Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

Catala 07.12.2011 15:09

Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)

Обсуждаем.

Тема для обсуждения. Бессмысленные посты будут удаляться.

homya4ok 07.12.2011 15:23

Интересно, кто выйдет в атаке вместе с Месси. Все нападающие вроде в неплохой форме (кроме Вильи), даже Педро вчера 2 забил, и Куэнка неплохо смотрится, Санчес тоже раззабивался в последнее время. А ведь есть еще и Сеск.

Mr.Тень 07.12.2011 15:45

Лютое будет побоище товарищи!!! Очень хочется что бы Пеп постарался как ни будь удивить соперника. Например перевести Лео на правый фланг атаки, где он будет без особых проблем (я в этом уверен) уходить от мартышки, а там или идти обострять дальше, либо подавать мяч в штрафную. С обороной у нас вроде всё понятно, все встрою все готовы, но вот пару Пике наверное Маска составит, уж слишком много Кеп пропустил в этом сезоне, что не может не сказаться на его игровых кондициях. Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч??? Ну а с центром поля всё понятно.
Цент обороны у Мадрида скорее всего сыграют Рамос и кто то из двоецы Альбиоль, Карвальо, а Пепе будет играть опорника. Не рискнёт Маур оставить цент полузащиты без Пепе, иначе Хави, Иньеста, Сеск их там просто поимеют. Пускай мадридисты хоть на гавно исходят но полузащита у нас на много лучше и Маур это сцуко знает. Как то за Роналду даже не сцыкатно, ни одного Классико он снами достойно не отыграл, Алвеш его постоянно имел на своём фланге пускай и не без помощи товарищей по команде, так что не думаю, что в субботу что то изменится.

Самое главное отстоять первые 10-15 минут потому что стартовый натиск Реала будет серьёзный, всё таки свои трибуны, с кучей местных полупокеров на ней.

KalleL 07.12.2011 16:13

Я думаю состав должен быть классическим, в таком матче любая ошибка может стать раковой и именно по этому я за "старый" состав, который не раз через это проходил и самое главное в плане сыгранности у них все отлично, говоря про классический состав я имею ввиду:

Витя
Дани-Кэп-Пике-Аби

Буся
Хави Иньеста

Педро Месси Давид

Хотелось бы что бы Месси сыграл чуть глубже, тем самым растягивая линии и освобождая пространство для Педро/Вильи, благо Лео по мимо прирожденного бомбардирского дара владеет и даром диспетчера, в таком матче в этом плане ИМХО Хави будет нужна помощь, о полузащите как бы и нечего говорить, там все понятно, и пару слов о защите, во первых жду хорошей игры от Дани, надеюсь сломя голову уходить в атаку он не будет, в этот раз я за качество его подключений а не за количество, в общем пускай съедает весь свой фланг, ведь магёте, еще хотелось бы пару слов а Карлесе, в таких матчах как по мне, это самый важный игрок если не в команде, то в защите уж точно, его заряженность на борьбу и умение настраиваться на такие матчи вызывает у меня восхищение, уж кто кто, но Кэп проследит за тем что бы остальные коллеги не халтурили, а то и леща может прописать :D .Ах да, чуть не забыл, Давид, ну тут у меня только одна надежда, вроде как в таких матчах он любит напоминать кто он такой, пускай этот раз не будет исключением :) .

Ну и что немаловажно с таким-то составом у нас на скамейке остаются высококлассные игроки игрочище, что в недавнем прошлом не наблюдалось. Там тебе и Сеск, Алексис, Тьяго, Кейта , Маска, в общем сладости на любые ситуации любой вкус, кстати Санчеса хотелось бы видеть именно во втором тайме, причем при любом раскладе, его взрывная скорость при подуставшых соперниках ой как пригодится и будет намного эффективнее нежели в начале матча. В общем надо Пепу и Ко снова показать свои синегранатовые яйца и надрать кое кому задницу, силенок для этого точно должно хватить. Visca el Barca !

AlimBarca 07.12.2011 16:18

Я тоже надеюсь что Пеп удивит соперника,с каждой игрой Пеп не перестает меня удивлять,и тактикой,и позицией игроков на поле.А я думаю что Кеп в паре с Пике составят цз,пусть он не играл,но у него такой опыт игр,в таких матчах,и в таких матчах,он играет в запредельный футбол.С ПЗ тоже всё ясно,в нападение,Санчес,Месси,Вилья,Санчес нужна свобода,и в этом матче он это получит,и думаю его рейды принесет плоды,а Вилья с грандами играет просто шикарно.А у соперника не думаю что сыграет карвалью сколько не играл из-за травмы,может пепе сыграет.И единственным нап должен выйти бензама.Так что готовимся к матчу года,в котором мы должны выиграть.

Foxara 07.12.2011 16:36

Педро провел полный матч с БАТЭ, я уверен, что в основном составе в Мадриде он не выйдет. Тройка впереди, очевидно, будет Алексис-Месси-Вилья. Либо Иньеста вместо кого-то из краев.

Мне вот больше любопытно как Пеп воткнет в состав одновременно Бускетса, Фабрегаса и Хави с Иньестой.

sergey1986 07.12.2011 17:02

Не знаю кому как, а я бы хотел видеть следующий состав:

Витя
Дани - КЭП - Пике - Аби
Буся - Хави - Смерть - Сеск
Лео-Санчес

Теперь объясню. Как и многие, я считаю, что в таком матче ни по игровым, ни по моральным соображениям оставаться без Пуйи нельзя, просто за характер КЕП обязан играть. С остальными все понятно. Что касается полузащиты, то я никого не удивлю тем, что скажу сущую банальность: Матч будет выигран именно центром поля одной из команд. Поскольку Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе), задача которого будет моментально отбирать мяч и доставлять его подвижному и очень активному нападению нам нужно как контраргумент обеспечить максимально безопасное владение мячом. Обеспечить такое владение мы можем только численным преимуществом в центре поля, именно поэтому я предпочел бы увидеть Сеска как доп. игрока в полузащите, при таком раскладе в ряде ситуаций у нас будет до 6 игроков в центре поля - Буся, Хави, Сеск, Смерть, Лео и Дани. Исходя из того, как я вижу это противостояние именно Санчес будет наиболее полезным напом, а не Вилья, Педро, Куэнка, так как Алексис, пожалуй, самый резкий и хорошо обыгрывающий нап. Помимо этого, как показали последние матчи Санчес великолепно может сыграть в отборе, что в этом матче ох как нам понадобится. Вилья - нет, т.к. в последнее время он очень часто стал терять мяч, а в таком поединке эти потери будут на вес золота. Именно у Санчеса будут наибольшие шансы из всей нашей атаки сразу посадить одного-двух дефов Реала на желтые; во втором тайме, когда Реал (возможно) будет вынужден играть аккуратнее и менее жестко, нам бы пригодился человек-момент Педро, который рывком мог бы освободиться от опеки измотанных и "аккуратных" дефов Реала.

Если честно, то опасаюсь косяков Аби, как-то много он стал ошибаться в последнее время.

Вот так я вижу это поединок.

Уверен, что как обычно мы увидим удаление в составе Реала. Еще уверен, что в старте у Реала будет Бензема, а не Игуаин, француз более подвижный и лучше ассистирующий игрок, игрок давления, а Арг скорее игрок момента.

Верю в победу. А еще кажется, что если выиграем то с разницей в два мяча - либо 3:1, либо 4:2, но матч до определенного момента будет играться в ничью.

Mr.Тень 07.12.2011 17:17

Мы все усираемся размышляя на возможные построения и тактику команды в этом матче, а выдут стандартные:D
Цитата:

Сообщение от KalleL
Витя
Дани-Кэп-Пике-Аби

Буся
Хави Иньеста

Педро Месси Давид

mquc 07.12.2011 17:19

Я бы очень хотел видеть Маску в этом матче опорником, ну а зади Кэп с Пике. Так как Маска очень скоростной игрок, а самый главный козырь Реала это молниеносные очень быстрые и стремительные контратаки. Но думаю, что всё-таки Пеп оставит Кэпа на скамейке.
Что касается полузащиты, то тут всё понятно, вот кроме позиции опорника о который выше я сказал.
Нападение. Санчес думаю будет 100 %, так как грех не выпустить такого очень напористого, сильного и быстрого игрока, который сейчас лучший вингер у нас. Что касается, Вильи, то как сказал Mr.Тень:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч???

Неважно, потянет или нет Давид, главное, что ему доверяет Пеп, а значит он выйдет в основе. Мне кажется, что на вряд ли он потянет. По опыту прошлых игр, то я считаю, что Рамос просто над ним издевался. Вилья при каждой попытке продвинуться вперед только и делал, что бился о Серхио и падал, но в этом матче Рамоса не будет на фланге,а значит там будет Арбелоа скорее всего, тут может Давид ещё и сможет показать себя. На мой взгляд, если Пеп не откажется от 4-3-3, то лучше всего вторым вингером нужно выпускать Куэнку, но ему может не хватить просто напросто опыта. Хотя когда-то также начинал и Педро.
Так же не исключаю такого варианта: Хави и Сеск в середине, а по краям Иньеста и Алексис. Поскольку Сеск сейчас набрал форму и в таких матчах, где будет не хватать жесткой борьбы со стороны Барсы, его опыт АПЛ пригодится.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе)

А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре,а Пепе будет ЦЗ. Первый очень здорово проявил себя в последних играх, кроме того, что он очень хорош в отборе, так он ещё очень быстр да и довольно техничен (во всяком случае по впечатлениям последних матчей Реала).

AlimBarca 07.12.2011 17:31

mquc Ты переборщил насчёт Маски пусть он и скоростной но он не цз,и вообщее не защитник,так что стандартная пара Пуй Пике.И вариант с 4-я ПЗ очень заманчиво выглядит,нужен контроль мяча,так как они будут просто контр атаковать,им не нужно обязательно выигрывать.

mquc 07.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
mquc Ты переборщил насчёт Маски пусть он и скоростной но он не цз,и вообщее не защитник,так что стандартная пара Пуй Пике.И вариант с 4-я ПЗ очень заманчиво выглядит,нужен контроль мяча,так как они будут просто контр атаковать,им не нужно обязательно выигрывать.

Не ЦЗ, ты забыл последние 6 ЭК?

AlimBarca 07.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от mquc
Не ЦЗ, ты забыл последние 6 ЭК?

Тогда не было Пуй из-за травмы,теперь он не выйдет.

mquc 07.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Тогда не было Пуй из-за травмы,теперь он не выйдет.

Я не спорю о том, что Пуйи выглядит предпочтительнее на позиции ЦЗ, но он сейчас не в оптимальной форме. Но в любом случае, я хотел бы видеть их обоих в старте.

=-Barca-= 07.12.2011 17:47

Вот и настало время "Х". Хочу увидеть наконец хорошую игру на выезде а то у нас в прошлых матчах были проблемы. Жду от Барсы высокий % контроля мяча именно поэтому должны выйти ХавиИньеста в старте а Сеска поберечь для второго тайма когда мы уже зажмем Реал к воротам и можно будет снять 1-го защитника. Что касается нападения так там я хочу увидеть Педро, Месси, Санчеса первый очень работящий и будет помогать по всему периметру своего фланга также Педро умеет оказываться в нужное время в нужном месте, что касается Санчеса то он должен выйти в старте именно из-за своей скорости, техники и футбольной наглости именно эти качества нужны в начале матча когда Реал будет массово прессинговать игроков Барсы и открывать свободные зоны для контр атак, а во втором тайме когда игра должна успокоиться можно выпустить Вилью который любит забивать в таких матчах.

Также на одном из форумов Реала прочитал, что Моуринью создал 10 заповедей для победы над Барселоной не знаю на сколько правдива информация но кому интересно то вот они :krut:

P.S. самое интересное что в них нет пункта забить гол сопернику =)

gg:
1. В идеале не пропустить гол и точно не в первой половине встречи.

2. Публика на «Сантьяго Бернабеу» должна создать адскую атмосферу.

3. Забыть о присутствии арбитра. Быть осторожными с карточками.

4. Выигрывать воздушные дуэли.

5. Не отдавать быстро инициативу во владении мячом.

6. Сузить пространство, сломать их схемы.

7. Интенсивность, прессинговать соперника и держать соответствующий ритм.

8. Экстремальные усилия и самопожертвование для команды.

9. Сохранять концентрацию и координацию в движении.

10. Верить в себя. Не бояться на поле.

AlimBarca 07.12.2011 17:56

И ещё очень боюсь стандартов в исполнении соперника,особенно угловых,наши соперники подают за весь матч пару раз,и забивают,как сделал милан,рс и т.п,это наша ахилесова пята,не то что они хорошо это исполняют,просто мы в этом компоненте слабы.

Mr.Тень 07.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от mquc
А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре

У них если не ошибаюсь Арбелоа только после травмы восстановился и не известно в какой он форме сейчас, так что Лас может и крайнего защитника сыграть в этом матче, он такое уже делал.

KalleL 07.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мы все усираемся размышляя на возможные построения и тактику команды в этом матче, а выдут стандартные

Я не знаю усираешься ты или еще чего, но если ты перечитаешь мой пост и попробуешь осилить информацию которую он несет то возможно поймешь что я как раз и писал о некоторых тактических аспектах и о предпочтительным на мой взгляд составе.

homya4ok 07.12.2011 21:01

Что-то не слышно высокомерных высказываний игроков Реала перед матчем как обычно (или я что-то пропустил). А вот Хави заявил, что ничего страшного если Барса проиграет, мол 9 очков отставания это не страшно и признал, что теперешний Реал сильнейший за последние несколько лет. Немного стремно после таких заявлений, ощущение что подстраховывается... P.S. Хорошо что бой Кличко отменили, а то у нас с батей тоже была бы борьба нешуточная за телик)

Mr.Тень 07.12.2011 21:48

KalleL, Я выделил из твоего поста всего лишь состав, мои слова о усирании к твоим измышлениям мало относятся! Так что мир тебе:D

Taraz 07.12.2011 22:29

Всем здрасьте)))
Я считаю, что схему 4-3-3 менять не стоит, как говорится: "Стабильность - признак мастерства"! Лео будет тем самым 4-м хавбеком, мы все это видели, и не раз... Не думаю, что с владением возникнут проблемы, т.к. Маур вряд ли решится играть 1-м номером, у него это не получилось в матче за Суперкубок (имею в виду результат), а ведь тогда Барса была, мягко говоря, не в лучшей форме! Предлагаю Вашему вниманию свой вариант стартового состава:
Вальдес
Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль
Маскерано, Хави, Сеск
Алексис, Лео, Иньеста
(Конечно, хотелось бы, чтоб сыграл Адриану вместо Абидаля, но увы... сами знаете)
Пожалуйста, пишите свои мнения! Буду ждать...
Удачи Нам:pivo:
P.S. хотя, можно было бы и Бускетса в опорную зону, высокие игроки нужны, однако...kairatovich_90@mail.ru

forcabarca666 08.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Taraz
P.S. хотя, можно было бы и Бускетса в опорную зону, высокие игроки нужны, однако...

Хотя?! Без Бускетса выходить на Класико это бред.(ИМХО)
Да и насчет Пуйоля, сомнения насчет его физического состояния. Все-таки в этом матче этот аспект будет играть ключевую роль и ошибка защитника из-за плохой формы может стать фатальной

MOJO 08.12.2011 00:47

В матче с Реалом я надеюсь только на чудо в лице Лео Месси.

forcabarca666 08.12.2011 00:51

Хочу чтобы во втором тайме вышел Куэнка(как говорил герой Этуша:"Я не пьющий") Просто мне доставляет как он растягивает фланги соперника и если выпустить его в начале второго тайма то ему вполне по силам поиметь Марсело.

Foxara 08.12.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от MOJO
В матче с Реалом я надеюсь только на чудо в лице Лео Месси.

Ага, нам надеяться больше не на что. :crazy:

Mercus 08.12.2011 02:57

Точно ясно:

1. Это самый сильный Реал, с которым нам придётся встречаться за последние несколько лет. Возможно, и турнирная таблица тому доказательство, этот Реал на этот самый момент сильнее Барсы. Поэтому нам необходимо устроить сюрприз. Это всё зависит от Пепа. Он долго и старательно экспериментировал. То ли искал подходящую схему, а может и специально путал Моуриньо. Совершенно точно, что необходимо больше скорости в атаках, катание мяча перед штрафной уже не прокатит, я уверен.

2. Нельзя играть с тремя защитниками. В этом случае, я бы пожертвовал любовью к Бускетсу. Но Пеп не пожертвует. Думаю Маска начнёт матч на скамейке, в защите Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль. В центре Буся, Хави, Иньеста. В нападении Сеск с Месси - свободные гуляки, а Санчес на фланге. Который, кстати, и добавит нам скоростных рывков. Никакого Вильи нам не надо. Его выпускать можно только во втором тайме, если дела пойдут хорошо. А там у него есть способность при нулевой игре забивать красивые и нужные мячи.

В общем, я считаю, что это самое важно Класико для нас за всю эпоху Пепа Гвардилы, и победа будет невероятно сладка.

Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум.

Mix 08.12.2011 03:26

Наименее всего хотелось бы видеть Вилью в этом матче на поле, уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить :) Какой-то совсем никакой Вилья, не знаю. Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Umslopogas 08.12.2011 03:26

Ух блин,мандражирую я чего то.А с другой стороны понимаю что всё будет ок.вне зависимости от счета- Все получат удовольствие:)
Одна беда- вне зависимости от этого самого счета неадекватных болел станет всё больше,а многие из теперь существующих начнут исходить на гуано пуще прежнего.а это печалька...
По составу :
думаю надо на Эль Классико ставить классику.Выдержать первые 20 минут и потом штормить и выматывать их.И во втором тайме выпускать Санчеса вместо Вильи,Сеска вместо Пуи и играть в 3 дефа.но это моё малозначимое имхо:)

holera 08.12.2011 03:55

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Даёшь первое Эль Класико Сеска на Бернабеу !!! ;fl;

holera 08.12.2011 04:01

Оффтопик

Ауди представляет :

P.S. Catala, прости за оффтоп.

Mercus 08.12.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от Mix
уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить

Не, я думаю, не готов он ещё к таким матчам. Боязно будет за него. Да и Пеп не доверит. Лучше уж 4-4-2 сыграть, с Сеском под нападающими.

Foxara 08.12.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум.

Категорически не согласен. Я не помню когда меня в последний раз подводил мой внутренний голос, было оно видимо совсем давно, так вот он мне говорит, что меренгам кирдык. Скажем 0-3. Ага, именно 0-3.

Mercus 08.12.2011 04:12

Foxara, Ну, мой разум от твоей несогласности подсказывать мне всё равно не перестанет:)

Нет, ну я на победу согласен, но 0:3? Мы играем на Бернабеу, Реал в отличной форме. У них запредельная мотивация надрать Барсе задницу. Не, разгрома точно не будет... Если победа, то тяжкая, с отрывом в гол.

ENRIQUE 08.12.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Наименее всего хотелось бы видеть Вилью в этом матче на поле, уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить Какой-то совсем никакой Вилья, не знаю. Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Я как раз думаю Вилья в таком матче пригодится, а Сеска нужно во втором тайме выпустить... Ну, а целом мне кажется Реал, выходя на матч в ранге фаворита, просто не имеет права играть вторым номером, а Барсе только это и нужно. Рискну предположить, что будет много голов и наша победа.:)

SERQIO 08.12.2011 10:01

Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.

4e^oBek 08.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.

Вот именно по этому возможен вариант с 3 защями. Не хватит духу у него открыто играть.

Mr.Тень 08.12.2011 11:41

Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.

AlimBarca 08.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.

Не смотрел.И бензама сыграл с первых минут,а как вам вариант,вместо озила выпустят кака? Сейчас озил не впечатляет.

Umslopogas 08.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Вот именно по этому возможен вариант с 3 защями. Не хватит духу у него открыто играть.

думаю хватит.он же тоже преследует тактику контроля мяча- а зачем его отбирать если не атаковать??Да и тем более мы единственная команда равная им- стоит же проверить на вшивовсть и свои покупки и стратегии.Хотя это только надежды.с их стороны скорее всего будет банальщина:
1 - отобрать,
2-запустить(навесить) вперед,
3- ударить.
4- пункт 1:)

Umslopogas 08.12.2011 12:10

Одна беда- у наших не будет времени на раскачку.Сразу прийдётся играть очень быстро.тем более что реал тоже начнет сразу высоко мяч отбирать.Надеюсь отдых пошел нашим на пользу.

Catala 08.12.2011 12:43

Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?

30 июля 2025 года. Среда - 03:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot