Форум - Спортинг - Барселона (12.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Спортинг - Барселона (12.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2691)

Catala 11.02.2011 21:16

Спортинг - Барселона (12.02.2011)

Обсуждаем

mquc 11.02.2011 21:34

Надеюсь, что слова Генича не подтвердятся, хотя они были не безосновательны, после матчей сборных Барсе всегда тяжело. Ну а если всё норм будет складываться по ходу матча, то дать отдых лидерам перед ЛЧ.

ENRIQUE 12.02.2011 00:28

Я думаю один домашний товарищеский матч в середине недели не окажет серьезного влияния на команду. Барселоне тяжело даются игры после недельной паузы на матчи сборной, так что Константин при всем уважении делает неправильные выводы и скорее всего ошибается в прогнозе.

D1MSon 12.02.2011 00:40

2 года подряд в феврале у команды функциональный спад. Интересно, как получится в этом. В любом случае даже ничья с Хихоном катастрофой назвать язык не повернется.

alx 12.02.2011 02:11

Чаще всего у команды спад, когда Дани играет в Бразилии, Лео в Аргентине, а сборная Испании где-нибудь в Азии. Вот тогда ощущается некоторая усталость. Но все тусовались в Европе, а Испания и вовсе дома, так что жду всех в полной боевой готовности!

imba.Chingiz 12.02.2011 05:19

Ясно одно , Спортинг поставит Автобус. Главное не потерять много сил перед ЛЧ.

Andreas 12.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Ясно одно , Спортинг поставит Автобус. Главное не потерять много сил перед ЛЧ.

Да чего уж там сил, главное без всяких нелепых травм.

mquc 12.02.2011 22:00

Валдес
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маска Хави Иньеста
Вилья Месси Педро

MESSIMARK 12.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от mquc
Валдес
Алвес Пике Абидаль Адриано
Маска Хави Иньеста
Вилья Месси Педро

На матч с таким соперником многовато основников на мой взгляд!

4e^oBek 12.02.2011 22:12

-Barca94 12.02.2011 22:18

Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Milito Maxwell - Xavi Mascherano Iniesta - Afellay Messi Villa #fcblive Вот официальный состав.

Ali G 12.02.2011 22:22

Еееее Афеллай дерзай. Очередной шанс от Пепа!:rasta: Удачи нашим! Вперед Барса!

V@lde$ 12.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Milito Maxwell - Xavi Mascherano Iniesta - Afellay Messi Villa #fcblive Вот официальный состав.

Не могу не сдержать радости, увидев в основе Афеллая, Маскерано и Милито).

Dvinjatinf 12.02.2011 22:36

mquc, блин я думал твой официальный)) Интересный матч нас ждет, думаю как всегда на классе..штото типо 0-2... хотелось бы уже увидеть голы в исполнении Вильи, а то еще раскиснет)

take a bow 12.02.2011 22:55

Маскерано это хорошо, Аффелай еще лучше, Милито :sorry: . Но Спортинг должны обыгрывать даже после сборных, с Милито в центре. Посему, ставлю на победу. Правда непростую, 2:0

4e^oBek 12.02.2011 23:25

Домашний адрес Генича !!!

SHILOVIK 12.02.2011 23:51

все таки афелай еще не готов играть в основе.....да и видимо синдром "сборников" продолжается

gris 12.02.2011 23:53

Уткин просто :st: "Наша маленькая радость"
Вот зачем дали шанс Милито, и вообще зачем продлили с ним контракт?..

Dvinjatinf 12.02.2011 23:56

Дауж, болельщики у хихонцев зверюги) То что Хихон забил первым конечно очень сильно сказалось на игре, Барса сразу заторопилась, занервничала, а тут еще этот свист бесконечный.. А может это просто цвет формы дезориентирует, раз даже Месси в передачах ошибается) С газоном сливается штоле) Милито и Максвелла надо менять, ибо это тихий ужас..

Mr.Тень 12.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от gris
Вот зачем дали шанс Милито

А Милито то причём? Пике накасячил:sorry:

-Флойд- 12.02.2011 23:58

Ну что, привычная уже картина после поездок в сборные. Месси наигрался в сборной, теперь пешком ходит. Пипец какая важность этот товарищеский матч, что аж нужно было тренера просить оставить его в игре все 90 минут) Ну и Милито в своём репертуаре. Ладно Пике упустил игрока, но так лажануться на подстраховке?! Понятно, что ему нужно игровое время дать, но не в таком же матче, где заведомо понятно, что после игр в сборной будет очень нелегко. Короче говоря, в таком состоянии будет сложно пройти автобусные редуты хихонцев. Похоже на то, что сегодня очковый запас пойдёт в минус:zol:

Dvinjatinf 12.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А Милито то причём? Пике накасячил

А Милито красавец, на жопу сел на ровном месте..

Mr.Тень 13.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А Милито красавец, на жопу сел на ровном месте..

Ну ладно согласен Милито тоже сыграл не айс:sorry: но в этом голе сначала должна звучать фамилия Пике, а уж потом Милито.

Dvinjatinf 13.02.2011 00:48

А за што Гвард Бояна шпынял? :o

4e^oBek 13.02.2011 00:58

Это он так гол Вильии отпраздновал, типо давай Бояша учись у дядя Вильи

B@rs 13.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Это он так гол Вильии отпраздновал, типо давай Бояша учись у дядя Вильи

Это было типо Иди и победный забивай!

Dvinjatinf 13.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Это он так ... отпраздновал

Страшный человек Хосепе :D

Mr.Тень 13.02.2011 01:01

В первом тайме по полю бегали 10 вареников в футболках Барселоны:sorry: Во втором картина к счастью изменилась, но времени не хватило, да и везения мальца. Зачем Кейта вышел:st: это типа Пеп так игру усилил)))

Серия побед прервалась:sorry:

Очень интересный отрезок у нас начинается:D игры с Арсеналом игра с Атлетиком Бильбао, выезд в Майорку, потом ещё и выезд в Валенсию, ну и напоследок после ответки с Арсеналом едим в Севилью:ist: Игра с Сарагосой дома единственный матч на котором можно перевести дух.

ЗЫ: Драные матчи сборных:zloy:

-Флойд- 13.02.2011 01:03

Как Педро не попал в ворота?!! Ладно, хоть очко заработали. Ожидал итога печальней нежели этот. Короче говоря, игры сборных - повод ожидать провал. Это уже, как заповедь для Барсы. И Месси надо больше о клубе думать, а не о том, чтобы забить в товарняках гол. Был бы свежее сегодня, наиграли бы на победу.

spider-puncher 13.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Saw
Это он настраивал его так вроде)
По-моему Милито хорошо играл сегодня, косячил как раз Пике.

Милито был ужасен. Еле бегал, постоянно запаздывал, падал на жопу в ответственных моментах (как тут уже заметили), дышал как 80-и летний дед, уступал в скорости всем. Зря его сегодня выпустили.

take a bow 13.02.2011 01:14

Вообщем все не так плохо, как может показаться. Отрыв 5 очков, это все так же серьезно. Из того что понравилось в матче назову потрясающий гол Вильи, Милито кстати неожиданно неплохо сыграл, Вальдес и так-то особо все, по-крайне мере из того, что запало. Отвратителен был Пике. Гол, глупый ненужный дрибблинг, пас назад - все это конечно было плохо. Алвес мне не вот как понравился. В который раз уже у него момент, когда нужно бить или отдавать, а он все ломится куда-то. Аффелая так толком и не увидел, Педро должен был забивать в своем моменте. Ладно, это должно в любом случае пойти только на пользу

AlimBarca 13.02.2011 01:15

Ну я ожидал что будет оооооочень трудный матч,после сборных,и до матча с Арсеналом,да в каких то моментах нам не повезло но каждый раз не возможно выигрывать,и такие пасхи будет.Теперь готовимся к матче с Арсеналом.

Stassi 13.02.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Милито был ужасен. Еле бегал, постоянно запаздывал, падал на жопу в ответственных моментах (как тут уже заметили), дышал как 80-и летний дед, уступал в скорости всем. Зря его сегодня выпустили.

Можно согласиться с тем, что он медленный, быстро устающий, но писать, что зря его сегодня выпустили- это уж слишком. Зря выпускают- это когда игрок вышел и накосячил, а косячил сегодня Пике, причем два раза. Больше у наших ворот моментов не было! Поэтому я считаю, что Милито провел хороший матч!
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям)

TeMka 13.02.2011 01:22

Я думаю что в потере очков виноват Пеп,зачем было ставить в основе Милито&Афелая ? ему мало того Милито который привез 3 гола в Бетисе+в этом матче тоже как обычно подскользнулся и игрок спокойно пробил в угол. Как говорится Хотели как лучше а получилось как всегда,и не отдых и хз что.

spider-puncher 13.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Stassi
Можно согласиться с тем, что он медленный, быстро устающий, но писать, что зря его сегодня выпустили- это уж слишком. Зря выпускают- это когда игрок вышел и накосячил, а косячил сегодня Пике, причем два раза. Больше у наших ворот моментов не было! Поэтому я считаю, что Милито провел хороший матч!

В начале матча уступил в скорости и начал хватать руками. Хорошо, что судья не поставил пеналь. В пропущенном голе можно поделить косяк на двоих. Вместо того чтобы накрыть соперника, стоял как вкопанный, в итоге был легко пройден, после чего рухнул на пятую точку. Я уж и не говорю про его физическое состояние. Хотя нет, говорил про отдышку и скорость. На данный момент, к сожалению, его максимальный уровень это низшие команды Лалиги.

AlimBarca 13.02.2011 01:31

Почему все наброселись на Милито,он сыграл нормальный матч грызя землю,прежде чем обвинять его что он подсказнулся смотрите кто ошибся до этого! А вот кто не выделялся так это Афелай,я не говорю плохо сыграл.

Stassi 13.02.2011 01:38

Нашли козла отпущения! Сегодня виноват не Милито, и даже не Пике, а именно атака, которая до сих пор не научилась играть с командами типа "Автобус". Блин, хоть Жигича покупай:D

spider-puncher 13.02.2011 01:41

Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.

Anfan 13.02.2011 01:49

Я конечно ожидал, что скоро прервется победная серия, но надеялся что не сегодня. Эркулес, Мальорка, Хихон - но это не те соперники с которыми надо терять очки. Обидно терять очки в таких матчах.
Пике сегодня думал о чем угодно, но только не о футболе (скорее о своей личной жизни). Милито сыграл на уровне (на своем уровне). Ждать феерической игры от него не приходится, главное чтоб не косячил как с Бетисом.
Единственное светлое пятно матча это гол Вильи. Что тут скажешь - класс!

Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина.
Пепу надо че-то с этим делать.
Матс с Эркулесом 2 тура назад был похож на этот. Забей тогда Трезеге свой момент в 1-ом тайме, я думаю мы бы и тогда не выиграли, а так проскочили. Ну вот сегодня не повезло.
Ну не все так плохо, важные матчи только начинаются.

Stassi 13.02.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.

Вам не угодишь.То вам подавай второй состав, так как лидерам нужен отдых, то вас не устраивает отсутствие 2-3- х игроков основы (причем не самых главных).
И вообще, причина потери очков в этом матче кроется не в Милито, не в Пике, не в Пепе, не в настрое. Причина одна- человеческий фактор, стечение обстоятельств. Мы не роботы.
Зы, сегодня вот так вот прикинул... За весь матч после пропущенного гола с флангов, что Максвелл, что Алвеш могла навесить в штрафную раз по пятьдесят каждый. А что если нам действительно прикупить какого- нибудь Жигича, который из 20 подач пару голов соорудил бы, а нашу центральную ось полузащиты использовать как распределение мяча по флангам. Бьюсь об заклад, команды которые играют за счет навесов, имея в своем арсенале таких игроков как Хави или Иньеста забивали бы гораздо больше, хотя бы за счет того, что они бы регулярно доставляли мячи на фланги, следовательно подач было бы больше и как следствие -голов

20 июня 2025 года. Пятница - 19:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot