Форум - Эспаньол - Барселона (09.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Эспаньол - Барселона (09.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2798)

Catala 08.01.2012 17:50

Эспаньол - Барселона (09.01.2012)

Обсуждаем.

Nordwind 08.01.2012 19:25

Это второй матч для нас в новом году. Конечно, матч с Осасуной внушает уверенность в положительном результате. Но это Каталонское дерби,и это Эспаньол, с которым матчи всегда проходят для нас не легко. Да еще и на выезде команду штормит через матч.
В общем: ожидаю не простой матч, наимощнейший состав от нас, и победы. Победа очень важна в этом дерби, чтобы продолжать погоню за Мадридом.

P.S Всем привет и приятного просмотра :hello2:

4e^oBek 08.01.2012 19:45

Не повезло попугаем.
Жду овации в адрес Иньесты.

homya4ok 08.01.2012 19:49

Зная, как Эспаньол играет против Барсы, хотелось бы обойтись без травм.;)

dman1982 08.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Nordwind
Да еще и на выезде команду штормит через матч.

Да, легкие выезды(Милан, Реал) позади, начинаются тяжелые трудовые будни...

mquc 09.01.2012 00:28

Напоминание о прошлогоднем классико

Aleks73 09.01.2012 00:28

Главное исключить судейский произвол, играть аккуратно, воевать красиво, а то после сегодняшнего беспредела в Манчестере с ужасом думаешь о судьбе футбола в целом... Как здорово, что мы дважды трахали этот уродливый МЮ...Ах, да... Если день не задался, то чую будет вечером жарко...:st:

Catala 09.01.2012 00:43

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иньеста
Санчес Месси Сеск

mquc 09.01.2012 00:45

На вряд ли в 4 дефа. Скорее как обычно 3-4-3.

=-Barca-= 09.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от mquc
На вряд ли в 4 дефа. Скорее как обычно 3-4-3.

Думаю начнем как в матче с Реалом 4-3-3, а после Алвеш перейдет на фланг в нападения и будет 3-4-3.

gray5 09.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Главное исключить судейский произвол, играть аккуратно, воевать красиво, а то после сегодняшнего беспредела в Манчестере с ужасом думаешь о судьбе футбола в целом... Как здорово, что мы дважды трахали этот уродливый МЮ...Ах, да... Если день не задался, то чую будет вечером жарко...:st:

А что там случилось?

DiosD 09.01.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от gray5
А что там случилось?

Оффтопик Там судья начудил в пользу МЮ очень сильно

По матчу мы должны легко выиграть и мне кажется первые минут 15 Эспаньол сможет что-то противопоставить. Далее они сядут и мы сделаем всё в красивом и чистом виде как всегда) Всем приятного просмотра!

Dvinjatinf 09.01.2012 01:12

Состав просто бомба, никак не могу привыкнуть) Главное чтобы Аби без нервов решал там на фланге, а то у него бывает.

gray5 09.01.2012 01:20

Aleks73
А зачем же так паниковать("после сегодняшнего беспредела в Манчестере с ужасом думаешь о судьбе футбола в целом") и гнать на МЮ("Как здорово, что мы дважды трахали этот уродливый МЮ"), ты же не глор. ::shame::

sergey1986 09.01.2012 01:50

Все-таки Сеск охуенен. Годы в Арсе даром не прошли - головой играет на зависть даже Кейта.

bluegarnet 09.01.2012 01:50

Сеск дошел до того, что результативно херачит головой уже почти с линии штрафной. Молодец.

[MES10] 09.01.2012 02:18

А попугаи то не петухи:krut:

Scarrt 09.01.2012 02:26

Матч вообще нервный...:gaah:
Блин, столько моментов у Эспаньола было, просто удивительно, что они хоть один не использовали...

vodka1 09.01.2012 02:27

Когда уже силы у попугаев закончатся. Или это синдром дерби?)

Aleks73 09.01.2012 02:29

Да, нужен все таки человек вместо Вильи на вторую часть сезона...Очень наконечник атакам пригодился бы...Немного подсел Лео и мы впереди задыхаемся...:st:

Scarrt 09.01.2012 02:36

И я тоже заметил, как - то подсдал Лео в скорости
Вот Сеск хорош, как он под конец тайма в штрафной там крутанулся вокруг себя и оставил защитника !
И все - же думаю будь у их игроков повыше индивидуальное мастерство - гол бы они вкатали нам, там вообщехорошие моменты были

Andreas 09.01.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, нужен все таки человек вместо Вильи на вторую часть сезона...Очень наконечник атакам пригодился бы...Немного подсел Лео и мы впереди задыхаемся...:st:

А Сеск кто? Всем наконечникам наконечник))
Алексис разочаровывает чего-то. Вроде и игра по днего...

march 09.01.2012 03:10

Игра полная тухлятина:sorry: или нашим уже не интересно играть в чемпионате или они так экономят силы. Выездные матчи у нас в этом году все под копирку, кроме выезда в Мадрид. В чемпионате к сожалению для нас нет мотивации.

ну вот и 1-1, я думаю про ЧИ можно забыть

KalleL 09.01.2012 03:14

К этому все шло, не может вести всю дорогу как говорится..

Blau-Graner 09.01.2012 03:16

Кейта - талисман.

KalleL 09.01.2012 03:20

Блять, ненавижу такие матчи :gaah:

Mr.Тень 09.01.2012 03:23

Матч просто УГ:sorry: В атаке за все 90 минут светлое пятно это гол Сеска, Лео по моему очень слабо сыграл, он походу уже всеми мыслями целует на камеру очередной золотой мяч))) Алексис сыграл не лучше Лео. В обороне тоже всё было не айс:D Серхио Гарсия в одну каску на протяжении всего матча тиранил наших оборонцев, ну куда это годится:zloy: Слава Богу, что все остальные игроки атаки Эспаньола кроме Гарсии деревоподобные нето не видать бы нам было этой ничьей.

ЗЫ: Зашибись будет слить чемпионат выиграв оба Классико:finest: :finest: :finest:
Ну и арбитр настоящий ч..носос:zloy:

sergey1986 09.01.2012 03:25

Не, с такой лажей в гостевых матчах со средненькими клубами нам Примеру не взять, как бы мы Реал не дрючили. Судьи, конечно, в концовке пидоры - два левых оффсайда у Лео и 10000% пенальти не дали. Тем не менее виноваты сами - нельзя бросать играть при счете 1:0, даже Барселоне, даже в Примере.

MESSIMARK 09.01.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от march
ну вот и 1-1, я думаю про ЧИ можно забыть

Не боись, Маруся, прорвемся! У нас есть еще одно Класико, да и Мадрид не может постоянно выигрывать!

Mix 09.01.2012 03:29

Что-то мне кажется на этом матче Ла Лига уплывает к Реалу в этом сезоне. Не заслужили сегодня победу. Обидно, пенальти в конце был чистый, но чего уж теперь. Хави сегодня вообще сам не свой был, столько неточных передач, просто мрак. В общем грусть сплошная.

dim_tuncan 09.01.2012 03:32

Просто нельзя ставить матчи Ла Лиги перед награждением Золотого мяча)))
Худший матч Хави и Месси, а соответственно и Барсы :zol:

bluegarnet 09.01.2012 03:35

Ниxуя удивительного. В большинстве случаев (по крайней мере на моей памяти), когда Барса пыталась засушить игру и сохранить счет, ее за это наказывали, так как по такой схеме она играть попросту не умеет. Я абсолютно убежден, что в подобных не самых простых матчах, где не удается сразу "раскатать" соперника, добиваться успешного результата можно только продолжая гнуть свою линию и играя в фирменный футбол.

И да, я не считаю себя умнее Пепа, но его маниакальное желание выпускать этого черта Кейта настораживает. Сам малиец уже бы давно поставил себе вопрос: либо начинаю играть нормально, либо сваливаю. Сразу вспоминается матч с Арсеналом в Лондоне, там он вообще Вилью помнится заменял. Ну а исход того матча наглядно подтверждает первый абзац моего поста.

Сами игроки занимались тоже непонятно чем, хотя скоро мы таки должны понять, чем они пытаются заниматься. Ибо происходит это не так часто, зато с завидной периодичностью.

Месси наверное провел худший матч в жизни.

Судьи не при чем, давайте как благоразумные люди не будем затрагивать эту тему.

alx 09.01.2012 03:37

Наверное не только у меня за десять минут до конца было предчувствие, что мы гол-таки пропустим. Мы не можем выигрывать 1:0. Этот счет не для Барсы. Хорошо, что больше нам не впиндюрили. Но Примеру еще выиграть можно. Будем на то надеяться.

Katalonec18 09.01.2012 03:39

Сами виноваты, второй гол нужно забивать вовремя, а не хернёй маяться при скользском счёте. Не думаю, что на этом Ла Лига ушла в Мадрид, всё еще впереди. Судья конечно же что боковой что главный редкостные мудазвоны. Бл*дский Эспаньол, как же я его ненавижу.

Scarrt 09.01.2012 03:39

Судья просто урод...
За 5 минут два оффсайда, которых не было, зафиксировал это еще ладно, но как он мог руку не увидеть и лишить нас пенальти !
Но откровенно говоря, матч Барса провела просто ужасный, только Сеск был молодцом...

Andreas 09.01.2012 03:42

Худший матч у Месси в сезоне и соответственно худший матч всей команды.
всё пошло не так. Два левых оффсайда, откуда боковый их там увидел? Рука в штрафной, после которой должен был быть пенальти. 4 мин. добавленных, хотя арбитр носился минут 10 с банкой по полю, после увозили вратаря+замены. Замена Сеска на Кейту и тут счет сравняли(неожиданно правда???), ВПЕРЕД КЕЙТА, ЗАБИВАЙ ПОБЕДНЫЙ!
Барса опять доказала, что в этом сезоне она домашняя команда. И здесь даже этот сраный дерби не влиял. ВЕДЬ пиздец КАК ЗАБЕГАЛИ В КОНЦОВКЕ, КОГДА ГОРЕЛИ, А? Почему же не забить этот ёбанный 2й мяч раньше???
Нет, чемпионат так не выигрывают. Благо есть ещё одно класико.
Ладно, верим в команду. А что нам ещё остается делать, правда?

Mix 09.01.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Не боись, Маруся, прорвемся! У нас есть еще одно Класико, да и Мадрид не может постоянно выигрывать!

Мы даже с учетом победы в Класико отстаем на пять очков за два тура до завершения первого круга. У нас за 17 матчей ни разу не было больше трех побед подряд, в то время как Реал штампует разгромы один за одним. Из 14 побед у Реала только три одержаны с разницей в 1-2 гола. А у нас на выезде из 8 матчей только 3 победы. Короче ладно, спатеньки.

Mr.Тень 09.01.2012 03:45

Билять уже болелы Реала уссыкаются над Кейтой::shame:: Скоро они молиться будут что бы Пеп почаще выпускал его на замены:D

Blau-Graner 09.01.2012 03:55

Единственный, кто сыграл более менее на уровне сегодня это Иньеста, имхо. Сеск, Пике и Алвес тоже активничали, а остальные вообще будто не в своей тарелке находились. Месси обычно даже когда пешком ходил всё равно хоть пару раз за матч ускорялся и создавал момент или гол, а сегодня...тьма. Винить судью не стОит, там сложно было увидеть руку, к тому же эпизод доигрывался и Иньеста там добивал. И вообще надо было раньше забивать второй и тогда уже вату катать. А так сами виноваты, уже сотый раз на те же грабли.

Romach 09.01.2012 04:14

Почему Кейта на КАН-то не уехал еще? ::shame:: Блин, ну есть же Маска, на кой хрен малийца выпускать для этой чертовой засушки игры?
Так-то сами, конечно, виноваты в потере очков. Но и о судьях все же скажу. Отсудили они несупер (причем, как по мне, так в обе стороны), но еще меня просто выбешивает то, сколько времени эти испанские арбитры добавляют. Во втором тайме на одну только замену вратаря ушло минуты 3 (а то и больше), помимо этого еще было 3 замены, и плюс еще задержки. В Англии или Италии спокойно добавили бы минут 6, а эти жопошники как обычно зажмотили. Конечно, невелика вероятность, что еще пары минут Барсе бы хватило, чтобы забить, но неприятный осадок от такого факта есть.

18 июля 2025 года. Пятница - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot