![]() |
|
Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Прощу прощения если влез не в свой огород.Просто Даниэль отдает свой долг Родине (удачи ему !), Mix , со слов Каталы на даче ( до сих пор ?Видимо на даче хорошо :D ).Поэтому решил открыть тему ЛЧ 2011/12.
Вчера прошли несколько матчей 2-го кв. раунда. Основная часть игр сегодня. |
Сейчас начинается Сконто-Висла Краков! Начинаю смотреть, вперёд Сконто! :winner:
|
Цитата:
Жаль ,но похоже у себя дома Сконто всё-таки проиграет с разницей в один мяч. Надеюсь БАТЭ удержит ничью с ирландцами.А уж в домашней игре белорусы пару мячей закатят. Нефтчи... 3 мяча получено в гостях, отыграть наверное нереально. Что скажет Katalonec18 ? Отыгрывается ли в Баку разница в три гола ? ;) |
Цитата:
Отыгрывается. Но не думаю, что в этом случае это возможно. Всё таки "Динамо" классом намного выше да и опыт выступлений в еврокубках даёт о себе знать. Один или максимум два гола, но я не уверен, что при этом нефтяники не пропустят. Да и вообще, не смотря на то, что я бакинец (а почти все бакинцы болеют за "Нефтчи"), топлю вот уже три года за "Карабах" и хожу на матчи только этого клуба. "Банга" уже пройдена с общим счётом 7:0, теперь на очереди клуб с Фарерских островов, с которым тоже не должно возникнуть проблем, а вот уже в третьем решающем раунде будет жарко, не так давно "Карабаху" попался "Твенте" на этом этапе, надеюсь в этот раз соперник будет попроще. Но это уже Лига Европы, так что не будем оффтопить. |
А "Рубин" то после 1-го тайма в Киеве ведёт 1-0 ;e9;
А щаз ещё и пенальти забьют. :pcorn: Забили. П...ц Динамо. Видел бы всё это Валерий Васильич... |
Похоже казанцы сами не верят своему счастью.:D Лупят мяч на отбой шо мама не горюй , откровенно и незамысловато.
Особенно умиляют лица тренеров.Интересно что они скажут на послематчевой ? |
Цитата:
|
Да Рубин победил,победил тактически.У Киевлян дыли штанги,промахи,да и Рыжиков молодца.Ну-с ждем матча в Татарстане.
|
Честно сказать я думал что Киев выиграет,в последнее время Рубин ни так хорош в ЧР,Удивил счет,не верил до конца.А насчёт Алиева на его место играет игрок лучше него,просто он не в форме,Семин так сказал.
|
Выигрывает сильнейший, и то как показывает себя команда в чемпионате и в еврокубках - большая разница!
|
Ну Ди Натале и конфетищу канонирам положил! Супер-Антонио в действии!
|
БАТЭ только что забил второй гол в гостях у Штурма после 1-1 у себя. Теперь как вы понимаете австрийцам надо забивать три, осталось 20 минут. В общем первая часть моего плана увидеть Барсу в Минске походу исполнилась. Осталось уповать на жеребьевку :)
|
Все. Штурм оказался настолько убогим, что даже не сподобился на, простите за каламбур, штурм в конце матча.
Кстати, походу БАТЭ будет ещё и в третьей корзине при жеребьевке благодаря вылету Копенгагена и исключению из ЛЧ турками Фенербахче! |
Вот и стали известны корзины Лиги Чемпионов. Жеребьевка Лиги Чемпионов пройдет завтра в 20:00, посмотреть онлайн можно будет здесь.
1 корзина:
2 корзина:
3 корзина:
4 корзина:
|
Много интересных групп получилось. Группа А с Баварией, Вильярреалом, МС и Наполи клевая, группа G (Порту, Шахтер, Зенит, АПОЭЛ) очень симпатичная, у Челси и Арсенала довольно-таки хорошие соперники. Канонирам ой как непросто будет, а их очные противостояния с дортмундцами обещают быть очень интересными.
|
Группа А - бомба, очень интересные матчи будут. МЮ опять везёт, должны показывать 100% резалт.
|
Барса в Минске!!!!!!!!!! Что может быть лучше?;fl;
|
А когда будет известно расписание матчей???
|
1 тур. 13 сентября: Барселона – Милан
2 тур. 28 сентября: БАТЭ – Барселона 3 тур. 19 октября: Виктория – Барселона 4 тур. 1 ноября: Барселона – Виктория 5 тур. 23 ноября: Милан – Барселона 6 тур. 6 декабря Барселона – БАТЭ |
Урааа я увижу игроков Барселоны в Минске!:finest:
|
Ураааа всем белорусам повезло,респект Батэ.Обязательно поеду в Минск на матч с Барселоной.Мой друган с Минска болеет за Милан,вот такая ирония судьбы.
p.s А билеты на матч можно будет купить по интернету? |
Foxara, Поздравляю ;)
|
Я из минска. Билеты по интернету купить нельзя. Спасибо за поздравления вся Белоруссия будит просто
|
|
Мой прогноз на результаты сегодняшних матчей ЛЧ
Челси-Байер 2-1 Боруссия Д-Арсенал 3-1 Порту-Шахтёр 3-1 Апоэл-Зенит 1-2 Барселона-Милан 3-0 |
Посмотрел обзор Боруссия-Арсенал. В защите у лондонцев полный цирк. Но какого красавца положили немцы. В девятку по такой траектории нечасто увидишь.
|
Зенит с Шахтером забили первыми и, видимо, засим успокоились, и получили по паре голешников в свои ворота. Особенно это касается питерцев, игравших до 76-й минуты в полном составе, и забили-то они уже почти в середине второго тайма, доиграть бы матч нормально, но нет, успели за пяток минут и два гола схватить и красную. Спалетти опять играл в 5 защей (уж с АПОЭЛом-то), ну вот и доигрался. У Шахтера же примечательны два удаления любимцев Пепа Ракицкого и Чигринского (первый из них ещё и пеналь в свои ворота заработал).
|
Цитата:
Там все проблемы из полузащиты идут, она просто никакая в отборе, хотя с Бенаюном и Артетой это в принципе было прогнозируемо. |
Жаль , Арсенал не заслуживал ничьи сами они практически ничего не создали, сказалась неопытность, плохая форма Боруссии и класс Левандовски, гол помог раскрепоститься им , но времени оставалось мало.
Хуммельс.. это нечто я не перестаю им восхищаться помимо классной игры в защите он выдаёт просто фантастические пасы через всё поле, это не рандомный перевод на фланг Маскерано и Пике в матчах с альмериями, нам он очень пригодился бы. |
Апоел(кипр) выиграл у одного из самых богатых клубов России это жесть,уму непостижимо куда катиться наш российски футбол,и сегодня проиграет цска.А по другим матчам ничего не могу сказать,так как только сегодня пересмотрю игры.
|
Цитата:
|
М.А
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuke.СпартакамиНальчик,
которые бегают первые 10 мин и по мячу попадают с 3 попытки. Стран_Ну ты перегнул посмотри статистику игры с зениту потом будешь предъявлять пример Спартак Нальчик. |
И ещё где не так таких как наш клуб и в Испании и в Англии полным полно,Разве Барселона играет в полную силу с всякими расинг,спортинг и т.п,или МЮ думаешь играет в полную силу с уиганом,болтоном и т.п? Зато им это не мешает выигрывать титулы.И не надо сопоставить ихни бюджу с бюджетом зенита или цска.Сперва сопоставь бюджу зенита цска с нашим,получиться гигантски отрыв,Теперь представь где мы бы играли будь у нас ихни бюджу?
|
А Бенфика с вторым составом Мю просто отличный матч выдали.
|
Цитата:
Без нескольких основных игроков это по-твоему вторым составом? Или Руни для тебя не катит для основы МЮ?:) А по матчу Линдегор смотрелся лучше Де Хеа и возможно, что в ближайших матчах он и будет стоять в рамке. Сыграл довольно таки уверенно для новичка. Бенфика в целом провела прекрасный матч и заслужила победу, немного не повезло. Нолито здорово вошел в игру со скамейки и мог дважды отличится, но немного не хватило удачи ему. |
Ну скорее там только Руни и Эвра из основы были, если судить по этому сезону.
|
Цитата:
МС с Наполи отличный матч выдали. 1 – 1 по голам, 2 -1 по перекладинам) Яша как всегда был хорош. Жаль, что гол не смог забить, в перекладину попал. |
Цитата:
Действительно выбор велик, особенно в среднюю линию. Андерсон, Валенсия, Клеверли, Кэррик, Гиггз, Нани, Флэтчер, Пак, Янг, их всех можно в разной вариативности спокойно ставить в стартовый состав. И то, что к примеру Клеверли играл в первых матчах в чемпионате еще не говорит, что он уже стал игроком основы, а Кэррик это уже игрок второго состава. Да и молодых защитников, в частности Смоллинга, язык не поворачивается назвать игроком 2-го состава, и Де Хеа еще далеко не игрок основы. У МЮ сейчас очень неплохо подобраны игроки и можно спокойно подобрать 2 равноценных состава. |
13 марта 2025 года. Четверг - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot