Форум - Португалия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Португалия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=276)

Марсель 17.12.2006 03:31

Португалия

Сборная, показывающая самый зрелищный футбол!

D1MSon 24.12.2006 17:05

Да уж Сколлари может поставить команде игру, даже таким ленивым как Португалии. У них же сейчас тоже смена поколений на носу. Сейчас выросла достойная замена бывшим звездам. Так что за будущее Португалии можно быть спокойным.

RON.BARCA 24.12.2006 20:38

Очень хорошая команда и играет красиво.

W.Ro0nEy 25.12.2006 01:56

Всё Роналду тама делает!!

D1MSon 25.12.2006 02:15

как раз таки Роналдо все в МЮ делает, а в сборной он пока не стал тем, кем является в Англии. За него другие отдуваются.

volanta2006 29.12.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от RON.BARCA
Очень хорошая команда и играет красиво.

Да,это точно...Команда,которая борется и побеждает заслуженно!!!!Хорошие,техничные игроки....Я на ЧМ за них болела...:)

Anor 29.12.2006 14:53

Я на ЧМ болел за них когда они с Англией играли, я так радовался когда Англия по пинальти проиграла и этот последний пеналь бил Роналду и я был уверен что он забьёт.

ron%_ron 30.12.2006 22:03

Я считаю у Португалии много шансов стать чемпионом Европы 2008

C.Ronaldo7 11.01.2007 13:10

Сбоная Португалии показывает хороший класный футбол,игроки у них хорошие есть-Роналдо,Манише,Карвальйо,Деку!

Марсель 12.01.2007 02:51

Куарежму забыл)) Ещё Мутиньо, Нани! Вообщем очень много молодых талантов

t@sя 19.01.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Anor
Я на ЧМ болел за них когда они с Англией играли, я так радовался когда Англия по пинальти проиграла и этот последний пеналь бил Роналду и я был уверен что он забьёт.

И я того же мнения! Все молодцы,но Криш особенно,всё таки последний решающий гол забил! И как я радовалась что Англия пролетела! Я в сборной Англии разочаровалась. На этом ЧМ мне она очень не понравилась-с такой ужасной игрой так далеко пройти!....Но португальцы "наказали" их!

Shadow Death 24.01.2007 17:04

Деку, Поштига и Роналдо выведут Португалию в ЧМ-08

N!Kb@rca 05.02.2007 22:31

Shadow Death :pred: не ЧМ,а ЧЕ

Anor 04.03.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ненавижу ету сборную!сборная симулянтов,плакс и двухличных личностей!полный отстой!:anger: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: :sorry: :sorry: :sorry: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight:

Да ладно, нормальная Сборная. Скоро ещё усилица за счёт Кварежмы, и я не думаю что Деку симулянт и плакса.:yo:

Pliushevyj 04.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Anor
Да ладно, нормальная Сборная. Скоро ещё усилица за счёт Кварежмы, и я не думаю что Деку симулянт и плакса.:yo:

я уже говорил.что он португалец,а получил гражданство.и не говорите,что в Бразилии живут одни португальцы!мы ету тему уже обсуждали!

N!Kb@rca 04.03.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ненавижу ету сборную!сборная симулянтов,плакс и двухличных личностей!полный отстой!:anger: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: :sorry: :sorry: :sorry: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight:

Это моя ЛЮБИМАЯ СБОРНАЯ!!!:mat:

Mix 05.03.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Я им никогда не прощу поражение России 7:1

Что за глупость??? Сборная Португалии виновата в том, что у нас в России не могут найти 11 человек, которые могут нормально играть футбол??? В чем они виноваты???

Laziale 05.03.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
поближе познакомился с етой уродской нацией-поголовно уроды

А ведь это уже нацизм и расовая дискриминация!!!

Португалия-классная сборная, в ней много хороших, техничных игроков. И в матче Португалия-Россия виноваты в своем поражении русские и только они! Может, теперь нужно ввести правило, запрещающее обыгрывать соперника с крупным счетом???

Laziale 06.03.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Я не понял ты чё самый умный чтоли?!Мне всё равно сколько там хороших игроков!Когда-то я болел за НЕЁ веришь?!и был расстроин поражением в ЧЕ от Греции,в то время клак все мои друзья болели за Грецию.После предательства Фиго,выходок К.роналдо.я стал понимать,что там за смута играет!Помнишь как в том финале один болельщик выбежал на поле и швырнул в лицо Фиго маику Барсы?!он был абсолютно прав!Все они предатели,время покажет.
N!Kb@rca, ты чё себе позволяешь?я тоже умею нажимать на плюс и мунус.взлетел всё можно чтоли?!знай своё место,а во взрослые разговоры не лезь,думаю внятно тебе всё обьяснил.перевода не надо.

По этому посту я понял, что ты здесь себя считаешь самым умным. Предательство Фигу? Поступок одного человека - не показатель! И тот болела, кстати скорее всего португалец, как ты и сам сказал, бросил в него майку! В России предателей, дегенератов и ублюдков знаешь скока? Они есть везде!!! И какие такие выходки Роналду, я не могу понять? Ты имеешь в виду его безобидные падения в штрафной? И вообще, в Португалии что, 2 футболиста играют (Фигу и Роналду)???
К слову, в финале ЧЕ-04 я болел как раз за греков.

ENRIQUE 06.03.2007 17:41

Видимо pliushevyj не очень поладил с представителями этой нации, я же с ними не знаком, так что не могу знать про их личные качества.
Думаю, у каждой нации есть свои характерные черты, например русские традиционно лентяи и пьяницы;) К примеру армяне, на сколько мне известно пьют очень мало, я даже слышал историю, что еще в советские времена в Ереване закрыли все вытрезвители за ненадобностью.

Что касается сборной, то мне она традиционно не нравится, я незнаю почему, но на чемпионатах мира и европы болею как правило против. Ничего личного.:perekur:

Mix 06.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
И тот болела, кстати скорее всего португалец, как ты и сам сказал, бросил в него майку

Насколько мне известно, это был Джимми Джап, а вот кто он по национальности незнаю...

Messi 07.03.2007 01:46

В КВН как то раз была забавная миниатюрка как Газаеев (тогдашний тренер сборной) орёт на Смертина в перерыве
Г. - где мяч?
С. - откуда я знаю?? :not i:
- Где мяч ещё раз спрашиваю?
- чё вы на меня наехали? я простой защитник с зарплатой 40 тысяч долоров, я вообще весь первый тайм с Бесчастных разговаривал, чё вы пристали со своим мячём? незнаю я! :not i:

Или то же в какой то миниатюре может даже и в этой было "Вся страна умеет играть, кроме вас 11 идиотов"....
Короче так оно и получается, умеют играть все однако на проффесиональном уровне... Сборная Португалии в матче с Россией даже в полсилы не играло, по качеству они очень слабо сыграли...

koki4 07.03.2007 23:24

Португалия! моя любимая сборная ну кроме РОССИИ конечно,ну так вот мне очень понравился матч ПОРТУГАЛИЯ-ГОЛЛЛЛАНДИЯ 1:0,где судил В.Иванов:lol: .Матч был очень интересный,сидел с открытым ртом все таймы!!!после удаления GIO и DECO сидели рядом и болтали:dva: :pivo:

W.Ro0nEy 08.03.2007 02:04

У португалии огромный потенциал!! Ей по силам выграть и ЧМ и ЧЕ!!! конечно это моё мнение! но кажется оно совпадёт со многими!!

Pliushevyj 10.03.2007 17:48

Христо_Стоичков,Ты имеешь в виду его безобидные падения в штрафной?
к примеру хоты бы ето.
По этому посту я понял, что ты здесь себя считаешь самым умным.
я тебе по поводу нацизма.ты хот;ь раз видел в моих постах наезд на чёрных и тп?я б тогда ваще не болел бы за Барсу.там ведь не бегают одни белые.
у меня личное к ним понял?вседга болею против них и буду.они не дотоины уважения.

W.Ro0nEy 25.03.2007 11:53

обыграли бельгию 4:0! голы:Nuno Gomes 53
Cristiano Ronaldo 55
Ricardo Quaresma 68
Cristiano Ronaldo 75

C.Ronaldo7 25.03.2007 12:43

Да Португалия молодцы разгромили Бельгийцев,Роналду ваще молодец дубль сделал.

laantane 25.03.2007 14:59

Да Роналдо - это оуительный игрок. Реально Португалии с ним повезло.

laantane 25.03.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
У португалии огромный потенциал!! Ей по силам выграть и ЧМ и ЧЕ!!! конечно это моё мнение! но кажется оно совпадёт со многими!!

Я так тоже думаю, но требуется еще чтобы тренер грамотно подвел команду к финалу таких турниров,чтобы судьи не мешали, подыгрывая грандам и т.д.

Ну и что 26.03.2007 14:35

:um:
Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Ricardo Quaresma 68

Вот это офигительный гол!

Stasio 26.03.2007 19:25

Кварежме пора уже завлять о своих правах в сборной, надо уже становится в ряд к лидерам. У Пуртругал потанциал станет ещё больше когда отсеется масса возростных футболистов, каждый сезон по сути приносит довольно интресные личности в чемпионате Потругалии.

Stasio 26.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Mix
Насколько мне известно, это был Джимми Джап, а вот кто он по национальности незнаю

Джими "Джамп" каталонец, и начинающий архитектор, помойму так.

C.Ronaldo7 29.03.2007 01:48

Сербия 1-1 Португалия,жаль что Португалия не выиграла,а все так хорошо начиналось для них Тьягу забил красивым дальным ударом с 30 м,на 5 минуте матча.

flying dragon 10.04.2007 15:34

Такое чувство, что Сколари намеренно не выигрывает на выезде...
потенциал и возможность для этого у игроков есть, но общая тактика начинает страдать...

Manc 03.06.2007 12:57

Победили Бельгийцев 2-1. Гол забил новичёк МЮ Нани и ещё кто-то. Всех болел Португалии с победой :winner:

Manc 03.06.2007 13:02

я думаю с тобой многие не согласятся в том числе и я. Португальцы классно играют, зря ты так оскорбляеш;)

bardino 03.06.2007 13:14

Ворн, я за такой смайл в реальной жизни и покалечить могу, я не разделяю виртуал и реал.
Обосную: плаксы, симулянты с психологией лузеров (до прихода Биг Фила и после его ухода), обыграли Голландию (пофигу, что вялую, но обыграли и не по делу), Фигу, грязные защитники и подлые довольно-таки креативщики. Вот, собственно, мои причины.

worm 03.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от bardino
Ворн, я за такой смайл в реальной жизни и покалечить могу, я не разделяю виртуал и реал.
Обосную: плаксы, симулянты с психологией лузеров (до прихода Биг Фила и после его ухода), обыграли Голландию (пофигу, что вялую, но обыграли и не по делу), Фигу, грязные защитники и подлые довольно-таки креативщики. Вот, собственно, мои причины.

Покалечишься сам скоро. Если ты не помнишь, за что тогда получил красную Деку, то ты действительно и..от. Он сбил урода, который не отдал мяч Португалии, после того как они специально его выбили за боковую по принципам честной игры. Я бы так же поступил на месте Деку - его понять можно: атака могла получиться серьезная, кто-то из голландии валялся на поле - пришлось прекратить атаку, а какая-то с... побежала в сторону ворот, вместо того, чтобы вернуть мяч

bardino 03.06.2007 14:25

Пети. Ещё в составе Боавишты Динамо Киев в ЛЧ обыгрывал. Пожалуй, насчёт него соглашусь, хотя тоже не без грубости игрок. Симао, конечно, можно уважать уже за гол реалу в Классико, но вот не нравится мне он, очень зависимый от настроения игрок, что и доказала его игра за Барсу.

ворн: с разбегу! Об вентилятор! Повторять пять раз в день.
Если нечего сказать - проще помолчать, так больше шансов, что тебя не сочтут дебилом.

D1MSon 03.06.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Lawyer
в ней я вижу только троих - это Орунди, Симао и этот как его Петит

а мне Тьяго нравится еще, из Лиона который.

03 мая 2025 года. Суббота - 16:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot