Форум - Барселона - Сосьедад (12.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Сосьедад (12.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2661)

Catala 12.12.2010 04:54

Барселона - Сосьедад (12.12.2010)

Обсуждаем.

mquc 12.12.2010 16:05

Как раз Сосьедад сейчас в очень неплохой форме, по потерянным очкам они занимают 6 место, да и помню их матч с Реалом, когда сливочные просто отскочили, Сосьедад неплохо прижимал их. Так что матч будет непростым, надеюсь Пеп сможет мотивировать игроков.

Farik 12.12.2010 16:05

В таком матче лидерам забивать надо, благо соперник подходящий, если в первом тайме прилично забьем можно и молодежи дать порезвиться.

Scarrt 12.12.2010 19:06

Farik, а это у тебя в виде подписи Тьяго изображен,если не ошибаюсь? Слушай,может у меня монитор так показывает,но такое ощущение,словно он сиреневой помадой себе губы намазал.Не очень для парня красиво,вернее,совсем не красиво

4e^oBek 12.12.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Farik, а это у тебя в виде подписи Тьяго изображен,если не ошибаюсь? Слушай,может у меня монитор так показывает,но такое ощущение,словно он сиреневой помадой себе губы намазал.Не очень для парня красиво,вернее,совсем не красиво

:D Подпись ахтунговая, давно заметил кстати... С монитором у тебя всё в порядке.

по сабжу: Жду только победу. По составу есть инфа ?

ДжаZ-man 12.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
,но такое ощущение,словно он сиреневой помадой себе губы намазал

Ну ты глянь на гранатовые полоски на гербе. Видимо что-то с контрастностью и цветопередачей картинки;)

Почему просто Сосьедад? Привычнее Реал Сосьедад, или это из-за экономии по длине названия?

И да, сегодня жду победы, легкой и красивой, хочу насладиться хорошим матчем под занавес недели:perekur:

Scarrt 12.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Saw
Может жимолости переел?
P.S. Жду разгрома 6-0, проблем возникнуть не должно:krut:

Аж рассмеялся ,как прочитал...Спасибо...

Scarrt 12.12.2010 22:58

Не,ну я тоже поклонник Барсы,но так губы мазать,это перебор .Faric,сделай милость,смени подпись

Catala 12.12.2010 23:11

Вальдес
Алвес Пуйль Абидаль Максвелл
Маскерано
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья

Catala 13.12.2010 00:00

ZuperMan, не зли меня.

Catala 13.12.2010 00:17

4e^oBek, со следующего сезона.

4e^oBek 13.12.2010 00:22

Я так понял что с 16 тура, НО это со слов комментатора Барса - Реал Сосьедад. Как бы я на НТВ намякиваю...

Ali G 13.12.2010 02:02

Пожалуй прокомментирую игру. Играли в пол силы и этого хватило. 3 очка не напрягаясь и град голов. Что еще нужно?

Рад за Месси, очередной дубль положил.

С Вильи и одного достаточно, хотя еслиб он больше забил я был бы только рад.

Иньеста супер сыграл, впрочем как всегда.

Не понял выхода Бускетса и Кейты. Можно было вместо одного из них выпустить Тьяго.

Всех с победой! Ждем дерби.

vodka1 13.12.2010 02:05

У всех людей есть вещи, которые вызывают удовольствие. Это просмотр любимого фильма, прослушивание музыки, выпить хорошего вина и...
У меня тоже есть эти пристрастия, но есть и еще одно... смотреть матчи Барсы... И сегодня, смотря матч, мне было офигенно классно. Спасибо Барса.

JessyTL 13.12.2010 02:22

Нет уж, после сегодняшнего матча окончательно убедилась, что Дани нам нужен. Какое там продавать - заплатите ему сколько он просит, на данный момент нет никого лучше него для Барсы. Хм, что ещё...
5-0 похоже становится любимым счётом против Реалов и команд в белом, надеюсь это продолжится до самого конца сезона.
Сегодня я не хочу никого ругать, только хвалить. Жаль Маска схлопотал жёлтую, так бы скорее всего до конца доиграл, думаю Пеп не хотел рисковать позволяя висящему на жёлтой Маске играть одновременно с Кейтой. Жаль что не увидели Тиаго, но Кейте тоже нужна игровая практика, лол. :D
Абидаля против таких команд можно в центр выпускать уже почти без нервов, он и сам особо не нервничает - это хорошо. ) В общем, все молодцы, выдали хорошую спокойную игру, эдакий бальзам на душу, сидишь и наслаждаешься.

ELIS 13.12.2010 02:22

Очередное избиение младенцев. После 3-го мяча начала скучать.
Походу, зажралась:D

Foxi 13.12.2010 02:35

Голы Месси понравились, если уж и забивать, то красиво. Вобщем играли как всегда и вполне ожидаемая победа. Абидаль в центре тоже вариант, сегодня был хорош как и остальные. :)

ELIS 13.12.2010 02:39

Я серьезно. Сколько мы создадим моментов? До хрена! А сколько из них реализуем? До хрена! А сколько мы будем владеть мячом? До хрена... Всё стало так предсказуемо. Мне не хватает интриги, переживаний за исход матча. Взять что ль матч с "Эркулесом" вновь глянуть?:D

Или вот что: стану антиглориком. Буду поддерживать всех убогих и угнетённых:D

Jericho 13.12.2010 02:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ELIS
Сколько мы создадим моментов? До хрена! А сколько из них реализуем? До хрена! А сколько мы будем владеть мячом? До хрена...

А сколько у нас шпаг? Четыре! А сколько у нас мушкетов? Четыре! А сколько нас? Арамис - Я, Портос - Я, Атос - Я и... Д`Артаньян! Один за всех, и все за одного!!!:D

=-Barca-= 13.12.2010 02:47

Великолепный матч в исполнении Барселоны, наконецто Маскерано и Вилья влились в команду, теперь их неотличишь от настоящих кантерано. Жаль ток ЛЧ ушла на перерыв, ведь мы такой ход набрали:not i: .

P.S. поздравляю Вальдеса с очередным рекордом, желаю ему еще очень долго продержаться.

Shamil 11 13.12.2010 02:48

У нас там рекорд по беспроигрышной серии не побит еще?

JessyTL 13.12.2010 02:50

Shamil 11, Сегодня вроде три рекорда побили, сейчас проверю. Точно побит личный рекорд Вити по "сухой" серии.

Catala 13.12.2010 02:51

Shamil 11, побит. И Вальдес свой тоже побил. Рекоммендую заглядывать в онлайн, там проскакивает интересная информация. А еще в наш твиттер...

Shamil 11 13.12.2010 02:53

Витя по-моему скоро вообще забудет какой формы мячик)

JessyTL 13.12.2010 02:57

Shamil 11, Ну, форму не забудет, а вот ногами скоро будет играть лучше чем руками. )

Shamil 11 13.12.2010 03:02

Главное чтобы с Эспаньолом не пропустил. Я этого матча очкую не меньше чем поединка с Реалом. Уж очень нам тяжело приходится в последних играх с ними, особенно в гостях. Понравилось как сегодня "попугая" Тамудо освистали). Не забыл народ, как он у нас чемпионство украл в конце чемпионата.

JessyTL 13.12.2010 03:04

Shamil 11, Надеюсь, к дерби команда подойдёт предельно мотивированной.

Jericho 13.12.2010 03:06

Почему не выпустили Тьяго? Опять играем без Тьяго! Вот уже игра выиграна и все равно нет Тьяго. Ну где же ты Тьягооо? Пеп, твою мать, Тьяго то где? О черт, опять не увидим Тьяго.

Читаю и нисколько не разделяю этой позиции. Даже рад, что не выпускают этого Тьяго. Какой то он... высокомерный, напантованный, зажравшийся и слащавый. Всякий раз как вижу его, автоматом в мозг влезает образ Кристины, что то у них есть общее, отсюда к Алькантаре у меня отвращение. Не удивлюсь если Кристинка его кумир.

JessyTL 13.12.2010 03:40

А по-моему высокомерность и понты как раз-таки тают с каждой минутой игры за первую команду. И с Кристиной сравнение для меня странное, Тиаго командный игрок и если папа хотя бы ненадолго перестанет ему капать на мозги, всё у него в Барсе сложится.

Jericho 13.12.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от JessyTL
если папа хотя бы ненадолго перестанет ему капать на мозги

К сожалению личность человека формируется в куда более раннем возрасте, по этому не думаю что таким способом что-то можно серьезно изменить. Хотелось бы конечно что бы из него вышел настоящий спортсмен т.к. о его футбольных задатках никто уже даже не сомневается. Однако расположение Пепа он пока не завоевал и я с ним полностью солидарен.

JessyTL 13.12.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Однако расположение Пепа он пока не завоевал и я с ним полностью солидарен.

Пеп с ним осторожничает, не хочет ребёнка испортить, так сказать выступает в противовес папе, который сейчас только и делает, что напевает сыночку какой тот талантливый и замечательный. Не знаю, по интервью как-то и не скажешь, что Тиаго особенно высокомерен, он держится спокойно и уже почти разучился говорить "я", думаю Пепу по силам сделать из него приличного человека. :D

Ali G 13.12.2010 04:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
Почему не выпустили Тьяго? Опять играем без Тьяго! Вот уже игра выиграна и все равно нет Тьяго. Ну где же ты Тьягооо? Пеп, твою мать, Тьяго то где? О черт, опять не увидим Тьяго.

Читаю и нисколько не разделяю этой позиции. Даже рад, что не выпускают этого Тьяго. Какой то он... высокомерный, напантованный, зажравшийся и слащавый. Всякий раз как вижу его, автоматом в мозг влезает образ Кристины, что то у них есть общее, отсюда к Алькантаре у меня отвращение. Не удивлюсь если Кристинка его кумир.

Какой бы он не был он кантерано и очень талантливый и Пеп должен его натаскивать. На него возложенно много надежд как и на ДДС-а, Муньесу, Фонтаса, Бартру, Ромэу и т.д и т.п. Они будущее Барсы. Я на них надеюсь и поддержу любого из них в любой момент. Мне плевать кто их кумир и какой у них стиль жизни. Главное чтоб они приносили пользу команде и радовали меня и других куле красивой игрой.

И на счет Кристины, не смотря на его голубезну он хороший игрок. Он один из лучших игроков мира. Я его терпеть не могу, но этого я никогда не отрицал. И если он кумир Тьяго это и хорошо. Пусть смотрит на его успехи и берет пример, хотя я думаю он уже берет пример и не с Кристины а с партнеров по команде.

Извиняюсь за оффтоп

Scarrt 13.12.2010 10:02

Ali G, согласен насчет Криштианки,как он вчера штрафной исполнил мастерски,а...Вот все-таки в Барсе нет таких исполнителей.100 лет не видел,чтобы Алвес или Хави забили со штрафного

Kuke 13.12.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Scarrt
100 лет не видел,чтобы Алвес или Хави забили со штрафного

плохо смотришь, они оба умеют бить изумительно штрафные , но штрафные чаше всего кончаются потерей мяча, а мы очень дорожим мячом , ну я думаю дальше ты сам допрёшь.

Scarrt 13.12.2010 11:26

Kuke, вот если тебя не затруднит,дай последнее видео,когда Хави или Алвес забили со штрафного.Не удивлюсь,если оно позапрошлогоднее будет

sergey1986 13.12.2010 11:51

Scarrt, вопрос не ко мне, но все же. 1 мая 2010 года, в 35 туре в матче против Вилльяреала на Камп Ноу Хави забил со штрафного.

Наслаждайся - http://www.youtube.com/watch?v=39cu-bPkDF4

До этого, в сезоне 2008-2009 Хави дважды забивал со штрафных:

в ворота Малаги в девятом туре.

Вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=e0w_-QEsDr4

А также в ворота Атлетика Бильбао в финале Кубка Испании - http://www.youtube.com/watch?v=X4uC-A8NyFA

Еще помнится, что в финале ЛЧ против МЮ Хави зарядил со штрафного в штангу.

Алвес тоже как минимум трижды на моей памяти за последние два сезона забивал со штрафных:

Сезон 2008-2009. Барселона-Вилльяреал, 35-ый тур.

Гол (на 3 минуте, 35-ой секунде) - http://www.youtube.com/watch?v=N-PjmefzZbA

Тот же сезон. 8-ой тур. Барселона - Альмерия

Гол (4-ая минута 40-вая секунда) http://www.youtube.com/watch?v=uZ6JxRGulD0

Прошлый сезон. Матч Барселона-Атлетико. 3-ий тур.

Гол http://www.youtube.com/watch?v=_1K_SS9_ejU&feature=fvst

Конечно, мы бьем их хуже, чем Реал и в частности Роналду, но португал делает это лучше всех в мире, на мой взгляд, так что не удивительно, что он забивает чаще.

Ну и это не считая как минимум трех голов Лео за последние два сезона со штрафных, которые я могу припомнить.

Казалось бы у нас был Ибра, который просто чудовищную пушку имеет, тем не менее он сам забил за весь прошлый сезон всего один гол со free-kicka.

P.S. Интересный факт, что последние три раза, когда Хави забивал со штрафных все три матча заканчивались со счетом 4:1. Так что, когда это случится в следующий раз, можно смело по ходу матча ставить на такой итог :)

P.P.S. Для того чтобы сообщение не было оффтопом кое-что и по матчу добавлю. Все понравилось, спокойно и уверенно, рад за Вилью, Иньесту и особенно Лео, который теперь догнал Роналду, хотя бил меньше пенальти, штрафных, да еще и матчей меньше провел. Очень радует Педро в этом сезоне... не ожидал от него столь зрелой игры, пусть забивает меньше, чем в прошлом, но ассистит дай боже, да еще и отрабатывает отлично. Вообщем офигительного игрока ПЕП нам открыл, да и сборной Испании тоже.

Кстати, я угадал счет матча, думал, что 4:1, потом увидел состав, который Дима запостил и прям почувствовал, что будет 5:0. )

Scarrt 13.12.2010 12:02

sergey1986, ох,реально спасибо,посмотрел и вспомнил,что наши тоже умеют со штрафных..Ну все-таки ты признаешь,что Криштианка лучший по штрафным

Scarrt 13.12.2010 12:07

sergey1986 Просто что я хочу сказать главное - сейчас,когда Хави или Алвес подходят к мячу,у меня нет волненья,знаю,один хрен не забьют

Remember 13.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от jericho

Есть такое дело,но Тьяго не выпускают потому что есть регламент по которыу игроки дубля не могут выходит больше определённого кол-во игр

imba.Chingiz 13.12.2010 13:05

Не матч а проста сказка. Молю бога что бы Барса не потеряла такую форму и тока прибавляла...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot