![]() |
Спортинг - Барселона (12.02.2011)
Обсуждаем
|
Надеюсь, что слова Генича не подтвердятся, хотя они были не безосновательны, после матчей сборных Барсе всегда тяжело. Ну а если всё норм будет складываться по ходу матча, то дать отдых лидерам перед ЛЧ.
|
Я думаю один домашний товарищеский матч в середине недели не окажет серьезного влияния на команду. Барселоне тяжело даются игры после недельной паузы на матчи сборной, так что Константин при всем уважении делает неправильные выводы и скорее всего ошибается в прогнозе.
|
2 года подряд в феврале у команды функциональный спад. Интересно, как получится в этом. В любом случае даже ничья с Хихоном катастрофой назвать язык не повернется.
|
Чаще всего у команды спад, когда Дани играет в Бразилии, Лео в Аргентине, а сборная Испании где-нибудь в Азии. Вот тогда ощущается некоторая усталость. Но все тусовались в Европе, а Испания и вовсе дома, так что жду всех в полной боевой готовности!
|
Ясно одно , Спортинг поставит Автобус. Главное не потерять много сил перед ЛЧ.
|
Цитата:
|
Валдес
Алвес Пике Абидаль Адриано Маска Хави Иньеста Вилья Месси Педро |
Цитата:
|
|
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Milito Maxwell - Xavi Mascherano Iniesta - Afellay Messi Villa #fcblive Вот официальный состав.
|
Еееее Афеллай дерзай. Очередной шанс от Пепа!:rasta: Удачи нашим! Вперед Барса!
|
Цитата:
Не могу не сдержать радости, увидев в основе Афеллая, Маскерано и Милито). |
mquc, блин я думал твой официальный)) Интересный матч нас ждет, думаю как всегда на классе..штото типо 0-2... хотелось бы уже увидеть голы в исполнении Вильи, а то еще раскиснет)
|
Маскерано это хорошо, Аффелай еще лучше, Милито :sorry: . Но Спортинг должны обыгрывать даже после сборных, с Милито в центре. Посему, ставлю на победу. Правда непростую, 2:0
|
Домашний адрес Генича !!!
|
все таки афелай еще не готов играть в основе.....да и видимо синдром "сборников" продолжается
|
Уткин просто :st: "Наша маленькая радость"
Вот зачем дали шанс Милито, и вообще зачем продлили с ним контракт?.. |
Дауж, болельщики у хихонцев зверюги) То что Хихон забил первым конечно очень сильно сказалось на игре, Барса сразу заторопилась, занервничала, а тут еще этот свист бесконечный.. А может это просто цвет формы дезориентирует, раз даже Месси в передачах ошибается) С газоном сливается штоле) Милито и Максвелла надо менять, ибо это тихий ужас..
|
Цитата:
|
Ну что, привычная уже картина после поездок в сборные. Месси наигрался в сборной, теперь пешком ходит. Пипец какая важность этот товарищеский матч, что аж нужно было тренера просить оставить его в игре все 90 минут) Ну и Милито в своём репертуаре. Ладно Пике упустил игрока, но так лажануться на подстраховке?! Понятно, что ему нужно игровое время дать, но не в таком же матче, где заведомо понятно, что после игр в сборной будет очень нелегко. Короче говоря, в таком состоянии будет сложно пройти автобусные редуты хихонцев. Похоже на то, что сегодня очковый запас пойдёт в минус:zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за што Гвард Бояна шпынял? :o
|
Это он так гол Вильии отпраздновал, типо давай Бояша учись у дядя Вильи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом тайме по полю бегали 10 вареников в футболках Барселоны:sorry: Во втором картина к счастью изменилась, но времени не хватило, да и везения мальца. Зачем Кейта вышел:st: это типа Пеп так игру усилил)))
Серия побед прервалась:sorry: Очень интересный отрезок у нас начинается:D игры с Арсеналом игра с Атлетиком Бильбао, выезд в Майорку, потом ещё и выезд в Валенсию, ну и напоследок после ответки с Арсеналом едим в Севилью:ist: Игра с Сарагосой дома единственный матч на котором можно перевести дух. ЗЫ: Драные матчи сборных:zloy: |
Как Педро не попал в ворота?!! Ладно, хоть очко заработали. Ожидал итога печальней нежели этот. Короче говоря, игры сборных - повод ожидать провал. Это уже, как заповедь для Барсы. И Месси надо больше о клубе думать, а не о том, чтобы забить в товарняках гол. Был бы свежее сегодня, наиграли бы на победу.
|
Цитата:
|
Вообщем все не так плохо, как может показаться. Отрыв 5 очков, это все так же серьезно. Из того что понравилось в матче назову потрясающий гол Вильи, Милито кстати неожиданно неплохо сыграл, Вальдес и так-то особо все, по-крайне мере из того, что запало. Отвратителен был Пике. Гол, глупый ненужный дрибблинг, пас назад - все это конечно было плохо. Алвес мне не вот как понравился. В который раз уже у него момент, когда нужно бить или отдавать, а он все ломится куда-то. Аффелая так толком и не увидел, Педро должен был забивать в своем моменте. Ладно, это должно в любом случае пойти только на пользу
|
Ну я ожидал что будет оооооочень трудный матч,после сборных,и до матча с Арсеналом,да в каких то моментах нам не повезло но каждый раз не возможно выигрывать,и такие пасхи будет.Теперь готовимся к матче с Арсеналом.
|
Цитата:
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям) |
Я думаю что в потере очков виноват Пеп,зачем было ставить в основе Милито&Афелая ? ему мало того Милито который привез 3 гола в Бетисе+в этом матче тоже как обычно подскользнулся и игрок спокойно пробил в угол. Как говорится Хотели как лучше а получилось как всегда,и не отдых и хз что.
|
Цитата:
|
Почему все наброселись на Милито,он сыграл нормальный матч грызя землю,прежде чем обвинять его что он подсказнулся смотрите кто ошибся до этого! А вот кто не выделялся так это Афелай,я не говорю плохо сыграл.
|
Нашли козла отпущения! Сегодня виноват не Милито, и даже не Пике, а именно атака, которая до сих пор не научилась играть с командами типа "Автобус". Блин, хоть Жигича покупай:D
|
Stassi, чтож тебе везде козлы мерещатся?) Я не виню Милито, тут скорее Пеп виноват.
|
Я конечно ожидал, что скоро прервется победная серия, но надеялся что не сегодня. Эркулес, Мальорка, Хихон - но это не те соперники с которыми надо терять очки. Обидно терять очки в таких матчах.
Пике сегодня думал о чем угодно, но только не о футболе (скорее о своей личной жизни). Милито сыграл на уровне (на своем уровне). Ждать феерической игры от него не приходится, главное чтоб не косячил как с Бетисом. Единственное светлое пятно матча это гол Вильи. Что тут скажешь - класс! Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина. Пепу надо че-то с этим делать. Матс с Эркулесом 2 тура назад был похож на этот. Забей тогда Трезеге свой момент в 1-ом тайме, я думаю мы бы и тогда не выиграли, а так проскочили. Ну вот сегодня не повезло. Ну не все так плохо, важные матчи только начинаются. |
Цитата:
И вообще, причина потери очков в этом матче кроется не в Милито, не в Пике, не в Пепе, не в настрое. Причина одна- человеческий фактор, стечение обстоятельств. Мы не роботы. Зы, сегодня вот так вот прикинул... За весь матч после пропущенного гола с флангов, что Максвелл, что Алвеш могла навесить в штрафную раз по пятьдесят каждый. А что если нам действительно прикупить какого- нибудь Жигича, который из 20 подач пару голов соорудил бы, а нашу центральную ось полузащиты использовать как распределение мяча по флангам. Бьюсь об заклад, команды которые играют за счет навесов, имея в своем арсенале таких игроков как Хави или Иньеста забивали бы гораздо больше, хотя бы за счет того, что они бы регулярно доставляли мячи на фланги, следовательно подач было бы больше и как следствие -голов |
20 июня 2025 года. Пятница - 19:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot