![]() |
|
Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Обсуждаем (с) Catala
Я считаю что с учетом результата первого матча Барса имеет прекрасные шансы завоевать трофей. Реалу надо либо выигрывать, что сделать априори сложно, либо ввязываться в открытый футбол, чтобы забить три, но тогда они скорее всего пропустят пять... Конечно неубедительная игра Барселоны существенно облегчит задачу Реала, но я уверен что сегодня мы увидим гораздо более сбалансированную Барсу и по игре и по составу. И еще впервые на моей памяти официальный матч Барселоны начинается так поздно! |
Цитата:
Реалу достаточно забить один и не пропустить, как и нам... |
Цитата:
|
Интересно Пеп будет экспериментировать или ещё не время
__________Вальдес Дани_______Пике_________ Аби ___________Буся Хави__________________Иньеста ___________Сеск Педро______Месси________Вилья |
4e^oBek, учитывая ляпы в защите в прошлом, матче я думаю, что не стоит играть с тремя защитниками.
|
4e^oBek, Сеска не играл предсезонки с Арсеналам. Вся это чехарда с его трансфером не позволяла тренироваться ни с Арсеналам, ни с Барсой. Так что, будет он сидеть на скамейки.
|
Да, после первого матча Барса однозначный фаворит. Выиграть у нас на Камп-Ноу Реалу будет крайне сложно, но не сказать чтобы совсем невозможно.
Очень хочу увидеть Тьяго, Алексиса и хоть немножко Фабрегаса. От последнего жду, чтобы он прямо в первом матче затмил своей игрой весь негатив по поводу своего бегства в Арсенал в далеком пошлом. |
Цитата:
|
Кстати, забавно получилось. Реал прибыл в Барсу за день до игры и остановился в том отеле, где сейчас проживает Сеск, т.е. Сеск сегодня "спал с врагом". Заголовок статьи на спорте.:krut:
|
Цитата:
|
Официальный сайт Сеска объявил, что игрок начнет матч на скамейке запасных.
|
Вальдес
Алвеш Маскерано Пике Абидаль Бускетс Хави Иньеста Педро Месси Вилья |
|
Реал тем же составом, только Коэнтрао вместо Марсело.
|
По мне так лучше бы опять Санчеса выпустили в старте вместо Педро.. Но видимо Пеп решил действовать проверенной троицей.
|
Идеальный состав, страшновато немного за меренгов :D
|
Может чуть не в тему но Озил под 10 номером,а Лас под каким?
|
Цитата:
Та не, Санчес все таки еще не сыгран с партнерами + в случае чего он может внести свежие краски в игру Барсы. А Педро в игре с замены, как по мне менее перспективен чилийца. |
Цитата:
|
Anor, у него уже 10-й номер.
|
Онлайн я убрал, с ним что-то не то происходит. Ссылки можете кидать сюда.
|
Цитата:
Соп Каст, русский. sop://broker.sopcast.com:3912/79509 |
Цитата:
У меня у одного пишет, что канал выключен? |
вот ссылки есть тут
|
ну что...
пиво ждет, ром-кола охлаждается, счастливая бесболка Барсы на голове!!! удачи нам!!! |
Цитата:
Вот норм. sop://broker.sopcast.com:3912/117232 |
Против лома нет приема. :)
Ну а Месси может когда хочет. |
первый пошел!!!
|
Иниеста 1-0 красотища.1-1 у меня ща имоции хлещат.
|
Реал давит серьезно так. Прессингует второй матч будь здоров. Я думал после нашего гола уже сломается, но нет шальной добавил опять уверенности.
Ну и Пике уж очень не уверенно играет. |
Жаль что мы не в лучших кондициях находимся. Барса бы порвала Реал.
Месси чудо! 2ой гол за сезон пошел. |
Месси 2-1 голешник в раздевалку а какой пас от Пике,да там вся комбинация супер.
|
Надеюсь теперь Мавринья не будет жаловаться на судей, гол то из оффсайд забили мадридисты.
|
Все таки действительно, реал команда настроения, есть эмоциональный заряд, и они несутся как угорелые, прессингуют активно.
В психологическом плане Барса реально сильнее. У реала уже комплекс вырисовывается как по мне. Поэтому выиграть этот матч уж очень важно. Ну а вопше реал по такой игре очень хорош, бьет Барсу ее же оружием, по крайней мере пытается это делать. Но что делать, если команда реализовывает практически все моменты. |
Наши конечно долго запрягали, только к концу тайма заиграли в свой футбол. А Реал наоборот сдулся. И вот это очень предсказуемо, потому что то, во что играет Реал очень быстро выматывает - этот агрессивный высокий прессинг конечно дает плоды в виде опасных моментов, но явно сказывается на физических кондициях команды после какого-то времени.
Гол Реала вроде как из очевидного офсайда. Впрочем мы же не станем унижаться и орать всюду "Порке" и тому подобное. Судья тоже человек и разглядеть без повтора в этой суматохе, что мяч попал к Роналду от Рамоса уже в офсайд было почти невозможно. Там касание Роналду ещё не факт, что было... (тогда кстати гол получается вполне нормальным). В общем по игре, думаю, Реалу ничего не светит в этом турнирчике. |
Почему чат онлайн матча опять работает не пойми как?
|
Цитата:
|
Господи, столько сами себе привезли моментов. Эти обыгрыши защитников возле своей штрафной немного напрягают. Пике, в частности, привез выход один на один, закончившийся угловым, после которого нам и забили. Но своей голевой передачей исправился, эта стенка с Месси просто шедевр.
Чуть-чуть включаясь Барселона сразу же полностью завладевает игрой. Так как игркои не в лучшей форме, пока это вот такие вспышки. В лучшей форме Реалу столько бы не позволили сделать. Хотя думаю Реал сильнее всех в Европе и выиграл бы у любого, кроме Барселоны естесственно... |
Кстати в последним эпизоде, когда на фланге в 10-й раз сожрали Криштьяну, это вроде был Маскерано, а не Алвес, как сказал комментатор.. вопщем пока все как по учебнику, да поможет Небо мадриду)
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot