![]() |
Барселона - Осасуна (23.04.2011)
Обсуждаем.
|
Ну что сказать матч с аутсайдером после поражения от пидрида,я не знаю что там у них в голове после этого проигрыша или Осасуна или матч ЛЧ мы точно не узнаем,Очень трудно будет настроиться на матч ЧИ,но думаю Пеп настроит их так чтоб мы их порвали без шансов.
|
Думаю Гуардиола даст сыграть всем игрокам основы хотя скорее всего не все время матча. Т.к. с Осасуной можно будет поправить моральное состояние игроков, если разорвут по игре Осасуну это добавит уверенности игрокам для лиги чемпионов.
|
Состав на игру скорее всего будет смешанный. Половина резерва будет. Это не сколько не помешает победить Осасуну! Может в Памплоне они и могут огрызнуться, но на Камп Ноу будут уничтожены Барселоной! Хорошо бы отличились лидеры Лео и Давид, это придаст им дополнительной уверенности перед ЛЧ.
|
Отдых Хави, Вилью в основу, и конечно победу малой кровью. Надеюсь парни психологически будут настроены на победу!
|
Я лишь одно хочу увидеть в этом матче, дубль Вильи(чтобы наконецто пришла уверенность) и конечно безоговорочная победа Барселоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю надо дать отдохнуть Хави с Иниестой, ну и Месси, пусть сидят в запасе, так на всякий случай, вдруг придется выручать и усиливать игру. Макса выпускать в старте, так как Адриано травмирован, значит на его месте будет бегать Макс, ему надо форму набирать перед ЛЧ, почувствовать игру. Афелая в основу, пусть привыкает. Жефрена с Тьяго выпустить, пусть проявляют себя.
|
Даже как-то непревычно переключаться с класико на матч с Осасуной.
В матче надо дать отдохнуть почти всем лидерам, а то после 120 мин в Валенсии явно будут уставшими. Пусть выходят Афеллай, Кейта, Милито, это не страшно, в этом матче можно себе позволить неосновной состав. Даже если вдруг сыграем вничью, то в этом ничего страшного не будет, но отдых основе просто необходим. |
Вальдес сегодня проведёт(если выйдет на поле) свой 400 матч за Барселону.
|
Да нет ненадейтесь, Пеп выпустит всю основную обойму на матч, и влетим мы ещё в ЛЧ на Бернабэу уставшими, теперь я понимаю слова(летом) свех форумчан этого сайта! какая нахрен кантера! где они? а особенно Фонтас?
до сих пор не могу отойти от поражения В КИ. а игроки тем более |
Хави и Месси я думаю точно в основе не выйдут. Ну ещё думаю состав вполне может будет зависеть от игры Валенсия - Реал. Думаю что потеряем очки.
|
Цитата:
|
Не удивлюсь основе на игру, но тем не менее, жду смеси из резерва и старта. Если конкретно, то желаю видеть Тиаго и, что невероятно, Фонтаса. 2:0
|
Отдых основных игроков после 120-и минутной беготни и перед полуфиналом ЛЧ намного важнее победы над Осасуной, имея преимущество в восемь очков. Надеюсь, Пеп это понимает и не станет дёргать судьбу за яйца.
|
Цитата:
|
О чем вы говорите?! Выйдут основой или почти основой и будут биться за победу. Вы читаете то, о чем говорит Пеп перед матчем или нет? Победа - это шаг к чемпионству, и всё тут!
|
Цитата:
|
Пеп не глупи, команде нужен отдых. Предлагаю след.состав:
........................Пинто..................... Монтоия...Фонтас...Муньеса...Бартра(Максвел) ........................Кейта............................. ..............Тьяго (3).....Дос Сантос............ Жефрен (3).............................Афеллай(3) ....................Сориано(Нолито)............. 3 - предполагаеые замены. |
Цитата:
|
Хватит ерундой заниматься, у нас в заявке все здоровые и Фонтас чтобы дополнить ее до 18 человек.
|
Согласен с теми кто считает что будет смесь основы и дубля. Как я уже писал, думаю что Хави, Иниеста и Месси будут на скамейке. Вилью в основу, пусть забивает и прибавляет уверенности перед ЛЧ. Вместо Месси выпустить Жефрена, скорость у него не плохая. В опорника Кейта или Маскерано, по краям Тьяго и Афелая. А Хави, Иниеста и Месси выйдут если придется вытаскивать игру. Мой прогноз 2-0, Вилья и Педро отличаться, так хочется верить......))))
|
Цитата:
И вообще, что за надуманная трагедия? Проиграли КИ? Да ну его в задницу, самый малозначимый трофей, на который гранды забивают всегда заранее играя в нем резервом. Проиграли Реалу? Ну пиздец, при Гвардиоле одержали 5 побед, две из которых очень крупных, сыграли один матч вничью и проиграли, вот жеж млять трагедия... Я все ещё надеюсь, что у нас мало дебилов, полагающих, что обыгрывать Реал наши будут вечно. И про усталость вы тоже задолбли "Пеп не глупи", "Надеюсь Пеп знает"... Пеп знает, в отличие от вас, поэтому хватит ныть! |
Цитата:
А что сразу не 14ти летних пацанов? |
Цитата:
|
Тех, кто еще не видел состав ПЕП, думаю, удивит - никого из основы кроме Вити, Буси, Дани и Давида там нету.
По составу согласен, только бы Педро в основу вместо Жеффрена или Афеллая поставил бы, так как Канарец не так давно от травмы оправился и пусть набирает... или убрал был игрока страны тюльпанов в хавы вместо Кейта. Сегодня всем надо играть на Давида, пусть забьет наконец-то. |
Вальдес
Алвеш Милито Маскерано Максвел Тиаго Бускетс Кейта Афеллай Вилья Жефрен |
Цитата:
Вот такой состав я и хотел видеть. Пеп красавчик, порадовал меня. |
Я понимаю, что тут многие все еще мастурбируют на Туре и при каждой возможности плачутся по этому поводу... мне и самому было грустно, когда он уходил. Но какого же игрока мы получили вместо... Маска :bowdown:.
При всем уважении к Алвесу и Пике, на мой взгляд, это лучшее приобретение со времен троицы Рон, Деку и Этоо. Просто чудо, а не игрок этот аргентинец. Спасибо, Росель, видна твоя рука. Нам нах не нужны новые ЦЗ, пока есть у нас Маска и Аби, мы еще пару сезонов можем быть спокойны за центр обороны. Слава богу, что Вилья забил. Радует это перед очередной серией Класико, а так матч средненький. |
Еще бы на место Буси кого-то приобрести:krut: (шутка;) ) А то он сегодня тупит нереально:zol:
|
sergey1986, думаешь пару сезонов Маска будет сидеть и ждать травм основных? Чего ждать от Маски мы давно знали.
|
Catala, я разве что-то об этом написал??? Пока Маска во всех интервью говорит, что Барсу он не покинет... Конечно, надеюсь, что ПЕП все-таки сделает верные выводы и мы будем чаще видеть Маску в качестве основного игрока команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра снег пойдёт :crazy: Торрес забил(засуха 14 матчей), Вилья забил(засуха 10 матчей), Сычёв забил(тут важен сам факт)
|
"Кто-то с Шакирой, а кто-то - с Кркичем." :finest:
|
Цитата:
|
Catala, я говорю отталкиваясь от сегодняшней ситуации, пока Маска покидать нас не хочет и меня это безумно радует. А насчет дефов я говорил применительно к тому, что любого из наших цз Маска может подменить более, чем успешно. И я написал же, что "пока у нас есть Маска" можно обойтись и без покупки еще одного дефа, если уйдет, то покупать надо. Во всем остальном я надеюсь, что ПЕП все-таки поймет, что Маска круче Буси, да и вообще круче любого другого опорника в мире. Если мы его просрем, то это будет ...здец...
Все остальное ты додумал за меня. P.S. Thank you very much for the link. Очень уж смешно читать сейчас все эти аргументы против Маски, а особенно аргументы Андре, и уж особенно-особенно сравнение Маски с Кейта в его исполнении. ) У Маски безусловно нет ни одного преимущества перед Туре. )))) |
Цитата:
Ну каждый настраивается на матч с реалом по-своему:finest: |
19 июля 2025 года. Суббота - 18:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot