![]() |
Барселона - Депортиво (15.05.2011)
Обсуждаем.
|
У Депора тяжёлое положение после нас им играть с Валенсиеи, мб наши ребята помогут им остаться.
|
Цитата:
|
Кто осведомлён по составу?
|
Через час.
|
Вальдес
Бартра Маскерано Фонтас Абидаль Кейта Тьяго ДДС Жеффрен Боян Афеллай |
Цитата:
|
Catala, Кто такой ДДС?
|
Цитата:
Andreas, ДДС это Джонатан Дос Сантос.;) |
Цитата:
|
Сложилось впечатление, что не не могли забить, а не хотели. Перемещений маловато было, по моему старался сегодня только Афеллай. Понятное дело, что цель уже достигнута, но черт возьми, неужели банально забить гол нет желания?) Для статистики что ли хотябы... не часто же в основе выходят.
|
Цитата:
|
Более нудной игры в исполнении Барсы я не видел, еле досмотрел. Немного оживилась с выходом Алвеса, вот что значит игрок основы. После его передачи едва гол не забили, чуть - чуть не повезло. Афеллай неплох был, Хеффрен понравился. Но вчера наша молодежь катала мяч, катала, а что дальше делать - не знала, не было мысли
|
Против никакого Депора не смогли вообще ничего показать, Маска аж кричал на поле на крайних латералей и ДДСа, чтобы те шли впреред, а не катали мячик поперек поля. От матча ничего не ждал, особенно узнав составы, но Боян даже тут был куском г**на, - ну на кой хрен он нужен в клубе? Он вообще никого не обвел даже, хотя пытался раз за разом, ни одного паса нормального, - ничего просто. ИМХО именно он - самый никакущий игрок Барсы последних 2-3 лет!!! ::shame::
|
Андрюша, давай все-таки подбирать выражения и никого говн*м не называть, пусть даже он два пенальти не забьет за игру...
Не сказал бы я, что Боян вчера прям никакой совсем был. Запомнился момент когда он прямо по-центру напролом пошел и только последний защитник его сумел остановить. |
Ребята молодцы, отыграли нормально. Жеффрен в частности, много бегает, старается, в обводку идет. Его нужно продлить на годика 2.
|
Обзор матча есть ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только потому, что он "бегает, старается, в обводку идет"? :D Как и Бояна, его надо уже давно было отдать куда-нибудь для опытов, т.к. толку на поле от него нет, - только страховку платим и з/п... |
Цитата:
|
Я вообще большего от молодежки ожидал, хотя бы парочки голов, Депор - то никакой был. Бартру кто - то там обыграл как стоячего, Алвеса бы хрен так обыграли. У Бояна вообще ничего не получается, не пойму, что с ним, еще пару - тройку лет назад я считал, что он не хуже Месси будет. Не, барселоновский стиль игры выдерживался, контроль мяча был тотальный, но вот дальше этого контроля мяча, перепасовок друг - другу дело не шло, не было мысли, не хватало Хави, Иньесты, Месси...
|
А месси отдыхает когда другой разбушевался
|
Цитата:
|
Цитата:
опять нихрена не отдохнет... |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot