![]() |
Группа B
Состав группы:
Нидерланды Дания Германия Португалия Расписание матчей группы: 9 июня 2012, 20:00 - Нидерланды - Дания 9 июня 2012, 22:45 - Германия - Португалия 13 июня 2012, 20:00 - Дания - Португалия 13 июня 2012, 22:45 - Нидерланды - Германия 17 июня 2012, 22:45 - Португалия - Нидерланды 17 июня 2012, 22:45 - Дания - Германия Время начала матчей указано московское. |
Очень сильная группа. Германия сейчас на ходу поэтому должна выходить с первого места. Со второго места я думаю выйдет Голландия.
|
Группа смерти, и этим всё сказано. Соперничество Голландии и Германии, это достояние истории, и мы увиден продолжения боя. Тут мой прогноз, первый Германия, и Дания.
|
По сабжу
чехиядавайдосвиданья |
А вот и них**себе.
Кто там сказал давайдосвиДАНИЯ? |
Оранжевые уныловаты. Играть против датчан с двумя псаподобными опорниками это Маарвейк конечно круто придумал. Если в первой половине второго тайма не поменяют хотя б одного из них на более атакующего игрока не удивлюсь что все придет к тому, что они не отыграются, а скорее пропустят еще. Роббена тоже офф надо.
Иби нормуля.) Да, ну и голландцы. Роббена с такой его игрой выпускать в старте и держать на поле весь матч непозволительная роскошь по-моему. А вот Снейдер сегодня классные передачи раздавал. |
Убого сыграли и те, и другие. Датчане вообще ничерта не показали как по мне, а оранжи тупо проепли все моменты - брак на уровне ДЮСШ, кстати с большой вероятностью проепли этим матчем вообще все Евро. Роббен в последнее время просто кривоноген донельзя - это идиотское лихорадочное смещение к центру, которое все уже давно выучили, и удар куда-нибудь в район телеоператоров. Лучше б Иби на поле оставался.
Короче, ожидал я большего от этого матча. |
bluegarnet, вот-вот, и я о том, убирать Иби, оставляя при этом тупого Роббена это капец. У меня объяснение этому одно: тупо авторитет Роббена выше, чем у Афеллая, сыграл-то Иби гораздо интересней, а как ушел, так только один Снейдер хоть что-то придумывал.
|
Цитата:
Я вот только не понял, чем лучше Иби был?! Тем, что он Барселонец? Принял-ударил, принял-ударил. Что один, что второй играли слепо. Сколько потерь было у Афеллая при обводке посчитали? |
Цитата:
Цитата:
|
Romach, можно подумать, что у Робена было 100% брака. Оба сыграли ужасно. КПД у них одинаковый.
Не подумайте, я тоже дико болею за Иби, мне игрок нравится.Но сыграл он не очень. В принципе как и вся Голландия в атаке. Каждый одеяло тянул на себя. |
;) 13 -го числа ожидается обоюдная резня в "группе смерти"...
Спойлер
P.S. Снаряжение бундестим впечатляет... :D Обыграны |
Что-то неохото смотреть португалов. Ничего не имею против нации как таковой, но сборная не внушает мне ничего положительного. У всех на первом месте какой-то голимый пафос, тройка из Реала - это вообще абзац - два бриолина и лысый варвар ::shame::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ощущение, что после сегодняшнего игрового дня голландцы будут на последнем месте в группе.
|
что Криштьяну творит :D После этого матча свист под "Месси, Месси" ему обеспечен
Дания::super:: |
Все же вырвали португалы победу(((
На одном Бендтнере Дания не выползет из группы( |
Эх жаль Датчан, после гола растерялись и прижались, но все равно приятно удивлен их игрой !!
Зы. Красавэлла отлично сыграла, чего стоит выход один на один, ммм :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь сборная регбийных неудачников не ирландцы, а датчане! Жалко викингов, замечательно для своего уровня смотрелись. А силу португальцев прекрасно продемонстрировали турки в последнем товарняке... Ну и не могу не позлорадствовать: Кристина, ты лох! :hello2:
|
Люди добрые, есть у кого ссылка на игру немцев с оранжевыми ?? Нигде не могу найти, все сопки дохлые :(
|
Какая-то необъяснимая хрень случилась с сопками.
Заместо них скачай здесь прогу, для нее есть нормальные ссылки. http://livetv.ru/webtvinfo/streamtorrent/ |
А где на нее то ссылки ?)
|
Я не знаю, как сюда запостить. А ссылки на странице матча:
http://livetv.ru/eventinfo/121511_germany_netherlands/ Раздел "Ссылки для внешних программ" -> показать все -> с логотипом в виде голубого круга. Одна из них по-крайней мере очень даже качественная. И чтоб начало показывать мне пришлось комп перезагрузить. |
Нда, такое ощущение что взрослый, матерый дядька вышел мериться с силами с перспективным талантливым мальчиком..
|
Вся беда в тренере. Точнее не в тренере, а в том, как он решил на этом Евро играть. Чем-то напоминают сборную Бразилии на прошлом ЧМ, но там это до поры до времени прокатывало с учетом того, что соперники были не самые тяжелые.
Имхо, такие команды как Голландия и Бразилия должны играть "на кураже", с "отключенным мозгом" и упором на атаку, а мы тут видим нулевого ван Перси, Роббена, который всю концовку сезона провел как последний неудачник, одинаковый состав, да и вся игра команды просто полная лажа. Опорники у оранжей замечательные, но с учетом всего одного форварда это больше похоже на то, что ван Марвейк просто ссыт. В итоге все равно не помогло, и опорники хваленые мимо кассы, как можно три пропустить и ноль забить - уму непостижимо. |
ИМХО у этой команды просто нету яиц ! После первого тайма выходили на поле с такими лицами как будто они обиженные маленькие мальчики, где спортивная злость ? Рвение показать что ты на что-то способен ? А концовка ? 82 минута а они играют как будто счет 2-1 в их пользу, где финальный штурм ? Пускай едут домой, не заслужили.
|
Зеедорфа не хватало.Тут вам и кураж,и спортивная злость, и яйца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцы побеждают Данию,Апельсины в два мяча побеждают КриРоТим ,и чётко,заеби**
|
Свежачок:perekur:
![]() |
|
|
Думаю немцы выиграют матч в обоих таймах причем в сухую:crazy:
Во втором матче почему то предпочтению отдаю команде красивого и богатого. Типичный Пеповский филлинг:pcorn: |
Не зря так готовился шампунь)
|
Давно не видел такой беззубой Голландии.
|
С Нидерландами конечно что-то произошло, разброд во всех компонентах игры. Даже на защиту если смотреть - у большинства нормальных команд она движется ровной линией, а у них там просто какие-то праздные шатания. Я уж думал на индивидуальном мастерстве хоть что-то удастся вытянуть, но нет, только ВДВ что-то показал, а нападающие просто нулевые, такой нулевой игры от отдельных футболистов я вообще давно не видел, удивительно, что ими оказались игроки Нидерландов.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot