![]() |
|
Бавария Мюнхен (Германия)
Станет ли Мюнхенский клуб в очередной раз королем на немецкой арене?
|
Цитата:
|
Незнаю незнаю...Обычно, конкуренты Баварии не отличаются стабильностью! Могут продержатся на 1ой строчке, и сникнуть...Но посмотрим)
|
Бавария очень сильный клуб с огромными традициями. Сейчас в ней собраны наверное самые талантливые немецкие игроки за последнее время. Другое дело, Что Маггат занимет не свое место. Он не тренер Суперклуба. Его уровень это Штутгарт. Там он неплохо тренировал. А тут видно что команда вылезает лишь за счет индивидуальных качеств игроков, а не тренерских задумок. Этого хватает для чемпионства в Германии, но, как видно, не для европейской арены. Так что думаю, если Бавария не станет победителем ЛЧ в этом году, не удивляйтесь тому что Маггата сменит кто-то другой. Например Клинсманн, на мой взгляд один из самых перспективных тренеров Германии.
|
Я думаю Бавария станет чемпионом в етом сезоне,очень сильный клуб и показывает хороший футбол.
|
А я думаю, что Бавария не станет чемпионом в этом сезоне, очень классно Вердер щас играет:winner:
|
Не знаю как вы я думаю Бавария станет чемпионом Германии.У них достаточно сбалансированный состав, также на них не давит третий фронт - Кубок Германии:winner:
|
Ну вот Бавария и проиграла Боруссии! Вердер вперед! Выигрываем у Ганновера и увеличиваем отрыв до 6 очей:winner:
|
Конечно Бавария в этом году не станет чемпионом!! я в Германии за Шальке болею!!
|
Чемпионат Германии. 18-й тур.
26 января. Дортмунд. 80,708 зрителей. БОРУССИЯ ДОРТМУНД - БАВАРИЯ - 3:2 (1:2). Голы: Фрай, 12 (1:0). Ван Бюйтен, 25 (1:1). Макай, 42 (1:2). Фрай, 57 (2:2). Тинга, 59 (3:2). ппс пятое поражение в сезоне и итого отрыв Вепдера 3 очка,хрен догонят! |
Бавария провела очередной провальный матч, проиграв посредственному Айнтрахту 0:1! Это поражение должно поставить жирный крест на чемпионских надеждах Баварии:krut:
Вердер, вперед, к салатнице!!!:winner: |
Да Бавария опозорилась со скромным Айнтрахтом,никто не ожидал такого матча от Айнрахта.
|
Тони перешел в «Баварию»!
:lol: Интересно будет наблюдать за итальянцем в Германии.Думаю его ждёт там полный провал,если конечно тренером Баварии вновь не станет Трапатони. |
Цитата:
|
Жалко, конечно, что Бавария - без Лиги, особенно ввиду того, что их теперь ведет за собой МВБ, но в следующем сезоне они точно выиграют ЧГ и КУ. Успехов Марку, Оливеру и Филиппу (лучшие игроки Баварии, на мой взгляд)
|
жалко Баварию:(
|
Werder fan'у жалко Баварию... Странно!
|
Цитата:
|
к Баварии я ничего плохого не имею хоть я и фан Вердера (особенно был рад когда Бавария у Реала выйграла)
А точнее после этой победы я начал уважать Баварию)):krut: |
Вот так вот, в своем дебютном матче за Баварию, хоть и товарищеском, Клозе и Алтынтоп забили по мячу. Бавария проигрывая 0-1 бразильскому Сан-Паулу после первого тайма выиграла 2-1. Причем оба гола немцы забили со стандартов, Клозе после углового, а Алтынтоп со штрафняка.
|
а тони седел на скамейке запасных весь матч вмести с ребери и подольски:sorry:
Kahn (46. Rensing) - Fürstner (71. Sikorski), Van Buyten, Demichelis, Lahm - Altintop, Van Bommel, Ottl (81. Hummels), Sosa (46. Celozzi) - Klose, Wagner 0:1 Marcel (19.), 1:1 Klose (61.), 2:1 Altintop (76.) |
Тони пропустит десять дней из-за повреждения.
|
Цитата:
А что за повреждение,незнаешь? |
Цитата:
|
А када начало в бундеслиге?
|
21 числа кубок Германии с Вердером
|
Цитата:
У Баварии много форвардов так что отсутствие Тони еще не катастрофа. |
9 » Лука Тони
11 » Лукас Подольски 18 » Мирослав Клозе 24 » Роке Санта Крус 29 » Ян Шлаудрафф 38 » Луи Клемен Вот все напы баварии |
Лукас Подольски+Мирослав Клозе-нормальная связка,молодость+опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай про Тони,он через 10 дней вернется и будет ваще песец.А Кан до сих пор играет? |
Канн до тех пор играть будет пока его мячом не зашибет;)
|
Да,я вам скажу,что Бавария просто демоны,команда действительно стала совсем другой,сегодня они встречались с Вердером в 1/4 кубка германской лиги,правда пропустили они первыми,но потом издевались как могли,в ответ они забили 4 мяча,три из них забили новички команды,два Рибери,и один Алтинтоп,ещё один гол забил Швайни.По поводу Рибери,я вам скажу,что ети 15 лямов очень даже классно отбегали,он всё время был активен,делал великолепные проходы.
|
Цитата:
|
Бавария с такой игрой просто обязана стать чемпионом.
|
Цитата:
Ну,надеюсь,что такой состав выведет Баварию в зону ЛЧ и позволит выиграть чемпионат Германии,а то Бавария в КУЕФА-это не дело.:winner: |
Цитата:
|
Цитата:
Бавария в уефа это временно,поверь моим словам.ЛЧ без некоторых команд представить сложно,в том числе и без Баварии. |
Цитата:
Ну а то что Бавария попадёт в ЛЧ в след. году, это, конечно, факт. |
Цитата:
Я имел ввиду что это команда практически всегда попадает в ЛЧ и выступает довольно стабильно,поэтому её имя на слуху у обывателей и часто ЛЧ ассоциируется у них с понятиями Барселона,Бавария,Милан,Манчестер и т.д |
24 мая 2025 года. Суббота - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot