![]() |
Шальке (Германия)
Шальке, пожалуй один из наиболее стабильных клубов в современном немецком футболе. Высказываемся
|
Крстаич и Линкольн рулят !
|
Шальке наверное является самым амбициозным и богатым клубом в Германии после Баварии. У клуба просто умопомрачительный стадион. У команды отличный подбор игроков во всех линиях. Но вот всегда чего-то не хватает. Наверное стабильности. Думаю в этом году у команды самые реальные шансы на чемпионство, так как в этом году похвастаться стабильностью не может ни один клуб. Я буду болеть за Шальке...
|
в Шальке 04 мне нравятся Линкольн,Крстаич,Кураньи и братья Алтинтопы
|
вчера Шальке дома проиграл... сдает потихоньку
|
Да! Шальке снова допустил осечку. Интрига в борьбе за Салатницу возрождается!:krut:
|
Мой любимый немецкий клуб, жду когда-же они уже чемпионами германии станут, давно пора уже:)
|
В этом году чемпионской игры никто не показывает!
|
Цитата:
|
Шальке надо выиграть два последних матча в Чемпионате Германии и они чемпионы,а Бавария вообще попадает в КУЕФА:winner:
|
Народ,все поддерживаем Вердер!а?)
|
Да всё равно чемпионом будет Шальке. Врятли они отдадут 1 место
|
Шальке 2:0 Ганновер. Посмотрел сегодня в записи эту игру кубка Германии, матч не отличался особой зрелищностью, но голы были. Мне понравилась игра новичка Шальке Фарафна, чем-то напоминает Рибери, также разгоняет атаки. Первый гол получился в результате ошибки обороны гостей, но зато второй получился на славу.
|
вчера Шальке проиграл в чемпионате Кёльну 1-0. но больше мне понравился штраф, выписанный Рафинье, за самовольную поездку на Олимпиаду :finest:
|
http://football.ua/germany/news/61741/page2.html
Вот такой поворот в судьбе известнейшего кипера. |
Шальке что-то сдает назад, раньше вроде неплохой клуб был, а сейчас какой-то спад.
|
Рауль в последнем туре сделал дубль :krut: Так держать! В чемпионате у него пока 3 мяча. И есть дубль в Лиге Чемпионов. Главное, что ему доверяют и он играет в каждом матче.
|
После второго матча с Интером:
|
Надо сказать, Шальке намного сильнее принтера, по-этому и вышел дальше.)))
Теперь им надо натянуть Ман.Юнайтед, тогда будет вообще всё окей ! :D |
Один Нойер в поле не воин :( Судя по обзору, оборона Шальке выглядела совсем уж слабо.
В любом случае, полуфинал - огромное достижение для клуба. Несомненно это успех. Главное достойно завершить турнир, избежав разгрома в Манчестере. |
Цитата:
|
31 марта 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot