![]() |
PES 2012
Извиняюсь за копи паст.
Итак друзья, рекламная компания Pro Evolution Soccer 2012 официально началась. Первый официальный видео анонс игры PES 2012 доступен для вашего просмотра. На видео главный креативный продюсер серии игр PES Шинго Такатсука "Seabass" рассказывает о новых возможностях футсима и раскрывает первые кадры геймплея футбольного симулятора. http://www.youtube.com/watch?v=Rgimt...layer_embedded p.s.: как вставить видео с ютуба? |
А это то что говорил в этом видео Шинго Такатсука
1:
|
Я буду не оригинален и скажу, что выйдет очередное говно. Все эти красивые слова мы слышим из года в год. Японцы просто сами не хотят выпустить нормальную игру. Чувак, который переделывал геймплэй 2011-го Песа писал как-то, что в игре есть много кода, который не работает. То есть японцы делают хорошую игру, а потом сами её говнят, вырезая код
|
Новости PES 2012 В новом сезоне PES станет еще более реалистичным, чем раньше. В игре представлены звезды мирового футбола с учетом всех особенностей их игрового стиля и набором финтов. Усовершенствованная анимация и техника освещения, широкий выбор стилей игры и тактик, новые возможности для настройки пасов и розыгрыша стандартных положений — PES 2012 предоставляет игрокам возможность приобщиться к настоящему профессиональному футболу.
«Именно стиль командного взаимодействия отличает мировые клубы друг от друга, и именно на это сделан упор в новом сезоне PES, — отмечает Такацука. — PES 2012 фокусируется на основных элементах профессионального футбола: игра в атаке, свобода передвижения по всему полю, слаженная работа спортсменов. Как в настоящем состязании, здесь есть всплески и спады, блестящие действия отдельных спортсменов, меняющие ход всего матча. Кроме того, благодаря инстинктивному управлению в этой игре можно контролировать все действия футболистов. Без сомнения, PES 2012 обратит на себя внимание фанатов во всем мире». извините за копи паст;hix; |
armena3..,
Читал я где это уже, но молодец что выкладываешь подобную инфу, для народа - познавательно:) Вообще, читая подобную инфу, постоянно складывается ощущения, что из года в год, обещают много всякого вкусного, а на деле как всегда. В этом году буду очень критичен к пес и фифа. Первые месяцы пожалуй будет довольно интересно, но будет ли интересно через месяцев шесть? Это меня и пугает. Хочется чего нибудь революционного! Нового! Что бы были ощущения как десять лет назад перед компьютерной игрой. Я думаю, пока будет игра на старых движках, ничего нового мы не увидим, а движки нового поколения будут не раньше консолей нового поколения, а это не раньше дветысячапятнадцатого года, что довольно поздно, все таки стареем, и интересны меняются. В общем, как всегда буду сильно верить в большой успех Конами, может в этот раз что нибудь удастся, но вот... Сомнения очень большие. Еще около полу года ждать выхода игры, посмотрим что сделают японцы. |
Цитата:
Sony никуда не торопится, их PS3 отлично продается, и именно на нее делается больше эксклюзивов. Sony все устраивает, и как умный разработчик они хотят выжать максимум соков со своей приставки. Что касается Microsoft'а с их Xbox 360, то у них дела обстоят явно хуже. Их консоль уже реже покупают, и разумеется эксклюзивов на нее явно меньше, разработчики игр тоже знают о взломанной консоли, на которой пиратство не хуже чем, на PC. Вполне возможно, что Microsoft уже работает над новой консолью, но только на стадии набросков. Позже Microsoft высказались, что не стоит ожидать от них новой консоли раньше, чем 2015 года. Где то месяц назад, разработчик игровых движков Epic Games выкладывал видео своего нового движка, хотя название Unreal engine 3 не новое, но то что я увидел очень сильно поразило, и впечатлило меня. Так, к чему я веду? Epic Games этим намекают, что хотят консоли нового поколения, мол движки уже заждались, а нынешние консоли такого просто не потянут. Так же еще высказывалась студия-разработчик Quantic Dream(Разработчик игры Heavy Rain), что, PS3 их более чем устраивает, и слишком рано думать о новых консолях. Вообщем, PS3 и Xbox 360 вышли в 2006 и 2007 годах, сейчас 2011 год, верно? Вот, думаю до 2015 года мы и увидим новою консольку. |
PES 2012: Официальный дебютный трейлер на русском языке
|
В сети появились несколько новых скриншотов PES 2012.
По скринам можно понять, что японцы добавили новую лицевую анимацию, Смотрится реалистично, только немножко глупо:) Снейдер:
Робинью:
негр:
А вот здесь никаких претензий нету. Все просто офигенно, даже взгляд Пике похож. Спойлер
|
странно, инфа уже давно на сайте,а нико еще не вывесил.
Системные требования: Пока ещё компания Konami не анонсировала новый футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012) и нет каких-либо конкретных официальных новостей о будущей игре, мы уже сейчас с уверенностью можем вам сказать, что игра PES 2012 выйдет осенью, как и обычно, из года в год выходит очередная игра серии PES. С примерной неофициальной датой выхода и системными требованиями десятой игры PES 12 в серии PES от Konami вы сможете ознакомиться ниже. Собственно пока еще рано говорить о точной дате релиза предстоящего футбольного симулятора PES 2012, но по неофициальным данным выход игры следует ожидать как обычно осенью 2011 года, а именно: * США – ноябрь 2011, первая неделя месяца * Великобритания, Европа – октябрь 2011, третья или четвертая неделя месяца * Япония – Ноябрь 2011, вторая неделя месяца * Австралия – конец ноября 2011 * Остальные страны Азии – начало ноября 2011 Учитывая спецификацию будущей игры PES 2012 мы смело можем заявить, что её системные требования не будут отличаться от требований PES 11(:ist: ), а именно они будут таковыми: Pro Evolution Soccer 2012 системные требования для PC: МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ PES 2012: Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему 1 ГБ оперативной памяти DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 3.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon x1300) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ PES 2012: Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему 2 ГБ памяти или лучше DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 512МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше) И всё же мы хотим отметить что вся эта информация про PES 2012 является неофициальной и особого внимания ей не следует удилять, как только станут известны какие-либо конкретные официальные новости игры, мы сообщим вам об этом. Оставайтесь с нами |
PES 2012: первый геймплей трейлер
|
PES 2012 — D-pad будет «уничтожен»
В новой части футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2012, полноценное функциональное управление игрой будет возможно лишь с помощью аналоговых стиков геймпада. D-pad будет «уничтожен» и в предстоящем футсиме акцент будет сделан на аналоговое управление, чтобы по максимуму использовать весь потенциал системы управления в 360 градусов. D-Pad больше не будет применен для передвижения футболистов по полю, а будет служить для настройки тактики в игре. Об этом заявил официальный представитель Konami, Джон Мерфи. |
а не известно, когда Демо выйдет?
|
К@t@LoNeЦ, Демо-версия уже выйдет в начале сентября
|
Как сообщает французское издание playfrance.com код игры который представлен на E3 2011 для журналистов был готов на 60%
|
PES 2012: Konami устремляется к «региональным стилям игры»
Синдзи Эномото, исполнительный продюсер PES 2012, поделился подробностями некоторых инноваций очередной части популярной франчайзы Pro Evolution Soccer, которые будут воплощаться в жизнь, начиная с ближайшей игры серии. Эномото заверяет, что в новой части их футбольного симулятора создатели попытаются включить различные игровые стили со всего мира. «Поскольку мы японцы, то мы решили посмотреть дальше и сделать акцент на латиноамериканский и европейский футбол, ввести игровые стили и технику, близкие для этих регионов»,— говорит продюсер. «Мы повысили качество игры в целом, а также постарались учесть все игровые моменты, возможные в этом направлении. Мы также учли мнения поклонников игры и включили многие компоненты, предложенные ими»,— добавил Эномото. В PES 2012 будет резко улучшено перемещение футболистов по полю, не владеющих мячом, и действие AI в обороне/атаке. Нам обещают и более качественную визуальную анимацию, включая новую мимику самих футболистов. Konami намекнула на возможность появления новых лицензий (чемпионаты, кубки и т. д.) в Pro Evolution Soccer 2012. |
Цитата:
Что-то я про проц не понимаю.В рекомендуемых - 2ГГЦ , а в минимальных - 2,4ГГЦ! :st: |
MESSIMARK, в рекомендуемых у процессора два ядра;)
|
http://proevo.ru/2163-pervye-novosti-o-pes-2012.html
http://pesgama.ru/news_pes-2012/732-...-pes-2012.html http://pesgama.ru/news_pes-2012/730-...s-e3-2011.html Очень интересно, если действительно так) особенно понравилось про разминающихся игроков, бегающих тренеров и журналистов... |
Мне все равно каким цветом будут бутсы у Лео в PES12. Мне все равно какой будет сетка в PES12. И мне абсолютно пофигу на лицензионные команды. Главное, пусть сделают офигенный геймплэй, с хорошим балансом. И поправьте наконец бег футболистов:gaah:
Кстати, в прошлом году было очень много обещаний, только на деле, все оказалось немного по другому. Про 1000 новых анимаций вообще молчу:crazy: PES 12 конечно жду, вдруг шедевр получится? |
Джон Мерфи: PES 2012 «уничтожит» FIFA 12 в плане геймплея
Джон Мерфи, официальный европейский представитель Pro Evolution Soccer дал короткое интервью популярному игровому сайту о видео играх CVG касаемо превосходств их творения PES 2012 над главным конкурентом FIFA 12. Главную суть интервью выражает заголовок новости, ну а полный текст интервью вы сможете наблюдать ниже. Джон уверен в том, что в этому году PES 2012 «уничтожит» FIFA 12 в плане геймплея. "Я по-настощему верю в то, что поклонники игры, которые покинули нас в этом году обязательно к нам вернуться. Наверно первые 6 месяцев после выхода игр количество продаж обеих будет примерно равным, но после этого полугодия мы хотим убедиться, что фанаты сделали выбор в сторону одной игры и это будет PES 2012" - заявил Джон Мёрфи. FIFA обладает шикарной атмосферой, реалистичными болельщиками и множеством лицензий - у нас этого нету и каждый из вас понимает, что у них лучшие комментаторы. Я не думаю что что-то измениться (в ближайшие годы). Те новые фишки которые они внедрили в этом году, как к примеру новую систему столкновений, выглядят очень зрелищно и правдоподобно, не зависимо от того, как это все будет выглядеть в самом игровом процессе. Но если вы хотите серьезный и качественный игровой геймплей, я думаю, что в этом аспекте мы уничтожим их однозначно! Мы проделали колоссальную работу над мелкими, но очень важными деталями футсима и любой геймер заметит все это как только поиграет в PES 2012 - добавил Мёрфи. Вы можете отложить ваш джойстик и просто посмотреть за игроой, за индивидуальным стилем футболистов который в этом году будет по своему эксклюзивным. Мы сделаем все возможное чтобы выпустить демо версию PES 2012 как можно быстрее, ведь просто рассказывать об игре это одно, а когды вы уже ее испытаете - это уже другое дело, сыграв для вас сразу прояснится то, что я имею ввиду когда говорю о новом Pro Evolution Soccer 2012. Мы хотим, чтобы каждый из вас поделился впечатлениями со своими друзьями и близкими от совершенно нового PES, потому что именно эта игра принесет Вам не забываемые ощущения - закончил Джон Мёрфи". |
Цитата:
Ну вы Дмитрий в своём репертуаре. Очень важные конечно нововведения вас интересуют. :) По мне вот это шедевр, если наконец-то поправят: -Переключения игроков полностью исправлено. Переключение через L1 работает просто отлично, а правый стик позволит Вам выбрать нужного игрока, как в новой FIFA; |
Премьера видео геймплея PES 2012
Забеги ИИ Диагональные забеги ИИ Ложные забеги ИИ Зонная защита ИИ Контроль без мяча Зонная опека ИИ |
Цитата:
|
jericho, не знаю как ты думаешь, но разница очень большая, конечно не так как я ожидал ну тож не плохо
|
Всякое желание играть в такой пес полностью отпает. Тот же пес 11, ничего нового и интересно, и да,(соглашусь с Jericho) снова какие то деревяшки бегают, глаз это никак не может радовать. Конами явно сбились с пути развития своего проекта. А ведь раньше это был шедевр...
Пока мой выбор падает на фифу. Песу же, нужно менять полностью движок. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если верить словам представителя официального фан-сайта WENB Адама Бхатти - то в финальном коде мы увидим игру под названием PES 2012 который выведет футбольные симуляторы на абсолютно новый уровень.
Тот код в который мы все играли оставил весьма положительные впечатления, но это еще не предел для разработчиков PES 2012 компании Konami. В игре будут улучшены основые детали которые выглядели слабо судя по коду в который мы играли. Вратари, удары, а также множество анимации будут улучшены и добавлены в финальный код игры. Также на Gamescom 2011 будет сделан анонс который повергнет всех фанатов в состояние эйфории! Это касается как новых режимов так и лицензии" - заявил Адам Бхатти. Нам остается только ждать начало (17-21 августа) Gamescom 2011 и убедится во все выше сказанное своими глазами. Был слух,что мастер лигу и стань легендой хотят объединить в новый режим football life,в котором после карьеры игрока можно будет стать тренером p.s про карьеру тренера и игрока мне как-то не очень верится |
кроме выхода на поле футболистов и хождения тренера вдоль бровки я ничего не увидел(((
|
|
Konami вчера обнародовала шокирующую новость для многих поклонников японского футсима Pro Evolution Soccer. Издатели PES объявили о том, что они прекратили сотрудничество с форвардом каталонской Барселоны и сборной Аргентины Лионелем Месси, который был лицом игры последние три года, начиная с PES 2009 по PES 2011. А это значит, что Месси не будет красоватся на обложке PES 2012 и его место займет кто-то другой, а кто именно, пока не сообщают. С чем связано расторжение контракта с лучшим игроков всех времен и народов, разработчики также не сообщили. Ясно одно, то, что Месси останется без чаевых от Konami и это факт!
|
Цитата:
как говорит мой хороший друг!!! Да и к..й с ними=)) |
Такатсука снова распинается о том, что новая версия будет лучше предшественников; да будет игра в атаке, свобода передвижения :perekur: по всему полю, слаженная работа спортсменов (о да), беготня табуном :sarcazm: ) - AI как был тупым, таким и остается..
Создается такое впечатление, что японцы смотрят нет тот футбол!! Сейчас в мировом футболе наблюдается падение результативности в матчах, а игроделы продолжают кормить массы красивой картинкой и аркадностью :zloy: !! Вот в PES 5 или 3 :alc: было действительно довольно трудно играть против соперников, а современная игра PES (2008-2011) :pcorn: лишилась напрочь сбалансированности в линиях, нападающие-читеры, пластмассовые болваны в защите и в раме! Ожидаю, что новый релиз не изменит в лучшую сторону игровой процесс, который на данное время стал похожим на игру в хоккей... ::shame:: Красивая картинка не главное! ;) |
Konami официально объявила системные требования, которые будут присущи футбольному симулятору PES 2012.
Минимальные системные требования PES 2012: - Операционная система - Windows XP SP3, Vista SP2, 7 - Процессор - Intel Pentium IV 2.4 GHz или эквивалентный - Оперативной памяти 1GB - DirectX 9.0c - поддержка видеокарты. 128 мб Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300 видеокарта) Рекомендуемые системные требования PES 2012: - Операционная система - Windows XP SP3, Vista SP2, 7 - Процессор - Intel Core2 Duo 2.0 GHz или лучше - Оперативной памяти 2GB - DirectX 9.0c - поддержка видеокарты 512 мб Pixel Shader 3.0 (AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900) |
Для тех, кто по каким-либо причинам не смог посмотреть прямую онлайн трансляцию презентации PES 2012 на GamesCom 2011, мы предлагаем вам видеозапись пресс-конференции Konami про PES 2012. Естественно Pro Evolution Soccer 2012 представили главные представители игры: Шинго Такатцука и Джон Мерфи. Во время презентации разработчиками был продемонстрирован официальный трейлер игры и раскрыты детали всех основных новшеств игры.
|
Особенности приложения "myPES" в PES 2012
Что конкретно будет представлять собой новое приложение "MyPES" в компьютерной игре PES 2012, мы расскажем вам ниже. Режим "myPES" будет синхронизировать PES 2012 с вашей учетной записью в социальной сети Facebook. Все ваши игры и все результаты будут зафиксированы в вашем аккаунте. Режим "myPES" был разработан в сотрудничестве с компанией G2 и представляет из себя приложение для Facebook, которая ориентировано на социальные элементы игры. Он позволяет всем фанатам футбольного симулятора PES 2012 делится с друзьями своими результатами, сравнивать их и фиксировать различные данные о матчах в фейсбук. Результаты игр: онлайн и офлайн, между двумя игроками доступны вам сразу же по окончании матча. Перед применением "myPES" вы должны установить приложение на Facebook. Этот режим будет обновляться ежедневно. В качестве приза вы за свои игровые результаты будете получать награды, также будут доступны для вас некоторые дополнительные очки для использования в приложении "myPES". "Социальные сети - неотъемлемая часть нашей жизни, и PES это игра, которая носит общественный характер, и настигает вопрос - как объединить всех фанатов игры, решение этому - новое приложение "myPES", говорит Флориан Стронк - европейский директор интернет медиа Konami. "PES 2012 полон сюрпризов, и "myPES" идеально подходит для всех, кто играет в Pro Evolution Soccer. Уникальная система поощрения будет стимулировать людей играть в матчах с разными командами, экспериментировать с тактикой, и со временем завести новых друзей со всех уголков земного шара". "Подключение игровой консоли и PC непосредственно к крупнейшей социальной сети является истинным новшеством в игровой индустрии: никто не делал этого раньше" Сказал Майк Хофманн - директор компании G2. Извините пожалуйста за копипаст |
Дата выхода демо будет объявлена в понедельник:( Сначала выйдет демо которое было на выставке Gamescom, а в конце сентября выйдет демо с финальным кодом. |
Вот и появилась уже демка нового песа! - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3701980
|
Вот еще ссылка на демо, регистрация не нужна!
http://pes-zone.ru/news/pes_2012_dem...011-08-22-1425 |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 11:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot