Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Catala 26.04.2011 01:40

Реал - Барселона (27.04.2011)

Обсуждаем.

Djacky 26.04.2011 01:54

Тяжело против Моуриньо 1-ый матч на выезде играть, он это в прошлом году доказал.

Skiper93 26.04.2011 02:07

Нет...Барсе в любом случае ответку лучше дома играть! Как показывает статистика, когда ответка дома, шансов на выход в след. круг больше.

Поэтому Реал Мадрид будет старатся победить в первом матче, что б спокойно на Камп Ноу играть от обороны.

holera 26.04.2011 02:08

На первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов "Реал" - "Барселона" УЕФА назначил бригаду немецких арбитров во главе с Вольфгангом Штарком. Его помощники - Ян Хендрик Зальвер и Майк Пикель, дополнительные рефери - Бабак Рафати и Тобиас Вельц. Резервный судья - Торстен Кинхевер.

Вольфганг Штарк:

march 26.04.2011 02:13

Учитывая кадровые проблемы и то, что Барса на полуфинальных стадиях ЛЧ вылетает, даже не знаю что и думать... против автобуса конечно тяжело играть, я все понимаю, но надо побегать и раскатать мадрид. Если будем ходить в развалочку по полю, то ничем хорошим это не закончится.

Верю в команду!! Жду красивой игры!!!

mquc 26.04.2011 02:26

Тот факт, что первая игра на СБ вызывает большой интерес. Как поведет себя Реал в такой ситуации, когда Барса не будет особо раскрываться и играть любой ценой на победу? Думаю матч будет похож на первое ЭК из этих четырех. Барса будет владеть мячом преимущественно на своей половине поля, думаю вся линия нападения, включая даже Месси (что редко бывает) будут каждый раз опускаться при обороне. Так как в этих двух матчах Реал делал ставки на контроатаки путем длинного закидного паса, думаю в этом матче ему будет сложнее. Ну и Барсе надо будет включать свой фирменный прессинг, и пользоваться тем, что Реал большими силами будет атаковать. Т.е. бить противника его же оружием:krut:
Жду очень интересного матча!

holera 26.04.2011 03:11

Есть предположение что в среду кое-кто из Реала,в очередной раз не доиграет матч до 90-й минуты.Надеюсь немецкий рефери включит красный свет перед одним из меренгов.Перед кем ? Кандидатов на это просто предостаточно.А то как-то утомила пресловутая "тактика мелкого фола" в исполнении Реала на своей половине поля. :perekur:

Владимир Даб 26.04.2011 07:43

Всем привет.Я Вовчик - давний поклонник ФК Барселона.Очень сильно за нее переживаю.Люблю Барселону и ее неповторимый стиль игры! Желаю пройти мадридистов и в этом году еще раз выиграть лигу чемпионов.

Я только сегодня зарегистрировался, не мог спокойно переживать перед Эль-Классико европейского уровня.Барса должна преодолеть мадридский рубеж на пути к кубку.

К@t@LoNeЦ 26.04.2011 08:27

Повезло:Штарк - фанат Месси
...:
Вольфганг Штарк, который назначен судьей матча против «Барселоны» - фанат Лионеля Месси, и даже не скрывает это. «Это один из лучших игроков в мире, мне очень приятно смотреть за его игрой», - сказал Штарк во время ЧМ в ЮАР. В июне, перед матчем Аргентина-Нигерия, Штарк попросил ФИФА опекать таких игроков как Месси от травм, а также хотел получить футболку от Месси. «Я был бырад если бы Лео отдал мне его майку, хоть она и должна будет находится в раздевалке».

Mno-aper 26.04.2011 09:35

Реал будет ждать той же игры что было на финале кубка, но, может мы сыграем на этот раз 2-ым номером, это будет сюрпризом, и тактика маура развалится, а на НК разнести меренгов в пух и прах

Andreas 26.04.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от holera
Есть предположение что в среду кое-кто из Реала,в очередной раз не доиграет матч до 90-й минуты.Надеюсь немецкий рефери включит красный свет перед одним из меренгов.Перед кем ? Кандидатов на это просто предостаточно.А то как-то утомила пресловутая "тактика мелкого фола" в исполнении Реала на своей половине поля. :perekur:

Роналду у них на карточке весит, вот ему надо бы ж. если конечно повод будет.

4uvak 26.04.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
...:
Вольфганг Штарк, который назначен судьей матча против «Барселоны» - фанат Лионеля Месси, и даже не скрывает это. «Это один из лучших игроков в мире, мне очень приятно смотреть за его игрой», - сказал Штарк во время ЧМ в ЮАР. В июне, перед матчем Аргентина-Нигерия, Штарк попросил ФИФА опекать таких игроков как Месси от травм, а также хотел получить футболку от Месси. «Я был бырад если бы Лео отдал мне его майку, хоть она и должна будет находится в раздевалке».

Цитата:

Сообщение от Catala
Штарк судил Барсу 5 раз, из них 1 победа(4-1 с Арсеналом в прошлом году), 3 ничьи(одна из них 0-0 с Челси в первом полуфинале в позапрошлом сезоне) и поражение. Реал он судил 6 раз, 3 победы, ничья и 2 поражения.

К@t@LoNeЦ 26.04.2011 11:33

4uvak, Не пойму.к чему ты привел цитату Catala.Хочешь сказать,что все эти матчи были выйграны или проиграны только благодаря Штарку?Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть

StaL19 26.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть

Бегом пересматривать Барса - челси 2009!

holera 26.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Andreas
Роналду у них на карточке висит, вот ему надо бы ж. если конечно повод будет.

Роналду получит жёлтую ? Сомнительно как то ,если только за болтовню в адрес судьи.

Альбиоль ,Рамос , Ди Мария и Роналду.

Эти четверо на жёлтых.Большой шанс схлопотать по второй ЖК и не выйти на НК - у Альбиоля и Рамоса.
Конечно очень хочется увидеть как Рамоса будут глумить болельщики в ответном матче,за прошлогодние осенние выходки.
Так что Серхио возможно, здраво подумавши, и сам наработает на жёлтенькую.
Ну и Штарк ,я надеюсь, побережёт Месси и остальных,за компанию.

LaRoja 26.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от holera

Цитата:

Сообщение от holera

Альбиоль ,Рамос , Ди Мария и Роналду.

Эти четверо на жёлтых.Большой шанс схлопотать по второй ЖК и не выйти на НК - у Альбиоля и Рамоса.

Так что Серхио возможно, здраво подумавши, и сам наработает на жёлтенькую.

Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк и удаления соперника с поля...

Catala 26.04.2011 13:10

Посадить соперника на желтую старинная и легитимная мера достижения результата.

4uvak 26.04.2011 13:13

К@t@LoNeЦ, ну тогда я не понимаю почему ты пишешь
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

(все внимание на слово "повезло")

_Kuanysh_ 26.04.2011 13:17

Конечно хочется победить РМ в основном составе. Но это футбол, и для достижения победы хороши любые факторы (травмы, дисквалификации, неудачное выступление отдельных игроков). Я думаю что болельщики РМ да и сами футболисты во главе с тренерским штатом тоже радуются тому что у нас есть определенные проблемы с защитой, особенно левый фланг (отсутствие Абидаля, травмы Адриано и Макса, а также не совсем здоровые Пуйоль и Милито) и они постараются использовать данный факт по полной. Так почему бы нам не использовать то что ведущие игроки РМ висят на желтых карточках и спровоцировать их получить эти желтые карточки, чтобы на Камп Ноу они были в неполном основном составе. Хотя у них и на скамейке есть игроки которые могут полноценно заменить дисквалифицированных. В общем поживем увидим, осталось ждать не долго.

Catala 26.04.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_
Хотя у них и на скамейке есть игроки которые могут полноценно заменить дисквалифицированных

И кто там полноценно заменит Роналду или Рамоса?

_Kuanysh_ 26.04.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Catala
И кто там полноценно заменит Роналду или Рамоса?

ну не полноценно, хорошо погорячился я тут.....:D но все же есть кого выставить, кто играет частенько в основе. У нас же в защите полутравмированые Милито и Пуйоль, а также кантеровец Фонтас, определенные проблемы в защите есть, но думаю Пеп сам знает что и как ему делать и как прикрыть эту брешь....

holera 26.04.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк и удаления соперника с поля...

:hello2: Вот,вот они слова истинных ценителей красоты футбола ;) Неважно какая команда... мастерство...скорость... Это же всё по старинке... Какая красота ? Кто её будет показывать у Мадрида ? Они будут лупить в кость Месси и Иньесту,наступать на ноги Вилье и Хави,жаться всемером на своей половине поля и запускать в бесконечные забеги " фальшивую 7 ".

Цитата:

Сообщение от Catala

Старинная мера... :D Это когда ж такие меры стали практиковаться ?

"Сажать соперника" не придётся ,он сам себя посадит,при нормальном судействе.

LaRoja 26.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Catala

ой Дим, от тебя не ожидала вообще...
а тебя так же будет радовать победа Барсы, если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота, как нормальная, честная победа у сильного соперника с беспристрастным судейством??

КатаLонеZ 26.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от march
и то, что Барса на полуфинальных стадиях ЛЧ вылетает,

Всего один раз вылетели ;)

LaRoja 26.04.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от holera
:hello2: Вот,вот они слова истинных ценителей красоты футбола ;) Неважно какая команда... мастерство...скорость... Это же всё по старинке... Какая красота ? Кто её будет показывать у Мадрида ? Они будут лупить в кость Месси и Иньесту,наступать на ноги Вилье и Хави,жаться всемером на своей половине поля и запускать в бесконечные забеги " фальшивую 7 ".

holera, я тебе что-то сделала? Или ты принял эстафету Меркуса? Пофигу, что я пишу, ты делаешь выводы сам для себя, и пусть они ничего общего с моими словами не имеют. Я снова задам тебе вопрос, на который ты не ответил в теме Мадрида- поясняй свои выводы. С чего решение, что я имела ввиду красоту игры Реала????? Вот ГДЕ я написала подобное??
Мы Барсу тут обсуждаем, если что.
Если мне есть что сказать про Мадрид - я скажу это в теме про них!

holera 26.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота,

:finest: :finest: :finest: Что !?? И Икера тож удалят ? Если раньше Рамоса,то меренгам неча бояться,:D Серёжа прошёл краткосрочные курсы вратарской науки от сеу Жозе,как нибудь до 90-й достоит.Опять же если и с рамки не попросят.

Эт у тебя Рамос разом за пол-Реала котируется ?Не,не,не ! Я так подозреваю это - Пепе. Как вырос за две игры,не игрок -- ИГРОЧИЩЕ !!!Новая икона у меренгов,ни х себе ,в штангу попал в матче с Барсой.
Теперь ему точно будет разрешено кого-нибудь в ЛаЛиге затоптать.

LaRoja 26.04.2011 14:27

Оффтопик holera, такой бред.....не думала, что когда-нибудь сделаю это на барсе.ру, ты будешь первым в моем ЧС.:hello2: Просто невозможно уже это читать.:sorry:

alx 26.04.2011 14:29

Тиаго выйдет в основе с Шави и Бускетсом в п.з., Иниеста слева, Вилья в центре, Месси справа. (goal.com)

-Barca94 26.04.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от alx
Тиаго выйдет в основе с Шави и Бускетсом в п.з., Иниеста слева, Вилья в центре, Месси справа. (goal.com)

Даже Пеп пока не знает кто выйдет в основе;)
А Иньеста скорее всего начнёт матч на скамейке запасных:gaah: у него какие-то проблемы со здоровьем.

SERQIO 26.04.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от alx

Было прикольно на это посмотреть + подключения Алвеса.
что мы имеем с такой тактикой: значить 4-ре игрока в атаке+ меренги запаряться выключать Иньесту, Андреасу не нужно будет выходит из центра поля к воротам он будет работать в близи с линией в штрафной.
Поддержка из глубины атаки Тиаго...!!!???

holera 26.04.2011 14:55

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты будешь первым в моем ЧС.

Спасибо,спасибо я польщён.Какая честь для меня.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота,

Это уж точно невозможно читать...

Andreas 26.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Даже Пеп пока не знает кто выйдет в основе;)
А Иньеста скорее всего начнёт матч на скамейке запасных:gaah: у него какие-то проблемы со здоровьем.

плохо(( тогда Алькантара в основе пусть выходит

holera 26.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja
...поясняй свои выводы.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк

Поясняю. Мастерство Барсы ничто ,скорость Барсы ничто,когда игроков должных это самое мастерство продемонстрировать нещадно лупцуют по ногам.
Как бы сейчас в матчах любого уровня не балет.Вон я вчера "умилился" когда Балотелли кто-то из Блекберна приложил ,что тот на спине пару метров пропахал.Но то ж Марио ,парень молодой,здоровья немерено,ему как бы не в ущерб.
Напротив Хави,получив подобные "знаки внимания" может надо-о-олго залечь в лазарет.
А у Реала какая-то нездоровая агрессия." 2 игры из 4 на СБ,бычка прёт,посмотрим как эта "боевитость" будет ими показана на НК

P.S. У Барсы похоже самый "боевой"...Бускетс...:D Как-то непонятно он прямой ногой прыгал на Хаби Алонсо,никакой красоты :sarcazm:

P.S.S.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Если мне есть что сказать про Мадрид - я скажу это в теме про них!

Да кто бы сомневался.Настоящему (??) меренгу всегда есть
что сказать про Мадрид:
HALA MADRID !

К@t@LoNeЦ 26.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от 4uvak
ну тогда я не понимаю почему ты пишешь

Повторяю:
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть

Я не говорю,что если Штарк будет грамотно(даже на все 100%)по отношению к нам судить этот матч(а мы подразумеваем это как то,что он будет держать всех наших движущих игроков(пусть даже одного Месси)в ежовых руковицах),то Барса точно выйграет Реал.Или ты не допускаешь случая,что Месси или кого-то еще просто грамотно закроют(уж не верю я ,что Барса будет играть вторым номером)?
Лично я это сказал,опираясь на его слова,сказанные уже после всех этих полуфиналах с Челси и Интером.

El guaxe 26.04.2011 15:48

У нас много травмированных,но все барса не будет сдаваться.Если на СБ отыграть на победу,то дома будет по спокойнее.Думаю Пуйоль будет в основе))

Catala 26.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ой Дим, от тебя не ожидала вообще...
а тебя так же будет радовать победа Барсы, если с поля уйдет пол Реала и Вилья с Месси наколотят десяток голов в пустые ворота, как нормальная, честная победа у сильного соперника с беспристрастным судейством??

Меня будет радовать честная победа(по итогам двух матчей). Игроки на желтых всего лишь еще одно слабое место соперника, которое можно и нужно тактически использовать. Я ни в коем случае не говорю о симуляциях и тому подобных вещах. Если второй матч пропустят пара игроков Реала за настоящие фолы, достойные желтой и игроки Барсы помогут им в этом с соблюдением спортивных принципов это никак не повлияет на мою радость и это будет нормальная, честная победа у сильного соперника.

LaRoja 26.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Если второй матч пропустят пара игроков Реала за настоящие фолы, достойные желтой

это не вяжется с:
Цитата:

Сообщение от Catala

:hello2:

Catala 26.04.2011 16:23

Ты думаешь посадить можно только симуляциями? Отнюдь. Заставить защитника получить желтую при известной степени умения и желания не так уж и трудно, надо стараться играть побольше и побыстрей через его зоны. Образцово показательно Зенден дважды на желтую посадил Замбротту в памятном полуфинале на Евро 2000. Заметь, тупой бегунок Зенден за 30 минут дважды посадил на желтую Замбротту.

LaRoja 26.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты думаешь посадить можно только симуляциями? Отнюдь. Заставить защитника получить желтую при известной степени умения и желания не так уж и трудно, надо стараться играть побольше и побыстрей через его зоны. Образцово показательно Зенден дважды на желтую посадил Замбротту в памятном полуфинале на Евро 2000. Заметь, тупой бегунок Зенден за 30 минут дважды посадил на желтую Замбротту.

ну, это же был тактический ход
я про что и говорю
при чем симуляции вообще?? о них и речи то с моей стороны не было.

Catala 26.04.2011 16:40

Так что с чем не вяжется?

02 августа 2025 года. Суббота - 12:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot