Форум - Предсезонка 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предсезонка 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2736)

Catala 31.05.2011 19:49

Предсезонка 2011/12

30.05 - начало каникул для большинства игроков и тренерского штаба.
4/7.06 - матчи сборной Испании для Пике, Бускетса, Иньесты, Педро и Вильи против США и Венесуэлы. Алвеш и Адриано сыграют в матчах Бразилии.
01.07 - открытие Копы Америки. Месси, Маскерано и Милито с Аргентиной, Алвеш и Адриано с Бразилией. Финал 24 июля.
18.07 - большая часть возвращается с каникул. Медицинские проверки и т.п.
23.07 - товарищеский матч в Хорватии с Hajduk Split. Барса получит 2 миллиона.
26.07 - матч с Интернасионалом в полуфинале Кубка Ауди.
27.07 - в зависимости от результата первого матча либо финал с победителем пары Бавария-Милан, либо матч за третье место с проигравшем.
29.07 - вылет в американское турне.
30.07 - матч с МЮ в США.
03.08 - матч с Чивасом в США
06.08 - матч с Клуб Америка в США.
14.08 - первый матч за Супер Кубок Испании на СБ.
17.08 - ответный матч на КН.
20-21.08 - первый тур Примеры
22.08 - Кубок Гампера. Соперник не определен.
26.08 - Супер Кубок Европы с Порто в Монако.

mquc 31.05.2011 20:14

А в Кубке Ауди точно Интер, я вроде как понял, что Милан?

AlimBarca 31.05.2011 20:23

Да календарь у нас что то, такая нагрузка,и всякие перелеты. :gaah:

Catala 31.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от mquc
А в Кубке Ауди точно Интер, я вроде как понял, что Милан?

Я ошибся. Исправил.

4e^oBek 31.05.2011 21:20

Август жаркий, тяжёлый сезон будет.
Кстати август обещает быть очень интересным, если я не ошибаюсь то в августе за Суперкубок или как он там у них называется в Англии и Италии будут играть МЮ vs МС и Интер vs Милан.

Catala 23.06.2011 00:11

Кубок Гампера официально назначили на 22 августа. Не понимаю логику, его традиционно используют чтобы представить команду. Если первый тур мы играем дома вообще идиотизм получится. Играть скорей всего будет скамейка и кантера.

AlimBarca 23.06.2011 10:57

Кубок Гампера

Цитата:

Сообщение от Catala
Кубок Гампера официально назначили на 22 августа. Не понимаю логику, его традиционно используют чтобы представить команду. Если первый тур мы играем дома вообще идиотизм получится. Играть скорей всего будет скамейка и кантера.

А случайно не второго августа мы играем на кубок Гампера,я гдето слышал или я ошибаюсь.

Catala 04.07.2011 20:45

Будем считать эта тема подходит.

Жеребьевка Примеры состоится в среду. В следующем сезоне нас ожидают некоторые изменения. Во-первых, время матчей. В субботу так и останется 18, 20 и 22 по испанскому(по МСК обычно на 2 часа больше, не считая зимнего времени). В воскресенье 12, 16, 18, 22. В понедельник в 22. Есть еще вероятность проведения матчей в пятницу в 22 часа, но еще должно пройти одобрение комисии.

60% трансляций перейдут к GOL TV, остальные к Canal+. Как они будут разбираться с текущими контрактами их проблемы, клубы не пострадают. Матч в субботу в 22 и один из матчей в воскресенье будет бесплатный, остальные PPV, то есть плати и смотри. Но это проблемы спортивных каналов, которые будут покупать права. Вряд ли болельщики в СНГ почувствуют особую разницу.

Теперь что касается Барсы. Матч Барсы второго тура пройдет в понедельник, 29 августа, из-за Суперкубка Европы. Чемпионат Мира для клубов пройдет 15(полуфинал) и 18(финал или за третье место) декабря. Федерация пошла на встречу Барсе и перенесла матч 17 тура на вторник, 29 ноября. Если вдруг кто не знает это дата основания Клуба и к тому же последние два года в этот день было Класико. В добавок из-за КЧМ передвинется один матч Кубка Испании и вместо 13 декабря он пройдет 17 ноября.

Первый перерыв на сборные пройдет после второго тура(2-3 сентября), следующие перерывы на отборочные Евро пройдут 7-8 октября и 11-12 ноября.

Посреди недели пройдут только 4 матча чемпионата. 5, 10, 29 и 33 туры.

18 декабря последний матч перед рождественскими каникулами, возвращение 8 января. Между этими датами пройдут два матча Кубка - 20-22 декабря и 3-5 января(первый матч 1/8). Весь январь посреди недели будут матчи Кубка, вплоть до 8-9 февраля(ответки полуфиналов). Финал Кубка пройдет 20 или 25 мая, в зависимости от участия финалистов в финале ЛЧ, который пройдет 19 мая.

Andrey13111 05.07.2011 00:53

Добрый вечер!
Не знал, куда написать лучше. Поэтому решил сюда.
Интересует вопрос: реально ли попасть на Эль Класико на Камп-Ноу?
Как раз 17-го августа будем с женой в Барселоне. Понимаю, что матч очень важный, и билеты будут нарасхват, но все же хочу попытаться.
Помогите советом.

AlimBarca 05.07.2011 02:49

От Алима

Цитата:

Сообщение от Andrey13111
Добрый вечер!
Как раз 17-го августа будем с женой в Барселоне. Понимаю, что матч очень важный, и билеты будут нарасхват, но все же хочу попытаться.
Помогите советом.

Пока что календарь ещё неизвестен,в ближайшие дни составят.насчёт билетов,думаю что это не реально попасть на такой матч.

GERONIMO 05.07.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Пока что календарь ещё неизвестен,в ближайшие дни составят.насчёт билетов,думаю что это не реально попасть на такой матч.

Смотрим на первый пост в этой теме...и ОПА! :
"17.08 - ответный матч на КН." ::shame::

AlimBarca 05.07.2011 03:09

От Алима

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Смотрим на первый пост в этой теме...и ОПА! :
"17.08 - ответный матч на КН." ::shame::

Еееее...х у меня сразу на ум пришел ЧИ при виде Эль Класико.

spider-puncher 05.07.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Лишь бы что-то написать::shame:: Речь идет о СКИ ответный матч которого состоится 17 августа. Посмотри календарь на сайте. В следующий раз подумай прежде чем что либо написать (а лучше вообще ничего не пиши;) )

Думаю, билеты возможно достать, если заранее подсуетиться. Всетки, больше месяца в запасе.

Andrey13111 05.07.2011 09:25

Спасибо за ответы!
На официальном сайте пока или уже нет доступных билетов.
Однако читал в сети, что существует дженерал сэйл для простых смертных, который открывается дня за два до матча.

Carlitos01 05.07.2011 16:47

Подскажите пожалуста где билеты на Суперкубок испании можно подешевле купить?

Cash_KZ 05.07.2011 20:06

В интернете существует множество сайтов перекупщиков, постарайся просто прогуглить за 2-3 недели до матча. Бывают даже просто на форумах продают. На крайняк есть старый дедовский метод, купит на стадионе непосредственно перед матчем, в Барселоне цены в пределах нормы. На Эль-Классико брал за 200 евро.

Catala 13.07.2011 12:21

Сообщается(но насколько я понимаю началось с ASS, так что относиться с опаской) о значительном снижении цен на суперкубковские Класико. Цены в интервале 35-135 евро. 16 апреля цены были 70-245, а на ЛЧ 80-325.

Andre3000 13.07.2011 23:25

Соперником по Кубку Гампера станет Наполи!!!

Krayzie Barça 14.07.2011 18:43

Матч пройдёт 22 августа. Если верить спорт.ес. А 20 или 21 числа у нас вроде как игра с Малагой.

-Fg- 23.07.2011 00:54

Завтра первый матч предсезонки. Интересно, Санчез будет играть? Да и вообще, какой состав планируется на матч против Хайдука?

mquc 23.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Завтра первый матч предсезонки. Интересно, Санчез будет играть? Да и вообще, какой состав планируется на матч против Хайдука?

Заявка на матч: Valdes, Pinto, Dalmau, Balliu, Armando, Rosell, Fontas, Abidal, Maxwell, Busquets, Gustavo, Riverola, Keita, DosSantos, Carmona, Iniesta, Thiago, Afellay, Cuenca, Lobato, Saul, Soriano, Villa, Jeffren.
Пике и Хави имеют небольшие повреждения. Пуйоль продолжает восстанавливаться.
Санчес скорее всего присоединиться как и все южноамериканцы в Майами 3 августа.

-Fg- 23.07.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от mquc
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Dalmau, Balliu, Armando, Rosell, Fontas, Abidal, Maxwell, Busquets, Gustavo, Riverola, Keita, DosSantos, Carmona, Iniesta, Thiago, Afellay, Cuenca, Lobato, Saul, Soriano, Villa, Jeffren.

Росель тоже будет играть?:pcorn:

mquc 23.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Росель тоже будет играть?:pcorn:

Он решил популярность повышать.:krut:

=-Barca-= 23.07.2011 01:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от mquc
Он решил популярность повышать.

А что будет если Пеп оставит его на лавке, Уволит? ::frown:: А вообще было бы очень интересно посмотреть игру с Роселем, а еще интересней послушать:
-Ей Хави быстро мне дал пас а то завтра продам.
-Лео, не заигрывайся играем на меня, или ты захотел понижение зарплаты?
После 30 минут игры:
-Умераю...кхе, кхе(предсмертный кашель)

Anfan 23.07.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Росель тоже будет играть?

Ну надо же как то поправлять финансовое положение, вот Сандро и решил сэкономить на Сеске, предложив Пепу свою кандидатуру взамен:bowdown: и как видно не без результатно:D .

Я боюсь представить состав на суперкубковый матч: Zubizarreta, Guardiola, Rosell,........:D
Ну все, трындец Реалу будет:D

Andreas 23.07.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Оффтопик
А что будет если Пеп оставит его на лавке, Уволит? ::frown:: А вообще было бы очень интересно посмотреть игру с Роселем, а еще интересней послушать:
-Ей Хави быстро мне дал пас а то завтра продам.
-Лео, не заигрывайся играем на меня, или ты захотел понижение зарплаты?
После 30 минут игры:
-Умераю...кхе, кхе(предсмертный кашель)

Оффтопик ага, и тут Лапорта:
-Поздно пить боржоми, когда почки отказали...(с) ::frown::

Foxara 23.07.2011 08:30

Блин, первая игра предсезонки одна из самых лучших в сезоне, ибо её ждешь, ждешь, ждешь потом ещё ждешь, а до неё все ещё остается пара месяцев. В итоге когда дожидаешься аж не веришь своему счастью... Не проспать бы только :(.

4e^oBek 23.07.2011 10:21

Сегодня прям праздник в душе, всех поздравляю с первой игрой в сезоне.
Форма на предсезонке 2011\12 образца будет ?

mquc 23.07.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Форма на предсезонке 2011\12 образца будет ?

Ну а как же? Начало нового сезона, соответственно и в новой форме.
А Жоан Брау, вышедший вчера из отпуска, отправился в Аргентину, дабы подготовить Лео к сезону. Лео хочет быть полностью готовым к матчам Супер Кубка.

Mix 23.07.2011 13:16

mquc 23.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Mix

Ну как бы понятно, что не http://www.fcbarcelona.com/web/engli...drorosell.html.

4e^oBek 23.07.2011 18:28

Крайния игра Хайдука 19.07.2011

Catala 23.07.2011 23:00

Вальдес
Дальмау Армандо Фонтас Лобато
ДДС Кармона Кейта
Тьяго Вилья Афеллай

или что-то такое.

Foxara 24.07.2011 01:27

0-0, Хайдук оказался не самым слабым соперником. Вообще и в обороне стояли хорошо, и контратаковали временами очень недурно.

Очень рад был видеть наших, особенно основных - Витю, Вилью, Андреса и Абидаля. Андрес собственно лучше всех, ИМХО, и отыграл. Впрочем нельзя сказать, что тот же Вилья отыграл плохо, или Афеллай, или ещё человек 10.

Самое негативное впечатление оставил Фонтас.

Klaud 24.07.2011 04:06

Смотрел матч. Первое впечатление - не самая удачная новая форма. Издалека еще вроде ничего, вблизи как-то не смотрится. Привыкнем)

О самой игре, думаю, не стоит говорить по понятным причинам. Можно поговорить об игроках. Все наши основные на уровне. Молодежь по-разному выглядела. Мне тут тяжело что-либо сказать, я не всех игроков, выходивших сегодня на поле, знаю даже по именам)

Хотел высказаться по двум персоналиям. Афеллай. Если парень на что-то рассчитывает в Барселоне, ему необходимо очень сильно прибавить. Сегодня обыграл соперника один в один ровно один раз, очень много брака в передачах. Смотрится неуверенно, по сравнению с самим собой образца сборной Голландии, где является одним из лидеров.
Второй человек это Жеффрен. Извините конечно, но я не понимаю что он делает в команде и за какие заслуги его держат. У него кроме скорости нет ведь ничего вообще. Самое страшное у него абсолютно отсутствует футбольный интеллект. Как получает мяч все время тупо бьется в закрытую дверь. Мое мнение - очень слабый игрок, не уровня Барселоны. Боян на его фоне кудесник мяча.

Ждем следующих матчей и дебюта Санчеса)

AlimBarca 24.07.2011 10:07

Не будем строги по отношению к нашим игрокам,как ни как первая игра,да брак был и т.п начало сезона сказываеться,очень было приятно посмотреть на дубль.Так что с каждым разом мы будем сильнее и с .....м мы выйдем во всеоружие.

TIMON 24.07.2011 10:07

Обзор

Прическа у Иньесты, как у солдата США, не понравилась.:krut:

Andreas 24.07.2011 13:40

Цитата:

30.07 - матч с МЮ в Лендовере.
Как раз приезжаю 30го, вопрос время матча уже известно?

osoruso 25.07.2011 14:17

могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1

Цитата:

Сообщение от Andrey13111
Добрый вечер!
Помогите советом.

могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1

Catala 25.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Andreas
Как раз приезжаю 30го, вопрос время матча уже известно?

Нужно сверяться с официалкой, мой пост был актуален на конец мая, когда он писался. Судя по официалке матч с МЮ состоится в Вашингтоне на Fedex Field в ночь с 30 на 31 июля в 03:00 МСК. В первом посте убрал города, они могут меняться. На данный момент матч с Чивасом так и остался в Майами, а с Клуб Америка перенесли в Даллас.

Здесь тур в деталях, время местное. Для московского прибавить 8 часов, кажется.

05 мая 2025 года. Понедельник - 21:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot