Форум - Барселона - Леванте (03.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Леванте (03.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2793)

Catala 03.12.2011 12:45

Барселона - Леванте (03.12.2011)

Обсуждаем.

AlimBarca 03.12.2011 17:16

У меня сейчас(и у всех)голова забита совсем другим матчем,не даёт покоя Эль Классико.А по матчу жду экспериментов в защите,в основе Сеска,Тьяго,Кейту,ну иПедро в основе.Так как у них основной цз не будет играть,а там ещё играет под 100 кил веса Балестерос,и не будет играть лучший бомбардир команды Хуанлу,и этим всё сказано.Стариков нужно уважать,и не избивать.Нужно спокойно наслаждаться футболом.

Catala 03.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
(и у всех)голова забита совсем другим матчем,не даёт покоя Эль Классико.

Если верить Пепу у него не забита.:D

Вообще Пеп иногда такое вымораживает, что челюсть с трудом закрывается. Например на последней пресс-конференции выдал на вопрос о голах со свободных:
Цитата:

Нет, мы над этим не работали. У нас дела приоритетней.

А потом удивляемся, почему ситуация не улучшается. Честное слово, его коммунистические пресс-конференции внушали больше доверия.

AlimBarca 03.12.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Если верить Пепу у него не забита.:D

Вообще Пеп иногда такое вымораживает, что челюсть с трудом закрывается. Например на последней пресс-конференции выдал на вопрос о голах со свободных:

А потом удивляемся, почему ситуация не улучшается. Честное слово, его коммунистические пресс-конференции внушали больше доверия.

Говорить на пресс-конференции,об Эль Класико,значит не уважать Леванте,и это естественно.При этом все они думают об этом матче,это ясно как день.

Catala 03.12.2011 18:14

То есть даже смайл не помог...

holera 03.12.2011 22:51

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala
на вопрос о голах со свободных:

А что нынче уже со свободных ударов голы начали засчитывать ?

Catala 03.12.2011 23:05

Даже если это юмор я его не понял.

Catala 03.12.2011 23:12

Valdйs, Mascherano, Puyol, Abidal, Xavi, Cesc, Busquets, Iniesta, Cuenca, Alexis, Messi.

holera 03.12.2011 23:13

Дима, это не юмор. Я серьёзно спрашиваю: разве со свободных ударов засчитывают голы ? Может быть ошибка в переводе ? И имеются в виду голы со штрафных ударов ?

Optimus 03.12.2011 23:15

А так хотелось со старта посмотреть на атаку в лице Алексиса, Педро и Месси. Ну, надеюсь, Куэнка не подведет, соперник-то достаточно серьезный..

Catala 03.12.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от holera
Я серьёзно спрашиваю: разве со свободных ударов засчитывают голы ? Может быть ошибка в переводе ? И имеются в виду голы со штрафных ударов ?

Свободных ударов бывает два вида - прямой и не прямой. С прямого можно забивать в ворота, с не прямого нужно через игрока. Вопрос относился к не прямым свободным, угловым и т.п. Если хочешь пусть будут стандартные положения.

holera 03.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос относился к не прямым свободным, угловым и т.п. Если хочешь пусть будут стандартные положения.

Может у Гвардиолы - тренера действительно есть более приоритетные задачи. ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Свободных ударов бывает два вида - прямой и не прямой.

Я как бы такой классификации не знаю. Я только знаю, что гол забитый прямым ударом со свободного не засчитывается.

А вот случай с коротким розыгрышем свободного и последующим ударом, другое дело. Гол Кумана :bowdown: в финале Кубка Чемпионов 1992 наглядно иллюстрирует данный манёвр.

mquc 03.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Свободных ударов бывает два вида - прямой и не прямой. С прямого можно забивать в ворота, с не прямого нужно через игрока. Вопрос относился к не прямым свободным, угловым и т.п. Если хочешь пусть будут стандартные положения.

Catala, а что относится к прямым свободным ударам интересно?

Catala 03.12.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от holera
Я как бы такой классификации не знаю. Я только знаю, что гол забитый прямым ударом со свободного не засчитывается.

Цитата:

Сообщение от wiki
A direct free kick is a method of restarting play in a game of association football following a foul. Unlike an indirect free kick, a goal may be scored directly against the opposing side without the ball having first touched another player.

Цитата:

Сообщение от mquc
Catala, а что относится к прямым свободным ударам интересно?

Пенальти, например. И еще ряд штрафных за определенный список фолов. Он тебе нужен?

mquc 03.12.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Пенальти, например. И еще ряд штрафных за определенный список фолов. Он тебе нужен?

С чего ты взял, что пенальти является свободным ударом?

Dvinjatinf 03.12.2011 23:53

По НТВ+ будут показывать? Штото сопку не найти нигде.

holera 03.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Сообщение от wiki

Википедия теперь определяет по каким правилам весь мир играет в футбол ? Если можно, хотелось бы увидеть ссылку на IFAB, т.е. контору непосредственно определяющую Правила. Хотя это как бы и необязательно.:perekur:

Romach 03.12.2011 23:55

wassis, Dvinjatinf, здесь будут http://livefootball.ws/1669-barselona-levante.html

К@t@LoNeЦ 03.12.2011 23:55

Сопка НТВ+
sop://broker.sopcast.com:3912/79509

holera 04.12.2011 00:14

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от BarcaUG
Фанат я думаю больше подойдет :D

Похоже что меренги в предверии ЭК уже "набигают" на Барса.ру.:D Славные деяния Шпиги (покойся с миром :not i: ) будут продолжены. :D

Catala 04.12.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от holera
Википедия теперь определяет по каким правилам весь мир играет в футбол ?

Википедия переписывает у тех кто определяет и вылетает на первых позициях поиска.

http://www.fifa.com/mm/document/affe...g_en_55753.pdf
Цитата:

Authorised by the International Football Association Board
Цитата:

Types of Free Kick
Free kicks are either direct or indirect.
The Direct Free Kick
Ball Enters the Goal
• if a direct free kick is kicked directly into the opponents’ goal, a
goal is awarded
• if a direct free kick is kicked directly into the team’s own goal, a
corner kick is awarded to the opposing team
The Indirect Free Kick
Signal
The referee indicates an indirect free kick by raising his arm above his
head. He maintains his arm in that position until the kick has been
taken and the ball has touched another player or goes out of play.
Ball Enters the Goal
A goal can be scored only if the ball subsequently touches another
player before it enters the goal:
• if an indirect free kick is kicked directly into the opponents’ goal,
a goal kick is awarded
• if an indirect free kick is kicked directly into the team’s own goal,
a corner kick is awarded to the opposing team

holera 04.12.2011 00:31

И вправду получается Сеск "панацея от всех бед" как было сформулировано в одном опросе.

4e^oBek 04.12.2011 00:53

Иньеста гений, стандарт, Куено свело , 3-0 тчк

Romach 04.12.2011 01:00

Блин, а я и не знал, что Сеск головой так классно играет.:) В Бильбао положил, сегодня...

BarcaUG 04.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Catala
BarcaUG, хватит флудить.

Вася а че посты трешь то?или не уверен в силах нашей команды?

spider-puncher 04.12.2011 01:11

Не пойму, Кейта в защите играет?

Цитата:

Сообщение от Romach
Блин, а я и не знал, что Сеск головой так классно играет.:) В Бильбао положил, сегодня...

Плезенцам еще)

К@t@LoNeЦ 04.12.2011 01:11

Оффтопик holera, вот проиграет Барса в следующую субботу Реалу, такие как он сами отпадут

Romach 04.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Не пойму, Кейта в защите играет?

Да не, опорника
Цитата:

Плезенцам еще)

А я уж и забыл. Помню, вроде, кому-то ещё забивал, а когда и как запамятовал совсем).

Шикарную конечно контру провели перед 5-м взятием ворот:perekur:

Andreas 04.12.2011 01:25

Дайте Креусу уже отдохнуть, даёшь Тьяго!

spider-puncher 04.12.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Romach
Да не, опорника

Так ведь он вышел вместо Буси, который, с выходом Алвеса, перешел в защиту.

К@t@LoNeЦ 04.12.2011 01:32

Хотя с другой стороны, ИМХО, правильно Пеп заменил Сеска,с его хрустальностью от него всего можно ожидать, не думаю, что против Креуса стали бы грубо играть, да и когда он выглядил уставшим?

Romach 04.12.2011 01:39

Цитата:

Так ведь он вышел вместо Буси, который, с выходом Алвеса, перешел в защиту.

Алвес после своего выхода занял место Маски, Маска - место Пуйоля, т.е. линия дэфов приняла вид: Алвес - Маска - Аби, а Буся остался на своём месте. И потом Кейта на место Буси вышел. По-моему, так.;)

Nice 04.12.2011 01:51

Всех с Победой!!!
Молодцы!!!

Messi 04.12.2011 01:53

обидно за Иниесту, а так матч хороший-победный.

Andreas 04.12.2011 01:53

Всех с победой. Еще один сухой матч для Вити. Перед классико вроде набираем ход, хотя это только домашние игры.
Жалко у Иньесты гол украли, эхх...

rashid b 04.12.2011 01:55

всех с победой:winner:

Romach 04.12.2011 01:59

Ох как Алексис меня на этой неделе порадовал! Голы, обыгрыши, отработка в обороне, дриблинг, а какую эффектнейшую передачку а-ля Рони сегодня исполнил:pcorn:! В общем, играл на этой неделе так, как того я от него и ждал, когда он переходил в Барсу, и даже лучше.;ya; Да и с Хетафе-то на общем унылом фоне был лучшим в составе Барсы, как по мне.

Aleks73 04.12.2011 02:02

Сволочи, чистый голешник украли у нас:gaah:

MOJO 04.12.2011 02:36

А почему капитана заменили?

Mix 04.12.2011 05:47

Какой-то неприятный осадок остался после отмененного гола Иниесты. Ерундистика сплошная, непонятно за счет чего гол не засчитали.

19 июля 2025 года. Суббота - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot