![]() |
|
Предсезонка 2011/12
30.05 - начало каникул для большинства игроков и тренерского штаба.
4/7.06 - матчи сборной Испании для Пике, Бускетса, Иньесты, Педро и Вильи против США и Венесуэлы. Алвеш и Адриано сыграют в матчах Бразилии. 01.07 - открытие Копы Америки. Месси, Маскерано и Милито с Аргентиной, Алвеш и Адриано с Бразилией. Финал 24 июля. 18.07 - большая часть возвращается с каникул. Медицинские проверки и т.п. 23.07 - товарищеский матч в Хорватии с Hajduk Split. Барса получит 2 миллиона. 26.07 - матч с Интернасионалом в полуфинале Кубка Ауди. 27.07 - в зависимости от результата первого матча либо финал с победителем пары Бавария-Милан, либо матч за третье место с проигравшем. 29.07 - вылет в американское турне. 30.07 - матч с МЮ в США. 03.08 - матч с Чивасом в США 06.08 - матч с Клуб Америка в США. 14.08 - первый матч за Супер Кубок Испании на СБ. 17.08 - ответный матч на КН. 20-21.08 - первый тур Примеры 22.08 - Кубок Гампера. Соперник не определен. 26.08 - Супер Кубок Европы с Порто в Монако. |
А в Кубке Ауди точно Интер, я вроде как понял, что Милан?
|
Да календарь у нас что то, такая нагрузка,и всякие перелеты. :gaah:
|
Цитата:
|
Август жаркий, тяжёлый сезон будет.
Кстати август обещает быть очень интересным, если я не ошибаюсь то в августе за Суперкубок или как он там у них называется в Англии и Италии будут играть МЮ vs МС и Интер vs Милан. |
Кубок Гампера официально назначили на 22 августа. Не понимаю логику, его традиционно используют чтобы представить команду. Если первый тур мы играем дома вообще идиотизм получится. Играть скорей всего будет скамейка и кантера.
|
Кубок Гампера
Цитата:
|
Будем считать эта тема подходит.
Жеребьевка Примеры состоится в среду. В следующем сезоне нас ожидают некоторые изменения. Во-первых, время матчей. В субботу так и останется 18, 20 и 22 по испанскому(по МСК обычно на 2 часа больше, не считая зимнего времени). В воскресенье 12, 16, 18, 22. В понедельник в 22. Есть еще вероятность проведения матчей в пятницу в 22 часа, но еще должно пройти одобрение комисии. 60% трансляций перейдут к GOL TV, остальные к Canal+. Как они будут разбираться с текущими контрактами их проблемы, клубы не пострадают. Матч в субботу в 22 и один из матчей в воскресенье будет бесплатный, остальные PPV, то есть плати и смотри. Но это проблемы спортивных каналов, которые будут покупать права. Вряд ли болельщики в СНГ почувствуют особую разницу. Теперь что касается Барсы. Матч Барсы второго тура пройдет в понедельник, 29 августа, из-за Суперкубка Европы. Чемпионат Мира для клубов пройдет 15(полуфинал) и 18(финал или за третье место) декабря. Федерация пошла на встречу Барсе и перенесла матч 17 тура на вторник, 29 ноября. Если вдруг кто не знает это дата основания Клуба и к тому же последние два года в этот день было Класико. В добавок из-за КЧМ передвинется один матч Кубка Испании и вместо 13 декабря он пройдет 17 ноября. Первый перерыв на сборные пройдет после второго тура(2-3 сентября), следующие перерывы на отборочные Евро пройдут 7-8 октября и 11-12 ноября. Посреди недели пройдут только 4 матча чемпионата. 5, 10, 29 и 33 туры. 18 декабря последний матч перед рождественскими каникулами, возвращение 8 января. Между этими датами пройдут два матча Кубка - 20-22 декабря и 3-5 января(первый матч 1/8). Весь январь посреди недели будут матчи Кубка, вплоть до 8-9 февраля(ответки полуфиналов). Финал Кубка пройдет 20 или 25 мая, в зависимости от участия финалистов в финале ЛЧ, который пройдет 19 мая. |
Добрый вечер!
Не знал, куда написать лучше. Поэтому решил сюда. Интересует вопрос: реально ли попасть на Эль Класико на Камп-Ноу? Как раз 17-го августа будем с женой в Барселоне. Понимаю, что матч очень важный, и билеты будут нарасхват, но все же хочу попытаться. Помогите советом. |
От Алима
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим на первый пост в этой теме...и ОПА! : "17.08 - ответный матч на КН." ::shame:: |
От Алима
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, билеты возможно достать, если заранее подсуетиться. Всетки, больше месяца в запасе. |
Спасибо за ответы!
На официальном сайте пока или уже нет доступных билетов. Однако читал в сети, что существует дженерал сэйл для простых смертных, который открывается дня за два до матча. |
Подскажите пожалуста где билеты на Суперкубок испании можно подешевле купить?
|
В интернете существует множество сайтов перекупщиков, постарайся просто прогуглить за 2-3 недели до матча. Бывают даже просто на форумах продают. На крайняк есть старый дедовский метод, купит на стадионе непосредственно перед матчем, в Барселоне цены в пределах нормы. На Эль-Классико брал за 200 евро.
|
Сообщается(но насколько я понимаю началось с ASS, так что относиться с опаской) о значительном снижении цен на суперкубковские Класико. Цены в интервале 35-135 евро. 16 апреля цены были 70-245, а на ЛЧ 80-325.
|
Соперником по Кубку Гампера станет Наполи!!!
|
Матч пройдёт 22 августа. Если верить спорт.ес. А 20 или 21 числа у нас вроде как игра с Малагой.
|
Завтра первый матч предсезонки. Интересно, Санчез будет играть? Да и вообще, какой состав планируется на матч против Хайдука?
|
Цитата:
Пике и Хави имеют небольшие повреждения. Пуйоль продолжает восстанавливаться. Санчес скорее всего присоединиться как и все южноамериканцы в Майами 3 августа. |
Цитата:
Росель тоже будет играть?:pcorn: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну надо же как то поправлять финансовое положение, вот Сандро и решил сэкономить на Сеске, предложив Пепу свою кандидатуру взамен:bowdown: и как видно не без результатно:D . Я боюсь представить состав на суперкубковый матч: Zubizarreta, Guardiola, Rosell,........:D Ну все, трындец Реалу будет:D |
Цитата:
|
Блин, первая игра предсезонки одна из самых лучших в сезоне, ибо её ждешь, ждешь, ждешь потом ещё ждешь, а до неё все ещё остается пара месяцев. В итоге когда дожидаешься аж не веришь своему счастью... Не проспать бы только :(.
|
Сегодня прям праздник в душе, всех поздравляю с первой игрой в сезоне.
Форма на предсезонке 2011\12 образца будет ? |
Цитата:
А Жоан Брау, вышедший вчера из отпуска, отправился в Аргентину, дабы подготовить Лео к сезону. Лео хочет быть полностью готовым к матчам Супер Кубка. |
|
Цитата:
|
Крайния игра Хайдука 19.07.2011 |
Вальдес
Дальмау Армандо Фонтас Лобато ДДС Кармона Кейта Тьяго Вилья Афеллай или что-то такое. |
0-0, Хайдук оказался не самым слабым соперником. Вообще и в обороне стояли хорошо, и контратаковали временами очень недурно.
Очень рад был видеть наших, особенно основных - Витю, Вилью, Андреса и Абидаля. Андрес собственно лучше всех, ИМХО, и отыграл. Впрочем нельзя сказать, что тот же Вилья отыграл плохо, или Афеллай, или ещё человек 10. Самое негативное впечатление оставил Фонтас. |
Смотрел матч. Первое впечатление - не самая удачная новая форма. Издалека еще вроде ничего, вблизи как-то не смотрится. Привыкнем)
О самой игре, думаю, не стоит говорить по понятным причинам. Можно поговорить об игроках. Все наши основные на уровне. Молодежь по-разному выглядела. Мне тут тяжело что-либо сказать, я не всех игроков, выходивших сегодня на поле, знаю даже по именам) Хотел высказаться по двум персоналиям. Афеллай. Если парень на что-то рассчитывает в Барселоне, ему необходимо очень сильно прибавить. Сегодня обыграл соперника один в один ровно один раз, очень много брака в передачах. Смотрится неуверенно, по сравнению с самим собой образца сборной Голландии, где является одним из лидеров. Второй человек это Жеффрен. Извините конечно, но я не понимаю что он делает в команде и за какие заслуги его держат. У него кроме скорости нет ведь ничего вообще. Самое страшное у него абсолютно отсутствует футбольный интеллект. Как получает мяч все время тупо бьется в закрытую дверь. Мое мнение - очень слабый игрок, не уровня Барселоны. Боян на его фоне кудесник мяча. Ждем следующих матчей и дебюта Санчеса) |
Не будем строги по отношению к нашим игрокам,как ни как первая игра,да брак был и т.п начало сезона сказываеться,очень было приятно посмотреть на дубль.Так что с каждым разом мы будем сильнее и с .....м мы выйдем во всеоружие.
|
Обзор
Прическа у Иньесты, как у солдата США, не понравилась.:krut: |
Цитата:
|
могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1
Цитата:
могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1 |
Цитата:
Здесь тур в деталях, время местное. Для московского прибавить 8 часов, кажется. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot