![]() |
Португалия
Сборная, показывающая самый зрелищный футбол!
|
Да уж Сколлари может поставить команде игру, даже таким ленивым как Португалии. У них же сейчас тоже смена поколений на носу. Сейчас выросла достойная замена бывшим звездам. Так что за будущее Португалии можно быть спокойным.
|
Очень хорошая команда и играет красиво.
|
Всё Роналду тама делает!!
|
как раз таки Роналдо все в МЮ делает, а в сборной он пока не стал тем, кем является в Англии. За него другие отдуваются.
|
Цитата:
Да,это точно...Команда,которая борется и побеждает заслуженно!!!!Хорошие,техничные игроки....Я на ЧМ за них болела...:) |
Я на ЧМ болел за них когда они с Англией играли, я так радовался когда Англия по пинальти проиграла и этот последний пеналь бил Роналду и я был уверен что он забьёт.
|
Я считаю у Португалии много шансов стать чемпионом Европы 2008
|
Сбоная Португалии показывает хороший класный футбол,игроки у них хорошие есть-Роналдо,Манише,Карвальйо,Деку!
|
Куарежму забыл)) Ещё Мутиньо, Нани! Вообщем очень много молодых талантов
|
Цитата:
|
Деку, Поштига и Роналдо выведут Португалию в ЧМ-08
|
Shadow Death :pred: не ЧМ,а ЧЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Португалия-классная сборная, в ней много хороших, техничных игроков. И в матче Португалия-Россия виноваты в своем поражении русские и только они! Может, теперь нужно ввести правило, запрещающее обыгрывать соперника с крупным счетом??? |
Цитата:
К слову, в финале ЧЕ-04 я болел как раз за греков. |
Видимо pliushevyj не очень поладил с представителями этой нации, я же с ними не знаком, так что не могу знать про их личные качества.
Думаю, у каждой нации есть свои характерные черты, например русские традиционно лентяи и пьяницы;) К примеру армяне, на сколько мне известно пьют очень мало, я даже слышал историю, что еще в советские времена в Ереване закрыли все вытрезвители за ненадобностью. Что касается сборной, то мне она традиционно не нравится, я незнаю почему, но на чемпионатах мира и европы болею как правило против. Ничего личного.:perekur: |
Цитата:
|
В КВН как то раз была забавная миниатюрка как Газаеев (тогдашний тренер сборной) орёт на Смертина в перерыве
Г. - где мяч? С. - откуда я знаю?? :not i: - Где мяч ещё раз спрашиваю? - чё вы на меня наехали? я простой защитник с зарплатой 40 тысяч долоров, я вообще весь первый тайм с Бесчастных разговаривал, чё вы пристали со своим мячём? незнаю я! :not i: Или то же в какой то миниатюре может даже и в этой было "Вся страна умеет играть, кроме вас 11 идиотов".... Короче так оно и получается, умеют играть все однако на проффесиональном уровне... Сборная Португалии в матче с Россией даже в полсилы не играло, по качеству они очень слабо сыграли... |
Португалия! моя любимая сборная ну кроме РОССИИ конечно,ну так вот мне очень понравился матч ПОРТУГАЛИЯ-ГОЛЛЛЛАНДИЯ 1:0,где судил В.Иванов:lol: .Матч был очень интересный,сидел с открытым ртом все таймы!!!после удаления GIO и DECO сидели рядом и болтали:dva: :pivo:
|
У португалии огромный потенциал!! Ей по силам выграть и ЧМ и ЧЕ!!! конечно это моё мнение! но кажется оно совпадёт со многими!!
|
Христо_Стоичков,Ты имеешь в виду его безобидные падения в штрафной?
к примеру хоты бы ето. По этому посту я понял, что ты здесь себя считаешь самым умным. я тебе по поводу нацизма.ты хот;ь раз видел в моих постах наезд на чёрных и тп?я б тогда ваще не болел бы за Барсу.там ведь не бегают одни белые. у меня личное к ним понял?вседга болею против них и буду.они не дотоины уважения. |
обыграли бельгию 4:0! голы:Nuno Gomes 53
Cristiano Ronaldo 55 Ricardo Quaresma 68 Cristiano Ronaldo 75 |
Да Португалия молодцы разгромили Бельгийцев,Роналду ваще молодец дубль сделал.
|
Да Роналдо - это оуительный игрок. Реально Португалии с ним повезло.
|
Цитата:
|
:um:
Цитата:
|
Кварежме пора уже завлять о своих правах в сборной, надо уже становится в ряд к лидерам. У Пуртругал потанциал станет ещё больше когда отсеется масса возростных футболистов, каждый сезон по сути приносит довольно интресные личности в чемпионате Потругалии.
|
Цитата:
|
Сербия 1-1 Португалия,жаль что Португалия не выиграла,а все так хорошо начиналось для них Тьягу забил красивым дальным ударом с 30 м,на 5 минуте матча.
|
Такое чувство, что Сколари намеренно не выигрывает на выезде...
потенциал и возможность для этого у игроков есть, но общая тактика начинает страдать... |
Победили Бельгийцев 2-1. Гол забил новичёк МЮ Нани и ещё кто-то. Всех болел Португалии с победой :winner:
|
я думаю с тобой многие не согласятся в том числе и я. Португальцы классно играют, зря ты так оскорбляеш;)
|
Ворн, я за такой смайл в реальной жизни и покалечить могу, я не разделяю виртуал и реал.
Обосную: плаксы, симулянты с психологией лузеров (до прихода Биг Фила и после его ухода), обыграли Голландию (пофигу, что вялую, но обыграли и не по делу), Фигу, грязные защитники и подлые довольно-таки креативщики. Вот, собственно, мои причины. |
Цитата:
|
Пети. Ещё в составе Боавишты Динамо Киев в ЛЧ обыгрывал. Пожалуй, насчёт него соглашусь, хотя тоже не без грубости игрок. Симао, конечно, можно уважать уже за гол реалу в Классико, но вот не нравится мне он, очень зависимый от настроения игрок, что и доказала его игра за Барсу.
ворн: с разбегу! Об вентилятор! Повторять пять раз в день. Если нечего сказать - проще помолчать, так больше шансов, что тебя не сочтут дебилом. |
Цитата:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 16:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot