![]() |
Завтра, на просторах Барса.ру собираем митинг! ;fl; Будем кричать нелициприятности в адрес правительства, троллить меренгов, требовать отставки Чурова! Всем желающим просьба ставить в подпись фразу "я твой меренга шатал на просторах :barca: "
|
Во сколько начало митинга и все ли согласовано с администрацией сайта? Где будет проходить еще, самое главное? Я предлагаю ветку Дневник Барса.ру :D
|
Cule, поддерживаю!
|
Цитата:
Насчет времени и места проведения: как кто проснется первый, так митинг и начнется, а вот где - полностью согласен! Митингуем в ветке Дневник Барса.ру! |
Саша, ты для меня лучший Юморист форума на веки вечные! Сижу и ржу прямо на работе и ничего не могу с собой поделать. )))
Спасибо за отличное настроение. |
Mix, а этот митинг не закончится баном для большинства участников? ::frown::
|
MESSIMARK, на то и весь расчет! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! :gaah:
|
Приду на митинг! бля главное что бы
|
Cule а планируется ли присутствие на завтрашнем митинге меренгов и мерингов ?
Может организовать акцию: " Пришёл на митинг, приведи Я бы мог постараться привести целую шайку невменяемых поклонников Мадрида. А то с нашими, местными меренгами как-то пресновато уж. Ради такого случая можно даже разбанить на один день Шпигу, Fox911, кто там ещё есть из невменяемых ? А, опять настоятельно прошу разбанить Бобра, в виде компенсациии отправив на покой linkoff 'а Mix если что обеспечит лоббирование этой затеи в среде администрации, он же близок к поли.... , э-э, нет, нет , я хотел сказать , близок к руководству форума. |
holera,
|
Цели огласите, чота я не понял за что митингуем? Может сразу манежку этим меренгам устроить?
|
Цитата:
А взаимное тортометание будет? :krut: |
пошел слух что администрация Барса.ру стягивает дополнительные силы модераторв, и предупреждает о наличии провокаторов в толпе митингующих. Боже что завтра будет?!
|
Цитата:
|
Прийду постоять на митинге за 1000 у.е, если с флагом 2000:D
|
Цитата:
Mercus цели просты как и у всех митингов: постоять на морозе, раскритиковать "власть", покидать какашки в меренгов, побрить Чурова... взвесить кому-нить пиздюли. Все как у цивилизованных людей. Да, важный момент: все кто требует денег или заявляет что он на митинге за деньги или "его заставили", знайте это болела МАДРИДА!!! |
homya4ok, за штуку баксов я сам куда хош пойду)
|
Боюсь показаться смешным, но я опасаюсь за содержание этого "митинга".
Если все выльется в стеб и издевательства над меренгами, это будет нехорошо. Многие из них этого конечно заслуживают, благо их клуб сейчас проповедует весьма грязную философию, но тем не менее. И нет дела, что где-то там на их сайтах придумывают про наших игроков всякий бред и небылицы, команду называют "путой", а здесь пытаются самоутвердится в бессильной злобе от того, что Реал никак не может достойно сыграть с Барсой. Наш ресурс никогда не должен опускаться до такого уровня. |
Цитата:
Цитата:
|
bluegarnet, а мы и не будем опускаться. У нас будет мирный митинг)
|
Цитата:
Ты эти киевские замашки брось.:D Майдана нам не надо. |
|
А может митинг в тимспике устроим? Так будет больше ощущений от настоящего митинга :D !
|
Цитата:
Цитата:
Так что метать то будем ? Вариант с тортами как-то необычно. MESSIMARK готовь сливочные торты, приглашённым оппонентам будет |
Цитата:
За любой кипишь кроме голодовки ! |
А как Катала относиться к этому? Он не с нами?
|
Цитата:
|
А ещё после митинга на барса.ру можно ломануться всей толпой в жжшку Туулики и умолять её вернуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть узнаю, что она за фрукт-то такой:D ! |
А чо сжигать на костре никого не будем?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах вот зачем вы хотите вернуть Туулики? :krut: |
сегодня ехал домой, увидел множество армейских машин. Похоже стягиваются дополнительные силы модераторов с других сайтов. Берем коктели молотова завтра, чувствуется будет завтра побоище... !!!
|
Messi, а Каталонец 18 с нами? Он же когда-то был с нами?
|
Цитата:
Это тебе на масленицу :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь всё равно ЕдРо победит :D.
P.s Туу щас бедная икает. |
Какой, нафик, митинг? Спать идите. Поздно уже.;)
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot