Форум - Гранада - Барселона (25.10.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Гранада - Барселона (25.10.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2779)

Catala 25.10.2011 17:54

Гранада - Барселона (25.10.2011)

Обсуждаем.

AlimBarca 25.10.2011 18:01

Ну что тут сказать по соперника ничего не знаю,знаю что она забила только два гола в этом году и пропускает кучу голов,и это наводит на мысль что мы выиграем крупно и не пропустим.Хотелось бы увидеть боевой состав,и с одной стороны хочу чтоб наши лидеры отдыхали,потому что на их плечи ложатся огромная нагрузка за годы.И из за этого много травм у нас.

[MES10] 25.10.2011 20:39

Цитата:

4-й раз «Гранада» пропустила гол за первые 5 минут матча.

Catala 25.10.2011 22:29

VALDЙS; ALVES, MASCHERANO, ABIDAL, MAXWELL; BUSQUETS, XAVI, CESC; PEDRO, CUENCA Y MESSI

Ali G 25.10.2011 22:49

Куэнка? Это шутка что ли?

KalleL 25.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Ali G
Куэнка? Это шутка что ли?

Все правильно, пускай Давид повспоминает на скамейке как надо играть, хуже уж точно не должно быть. ;)

Sasha1993 25.10.2011 23:06

Дайте кто ссылку на сопку плз, только не русскую, ибо не потянет нет)

KalleL 26.10.2011 00:18

Жаль Педро, неприятно вывернул ногу, надеюсь с ним будет все в порядке :(

Andre3000 26.10.2011 00:20

Поздравляю вас с очередной травмой! :gaah: У него скорее надрыв связок голеностопа, если серьезный, то минимум месяц...

KalleL 26.10.2011 00:47

Ужасно играет Барса, таким то составом и в пол ноги должны рвать на части Гранаду, настораживает меня такое "качество" игры.

И это основной форвард Барсы ? Господи Вилья, что с тобой творится ? Это просто жесть...

bluegarnet 26.10.2011 00:57

Три очка есть, и ладно, хотя оптимизма игра не предполагает. Спасибо Хави.

RIVALDO 26.10.2011 00:57

0:1 с клубом уровня ЛФЛ, да и тот забит со стандарта. Пиздец уже настал, или мне кажется?

Osia 26.10.2011 00:57

Да какое-то передвижение на первой скорости...

Osia 26.10.2011 00:58

С другой стороны все норм....ну не было сегодня энтузиазма и особого рвения ну и не страшно...думаю на самом деле настраиваться на каждый матч как не последний это просто красивая фраза а делать так никто на самом деле не умеет это надо обмануть свой моск....

RIVALDO 26.10.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Osia
С другой стороны все норм...

Какой норм, в Мадрид ехать реально страшно с такой игрой...

Anfan 26.10.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
0:1 с клубом уровня ЛФЛ

Да еще и почти целый тайм провели в большинстве.

Мы так нехотя идем вперед, что будто этим делаем кому-то отдолжение.
Хоть не весь матч, но иногда можно же включить скорость.

D1MSon 26.10.2011 01:08

При всей моей любви к Барсе смотреть этот матч было крайне тяжело. У игроков совершенно отсутствовал интерес к тому, что происходило на поле. Ну а Вилье впору выпускать мемуары "Как я за год стал деревом". Совершенно не узнаю этого игрока. Посему все эти разговоры о Неймаре и прочих Лавесси более не вызывают недоумение. Я реально надеюсь и жду, что с Санчесом будет веселее. Потому как все, что сейчас происходит с атакующей линией Барсы, иначе как стагнацией я назвать не могу. Нельзя же все время уповать, что Месси с пятой попытки обыграет семь игроков и забьет гол. Как-то это не солидно для Барсы.

Aleks73 26.10.2011 01:13

Явный психологический спад, все натужно, тяжело, неохотно...

RIVALDO 26.10.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Явный психологический спад, все натужно, тяжело, неохотно...

Похоже. Но какова первопричина тогда?

D1MSon 26.10.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Похоже. Но какова первопричина тогда?

Заебало;)

RIVALDO 26.10.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Заебало;)

:D это покатит.

RIVALDO 26.10.2011 01:20

На фоне всего этого ничья с Севильей смотрится добротным и вполне обоснованным результатом...

Aleks73 26.10.2011 01:39

Наелись футбола, очень пережрали...Вопрос вливания свежей крови актуален в период уже зимнего окна. Вопрос тока скока будет "болеть" Леня... Давид, похоже, уже все...и не наше все... Пепу надо решать сложный ребус, как по новому с этих людей выдавливать титулы... Выдавит - точно ГЕНИЙ!

Ali G 26.10.2011 02:29

Это кризис! Уже 3 игра не радует, начиналось все с Месси перекинулось на всю команду. Очень боюсь, что Мадрид оторвется от нас в этот период, и в декабре оторвется на нас в последствии.

alx 26.10.2011 02:40

Добежали, как здесь уже было сказано, на первой скорости и начинается квадратишен-практишен минут на пять, пока кто-нибудь не пожелает воспользоваться закидушкой, про которую уже все пронюхали. Скучно и неэффективно. Месси - не в духе, Вилья - не в теме, Санчес - в постели. Остается ждать, когда Пеп встряхнет одурманенных славой миллионеров.

SnowBarcik 26.10.2011 09:08

Просто отвратительный матч наши выдали. Тупое катание мяча, скоростей вообще нет. Мне кажется у команды вообще пропала мотивация играть - стоолько уже всего выиграно и теперь нет желания у игроков особо напрягаться.

Aleks73 26.10.2011 09:15

Я не буду выкладывать какие-то оригинальные мысли на тему необходимости разнообразить игру команды... Об этом многие обозреватели и болелы начали осторожно высказываться...и раньше вчерашнего комментатора...Наличие у Пепа ПЛАНА Б или даже ПЛАНА С на игру, на мой взгляд, должно обеспечиваться еще двумя - тремя исполнителями с определенными качествами... Я бы рискнул ообозначить их так: 1. Центрбек хорошо играющий головой (Кэйхилл). 2. Энергетический левый бек, прототип Алвеса (Бэйнс). 3. Резкий форвард острия атаки (Чичарито).

march 26.10.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я не буду выкладывать какие-то оригинальные мысли на тему необходимости разнообразить игру команды... Об этом многие обозреватели и болелы начали осторожно высказываться...и раньше вчерашнего комментатора...Наличие у Пепа ПЛАНА Б или даже ПЛАНА С на игру, на мой взгляд, должно обеспечиваться еще двумя - тремя исполнителями с определенными качествами... Я бы рискнул ообозначить их так: 1. Центрбек хорошо играющий головой (Кэйхилл). 2. Энергетический левый бек, прототип Алвеса (Бэйнс). 3. Резкий форвард острия атаки (Чичарито).

не забывай, кто бы не пришел, все будут катать мяч - это философия Барсы, никто вперед не побежит, если гол не пропустят...

march 26.10.2011 11:03

Игра конечно полное уныние и разочарование, после ничьей с севильей должны были разрывать нах Гранаду. Педро конечно работоспособный парень, но последнее время его работоспособность стремится к нулю, а про атаку он давно уже забыл...вилья:sorry: ....месси вчера сожрали, передерживал и терял мяч довольно часто, когда не получались проходы делал "закидушки" хз куда...сеск полный ноль (скидка на травму), максвелл убивает своей прямолинейностью, Куэнка вообще ничем не запомниллся. Маска только на уровне сыграл. Кароче хз может из-за соперника, а может из-за отсутствия мотивации, но это не игра.

П.С.: а гимн у Гранады все таки красивый)

Cule 26.10.2011 11:05

Aleks73, то что ты хочешь отобрать у Эвертона веь левый фланг, это конечно интересно, но скажи для чего они Барселоне?!

AlimBarca 26.10.2011 13:22

Что за негатив друзья,вы хоть посмотрите какой плотный график у нас,мы же не можем всегда вызовать спектакль,и такие матчи будут и не надо говорить кризис,убогая игра.Радуйтесь что мы имеем такую команду которая нас всегда радует.И нужно поздравить Хави с рекордом 392 игр обошел Мигели.И желаю скорейшего выздоровления Педро.И какой диагноз у него?

RIVALDO 26.10.2011 13:59

AlimBarca
Никто не хочет спектакли, хрен с ним, именно с этим матчем. Большинство боится за будущее. Нам скоро ехать в Мадрид, играть с моуриньо, которого поимели мы не раз и который больше всего в жизни сейчас наверно хочет получить реванш за всё своё поимелово. И ради этого им будут решаться просто сверхзадчи наверно. Не будет тогда у Вильи возможности 20 раз влупить мимо и 10 пасов отдать не туда, у Месси не будет 100 попыток обвести всю защиту и забить.... со вчерашней игрой нас в Мадриде на такие ремни порежут, что страшно представить.
Однако стоить отметить что Барселона, в каком бы состоянии не пребывала, на классико настраивается всегда с полной отдачей, какой бы кризис в команде не происходил. Может и зря паникуем по сути...

Badger 26.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И желаю скорейшего выздоровления Педро.И какой диагноз у него?

Вроде травма лодыжки.. Пишут что на 2 недели выбыл..

Andreas 26.10.2011 14:31

Кризис я наблюдаю только в атаке. Педро, который нервно бегает за мячом и с мячом, но не более. Вилья, который вообще не пойми чем занимается. У Лео тоже мало что получается.
Хави, Иньеста, Бускетс - хороши. Вся средняя линия радует, лишь только Сеск много ошибался, но он после травмы.
Вряд ли с мотивацией проблемы. А мб они просто физически устали?
Цитата:

Сообщение от march

Согласен. Мне тоже понравилась песенка;)

dima_s 26.10.2011 14:42

Вилья и Педро и до этого были не ахти в этом сезоне. Наверно у Месси микроспад + Сеск только выздоровел, вот поэтому в атаке ничего и не получается толком, 1 гол за 2 игры, и то со штрафного.

Aleks73 26.10.2011 16:42

Cule, отобрать у Эвертона левый фланг не так уже и легко... Они за Бэйнса просят 20 млн. фунтов... Конечно, желание самого игрока будет учитываться...Лейтон хочет бороться за трофеи... А Эвертон не так богат, чтобы это обеспечивать...По нему сохнут практически все англгранды...и время в паспорте уже стучит (1984 г.р.). В нем есть что-то от нашей игры, если хотите "серхи-ферреровское"... Если бы уходил Аби, мы бы лучшего не нашли...Но, если даже Аби не уйдет....????

Osia 26.10.2011 17:10

Да всё норм ...ну реально не было энтузиазма с гранадой рвать её и укатывать ну и как то реально у всех такое настроение было ...ничо страшного ...и ничего системного

Cule 26.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Конечно, желание самого игрока будет учитываться...Лейтон хочет бороться за трофеи...

маловато для основного состава БЧК...
даже если это так:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
В нем есть что-то от нашей игры, если хотите "серхи-ферреровское"...

и вот так:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если бы уходил Аби, мы бы лучшего не нашли...Но, если даже Аби не уйдет....????

то 20 млн. фунтов не та цена, которую отдаст Сандро. И потом я помню разговоры про правый фланг (Ван дер Вилей всяких), а про усиление левого речи особо не заходило...

Andre3000 26.10.2011 17:58

Официально Педро выбыл по сведению врачей на 2-3 недели!!!

Если честно, то стращно даже представить, что будет представлять из себя атака Барсы в более или менее серьезном матче против кандидата в зону Лиги Чемпионов без Месси, - это просто ахтунг какой-то ИМХО...:gaah:

KUMAN 26.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то стращно даже представить, что будет представлять из себя атака Барсы в более или менее серьезном матче против кандидата в зону Лиги Чемпионов без Месси, - это просто ахтунг какой-то ИМХО...:gaah:

Да нормально все будет, сборная же как-то говно месит играет, причем довольно успешно. Вилье например, можно вместо майки футболку сборной надевать под низ, глядишь и заиграет.

05 мая 2025 года. Понедельник - 09:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot