Форум - Копа Америка - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Копа Америка - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2745)

KUMAN 01.07.2011 15:00

Копа Америка - 2011

Копа Америка 2011

Группа А: Аргентина, Боливия, Колумбия, Коста-Рика .
Группа В: Бразилия, Парагвай, Эквадор, Венесуэла.
Группа С: Уругвай, Чили, Мексика, Перу.

Турнир стартует 1 июля 2011 года матчем Аргентина - Боливия.

Нус, начнемс. Кто будет смотреть, ну или просто интересоваться этим турниром, желательно умные и "не очень" :) мысли постить здесь.
Так активно не стыдимся.

1) Не плохо было бы забацать опросик такой тематики.
За кого будете болеть на турнире: перечислить сборный, ну и пунктик "мне пох" добавить.

Catala 01.07.2011 16:58

KUMAN, автор темы вроде как может делать опросы.

march 01.07.2011 17:25

конечно буду болеть за Аргентину, прежде всего за Месси!!! пусть Лео докажет всем что он за сборную играет не хуже чем за Барсу.

-Fg- 01.07.2011 17:28

Буду болеть за Лео, а на остальных пофигу, да:sarcazm:

Сегодня кто играет?

march 01.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Буду болеть за Лео, а на остальных пофигу, да:sarcazm:

Сегодня кто играет?

2.07 04:45 Аргентина - : - Боливия
2.07 22:30 Колумбия - : - Коста-Рика

-Fg- 01.07.2011 17:33

Получается первый матч будет завтра? Еще день мучительных ожиданий:st:

Anor 01.07.2011 17:35

Группа А.

02/07 Аргентина - Боливия
02/07 Колумбия - Коста-Рика
06/07 Аргентина - Колумбия
07/07 Боливия - Коста-Рика
09/07 Колумбия - Боливия
12/07 Аргентина - Коста-Рика

Группа В.

03/07 Бразилия - Венесуэла
04/07 Парагвай - Эквадор
08/07 Бразилия - Парагвай
09/07 Венесуэла - Эквадор
13/07 Бразилия - Эквадор
13/07 Парагвай - Венесуэла

Группа С.

05/07 Уругвай - Перу
05/07 Чили - Мексика
08/07 Перу - Мексика
08/07 Уругвай - Чили
12/07 Уругвай - Мексика
12/07 Чили - Перу

Так же расписание есть тут http://coverciano.livejournal.com/4174200.html
включая плей-офф и финал.

Даты немного разнятся из-за часовых поясов.
По Московскому времени в основном игры будут под утро и ночью.

KUMAN 01.07.2011 17:36

Первый матч сегодня ночью. Ну и матч Аргентина-Боливия интересен еще тем, что последняя их встреча завершилась со счетом 6-1 не в пользу аргентинцев. Конечно сказались приезд на стадион в день матча, и высота над уровнем моря. Тот матч смотрел в прямом эфире и зрелище было знатное.
Думаю аргентинцы его не забыли, и это хорошо. Ждем спектакль.

AlimBarca 01.07.2011 17:40

Я буду болеть за Бразилию потому что,как начал смотреть футбол и начал симпатизировать Бразилцев так как за него тогда играл Ривалдо и потому начал болеть за Барселону в 2001 году.А так персонально буду конечно за наших переживать.

Stas7 01.07.2011 17:41

Я конечно за Аргентину (не только из-за Месси),будет интересно посмотреть на Бразилов,и на Санчеса.Група

Farik 04.07.2011 00:50

Буду болеть за Бразилов, очень мобильная атака у них сейчас в матче с Боливией, одно удовольствие смотреть.:pcorn:
Все таки про огромный потенциал у Неймара это не пустые слова, очень легко уходит от соперников.

spider-puncher 04.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Farik
Буду болеть за Бразилов, очень мобильная атака у них сейчас в матче с Боливией, одно удовольствие смотреть.:pcorn:
Все таки про огромный потенциал у Неймара это не пустые слова, очень легко уходит от соперников.

Бедные боливийцы, только позавчера с аргами играли, и уже сегодня с бразилами рубятся;)

Венесуэла приятно удивила, думал вообще никакие будут.

AlimBarca 04.07.2011 01:01

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Farik

Случайно не Венесуела.

Stas7 04.07.2011 01:12

Farik Венесуэла,spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

spider-puncher 04.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Stas7
spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

Спроси у одноклассников, что такое сарказм;)

Stas7 04.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Спроси у одноклассников, что такое сарказм;)

Причём тут сарказм?

AlimBarca 04.07.2011 01:20

От Алима

Цитата:

Сообщение от Stas7
Farik Венесуэла,spider-puncher как боливийцы могут играть с Аргентиной а на следующей день с бразилами если Браз и Арген в разных группах?;)

Очень просто Боливия отдыхает и не играет с Бразилией.

Stas7 04.07.2011 01:31

Мда я не вижу не одного шорошего тренера для Бразилии.Это уже не чемпеоны мира и все что можно, нет.Ну что это за игра мяч постояно у них(Кстати какой процент владения мячом) а мяч постояно у Пату,а он то в штангу, то выше ,то в руки влатарю.

holera 04.07.2011 02:02

Оффтопик

Причём тут сарказм?

Гы ! Уровни spider'а и "влатаря" явно различаются )))

spider-puncher 04.07.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Stas7
Причём тут сарказм?

:st:

Цитата:

Сообщение от Stas7
Мда я не вижу не одного шорошего тренера для Бразилии.Это уже не чемпеоны мира и все что можно, нет.Ну что это за игра мяч постояно у них(Кстати какой процент владения мячом) а мяч постояно у Пату,а он то в штангу, то выше ,то в руки влатарю.

Твою ж то мать! слабо перечитать сообщение, прежде чем отправить ? Устал уже от подобных высеров, читать невозможно.

spider-puncher 04.07.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Причём тут сарказм?

Гы ! Уровни spider'а и "влатаря" явно различаются )))

:D Да, патриот поставил меня на место) Я то с этими боливиями совсем запутался))

Andreas 04.07.2011 02:06

Нормально, ещё одна сенсация;)

Katalonec18 04.07.2011 02:08

Оффтопик Детвора захватила форум. Скоро вырежу себе глаза чтобы не читать всё это. П*здец, куда модераторы смотрят?

Цитата:

А сам то?)) или у тебя ник для понта окрашен?)

Оффтопик Я отвечаю только за новости и комменты в новостях. Всё остальное не входит в мои полномочия.

spider-puncher 04.07.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
П*здец, куда модераторы смотрят?

А сам то?)) или у тебя ник для понта окрашен?)

Вяленько стартанула копа. От латиносов всегда ждешь града голов.
Бразилы не понравились. Какие-то гламурные мальчики, с этими их причесонами.

Foxara 04.07.2011 02:24

Цитата:

или у тебя ник для понта окрашен?)

Не буди лихо, пока оно тихо!

AlimBarca 04.07.2011 10:27

Вот тут Аргентинцев ставили что она сыграла вничь.А что Бразилия сыграла в ничью с самым слабым соперником ЮА,тактика не сработала 4-2-3-1,всё сыграли просто ужасно.Теперь какой сюрприз нам приготовит очередной игравой день?

KUMAN 04.07.2011 11:44

Ну результата конечно нет, но бразилы хотя бы командно взаимодействуют на порядок лучше Аргентины.
Ну а так из всего матча запомнились стеночки Неймара с Сантосом. Почему-то всегда нравился этот защитник. Даже странно, что до сих пор в Турции бегает. Плюс приемы диагональных мячей Пато. Это было нереально круто.

KUMAN 04.07.2011 14:22

Krayzie Barзa, ну фейл, никто же не спорит. :)
Просто как по мне бразильцы немного лучше аргов выглядят.
Колумбийцы какие-то уж больно прямолинейные. Кста в том матче понравился, правый не то вингер, не то защитник Мора в костариканцев.
Парагвай еще не смотрел.

AlimBarca 04.07.2011 15:04

Парагвай еще не смотрел.Алим

KUMAN 04.07.2011 23:37

Да Эстигаррибия вопше красавчик, мало того что 1-в-1 обыгрывает превосходно, так еще и навесы у него очень точные. Лучший игрок матча однозначно. Правда ярко выраженный фланговый полузащитник. Классический так сказать, жаль уже мало клубов используют 4-4-2 в Европе. Обидно, что этот сайт, я им частенько пользуюсь, не показывает ассистентов при голах в аргентинской лиге. Интересно узнать было бы, как у него с передачами обстоят дела.
UPD. Хотя еспнсоккернет говорит, что с ассистами дела обстоят не очень :)
UPD2. А так конечно сборные Чили и Мексики должны порадовать искрометным футболом. Я им в принципе обоим симпатизирую, только жаль что приехали вторым составом мексикосы, и даже без тренера. Но ничего ДДС должен отжигать, все таки цену себе нужно набивать.

AlimBarca 05.07.2011 09:28

Снова грянула сенсация,слабеейщая сборная после Венесуелы Перу отобрала очки у Уругвая.Сумашедшая атака ничего не смогла сделать.А Чилийцы предсказуемо выиграли,Мексиканцы играли и выиграли конкаф,все эмоций может там оставили.И ещё кто знает на какой позиции играл неужто в атаке сыграл в паре с ДДС играла по схеме 5-3-2

AlimBarca 05.07.2011 09:29

Не дописал Конечно же Р.Маркес

Romach 05.07.2011 20:41

Посмотрел недавно Чили - Мексика. Krayzie верно предположил, что
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
было доминирование чилийцев всю игру, мяч в ворота не летел и гол-дурачок от мексов.

Но стоит отметить, что в концовке мексы были довольно близки к тому, чтобы отыграться. ДДС хорош был. В первом тайме от него только и исходила практически вся опасность воротам чилийцев, но в самом верном моменте пожадничал и решившись все сделать в одиночку немного прогадал (его удар с линии штрафной после его же прохода а-ля Месси пришелся в защитника, неподалеку же был свободный партнер). Но в самой концовке тайма именно после его подачи и каких-то неуклюжих действий всей обороны чилийцев вместе с их воротчиком Браво игрок мексов Араухо забаил головой даже не выпрыгивая со своего места. Санчес не то что бы впечатлил, но отыграл вполне на уровне лямов этак 25)) (может и ошибаюсь:)). В самом начале матча не реализовал выход 1 на 1, пробив откровенно плохо мимо дальней штанги на несколько метров. А так неплохо по ходу матча отдавал острые передачки, шел в обводку, понравилось как он в первом тайме при потерях мяча на чужой половине поля тут же шел в подкат и по крайней мере один раз мяч так и отобрал у самой штрафной мексов и тут же сделал обостряющий пас. В общем так как-то. :)

KUMAN 09.07.2011 14:59

Посмотрел Уругвай-Чили, хотел в прямом эфире, но пиво и кальян сделали свое не доброе дело, и заснул за первых 10 минут. Поэтому пришлсоь качать с утра.

Чили играют просто потрясно. Да много брака, особенно в защитников на фоне просто сумасшедшего местами прессинга Уругвая в первом тайме, но командное взаимодействие, движение футболистов ну просто блеск. Правда защитники это конечно отдельный случай. Чили играет немного даже в хаотичный футбол в атаке, так и в защите по сути тоже самое. Особенно доставил момент с попыткой выбить мяч на иглу штрафной через себя, когда в радиусе 5м никого, а также последующая скидка вратарю головой, на уровне лодыжки из метров 20. Благо Суарес не рискнул бить сходу с острого угла. А так Исла конечно очень понравился в атаке, так подключался здорово. Правда в голе немного он виноват.
Ну и Вальдивия конечно просто красавчик, как же он игру изменил, разнообразил что ли. Первый пас у него просто чумовой, что в случае с голом, что сразу после него еще одну конфетку на фланг выдал. А так да, жалко немного что не дожали, но Уругвай в принципе ничью заслужил.

AlimBarca 09.07.2011 20:22

А вот сегодня жду результативной игры в исполнении Бразилии,и конечно же победы.

DeLaFon 09.07.2011 23:58

Посмотрел матч Уругвай-Чили в записи. Обе команды заслужили эту ничью, как впрочем и могли и выйграть если бы матч длился 45 минут. Уругвай в 1ом тайме, Чили во 2ом соответственно.
Санчеса конечно сжирают, видна была установка тренера Уругвая, ну а его гол и чудо навес немного разбавил смазанное впечатление от игры Алексиса в этом противостоянии.
А Касерес как всегда умничка, карточку заработал, ну просто прелесть! :bowdown:

Tarle 10.07.2011 08:57

Смотрел оба матча Бразилии и пока что разочаровываюсь в Неймаре.У всех конечно бывают неудачные матчи,но по крайней мере на данный момент Неймар не производит впечатление ни футболиста за которого можно было бы выложить требуемые 45-50 млн ни тем более нового Пеле,как его называют на родине.
По Аргентине соглашусь с Крейзи.При Марадоне это была семья,которая в каждом матче билась за своего отца и друг за друга.Может быть не все у них получалось,но хорошая атмосфера и ощущение большой семьи были очень хорошо заметны.
Сейчас же сборная напоминает команду сильных индивидуалистов,которых первый раз собрали вместе. Хуже ли эта сборная той команды,которая была в ЮАР год назад? На мой взгляд да.

Anfan 10.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Pensador
У всех конечно бывают неудачные матчи,но по крайней мере на данный момент Неймар не производит впечатление ни футболиста за которого можно было бы выложить требуемые 45-50 млн ни тем более нового Пеле,как его называют на родине.

Я думаю ему еще надо на годик или два остаться в Сантосе, чтобы окрепнуть немного. Все таки рановато переходить в такие гранды как Барса или Реал. Парень конечно очень техничный и талантливый, но ему всего 19 лет и не факт, что он сейчас уже заиграет у нас или в Мадриде, хотя очень сложно отказаться от таких предложений. А если не получится сейчас заиграть, то потом может скитаться по арендам.

Мне также не понравился Алвеш во вчерашнем матче, частенько косячил. В начале матча его Эстигаррибиа легко обыгрывал, благо Рамирес страховал, а во 2-м вообще привез своим второй гол.

Результаты на этой Копа Америка конечно удивляют. Команды, которые должны идти на последнем месте, находятся на первых местах или вообще лидеры в группе. Да и по игре ни одна команда толком не выделяется, многие смотрятся на равном. В целом эту Копу может выиграть кто угодно и это уже не будет сюрпризом.

DiosD 10.07.2011 21:12

Мне кажется Нэймар просто далёк от командной игры. Он привык быть лучшим,а в сборной много игроков которые лучшие и он мне кажется пытается перетянуть одеяло на себя и показать, что он тоже на что-то годен. Да и плюс весь этот интерес со стороны грандов просто не могут не повлиять на паренька. Жаль, что у него не выходит пока. Но я думаю он выстрелит ещё. Честно скажем, всё Бразилия пока не очень уверенно играет.

AlimBarca 10.07.2011 22:25

Вот и песня для Месси сочинили в Аргентине,Месси, верю в тебя всем сердцем!
Ты – наша гордость.
Здесь твой народ, который надеется на тебя.
Да здравствует футбол и твои финты!

01 августа 2025 года. Пятница - 20:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot