![]() |
Милан - Барселона (23.11.2011)
Обсуждаем.
|
Наконец то,я в предвкушении этого матча,и очень хочу и желаю нам красивой победы,и закрыть рот буратино и ко,мы вскружим им голову нашими перемещениями,ну и будем находится без Алвеса,Иниесты,Адриано.
|
La Gazzetta dello Sport прогнозирует составы на матч
![]() |
0-3 и обязательно без травм=Нирвана
|
Цитата:
Что-то мало.0-10.Тем более Штарк судит)))))Удалит полюбому кого-нибудь из Милана))) |
Цитата:
Ибрагимовича?! |
Spiga,
![]() |
Стандартное фраза "Обсуждаем." от Каталы и сразу же стандартный пост от Алима. Блин, всё так предсказуемо)))
О матче: Я думаю таки Максвелл выйдет сегодня слева, неплохо он отыграл с Сарой в субботу. От Санчеса жду больше проходов 1в1, от Вильи...не знаю даже. Кто-то говорил, что с грандами он играет хорошо и более менее у него получается. Поглядим. Интересно, как будет играть Милан и какой состав выставит Аллегри. Надеюсь не увидеть этого пресловутого "автобуса", всё же дома играют. |
Catala слишком поздно создаёт тему тему для матча.У некоторых нет возможности отписаться по теме именно в последний день.Надо за два дня создавать тему,это первое.
Во вторых,будет или победа Барсы или ничья.Всё же склоняюсь к первому,потому что обе команды вышли,в особый личный накал не верю,а когда Милан не настраивается на 100% он врядли может обыграть такую Барсу.Как-то так.Думаю будет 1-2 или 1-3 2-3 |
Цитата:
|
Цитата:
А кто если не Санчес? Педро, который только восстановился или "зеленый" Куэнка против Милана? |
Цитата:
|
Алим, вот такой состав будет! Пари? 10 000 барса.ру'бликов!
Вальдес Пуйоль_Пике_Маска_Аби Буся Хави_Сеск Санчес_Месси_Вилья |
Roska, я готов принять. Ставлю на такой же состав только справа в защите будет Маска. Пойдет по 15?
|
Если у меня КЭП я победил, если у тебя маска, - ты? Годится! 15 000!
|
Цитата:
за его прическу :D |
Цитата:
Нет. За его больную головку. Когда он хотел в Реал уходить, нужно было его отпускать, что бы он там, своим присутствием увеличивал количество умалишенных псевдофутболистов. Там у него было бы больше шансов физически причинить ущерб нашему тренеру, благо у него наставник был бы как раз кстати. Ира, еще раз прости:D |
Roska, а я за то, чтобы Златко перешел к сливочным. Моу умеет работать с такими::frown:: (почему никто этот смайлик не почистит?!) Мне по началу Бенза пристрелить хотелось, а сейчас ничего, ожил мальчик, так что...беру!:rasta:
|
Цитата:
Не надо нам престарелых форвардов)))Ему на пенсию уже пора. |
Цитата:
Да ладно. У него вавка в головке большая-прибольшая, его на долго хватит. |
|
Цитата:
|
Ересь какая то, почему нет Пике?
Не хотелось бы наблюдать Бускетса в защите, видимо весело будет у наших ворот::frown:: |
Цитата:
Особенно на Первой минуте!!!:D |
О боже, такой состав я вообще не предполагал:crazy:
|
Давно мы не играли по схеме 4-4-2. Интересно посмотреть, что из этого получится:pcorn:
|
Не нравится мне салатовая форма.
|
Цитата:
С чего ты взял, что будет "классика"? Витя Пуйоль_Буся_Маска_Аби Кейта Хави_Тиаго Сеск_Месси_Вилья |
НТВ+
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 |
Roska, Сеск в качестве правого вингера?::shame::
|
Цитата:
|
Месси побрился!:yes: Хоть на человека стал похож!
|
Маска и Буся в центре, ах, чую жара будет.
|
А вот и первый центр гол, продолжим эксперимент.
|
Игра веселенькая чувствую будет, голов много. За нашу оборону страшно, каждый раз когда Милан в атаке.
Пуйоль в обороне отрабатывает и за себя и за того паря. |
Штарк наш человек.
И да, конечно же Россель всех купил!! А желтую Месси для отвода глаз дал, все грамотно, молодец. |
Вилья, ну не жадничай, ну ***** не жадничай, и блять и после свистка не забил.:zloy:
|
комментатор жжет)))Боатенг под перикладину залупил)))))))))))
|
Какого х*я миланцы опять недовольны судьей? Аквилани вообще уйти должен был
|
Цитата:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 23:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot