![]() |
Барселона - Осасуна (17.09.2011)
Обсуждаем.
|
Если будет 2-2, уйду в запой.
|
Жду выхода Сеска и Хави в старте, и наконец нормальную защиту котороя не будет привозить сама себе моменты. А ну да забыл, Пеп давай в этом матче обойдемся без Кейты.
|
Думаю, состав будет такой же, как с Миланом.
|
Cataluсa, то есть травма Иньесты тебя не смущает?
|
Интересно, будет Барса играть в 3-4-3 или в более привычной форме 4-3-3?
|
Цитата:
|
Думаю так...Надо брать сегодня 3 очка и точка...Зрелище будет не самое выдающееся, Осасуна чуток нервишки попортит...Все же мы сейчас зарылись в определеную "ямку"...:perekur: ...Пеп всех успокаивает по поводу обороны...Тут есть доля оптимизма, а не фактического положения вещей...Ведь слухи по приобретению дефов начали систематически появляться, а дыма без огня...
Другое дело, как часто замечают сейчас - это финансовая возможность клуба взять заща экстракласса... и целеесообразность этого, если человек уже заигран в еврокубках...Бразил и аргентинцев счас чето на родинах толковых в этой линии нет...Или есть? |
Такой состав будет по мнению Sport.es
![]() Хотелось бы что б наши начали наконец использовать свои моменты. По меньше пижонства было бы просто супер. Если на поле будет Кэп, он где надо накричит где надо испугает. Пора им доказать всему миру что эти два матча всего лишь случайности. Удачи нашим! |
Мне кажется не важен результат, нам деньги не платят, хотелось бы увидеть красивый и эмоциональный футбол.
|
Valdйs; Alves, Puyol, Mascherano, Abidal; Busquets, Xavi, Thiago; Cesc, Messi y Villa
|
Педро нет, Кейты нет, и это радует.
|
Цитата:
|
Интригующий составчик))
Дайте пожалуйста сопку кто-нить, на спортсе и на лайфе чето нету(( |
Дайте сопку !
|
Channel - 91871
|
Ну уже издеваться стали просто.
|
Парни первый раз вижу владение 85 на 15 оО
|
Столько же во втором тайме надо положить!
|
Мда... Осасуна и свое получила, и то, что недогрузили Сосьедаду и Милану. Предвкушаю вялый второй тайм.
|
Хочется посмотреть на Аффелая
|
Dvinjatinf, он выйдет на 75 минуте:sarcazm:
|
Цитата:
и вместо Вальдеса видимо...:D |
"Ничего ещё не ясно в этой игре, ничего......... интрига остаётся" (с) ROFL
|
Блин, комментатор на НТВ+ сегодня не скупится на сочные речевые обороты :D
|
Жалко бедолажек (беда+лажа:krut: )! Если продолжится в том же духе - буду отворачиваться! Не люблю чрезмерного насилия.:D
|
Ибрагима вместо Хави, Сеска сдвинуть в центр полузащиты. Иби на фланг. Давай Пеп, не тяни!:D
|
"Гвардиола нахмурил брови: еще полчаса до конца тренировки".
|
Месси споко мог сделать покер! Жаль не сделал.
|
В такой чат я не сунусь. Кто пасовал в последнем голе Месси(8-0)? Сеск?
|
АХАХХАХАХАХХ вот комментатор щас красавчик! "Судья целенаправленно убивал осасуну" вот именно это ! именно такой стеб! вот она Барселона которая не может победить без помощи судей! ,))))
|
Да уж, что-то Поленов разошелся. Подобного шуткоизливания от комментатора в матче, даже в таком, я впервые слышу
|
Catala, да Сеск
|
Статистику пожалуйста если есть??
|
Лучшей в составе осасуны была перекладина, и чуть штанга))
|
Цитата:
|
Я все думал, может это совпадение какое или еще чего, но нет. Бесполезных навесов Алвеша, по крайней мере в этом сезоне, судя по всему мы больше не увидим. Ура.
|
Нехило отмутозили Осасунцев. А Паленов прям человек-сарказм ;)
|
Отличная тренировка, первый раз посмотрел тренировку Барсы "вживую".
Следующая Валенсия, думаю будет как минимум интересно. |
Шикарный матч в исполнении Барселоны,просто звери,Алвес просто зверь,а Хави это блистательный,а как он укрывал мячи это другая тема,не хочу никого из наших обидеть всё без исключения сыграли просто восхитительно.Я наслаждался и получил истинное удовольствие,теперь у нас схема 3-4-3.С победой теперь ждем малагу.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot