![]() |
Барселона - Леванте (03.12.2011)
Обсуждаем.
|
У меня сейчас(и у всех)голова забита совсем другим матчем,не даёт покоя Эль Классико.А по матчу жду экспериментов в защите,в основе Сеска,Тьяго,Кейту,ну иПедро в основе.Так как у них основной цз не будет играть,а там ещё играет под 100 кил веса Балестерос,и не будет играть лучший бомбардир команды Хуанлу,и этим всё сказано.Стариков нужно уважать,и не избивать.Нужно спокойно наслаждаться футболом.
|
Цитата:
Вообще Пеп иногда такое вымораживает, что челюсть с трудом закрывается. Например на последней пресс-конференции выдал на вопрос о голах со свободных: Цитата:
А потом удивляемся, почему ситуация не улучшается. Честное слово, его коммунистические пресс-конференции внушали больше доверия. |
Цитата:
|
То есть даже смайл не помог...
|
|
Даже если это юмор я его не понял.
|
Valdйs, Mascherano, Puyol, Abidal, Xavi, Cesc, Busquets, Iniesta, Cuenca, Alexis, Messi.
|
Дима, это не юмор. Я серьёзно спрашиваю: разве со свободных ударов засчитывают голы ? Может быть ошибка в переводе ? И имеются в виду голы со штрафных ударов ?
|
А так хотелось со старта посмотреть на атаку в лице Алексиса, Педро и Месси. Ну, надеюсь, Куэнка не подведет, соперник-то достаточно серьезный..
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у Гвардиолы - тренера действительно есть более приоритетные задачи. ;) Цитата:
Я как бы такой классификации не знаю. Я только знаю, что гол забитый прямым ударом со свободного не засчитывается. А вот случай с коротким розыгрышем свободного и последующим ударом, другое дело. Гол Кумана :bowdown: в финале Кубка Чемпионов 1992 наглядно иллюстрирует данный манёвр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По НТВ+ будут показывать? Штото сопку не найти нигде.
|
Цитата:
Википедия теперь определяет по каким правилам весь мир играет в футбол ? Если можно, хотелось бы увидеть ссылку на IFAB, т.е. контору непосредственно определяющую Правила. Хотя это как бы и необязательно.:perekur: |
wassis, Dvinjatinf, здесь будут http://livefootball.ws/1669-barselona-levante.html
|
Сопка НТВ+
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 |
|
Цитата:
http://www.fifa.com/mm/document/affe...g_en_55753.pdf Цитата:
Цитата:
|
И вправду получается Сеск "панацея от всех бед" как было сформулировано в одном опросе.
|
Иньеста гений, стандарт, Куено свело , 3-0 тчк
|
Блин, а я и не знал, что Сеск головой так классно играет.:) В Бильбао положил, сегодня...
|
Цитата:
|
Не пойму, Кейта в защите играет?
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Шикарную конечно контру провели перед 5-м взятием ворот:perekur: |
Дайте Креусу уже отдохнуть, даёшь Тьяго!
|
Цитата:
|
Хотя с другой стороны, ИМХО, правильно Пеп заменил Сеска,с его хрустальностью от него всего можно ожидать, не думаю, что против Креуса стали бы грубо играть, да и когда он выглядил уставшим?
|
Цитата:
|
Всех с Победой!!!
Молодцы!!! |
обидно за Иниесту, а так матч хороший-победный.
|
Всех с победой. Еще один сухой матч для Вити. Перед классико вроде набираем ход, хотя это только домашние игры.
Жалко у Иньесты гол украли, эхх... |
всех с победой:winner:
|
Ох как Алексис меня на этой неделе порадовал! Голы, обыгрыши, отработка в обороне, дриблинг, а какую эффектнейшую передачку а-ля Рони сегодня исполнил:pcorn:! В общем, играл на этой неделе так, как того я от него и ждал, когда он переходил в Барсу, и даже лучше.;ya; Да и с Хетафе-то на общем унылом фоне был лучшим в составе Барсы, как по мне.
|
Сволочи, чистый голешник украли у нас:gaah:
|
А почему капитана заменили?
|
Какой-то неприятный осадок остался после отмененного гола Иниесты. Ерундистика сплошная, непонятно за счет чего гол не засчитали.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot