![]() |
Барселона - Бетис (12.01.2011)
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Максвелл Бускетс Хави Иньеста Педро Месси Вилья |
Ниче так составчик! :D
|
Мля :( Прямо перед матчем каки-ето непонятные косяки с интернетом :( Скорости вообще нет... Думал, голы буду записывать, но млин, не получится, я и смотреть не смогу.
Уверен в победе, даже не волнуюсь за эту игру. Хотя лет 5 назад эта вывеска для Барсы была оооочень грозной :) Тяжело было играть с Бетисом всегда, на моей памяти. И 2-3 высплывают, и 3-3, и просто жуткие бойни, особенно в Севилье... |
Состав действительно боевой,еще бы ссылку хорошую:perekur:
|
TeMka, выбирай на сайте myp2p.eu. Там всегда куча ссылок :) Или на RojaDirecta.com )
|
С Бетисом в Кубке мы 3 раза проходили и 4 вылетали, между прочим.
|
|
Badger, А на главной не бываешь что ль?
http://barca.ru/online/index.php?online=387 По матчу, игра в защите сегодня прям ни в какие ворота.. Да и за Пинто боязно.. П.С Золотая троица :) ![]() |
Кто-то понял что за движ между Пике и Дани был?
|
Нормально так Месси ЗМ отметил;)
|
с победой всех!!!!! еще один реал повержен=)
|
Сумкин,
Да ничего страшного, Пике немножко "по капитанил":D Все уже забыли об этом моменте:pivo: P.S. Слушай, а почему ты пишешь курсивом?:) |
Все случилось так, как и предполагал. Даже счет угадал. Бетис, конечно, в защите просто ноль, но в атаке очень приятно играют. Думаю, в Примере на затеряются.
Лео с хет-триком (жаль не покером или пента-триком, благо шансов было море). Хави сегодня столько потенциально голевых пасов отдал, жаль только один воплотился в жизнь. Ну и Смертушка бесподобен. |
Всех с победой! Как-то во втором тайме мне Барса намного больше понравилась, чем в первом, т.к. складывалось впечатление, что игроки поначалу валяли дурака.
-Fg-, Нравится мне курсив:) |
Второй тайм очень понравился. Собственно и Бетис из всех Реалов тоже понравился больше всего. Завели наших на скорость, прямо любо дорого посмотреть. Ну и некоторым неадекватным товарищам, которые ехидничали, мол не получит теперь Месси пасов от Хавиньесты, тоже был дан чёткий и ясный ответ.
|
чтож, еще один Реал на Камп Ноу пропустил 5 мячей. Хорошая тенденция, чего уж там :)
|
Всех с очередной победой,что уж тут говорить мы были обязаны громить Бетис,как не как играет в Сегунде,очень понравился второй тайм,там точно Пеп сказал решить двух матчевое противостояние тут,а в ответке пусть бегают дубли.Ждем рекорда жаль Малагу им столько же от грузят.
|
|
Обзор
|
Веселый матч получился. Счет наверное должен был быть не 5:0, а 9:3 или 8:2.
Наша игра в обороне - просто ужас (впрочем как и игра Бетиса в защите). Вобще, если бы игроки атаки Бетиса быль чуть удачливее, все могло бы сложиться по-другому. Кстати, огурцы понравились, прессинговали Барсу здорово, в автобус не запирались, бегали много, оборонялись высоко, за что во втором тайме и расписались, посыпались огурчики, сил не хватило. Да, еще один момент запомнился по матчу. Пепу нужно разъяснить игрокам невероятно сложный прием, когда вдвоем вываливаются на воротчика, лучше не бить, а попытаться катнуть круглого партнеру)) |
Смотрел только первый тайм. Бетис неплохо так бился, на второй видимо не хватило. Пас Иньесты нечто из разряда вон выходящее, ну и Кейта...:bowdown:
|
Первый тайм играли довольно тяжело, как то нервно, много неточностей было, да и реализация подводила, но во втором уже добили соперника.
Все таки Реалы на Камп Ноу должны получать только 5. :) |
Бодрый матч, хороший результат) наконец то появился матч, в котором можно выпустить Афеллая с первых минут, да и не только его...) небольшой неприятный осадочек только от нескольких нереализованных выходов 1 на 1, могло бы быть 10-0:)
|
Пике поставил на место Алвеша
Во время разгрома Барселоной Бетиса Херард Пике вставил по первое число своему коллеге Дани Алвешу. Бразилец пытался оправдаться, но Пике был неумолим. |
CuleS я,
Я ни понял никуЯ. Из-за чего они набросились на друг-друга ? Типа Пике пожаловался что Алвес не справляеться со своим флангом ? |
Алвеш провалил фланг, центр свалился направо и осталась дыра.
|
Цитата:
|
По делом ему досталось, вообще Дани вышел крокоита расхлябанный на встречу, назад возвращался пешочком, 5 потерь минимум к 25 минуте , 1 грубая ошибка у своих ворот , ну и эпизод с Пинто, после выговора Пике стал исправляться, обычный рабочий эпизод.
|
Все-таки круто Кейта играет головой, круто блин! Всем критикам указал на то, кто в доме хозяин!!! Я бы на месте Месси отдал ему... Золотой мяч!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot