Форум - Севилья - Барселона (13.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Севилья - Барселона (13.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2705)

Catala 13.03.2011 14:20

Севилья - Барселона (13.03.2011)

Обсуждаем.

Aleksandr131 13.03.2011 15:20

Матч будет очень не простой для нашей команды...
Жаль нашего капитана,его нам ой как сильно не хватает:( Надеюсь Карлес в ближайшее время выздоровит!!!:bowdown:
Удачи удачи и еще раз удачи нашим ребятам:yo:
Ждем только победы,желательно с крупным счетом:yo:

Stassi 13.03.2011 15:22

Очень надеюсь на то, что матч в Андалусии не будет таким же как в Валенсии. ЛЧ на носу пока нету, так что вправе ожидать отличной игры!

Mix 13.03.2011 15:46

Ожидаю уверенную и результативную победу, а то маловато их что-то стало в чемпионате.

Ну и да, жаль что Пуйоля все еще не будет. Уже соскучился по его игре, недавно пересматривал всякие клипы с ним на Ютубе.

КатаLонеZ 13.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Матч будет очень не простой для нашей команды...

Недумаю. Прогулкой конечно матч не будет, но и стать очень трудным тоже не должен. Если мы возили Реал 5-0... думаю в этом матче трудностей не будет. Всё-таки Севилья не Реал. Севилья сейчас в кризисе. Думаю матч будет проходить по следующему сценарию: пришёл, увидел, победил ! :pivo:

Aleksandr131 13.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Недумаю. Прогулкой конечно матч не будет, но и стать очень трудным тоже не должен. Если мы возили Реал 5-0... думаю в этом матче трудностей не будет. Всё-таки Севилья не Реал. Севилья сейчас в кризисе. Думаю матч будет проходить по следующему сценарию: пришёл, увидел, победил ! :pivo:

Я буду только за!!! Но все-таки Реал на Камп Ноу и Севилья у себя на родном "Санчес Писхуан"-что-то не сопоставимое (имхо)
Конечно-же я уверен, что наша команда сегодня обыграет Севилью..,очень хочется, чтобы они это сделали потратив минимум своих сил.Вернувшись в родной город после матча с уверенной победой и самое главное без травм.У нас еще трудный график впереди,так что травмы если они будут (тьфу тьфу тьфу),будут вовсе не кстати...

Andreas 13.03.2011 16:26

Надеюсь на победу с крупным счетом. Барса Б громит всех подряд, а основная команда что-то притормозила. Хочется конечно увидеть уверенную победу. Месси должен отрываться от Кришти, но смотреть по ситуации, если будет тяжко жадничать не стоит.

Stassi 13.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Andreas
Надеюсь на победу с крупным счетом. Барса Б громит всех подряд, а основная команда что-то притормозила. Хочется конечно увидеть уверенную победу. Месси должен отрываться от Кришти, но смотреть по ситуации, если будет тяжко жадничать не стоит.

Если бы мы как минимум очко потеряли, тогда можно говорить, что Барселона притормозила, а так, то что мы не громим всех с сумасшедшей разницей говорит лишь о здравом расчете, то есть распределении сил. А так как сегодня матч стоит особняком ( в плане физических и игровых кондиций, особенно если учесть отдых от ЛЧ) то мы вправе ожидать результативный и искрометный матч!

Andre3000 13.03.2011 16:59

Лично я ожидаю сложную игру, т.к. Севилье щас нужно многое доказывать и стараться завоевать место в четверке, что ей посилам, т.к. Валя посыпалась и Вилльяреал жутко нестабилен. Очень важно, как сыграет центр поля, и кто там будет играть, т.к. ИМХО Пеп не имеет морального права после двух феерических игр Маски не выпустить его с Севой, а я бы даже выпустил его и Бусю, чтобы они держали центр. Также важна будет реализация, Сева будет обороняться большими силами, а следственно, нам нужно использовать моменты, это касается в первую очередь Месси, который в последних игр стал жаден до мяча...

Roska 13.03.2011 17:24

С Барсой угадывать счет, все равно, что воробья в поле сачком ловить. Ждешь тяжелой игры, а каталонцы 8:0 разрывают, тут уверен, что будет уверенная победа, а они 1:1 договариваются
Думаю будет обычный тотальный футбол, но и за игру 23-го тура забывать не стоит! Когда соперник умудряется выстоять 95 минут не без везения и удачи, конечно же. На предстоящую игру главное с составом не ошибиться, но Пеп думаю знает на каких оппонентов кого из ставить. Не удивлюсь, если в старте выйдет Кейта или левым латералем Адриано. Эти разрушители укрепят защиту и центр поля.

dima_s 13.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Недумаю. Прогулкой конечно матч не будет, но и стать очень трудным тоже не должен. Если мы возили Реал 5-0... думаю в этом матче трудностей не будет.

Железная логика. Тогда Эркулес лучший клуб мира, потому что он Барсу обыгрывал?

take a bow 13.03.2011 18:24

Ну честно говоря, я считаю, что Барса должна разрывать Севилью, но стремительно пытаюсь отгонять эти мысли от себя. Надеюсь, будет победа, и так чтобы без нервов, 0:2

Denis Villa 13.03.2011 18:36

Барса должна побеждать в любом случае,но подобие сомнений присутствует - как бы Ракитич с Навасом не создали проблем,да и Негредо не деревянный всё-таки....

bluegarnet 13.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от take a bow
Ну честно говоря, я считаю, что Барса должна разрывать Севилью, но стремительно пытаюсь отгонять эти мысли от себя. Надеюсь, будет победа, и так чтобы без нервов, 0:2

Очень часто получается, что "0:2", "Барса", и "без нервов" понятия несовместимые :D

В прошлом году в предпоследнем туре играли против этой самой Севильи на выезде, вели 0:3, и за 2 минуты 2 гола себе привезли. Тогда еще Реал был очень близко на хвосте ::shame::

Вообще, мне Барса порой напоминает команду с русским менталитетом. Насоздавать себе проблем, а потом героически их преодолевать :D

К@t@LoNeЦ 13.03.2011 22:49

превью

Catala 13.03.2011 23:08

Вальдес
Алвес Пике Абидаль Адриано
Бускетс
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья

Andre3000 13.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Алвес Пике Абидаль Адриано
Бускетс
Хави Иниеста
Педро Месси Вилья

Пеп очередной раз плюнул в Маску, показав тому, что тот может рассчитывать на место в основе только если будет травмирован Буся или он будет задействован в обороне...

Catala 13.03.2011 23:29

Еще дисквалификации есть. Удивляют нотки неожиданности.

TeMka 13.03.2011 23:40

Думаю в этом матче Месси надо получать ЖК,чтобы быть готовым к Вильяреалу.

Andreas 14.03.2011 00:51

Педро-травма. Месси-? Надеюсь ничего серьезного...

KalleL 14.03.2011 00:54

Очень надеюсь с Месси ничего серьезного, его потеря слишком сильно ударит по нам :not i:
Кстати, кто-то понял, почему отменили гол Месси со штрафного ? Что приснилось судье ? :st:

alx 14.03.2011 00:55

Благо Месси на своих ушел на перерыв. Будем надеяться на лучшее.

Все-таки не нравятся мне испанцы с именем Перес. Наверное, Венгер такого кекса предложил бы кастрировать.

Andreas 14.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
Очень надеюсь с Месси ничего серьезного, его потеря слишком сильно ударит по нам :not i:
Кстати, кто-то понял, почему отменили гол Месси со штрафного ? Что приснилось судье ? :st:

Незнаю что он там увидел, чистейший гол отменил. Был намек на то что Буся накосячил, но на повторе всё в пределах правил.

Kuke 14.03.2011 00:57

KalleL, там судья усмотрел нарушение правил со стороны Бускетса или же он мешал обзору кипера из овсайда и чёртов Бускетс отдал пас на травму ,бейте его вилами и жгите факелами!!!!

D1MSon 14.03.2011 00:58

Бускетс в последнее время все ни впопад делает. То гол в свои ворота забьет, то из-за его действий у нас гол отнимут. Странный он...
Играем хорошо, разве что Вилья на поле совершенно растворился. Ну и Боян гол забил, это прямо таки удивительный факт.

mquc 14.03.2011 00:58

По-моему, Лео правым кленом ударился об колено вратаря, на самом очень больно!Надеюсь ничего страшнее чем ушиб не будет, только бы не связки.
П.С. сначла подумал, что Лео заплакал, как в 2006 :zol:

Mr.Тень 14.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Кстати, кто-то понял, почему отменили гол Месси со штрафного ?

Как я понял за то, что Бускетс нарушил правила при борьбе с игроком Севки, да вот только он их вроде не нарушал.

Севилья просто никакущая сегодня, так что Лео можно и заменить от греха.

LAmaus 14.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Бускетс в последнее время все ни впопад делает. То гол в свои ворота забьет, то из-за его действий у нас гол отнимут. Странный он...

Из-за каких таких действий? Он не нарушал правил в том моменте, даже близко. Руководствуешься принципом : "О Бускетсе либо плохо, либо ничего"? Странный ты...

Kuke 14.03.2011 01:10

Касяк Буси, он в след за Пепом плюёт в лицо Маскерано.

_Иван_ 14.03.2011 01:10

приветствую всех :hello2:
ну вот, в первом тайме вовремя не забили второй гол, и теперь сразу в начале второго получили банан...хммм.

sergey1986 14.03.2011 01:52

Видимо ПЕПу не сильно нужна победа в матче, коль мы ничью пытаемся сохранить. Хотя стоит сказать, что если Сева сыграет так против Реала, то должны Андалусийцы укатывать сливочных.

Ну и еще, если ПЕП хотел максимально избежать контратак, то странно, что Маска весь матч проводит на лавке.

Короче замены... очень странны. впрочем как это часто бывает у нас.

alx 14.03.2011 01:55

Матч для любителей острых ощущений. Могли и проиграть, могли выиграть. Замена века на 85-й минуте не помогла. Выход Афеллая выглядел бы логичнее.
Цитата:

Сообщение от _Иван_
ну вот, в первом тайме вовремя не забили второй гол,

Мы то его как раз забили...

-Barca94 14.03.2011 01:55

Спасибо Пике за интригу в чемпионате.
И чем же он сильнее Милито?

Andreas 14.03.2011 01:56

Играли мы сегодня хорошо, НО отвратительное судейство+невезение=результат.
А теперь по порядку:
Вилья провел ужасный матч, тоже самое Буся, почему не было Маски непонятно...
Иньеста лучший, тут даже не обсуждается.
Сегодня так усердно команда игнорила Алвеса, только в забитом мяче его подключили и на этом всё.

Mr.Тень 14.03.2011 01:57

Боян молодец!!! Напомнил, что он ещё жив))) Адриано вроде смотрится на левом фланге обороны не плохо, но вот с навесами и прострелами ему надо срочно что то делать. Как мяч с фланга в штрафную не пульнёт так всё в молоко. Пике просто ужасен((( на месте Пепа после выздоровления Капитана я бы усадил Пике на лавку на пару матчей, пускай посидит, подумает о жизни, ну а на левом фланге Адриано и Максвел и без Абидаля сдюжат.
На счёт Маски: надо его летом продавать пока предлагают хорошие деньги за него. Пепу он на куй в команде не нужен, а если и нужен, то исключительно в качестве мотиватора Бускется. Этим летом надо купить добротного опорника, который согласился бы посидеть в запасе, а когда надо заменить Бускетса, идеальный вариант, на мой взгляд, это игрок лет 30, с опытом игры на высоком уровне, так как покупать молодого талантливого смысла нет, если все рассчитывают на Бускетса в долгосрочной перспективе.

Anfan 14.03.2011 01:58

Потеряли и очки, и игроков. После этого матча у половины наших игроков навероне все ноги в синяках, а то и может че-нить посерьезнее.
Ну а костоломы в целом заслужили очко.

Klaud 14.03.2011 01:58

Безвольно отдали игру. Нужен левый защитник и нападающий, который может бить по воротам.
Абидаль лучший! Момент когда он лежа на траве сыграл головой - браво)

Nikolay19 14.03.2011 02:01

Абидаль. Это просто нечто. То как он боднул мяч, явно указывает в нем желание бороться каждый момент до конца. Судья конешно снова начудил отменив гол, ну да ладно. Сыграли крайне слабо, что-ж, бывает. Как говорится, провремся.

Badger 14.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Klaud
Безвольно отдали игру.

Да ну, какое ж это безвольно... Моменты то были, не повезло просто :(

Vasilis 14.03.2011 02:01

у Пике не лучшая игра, но не может человек все время в одном темпе играть... даже не знаю, как описать матч, как навас вообще один остался на дальней штанге, где адриано был??? могли бы и проигрывать... Адриано неодного прострела не сделал, одни срезки... ну и судья точку чистую не поставил, реально он видел момент этот, как так???
ну ниче, все будет хорошо!!! всем болельщикам Барсы респект, не растраиваемся!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot