Форум - Барселона - Порту (26.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Порту (26.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2756)

Catala 25.08.2011 11:42

Барселона - Порту (26.08.2011)

Обсуждаем.

Roska 25.08.2011 12:07

И кто же додумался в опросе вставить ничью???:D Очень почти уверен, что в основе будем лицезреть Тьяго, Сеска, Маскерано (в связи с поломаным Пике) и Санчеса. Маловероятно, что Порту предоставит Барсе, что-то с чем ей еще не приходилось справляться. Все должно пройти в классическом и традиционном сценарии игр Барсы. Этот трофей надо брать.

AlimBarca 25.08.2011 14:14

Я особо не беспокоюсь за исход матча,мы выиграем,да не будет наших основных ЦЗ,но это ни коем образом не должен повлиять на результат матча.Жду в ЦЗ Фонтаса и Маску.Давай нам Маниту(имею ввиду СКЕ).

Aleks73 25.08.2011 14:47

Да, не очень простой этот Порто...Они исторически хорошо играют разного рода финалы турниров и кубков...То, что сядут в защиту - факт, благо люди квалифицированые имеются...Будет нам ооочень тяжело...не пропустить контрвыпад... не дай-то Бог...
По центрдефам...один до 31-го августа нужен точно...Кажись, Ботию уже брать нельзя...опция на этот год закончилась...

El guaxe 25.08.2011 17:07

Я думаю,что без АВБ они не покажут ничего интересного,в основном будут играть на контратаках.Наши как всегда будут прессинговать и начинать к атаке постепенно.Порто уже не так силен,как в прошлом сезоне.

Foxara 25.08.2011 17:23

Опрос вообще лишний, не думаю, что кто-то считает, что Порту выиграет.

После такой игры с рм я думаю, что у португальцев вообще почти нет шансов, противопоставить нам им нечего. Правда есть проблема в наших игроках, ибо я абсолютно уверен, что так как с рм против Порту они играть не станут. В любом случае будет интересно.

Andre3000 25.08.2011 17:36

Никуя себе, тут уже Порто за соперника не считают. Очень сбалансированная команда, которая еще и укрепилась летом неплохо. Да, ушел Фалькао, но пришли очень неплохие игроки, которые уже отличились за португальцев...

4e^oBek 25.08.2011 17:59

Не удивлюсь если мы проиграем, Пеп начнёт завтра экспериментировать, в этом я не сомневаюсь почему то.
Как же меня наша оборона напрягает

Romach 25.08.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никуя себе, тут уже Порто за соперника не считают. Очень сбалансированная команда, которая еще и укрепилась летом неплохо. Да, ушел Фалькао, но пришли очень неплохие игроки, которые уже отличились за португальцев...

Кстати, да, и Халк с Гуарином и Моутинью пока никуда не делись.

Aleks73 26.08.2011 13:57

Поле в Монте-Карло традиционно огородное....хорошо, что в Праге со следующего сезона Суперкубок играют...и публика будет интересней, а не сходняк воров как в Монако...
Сегодня рубилово будет еще-то...А то все расслабились...Ой, чето чую нелегкий камень подымать будем...

Roska 26.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
...Сегодня рубилово будет еще-то...А то все расслабились...Ой, чето чую нелегкий камень подымать будем...

Мы так часто переживали перед ответственными матчами с сильными клубами и очень разбалованы разными победами Барсы, что непростительно расслабились, и уже не видим в очень многих командах достойного соперника:D Вот и Порту сейчас в наших глазах как "жертва" на которую смотришь, глазами куле, и фантазируешь как и кто из каталонцев забьет португальцам. Если Порту и покажет хороший футбол и забьет Барселоне голы, то Барса обязательно забьет на гол больше, а если возьмет кубок, то очень многие скоментируют: "Сенсация".

Ali G 26.08.2011 15:31

Порто не из слабых команд. Не стоит говорить, что мы выиграем без проблем, и титул нам никто не гарантировал. Надеюсь наши будут максимум мотивированы, все таки Суперкубок Европы. Игроки Порту будут сверх мотивированы, Финал+Барса. Желаю удачи нашим!

Mercus 26.08.2011 15:31

Ну, как обычно: захотим - победим, не захотим - вымучаем победу или проиграем. Я уже видел сравнения в инете со сборной Бразилии, которая в небезысвестные времена пропускала сколько могли забить соперники, а забивала сколько хотела. Барса в нынешнем состоянии практически та же самая система.

Я не имел возможности высказаться насчёт Суперкубка с Реалом. Мне офигенно поравился второй матч. Это была настоящая такая заруба, которая стоила огромных единиц счастья и восторга. И я хочу и дальше видеть такой футбол. Мы с Шахтёром возились то в позапрошлом году, после фееричного сезона. А тут Порту, который тот Шахтёр превосходит на пару голов. Так что пусть экспериментальный состав, пусть неуверенная игра, но зато пусть рубятся за победу! И Тьяго хочу. Увидеть. А то в последнем матче с Реалом он явно расстроился из-за приобретения Сеска.

И да. Я тоже считаю, что они там в Мадриде совсем такие очень нехорошие и произносить вслух это вот такое название команды... Фу... Я дитё, да

Catala 26.08.2011 16:15

Предлагаю сегодня протестировать чат. Начинать можно хоть сейчас. В первую очередь меня интересует нагрузка. Больше ссылок на него пока нигде не будет. Я убрал выбор цвета, чтобы его можно было читать на любом дизайне.

Roska 26.08.2011 17:37

Добрые россияне, сами мы не местные, помогите пожалуйста. Какой из российских кабельных каналов будет транслировать Суперкубок и в какое время? Спасибо заранее, низкий Вам поклон.

serg7907 26.08.2011 17:46

Roska,
Зачем кабельный? Включаем НТВ в 22:30 и наслаждаемся))

Andreas 26.08.2011 18:07

Порту - классная команда, хорошо сбалансированная. Будет очень непросто, но выигрывать конечно должны. Очень интересно, какую полузащиту выставит Пеп, в Кейта я практически уверен.;)

=-Barca-= 26.08.2011 18:47

А я хочу увидеть Хави, Фабрегаса, Иньесту и Месси вместе. Надеюсь Пеп что-то придумает.

Boemund 26.08.2011 22:26

Вальдес
Алвес Маска Аби Адриано
Хави Буся Иньеста
Педро Месси Вилья

-Fg- 26.08.2011 22:30

Санчеса хочу увидеть:pcorn:
Он хоть в заявке?

Catala 26.08.2011 22:34

Кейта вместо Бускетса. Санчес на скамейке.

http://www.uefa.com/uefasupercup/sea...&match=2006776

Boemund 26.08.2011 22:39

Я так понял, что Кейта наигрывается как опорник ? Поправьте, если я не прав.

Anfan 26.08.2011 22:49

Сильнейший состав выставил Пеп, вернее почти сильнейший, правда без новичков. Хотя думаю, что они сегодня обязательно появятся на поле.
Непонятно почему Пеп выставил Кейта опорником и оставил Бусю на скамейке. Неужули он ему настолько доверяет?:gaah:

Жду не дождусь уже начала матча и надеюсь на красивую игру и конечно же победу!

Katalonec18 26.08.2011 22:55

Скорее всего Пеп уже окончательно решил перевести Маску в ЦЗ, поэтому наверное клуб не горит желанием купить ещё одного защитника, а Кэйтэ начать наигрывать как опорника, подменяющего Бусю. Хави и Иньеста соответственно Сеск и Тьяго.(по позициям)

Catala 26.08.2011 22:56

Напоминаю про чат.

Barcajan 26.08.2011 23:36

Я знаю почему Пеп выпустил Кейта вместо Бускетса потому что сегодня свяченый день для всего народа Ислам, а наш Кейта как все знает Мусульманин

Ali G 27.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Barcajan
потому что сегодня свяченый день для всего народа Ислам, а наш Кейта как все знает Мусульманин

Уверен Пеп даже не знает про этот праздник!

=-Barca-= 27.08.2011 00:42

xD, это наверно впервые когда все 100% (а именно 53 человека) уверены в победе Барселоны. В прошлом сезоне даже против Альмерии, Спортинга и т.д. не было такого.

Ali G 27.08.2011 01:28

Лучшеб дали этот пенальти!

barcelona-4 27.08.2011 01:34

Сеск красавец:perekur:
Не приедет к ним Месси, ЁПТ (с)

DotsFam_10 27.08.2011 01:34

Блин, какого же красавца Месси с Сеском оформили. :krut:

ripalexey 27.08.2011 01:54

Почему была заклеяна надпись "Катар фоундэйшн" на жёлтых майках поло у пике пуёля других???

mquc 27.08.2011 01:57

Кто-нибудь смотрит награждение/празднование?

Andreas 27.08.2011 02:03

Всех с победой. сам матч не очень понравился, средненький.

Aleks73 27.08.2011 02:18

Маска сегодня был очень зачетный...:bowdown: ...Адриано вродь как травмировался...Не, заща надо подписать до 31-го...С победой всех! БАРСА НЕВЕРОЯТНА!!!

Katalonec18 27.08.2011 02:19

Неужели рабочие стадиона "Луи 2" в Монако настолько убоги, что не могут привести газон хотя бы в нормальное состояние на матч Суперкубка? Каждый год один и тот же скользкий огород.

Ну а по матчу, Маскерано и Месси лучшие. Абидаль мне совсем не нравится, надеюсь это временно по общеизвестным причинам. Ну а Фабрегас по окончанию след. матча с ЖПЛ наверное сильно удивится почему в концовке не выдают медали и кубок:D

Aleks73 27.08.2011 02:23

Стадион очень неудачен по микроклимату, закрыт от морского ветерка...влажность абсолютная...По-этому хреновый газон, тяжело дышать... В Праге разыгрывать будут тока с 2013 года...блин...

Andreas 27.08.2011 02:27

Как я уже привык, что Барса берет трофей за трофеем. Даже как-то радуюсь уже не так чтоли:D

ТУГРИК 27.08.2011 02:33

Отжали так очередной трофей в пол силы! Нормально, примерно этого от матча и ожидал. Порту в первом тайме очень симпатично смотрелся, а во втором под сдал. Первый гол абсолютно не логичный заметно остудил пыл обоих. Зато второй голешник знатный получился. Браво Сеск, Месси без комментариев. Даже не в лучшей своей форме лучший игрок матча! Очень понравился Санчес. Видно огромное желание и большой потенциал. Старается паренек. Думается мне он у нас приживется. Всяко лучше Вильи смотрелся он на левом краю, до выхода Фабрегаса, да и на правом пару проходов совершил на загляденье. Еще Иньеста очень понравился, был крайне полезен. Короче нормальный такой суперкубок. Так, на классе, спокойно, взяли очередной трофей. (У Сеска кстати три из трех, с чем его и поздравляю. Он вроде за этим к нам пришел.)
З.Ы. Скорее всего опять будет буча из-за не назначенного пенальти, но никто не вспомнит как судья запорол чистейшую голевую атаку, когда свистнул фол на Маскерано, кажется, а наши то выходили три в одного. Эх... Уж лучше он и вправду поставил бы тот самый пеналь...

Katalonec18 27.08.2011 02:35

05 мая 2025 года. Понедельник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot