![]() |
Рекламные ролики
Сюда выкладываем самые разные рекламные ролики, предпочтение качественной европейской рекламе, сделаной либо качественно серьёзно, либо умно с нехилым юмором :)
|
|
Наконец-то хоть какие-то отечественные креативщики начали делать что-то стоящее, жаль что заглохло это всё... |
|
Реклама пива бадлайт самая зачётная из всех существующих реклам пива, вернее почти самая, просто у них все ролики угарные... :finest:
|
|
А это реклама пива гинесс, вообще зачёт :finest: :finest:
|
Форду зачётик :finest: :finest:
|
А это вообще угар, в офисе сотрудникам предложили сдать одежду нуждающимся и в награду за каждую вещь бутылку бадлайт :finest: :finest: :finest: :finest:
|
А это реклама немецкого ОСАГО :)
|
Цитата:
|
Это реклама канала дискавери, она призов взяла дофига в своё время, типа реклама разнообразного мира и т.п.
|
|
|
Суперская реклама БМВ, они вообще почти всегда рекламируют себя очень качественно...
|
Просто охринительная реклама БМВ, это лучшее что я видел из креатива за 37 живых секунд, на мой взгляд просто потрясно, смотреть со звуком нужно...
|
Это когда вышла новая линейка М- класса...
|
Это хундайчик :)
|
А это реклама уже нашего ОСАГО, очень жаль её так и не пустили на телевидение, снято с умом.
|
|
|
Тоже зачётно, реклама мерседес Е-класса...
|
Достаточно оригинальная реклама Ауди
|
|
Позитивная реклама, как я понял против ядерного оружия, вообще войны, каждому лучше по бутылке кока-колы :)
|
:finest: :finest: |
Парень, который пёрнул в автобусе... :finest: :finest: :finest:
|
|
Реклама центра Йоги:
Лучшая реклама 2010 по версии ютуб:
В конце прикол:
|
Случайно наткнулся на песню Shaggy " Boombastic " , вспомнился рекламный ролик :D
|
Классный ролик. Но если кто-то мне найдёт что за музыка играет в ролике, кто исполнитель, точнее трек, буду просто безмерно благодарен. Проставлю пивас с ходу вообще. Помогите найти товарищи... |
RIVALDO, а тебя интересует сам автор или просто нужна музыка без видоса. Если второе, то вконтакте вбиваешь в поиск IBIZIOUS и находит этот трэк.
зы черт тебе нужен исполнитель :D |
Цитата:
Контакт находит этот же аудиоряд, тоесть с голосолм из рекламы, мне же нужна чисто эта музыка из рекламы, без голоса, тоесть трек. |
RIVALDO, вроде похоже, в рекламе используется римикс "Tikaro, J.Louis, Ferran – Shine On Me (Abel,Raul Rmx)"
|
Цитата:
|
RIVALDO, будем искать:D
|
У меня уже башка от инета трещит, я заколебался искать.
|
|
К@t@LoNeЦ,
Это ж вроде вообще другое, в этом альбоме что ли? |
RIVALDO, альбом Genesis, трек Sight. Шестой в списке.
|
08 июня 2025 года. Воскресенье - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot