![]() |
|
Севилья - Барселона (13.03.2011)
Обсуждаем.
|
Матч будет очень не простой для нашей команды...
Жаль нашего капитана,его нам ой как сильно не хватает:( Надеюсь Карлес в ближайшее время выздоровит!!!:bowdown: Удачи удачи и еще раз удачи нашим ребятам:yo: Ждем только победы,желательно с крупным счетом:yo: |
Очень надеюсь на то, что матч в Андалусии не будет таким же как в Валенсии. ЛЧ на носу пока нету, так что вправе ожидать отличной игры!
|
Ожидаю уверенную и результативную победу, а то маловато их что-то стало в чемпионате.
Ну и да, жаль что Пуйоля все еще не будет. Уже соскучился по его игре, недавно пересматривал всякие клипы с ним на Ютубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я буду только за!!! Но все-таки Реал на Камп Ноу и Севилья у себя на родном "Санчес Писхуан"-что-то не сопоставимое (имхо) Конечно-же я уверен, что наша команда сегодня обыграет Севилью..,очень хочется, чтобы они это сделали потратив минимум своих сил.Вернувшись в родной город после матча с уверенной победой и самое главное без травм.У нас еще трудный график впереди,так что травмы если они будут (тьфу тьфу тьфу),будут вовсе не кстати... |
Надеюсь на победу с крупным счетом. Барса Б громит всех подряд, а основная команда что-то притормозила. Хочется конечно увидеть уверенную победу. Месси должен отрываться от Кришти, но смотреть по ситуации, если будет тяжко жадничать не стоит.
|
Цитата:
|
Лично я ожидаю сложную игру, т.к. Севилье щас нужно многое доказывать и стараться завоевать место в четверке, что ей посилам, т.к. Валя посыпалась и Вилльяреал жутко нестабилен. Очень важно, как сыграет центр поля, и кто там будет играть, т.к. ИМХО Пеп не имеет морального права после двух феерических игр Маски не выпустить его с Севой, а я бы даже выпустил его и Бусю, чтобы они держали центр. Также важна будет реализация, Сева будет обороняться большими силами, а следственно, нам нужно использовать моменты, это касается в первую очередь Месси, который в последних игр стал жаден до мяча...
|
С Барсой угадывать счет, все равно, что воробья в поле сачком ловить. Ждешь тяжелой игры, а каталонцы 8:0 разрывают, тут уверен, что будет уверенная победа, а они 1:1 договариваются
Думаю будет обычный тотальный футбол, но и за игру 23-го тура забывать не стоит! Когда соперник умудряется выстоять 95 минут не без везения и удачи, конечно же. На предстоящую игру главное с составом не ошибиться, но Пеп думаю знает на каких оппонентов кого из ставить. Не удивлюсь, если в старте выйдет Кейта или левым латералем Адриано. Эти разрушители укрепят защиту и центр поля. |
Цитата:
Железная логика. Тогда Эркулес лучший клуб мира, потому что он Барсу обыгрывал? |
Ну честно говоря, я считаю, что Барса должна разрывать Севилью, но стремительно пытаюсь отгонять эти мысли от себя. Надеюсь, будет победа, и так чтобы без нервов, 0:2
|
Барса должна побеждать в любом случае,но подобие сомнений присутствует - как бы Ракитич с Навасом не создали проблем,да и Негредо не деревянный всё-таки....
|
Цитата:
В прошлом году в предпоследнем туре играли против этой самой Севильи на выезде, вели 0:3, и за 2 минуты 2 гола себе привезли. Тогда еще Реал был очень близко на хвосте ::shame:: Вообще, мне Барса порой напоминает команду с русским менталитетом. Насоздавать себе проблем, а потом героически их преодолевать :D |
превью
|
Вальдес
Алвес Пике Абидаль Адриано Бускетс Хави Иниеста Педро Месси Вилья |
Цитата:
Пеп очередной раз плюнул в Маску, показав тому, что тот может рассчитывать на место в основе только если будет травмирован Буся или он будет задействован в обороне... |
Еще дисквалификации есть. Удивляют нотки неожиданности.
|
Думаю в этом матче Месси надо получать ЖК,чтобы быть готовым к Вильяреалу.
|
Педро-травма. Месси-? Надеюсь ничего серьезного...
|
Очень надеюсь с Месси ничего серьезного, его потеря слишком сильно ударит по нам :not i:
Кстати, кто-то понял, почему отменили гол Месси со штрафного ? Что приснилось судье ? :st: |
Благо Месси на своих ушел на перерыв. Будем надеяться на лучшее.
Все-таки не нравятся мне испанцы с именем Перес. Наверное, Венгер такого кекса предложил бы кастрировать. |
Цитата:
|
KalleL, там судья усмотрел нарушение правил со стороны Бускетса или же он мешал обзору кипера из овсайда и чёртов Бускетс отдал пас на травму ,бейте его вилами и жгите факелами!!!!
|
Бускетс в последнее время все ни впопад делает. То гол в свои ворота забьет, то из-за его действий у нас гол отнимут. Странный он...
Играем хорошо, разве что Вилья на поле совершенно растворился. Ну и Боян гол забил, это прямо таки удивительный факт. |
По-моему, Лео правым кленом ударился об колено вратаря, на самом очень больно!Надеюсь ничего страшнее чем ушиб не будет, только бы не связки.
П.С. сначла подумал, что Лео заплакал, как в 2006 :zol: |
Цитата:
Севилья просто никакущая сегодня, так что Лео можно и заменить от греха. |
Цитата:
Из-за каких таких действий? Он не нарушал правил в том моменте, даже близко. Руководствуешься принципом : "О Бускетсе либо плохо, либо ничего"? Странный ты... |
Касяк Буси, он в след за Пепом плюёт в лицо Маскерано.
|
приветствую всех :hello2:
ну вот, в первом тайме вовремя не забили второй гол, и теперь сразу в начале второго получили банан...хммм. |
Видимо ПЕПу не сильно нужна победа в матче, коль мы ничью пытаемся сохранить. Хотя стоит сказать, что если Сева сыграет так против Реала, то должны Андалусийцы укатывать сливочных.
Ну и еще, если ПЕП хотел максимально избежать контратак, то странно, что Маска весь матч проводит на лавке. Короче замены... очень странны. впрочем как это часто бывает у нас. |
Матч для любителей острых ощущений. Могли и проиграть, могли выиграть. Замена века на 85-й минуте не помогла. Выход Афеллая выглядел бы логичнее.
Цитата:
|
Спасибо Пике за интригу в чемпионате.
И чем же он сильнее Милито? |
Играли мы сегодня хорошо, НО отвратительное судейство+невезение=результат.
А теперь по порядку: Вилья провел ужасный матч, тоже самое Буся, почему не было Маски непонятно... Иньеста лучший, тут даже не обсуждается. Сегодня так усердно команда игнорила Алвеса, только в забитом мяче его подключили и на этом всё. |
Боян молодец!!! Напомнил, что он ещё жив))) Адриано вроде смотрится на левом фланге обороны не плохо, но вот с навесами и прострелами ему надо срочно что то делать. Как мяч с фланга в штрафную не пульнёт так всё в молоко. Пике просто ужасен((( на месте Пепа после выздоровления Капитана я бы усадил Пике на лавку на пару матчей, пускай посидит, подумает о жизни, ну а на левом фланге Адриано и Максвел и без Абидаля сдюжат.
На счёт Маски: надо его летом продавать пока предлагают хорошие деньги за него. Пепу он на куй в команде не нужен, а если и нужен, то исключительно в качестве мотиватора Бускется. Этим летом надо купить добротного опорника, который согласился бы посидеть в запасе, а когда надо заменить Бускетса, идеальный вариант, на мой взгляд, это игрок лет 30, с опытом игры на высоком уровне, так как покупать молодого талантливого смысла нет, если все рассчитывают на Бускетса в долгосрочной перспективе. |
Потеряли и очки, и игроков. После этого матча у половины наших игроков навероне все ноги в синяках, а то и может че-нить посерьезнее.
Ну а костоломы в целом заслужили очко. |
Безвольно отдали игру. Нужен левый защитник и нападающий, который может бить по воротам.
Абидаль лучший! Момент когда он лежа на траве сыграл головой - браво) |
Абидаль. Это просто нечто. То как он боднул мяч, явно указывает в нем желание бороться каждый момент до конца. Судья конешно снова начудил отменив гол, ну да ладно. Сыграли крайне слабо, что-ж, бывает. Как говорится, провремся.
|
Цитата:
|
у Пике не лучшая игра, но не может человек все время в одном темпе играть... даже не знаю, как описать матч, как навас вообще один остался на дальней штанге, где адриано был??? могли бы и проигрывать... Адриано неодного прострела не сделал, одни срезки... ну и судья точку чистую не поставил, реально он видел момент этот, как так???
ну ниче, все будет хорошо!!! всем болельщикам Барсы респект, не растраиваемся!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot