![]() |
Расинг - Барселона (11.03.2012)
Дата и время матча: 11 марта 2012 года. Воскресенье (21:00 мск)
Матч первого круга: 3:0 (Месси - 2, Хави) Главный судья: Дель Серро Гранде (35 лет) Знакомьтесь, новое лицо в списке главных арбитров Ла Лиги, который уже спустя два дня после этого матча отметит свой 36-й день рождения. ![]() Уроженец Мадрида является одним из самых молодых арбитров высшего испанского дивизиона. Младше только Матеу Лаос. Обслуживает матчи Ла Лиги начиная с текущего сезона, дебютировав 11 сентября 2011 года во встрече Бетиса против Мальорки. Отсудил 13 матчей Ла Лиги, показав в них 83 желтых карточки (6,38 в среднем за игру). Только две из этих карточек превратились в красные. Прямых удалений не совершал. Показывал на "точку" три раза, и во всех трех случаях удары были реализованы. Статистика матчей при его судействе практически равна: 4 победы хозяев, 4 ничьи и 5 побед гостей. На матчах Реала и Барселоны в Ла Лиге главным арбитром еще не бывал, так что это его своеобразный дебют. Расинг Команда идет в зоне вылета и находится от спасительного 17-го места всего в трех баллах. На данный момент коллектив из Сантадера наряду с хихонским Спортингом является обладателем самой длинной действующей безвыигрышной серии Примеры, состоящей из семи матчей. Последний раз Расинг выиграл 15 января на выезде у Осасуны. Дома Расинг одержал в Ла Лиге всего три победы, что является наихудшим показателем наряду со своими соседями по зоне вылета Хихоном и Сарагосой. Но с другой стороны и проигрышей тоже всего три (от Эспаньола, Малаги и Хетафе). Также стоит отметить, что Расинг дома уже сыграл с остальными текущими командами зоны Лиги Чемпионов, сведя их все вничью (Реал - 0:0, Валенсия - 2:2 и Леванте - 0:0). Матчи Расинга на домашней арене Эль Сардинеро отличаются крайне низкой результативностью. Всего 19 голов в 13 матчах (в среднем 1,46 гола за игру на две команды). Соответственно, команда забила меньше всех в Ла Лиге в домашних играх - 9 голов, но и пропустила всего десять мячей, что является третьим показателем в чемпионате. Меньше пропустили только мадридское Атлетико (9) и Барселона (5). Расинг меньше всего бьет по воротам соперников - ровно 250 ударов в 25 матчах (в среднем 10 ударов за игру). А вот по воротам Расинга было нанесено 388 ударов. Больше бьют только по воротам Гранады - 411 раз. Так, ладно. Что-то все о статистике и только о ней. Дела у команды плохи, как вы уже догадались из вышеизложенного. Но, на самом деле, перед матчем с Барселоной они даже еще хуже. В последнем на данный момент матче против Райо Вальекано команда вела по ходу игры со счетом 0:2, играя в меньшинстве с третьей минуты после удаления вратаря Тоньо, но в итоге проиграла - 4:2. Спустя несколько дней после этой игры один из трех главных тренеров команды Хуанхо Гонсалес был уволен. Теперь командой остались руководить Феде Кастаньос и Пабло Пинильос. Собственно, все трое на фото ниже в следующем порядке: Пинильос, Гонсалес и Кастаньос. ![]() Именитый Эктор Купер был отправлен из клуба в конце ноября прошлого года. На тот момент Расинг вымучил под его руководством всего одну победу в 13 матчах, и та с минимальным счетом 1:0 благодаря голу с пенальти. После этого троица, состоявшая из помощников уволенного ранее Купера, и руководила командой. Сначала на правах исполняющего обязанности, а под самый новый год все трое были утверждены в роли главного тренера. Отклонился от последнего матча к теме тренерской. Теперь вернемся к матчу с Райо и отклонимся немного в другую сторону. Из-за удаления основного вратаря Тоньо, ворота в матче против Барселоны будет защищать резервист Марио Фернандес, отыгравший в Ла Лиге этого сезона всего два матча, пропустив пять голов. Также из-за перебора карточек игру против Барсы пропустит основной центральный защитник команды 22-летний Альваро Гонсалес. Альваро является воспитанником сантандерского клуба и дебютировал в Ла Лиге 1 мая 2011 года в игре против Мальорки, а уже в этом сезоне стал ключевым игроком команды, который провел больше всех минут из полевых игроков Расинга. Мало того, что перед игрой с Барселоной снова произошли перемены в тренерском штабе команды, так еще и помочь не смогут два основных игрока Расинга, которые провели больше остальных минут игрового времени на поле в составе своей команды: Тоньо - 2073 мин, Альваро - 2041 мин. Зато главный бомбардир клуба в этом сезоне уругваец Кристиан Стуани, своей команде помочь должен. В матчах Ла Лиги и Кубка Короля Стуани забил десять голов, правда ровно половину из них с пенальти. Барселона Ну а что по Барселоне... Команда невнятно играет в гостевых матчах чемпионата, и прослеживается эта тенденция еще с начала второго круга прошлого сезона. В последних 18 гостевых матчах Ла Лиги Барселона набрала всего 29 очков из 54 возможных, то бишь чуть больше половины (7 побед, 8 ничьих и 3 проигрыша, при разнице мячей 28:20). На данный момент Барса имеет три победы кряду в рамках национального первенства. Это четвертая подобная серия за последние 12 месяцев. 13 марта прошлого года Барселона сыграла вничью с Севильей, прервав победную серию из четырех матчей. В следующих 36 матчах чемпионата Барселона ни разу не выигрывала больше трех матчей подряд. Вот такая нестабильность победных результатов. В первом полугодии текущего сезона Барселона провела большое количество "сухих" матчей, а вот после нового года как отрезало, что называется. Из последних 16 матчей Барса не пропустила только в двух. Ужасающий показатель. Правда несмотря на это, Вальдес по-прежнему лидирует в борьбе за Трофей Заморы, опережая Касильяса на два гола. В последних четырех матчах Лео Месси забил 11 голов. Если учесть матч сборной, то получится 14 голов в пяти последних проведенных встречах. В общем, парень сейчас в ударе. Расинг - Барселона. История противостояния В домашних матчах Расинга против Барселоны в рамках чемпионатов Испании статистика практически равная, а до прихода Гвардиолы она и вовсе была в пользу сантандерцев по всем показателям. За последние 30 лет Расинг при своих болельщиках всего три раза обыграл Барселону, но зато как! 5:0 в феврале 1995, 4:0 в феврале 2001 и 3:0 в январе 2004. Та самая манита, самая крупная победа в истории Расинга над Барселоной. Дмитрий Радченко оформляет дубль в ворота чудившего в тот вечер папаши Сережи Бускетса: Кстати, в той игре на замену вместо Дмитрия Попова за десять минут до окончания встречи вышел 19-летний Педро Мунитис, который до сих пор играет в составе Расинга. Правда в течение своей карьеры Мунитис успел поиграть еще за Бадахос, Депортиво и даже провел два сезона в мадридском Реале. На тот момент это было второе появление Педро Мунитиса в матчах чемпионата Испании. Под руководством Пепа Барса во всех трех предыдущих сезонах Ла Лиги обыгрывала Расинг на Эль Сардинеро, а во всех этих матчах обязательно забивал Лео Месси. Почему бы не продолжить эту хорошую серию? |
Интересно кто будет в защите играть,в паре с Маской? Тельо хочу видеть в основе, у парня идёт игра, отличный тендем с Месси и Санчесом на следующий сезон!!! Убийственная тройка, страшно подумать , что они натворить могут.Только победа, удачи команде!:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зла не хватает, вчера смотрел меренгов-блевать охота!!! Опять им победу натянули, 2 не назначенных пенальти за игру руками!! Эх братцы, не дадут Барсе догнать Кристинку и К., даже с такой дрявой игрой, пидриду не дают терять очки!!! В перерыве когда судью главного поменяли, сразу подумал неспроста, и вот во 2 тайме 2 чистых пеналя,судья рядом стоит и нехрена не видит!!! Барсе хочу пожелать по любому бороться,до конца. Хоть и нас топят, а их тянут( за гребень):D ,извините если чуть не в тему,наболело от такого бес предела!!!::diablo:: P.S. При Лапорте, такого не было,куда руководство смотрит-непонятно!!!:zloy:
|
BARCA1992, Нам в матче с матрасами тоже многое не заметили.
|
Цитата:
Ну, одно дело 1 матч или несколько эпизодов, другое дело почти каждая игра :pcorn: |
Начнем с того что у нас, проблемы с защитой, ни Пике, ни Абидаль, и скорее всего не будет и Пуйоля. Хочу увидеть Бартру и Муниесу. А в остальном боевого состава жду, особенно Месси любит там забивать. А соперник очень слабый и нужно рвать без жалости, их основной вратарь не будет играть, правый фланг обороны пустует, по всем раскладам мы спокойно должны выиграть.
|
Foxara, знаешь всем всё прекрасно ЯСНО как Божий день, сравни Барсу и меренгов по пенальти и удалениям, их и соперников!!! Я уже не говорю, посчитать моменты например как вчера, и все ошибки идут результативные и явно не в нашу сторону!!! Вчера просто в наглую, вытащили на 3 очка!!!
|
Вот состав. Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano,
Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Pedro, Messi, Cuenca. Наш Кеп в основе. |
Объясните мне, как они все будут располагаться? Защита просто отличная у нас сегодня, чую, что будет ничья максимум...
|
Цитата:
Нормальная защита, соперник то мёртвый. Я думаю простой манитой не отделаются. :pcorn: |
Цитата:
|
Меня больше волнует нападение в лице Педро и Куэнки. Ну а центр поля пересыщен. Думаю минут 13 повладеет мячом Расинг, не более. Жду Тельо во второй половине.
|
Цитата:
Пике в запасе ?? |
Цитата:
|
Вот и запасные. Pinto, Bartra, Muniesa, Adriano, Sergi Roberto, Keita, Tello.
|
Альваро Гонсалес в стартовом составе Расинга. Извиняюсь за неточную информацию в своем мини-превью. Буду теперь перепроверять Чемпионат.ру... По их данным десять предупреждений у него, что означало бы дисквалификацию.
|
Болельщики Расинга - какие то неадекваты, свистят всем подряд. Быдло какое то.
|
Один есть!!!:bowdown: Буся серьёзно?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и Андреаса тоже освистали ? Цитата:
Как иногда говорят у меня на работе: " Понаберут б..... , по об'явлению !" :gaah: |
Вратарь у них неплох
|
Цитата:
Ага.. ::shame:: Ещё один пендель нам не дали. Хотя я уже не удивляюсь. |
В какое-то безжалостное рубилово превратилась игра к концу матча. Как бы без травм нам обойтись... тьфу-тьфу-тьфу.
Ахахахаха, только сейчас заметил. Табличка у резервного с логотипом Кубка УЕФА. С сезона 2008/09 осталась, видимо. Единственный сезон, когда Расинг там играл) |
Чё с Педро происходит?
|
Цитата:
|
1 Месси
2 Пуёль 3 Иньеста |
Почему нельзя было дать Педро исполнить пенальти? Понятно, что месси борется в гонке бомбардиров... Но затухание "начавших за здравие" новичков превращается в плохую тенденцию.
|
У Буси горячий денек!
|
Цитата:
Оставьте Педро....сегодня уже лучше) По чуть чуть оклимается. "In Pedro i trust!") Сколько же Буся получает по ногам...Мама Мия! Я б на его месте тоже симулировал бы...я б ещё кетчуп в кармане носил, чтоб кровь изображать...очень удивлен, что Расинг закончил в полном составе и что Барса закончила без травм. Вообще в Расинге я футболистов не увидел...одни свиньи по полю бегают... |
Куэнка потихоньку начинает превращаться в Педро. Ну а Педро как обычно, т.е. никак. Эх, как я скучаю по Вильи.
Сеск далеко не лучший матч провел, Витя опять ошибается на ровном месте. не впечатлил матч. И да, Расинг - ублюдки. |
3 взяли... Впереди рубилово в Севилье...:perekur:
|
Мерзкое поле, грязная игра. Победили заслуженно. Ужасно понравился гол Месси. Уровень конечно, как настоящая девятка, с инстинктом убийцы, таки моменты и отражают уровень, имхо. Понравился Алвес в оборонительных действиях, нереальный отбор у парня. Куэнка неплохо. Хавиньеста как всегда на уровне, особенно пас Хави на Куэнку запомнился, и удар Андреса с места, в перекладину, если память не изменяет Фиго когда-то за Реал такой шедевр организовал. Бускетс, если честно, меня восхищает! Он из чего сделан?! Его же буквально насилуют на поле! В такие стыки идет, такие удары по ногам, как он не ломается?? Наверное и поэтому Пеп называет его лучшим опорником в мире. Пуи как всегда: развивающаяся шевелюра, глаза горят, сердцем, телом и душой на поле, Сеск чуть ниже своего среднего уровня. Маска понравился, вообще обожаю его, всегда на одном уровне- без спадов как у Пике, Карлеса и иногда Абидаля. Ну и Педро, я наверное уже 50 постов написал о том, что он просто стал футболистом уровня вот этого Расинга, который против нас играл сегодня. Сколько бесил меня Педро. Но вот посмотрел матч, жалко стало парня... Старается, глаза жалостливые, результата 0.На самом деле жаль его, одна травма и все, в обратно направлении движение. Мне кажется, что Пеп через такие матчи надеется на то, что Педро хоть немного разыграется, чтобы продать дороже. Я не верю, что Мистер расчитывает на того парня, который сегодня играл под 17ым...
Всех с победой, ненужной. |
1. Месси
2. Фабрегас 3. Алвес |
Педро увы сдает... И дело не в том, что он был высококачественным напам и вдруг что-то не ладится. Он просто перестал оказываться в нужное время в нужное время. И Тельо его здорово подпирает. Эх, научится ему бить с левой как Анри:krut:.
Сколько Сеск уже голевых сделал? Ощущение, что перегнал Хави. |
Цитата:
Почему именно Хави? :) http://barca.ru/players/stats/sort/0...ssists%29/DESC |
|
09 июля 2025 года. Среда - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot