? Тьяго же вроде больше под плеймейкера наточен, а ДДС наоборот более оборонительного плана. Или я ошибаюсь?

4uvak 07.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Пинто
Маскерано
Бускетс ДДС
Тьяго
Жеффрен Боян

чето схема странная получается, может
Маскерано Бускетс
ДДС Тьяго
Жеффрен Боян

ДжаZ-man 07.12.2010 23:26

Мы сливаем игру??? О_о

Ali G 07.12.2010 23:33

Думаю будем играть в 4:4:2. В полузащите будет ромб. Тьяго думаю будет медиапунтой играть. В общем молодежи дан шанс, надеюсь они им воспользуются. Мотивация у них должна быть запредельная. Думаю что будет результативная ничья. В любом случае, Vamos Barca!!!

ytipytishok 07.12.2010 23:36

матч хоть ничего не значит, но все-таки ЛЧ
праздника хочется

4uvak 07.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Saw
Смысл играть в 2 опорника

это все условности, какой смысл играть в 4 защитника?

4uvak 07.12.2010 23:45

ха 3 защитника))

Catala 07.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Почему? Тьяго же вроде больше под плеймейкера наточен, а ДДС наоборот более оборонительного плана. Или я ошибаюсь?

Я описался и сразу написал свой вариант. У них было наоборот, хотя сейчас и они поменяли.

D1MSon 08.12.2010 00:21

Жеффрен просто стекляшка. Как так?!

Foxi 08.12.2010 00:35

Пока что неплохо выглядит молодежка, но надо бы как то поострее пробовать играть, посмелее, чего боятся то? Обидно что сразу два игрока получили травмы... Ну Жеффрен как всегда, а вот с Бояном то что? Надеюсь ничего серьезного.

Romach 08.12.2010 00:36

Капец, совсем без напов играем, один тока Васкес остался...

B@rs 08.12.2010 00:37

Кстати Бускетс не плохо выполняет роль центрального защитника, хотя под конец 1 тайма они с Маскерано поменялись местами!

Dvinjatinf 08.12.2010 00:45

Надеюсь что у Бояна без сотрясения, досталось то ему не слабо... А вот с Жеффреном действительно какая то напасть, уходил он чуть ли не плача((

AlimBarca 08.12.2010 00:47

Позор футбола что показывает рубин,с малышами обороняются это смешно,ну хоть во втором тайме что нибудь смогу перейти половину поля,они не умеют играть,с такой игрой не то что выход из групы,они не смогут забить,желаю и жду победы нашей любимой команды Барса.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot