![]() |
Байер - Барселона (14.02.2012)
Обсуждаем.
|
Вот и посмотрим, действительно ли команда просто забила на чемп или все-таки кризис. Главное обойтись без травм и еще желательно Пуйолю получить жёлтую и обнулиться, потому как все важные матчи еще впереди.
|
А в Лиги Чемпионов никак на ЧМ, после 1/8 карточки не обнуляются?
|
Не ждите разгромов. Во первых погода не та, во вторых выезд в феврале никогда на моей памяти не заканчивался разгромом (при Пепе).
|
Цитата:
Этот сезон никакой статистике не поддаётся ! Как я уже говорил будет 1-2 инфа 100% Цитата:
|
Я вот уверен что мы выиграем с сухим счетом, пока я не знаю за счёт чего Байер сможет забить. Плюс у них травмы, хромает на обе ноги правый фланг. Те матчи которые я видел, не мало я видел, Я, вам скажу они обречены на проигрыш. Борьба борьба только этим может нас удивить Байер, но мы то знаем какое противоядие от этого. Жду сильнейшего состава, не зря же наши лидеры отдыхали, не достаток мотивации не должно быть в помине. Мюнхен ждет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз у Хави есть какие-то проблемы со здоровьем все-таки, то очень не хотелось бы видеть его сегодня на поле. Ну а по игре, легко не будет. Думаю, традиционно вничью сыграют результативную на выезде, а дома уже будем решать проблему выхода в четвертьфинал.
|
|
Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Абидаль, Сеск, Иньеста, Маскерано, Бускетс, Адриано, Санчес, Месси.
|
Маскерано гипнотизирует мяч перед матчем.:D
![]() |
Если кому то интересно состав Байера. Leno, Schwaab, Reinartz,
Friedrich, Ćorluka, Kadlec, Castro, Rolfes, Bender, Augusto, Schьrrle. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропустил я что-то травму Хави... Когда в порядке будет наш гений? Кстати, как я скучал по Иньесте :pivo: . Жду Тельо вместо Адриано пораньше. Пике думаю вместо Бускетса выйдет. И Куэнка скорее всего вместо Санчеса...
|
Запасные Пинто, Бартра, Тьяго, Дос Сантос, Серхио Роберто, Педро, Куенка.
Цитата:
|
Вот я тоже удивился, когда не нашел в списке запасных Тельо. Странный Пеп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра - отличное, высококлассное снотворное !
|
В чем дело, почему у Санчеса оффсайд не свиснули?!:sarcazm:
Ах да, это ж не ЧИ... |
единственный положительный момент от игры это комментатор. игра пешеходов.
|
Дементьеву "+" за фразу "ленивые голубцы".
|
Ну и ссыкло Байер, могли бы хотя бы попробывать... За это навалить им во втором тайме. Надо окончательно перейти на 3-4-3. Выпустить Тьяго, убрать Адриано, выпустить Куэнку, убрать Бускетса, имхо. Блин, Месси как будто реакцию потерял. Разбудите его. Сколько это будет продолжаться? С таким Лео ничего хорошего нам не светит. Санчес красавец, реализовал единственный момент как и должен был, вот уверен, Месси не забил бы.
|
Цитата:
Нет, конечно он прав)) Но все же работа комментатора предполагает сделать для болельщика просмотр матча более интересным (ну я так думаю). А его работа этому не способствует, а скорее даже наоборот. И да, Байер сцыкло. Хотя кто-то конечно скажет что тактика правильная и расчет Байера был на второй тайм. Вот только досадная ошибка в центре помешала)) |
Барса вялая, ужасно. Байер говно, но в общем-то с такими потерями, как Адлер, Кисслинг или Баллак было бы просто крайне удивительно, если бы аспириновые пытались играть по-другому. В общем все кристально чисто предельно ясно. Ждем жеребьевку.
|
Цитата:
|
Какой же Алексис умница !!! Очень повезло нам что сумели его заполучить, обожаю его)
|
Ну что же, отличный результат для первого матча 1/8 финала. Игра, моментами, оставляла желать лучшего, но результат более чем хороший. По матчу безусловно понравились Лео и Санчес.
|
Ну что, а Байеру спасибо, что хоть немного оживились. Нашими я все равно недоволен, должны были забивать больше, а 3-1 это хорошо конечно, но не сказать, что прям все вопросы сняли.
|
Первый тайм - чуть не заснул... канешно не считая гола) второй крутой, Алвеш капец молодец внатури... Месси понятно;) Санчес умница! Спасибо Барсе за симпотичный матч:krut:
|
Странно, что пока никто ещё не похвалил главного умницу этого матча...
Все Лео, да Санчес...не я не спорю...они молодцы...НО Абидаль...дай Бог тебе здоровья. |
Всех с Победой!
В-общем произошло то, что и ожидалось. Правда первый тайм был мертвым. Иньеста не впечатлил, Педро тоже прилично выпадал. Санчес красава, два момента - два гола. Ну и без банок в свои ворота мы конечно же в последнее время не обходимся.:) |
Снова ненужные провалы в обороне на ровном месте. Центральный защитник нужен новый в команду срочно. А так по матчу все отлично - дубль Санчеса, гол Месси, без особого напряга дожали немчуру. Жаль Месси в штангу попал после сольного прохода, красивый гол был бы.
|
Хрен его знает что творится с Месси, как будто какой-то зашуганный, если в предыдущих матчах он выглядел как пол страны выглядит 1 января с утра, то сегодня такое ощущение будто играл под прицелом снайпера, какое-то лицо потерянное что ли, и кстати я не приветствую такие голы как наш 3, нельзя таким образом пасовать в такой ситуации, очень повезло что мяч все таки дошел до Лео и еще больше повезло что закатился в ворота, на повторе видно как защитник едва не выбил его... Я понимаю что этот гол был очень нужным для Месси, но все же я считаю ему нужно отличится в свойственной ему манере, может так проснется тот Лео которого мы все любим, но этот чувак что бегает под 10 номером в последних матчах, уж очень мне не нравится :) .
Чет я заговорился про Лео, в общем игра была скучноватой, второй тайм конечно веселее, выделить хочу Санчеса, великолепный футболист, как он отрабатывает каждый эпизод, одно удовольствие смотреть, а второй гол так вообще красава, я честно и не ожидал что сумеет забить таким образом, я вообще думал что накроют его, но не тут то было, рывок потрясающий и все с умом, 2 момента - 2 гола ! Браво ! Ему бы еще чуть чуть наглости, а то когда получает мяч на бровке, как-то боится что ли идти в обводку, пасует обратно обычно.. Еще понравился Алвеш, активный, в атаке очень хорошо смотрелся, в концовке заслуживал свой гол, надо было класть ему третий. |
Так, кого я сегодня должен хвалить? Или матюгнуть кого-нибудь?
|
Понравилось, как бригада арбитров определяла оффсайды. После матчей Ла Лиги почти безукоризненно смотрелись, такой контраст.
Если бы судили испанские арбитры, то мы бы проиграли 1-0. Catala бы потом сказал: подумаешь, 3 оффсайда зафиксировали с Леверкузеном, пффффф, сами виноваты, должны же были 10 забивать, а вот вторая желтая Ван Перси за удар после свистка вот это ни в какие рамки не лезет:zloy:) |
Цитата:
А так, всех с победой! |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot