![]() |
Барселона - Атлетик Бильбао (31.03.2012)
Судья
Сегодняшний матч Барселоны и Атлетика будет обслуживать Матеу Лаос. Один из самых нездоровых судей Ла Лиги, который еще неизвестно кому будет гадить в и без того сложной для обоих команд игре. Лаос больше всех назначал пенальти в этом сезоне (9) и больше всего показывал прямых удалений (6), но при всем этом показал меньше всех предупреждений (65 в 14 матчах). Избранные матчи судейства Матеу Лаоса в этой Ла Лиге: Реал Сосьедад - Барселона - 2:2 Малага - Реал - 0:4 Реал - Атлетико - 4:1 (два удаления игроков Атлетико и два пенальти в их же ворота) Реал - Атлетик - 4:1 (удаление игрока Атлетика и два пенальти в их же ворота) Атлетик - Реал Сосьедад - 2:0 (десять желтых - самый "урожайный" матч Лаоса) Атлетик Команда-открытие нынешнего евросезона. В 12 матчах Лиги Европы 8 побед, среди которых два выигрыша у Манчестер Юнайтед, а также великолепная победа в Германии над Шальке. Фото игроков как раз после этого матча: ![]() Правда вот в чемпионате команда знатно поплыла, тяжеловато на два фронта ей приходится. Хотя на какие два, на все три получается. Так вот, начиная с февраля всего две победы в Ла Лиге в девяти проведенных матчах. Но, стоит отметить, что команда уже обеспечила себе участие в следующем сезоне Лиге Европы благодаря выходу в финал национального Кубка. Так что внутренний чемпионат для Атлетика таким образом отходит вообще на самый последний план, так как вылет не грозит и место в Лиге Чемпионов не светит, а в Лигу Европы уже квалифицировались. Остается бросить все силы для попытки завоевать Кубок Испании и Лигу Европы. Лучший бомбардир - Фернандо Льоренте (13 в Ла Лиге, 24 во всех турнирах) Лучший ассистент - Маркел Сусаета, Гаиска Токеро и Андер Эррера (по 6 голевых передач) Основной игрок - Икер Муньяин (2326 минут игрового времени, не считая вратаря Ираисоса) Месси, бойся - Андер Итурраспе (46 фолов и 12 желтых карточек в 24 матчах) История противостояния На данный момент победная серия Барселоны на Камп Ноу в матчах чемпионата против Атлетика насчитывает семь матчей. Разница мячей в этой серии 18:4. Последняя победа Атлетика на Камп Ноу была одержана в конце 2001 года со счетом 1:2. У Барселоны тогда отличился Ривалдо, а победный мяч за Атлетик забил Санти Эскерро, который позже перешел в Барсу, но за три сезона так ни разу и не отличился на Камп Ноу. В той встрече из нынешнего состава принимали участие Пуйоль и Хави, а у Атлетика остался только Пабло Орбаис, да и тот текущий сезон проводит в Греции за Олимпиакос на правах аренды. Интересный факт В текущем сезоне Ла Лиги в ворота Атлетика назначили больше всех пенальти, наряду с Райо и Эспаньолом. Но если удары в ворота мадридской и барселонской команд с точки не всегда были точны, то в ворота басков были реализованы все шесть ударов. |
Хорошо, что играем после реала и будем знать их результат.
|
Должны забить побольше,Реал нужно по забитым мячам догнать.
|
Хочу резни, крови, мяса, Тельо и Педро в основе. Эко меня штырит, после того как бросил пить :crazy:
|
Цитата:
Хм, ну у кого какие приоритеты. Думаю, что для самих футболистов в первую очередь Реал надо по набранным очкам догнать, а забитые мячи уже вопрос второстепенный. Реал два предыдущих сезона подряд обгонял нас по забитым мячам и я ни сколько из-за этого не расстраивался. Да и не тот это матч, чтобы гадать сколько безответных мячей забьет Барса. Выиграть бы. |
А что, при равенстве очков в конце сезона смотрят кто забил/пропустил больше? Я думал прежде всего смотрят на очные игры(Класико)
|
Цитата:
Ты правильно думал/думаешь. В первую очередь личные встречи. Именно по лучшим показателям в личных встречах в сезоне 2006/07 Реал стал чемпионом (2:0, 3:3). Хотя я бы предпочел, так называемый, Золотой матч. Это было бы круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто первый выложит составы СПАСИБО от самого 4e^oBeka +)
|
Valdйs, Alves, Piquй, Mascherano, Adriano, Sergio B., Iniesta, Thiago, Alexis, Messi y Tello
|
Ну наконец Тельо в основе, щас пойдёт жара:)
|
Что-то состав пожарный. Центр поля без Хави слабоват будет. Да и Адриано после травмы. Надеюсь, я ошибаюсь.
|
У меня вопрос вызывает только одна позиция-позиция Тиаго. Почему не выходит Сеск? Бережет его Пеп на матч с Миланом? Только этим можно объяснить данный факт. Думаю в основе на Камп Ноу против Милана мы увидим атакующую линию в виде Лео-Алексис-Сеск.
|
Сеска и вовсе в заявке нет. Видать с Миланом точно в старте будет.
|
У Атлетика Муниаин с Льоренте на лавке, жаль.
|
У Сеска боли в спине.
|
Тельоо:pcorn:
|
ТЕЛЛО В СТАРТЕ... ЭТО для меня лучший подарок которого я мог ждать сегодня!!!
|
Второй раз в сезоне путаница с желтыми Маскерано. В 29 туре была ошибка оператора, за которой последовали СМИ. По официальному отчету желтую получил Хави. Поэтому Маскерано не под риском дисквалификации, как было написано на главной.
|
ЗАСАДИЛ можно сказать.
п.с Месси жмот! |
Вот это захерачил!!! Он вернулся!!!:bowdown:
Давно я не видел, чтобы Барса так бегала! Весь тайм просто не давала поднять голову Атлетику. |
Хорошо играем. Движение есть. Мысли правда местами не хватает, но для победы думаю достаточно, тем более, что Бильбао толком ни на что в этом матче не претендует.
|
у Нас 12 игрок это стадион, у бильбао это их тренер... он ненормальный::diablo::
|
Наконец-то Пике форму набрал,надеюсь так и дальше будет;)
|
Темп матча конечно бешеный, вот такой настрой я хотел бы увидеть и во вторник
|
Очень рад, что именно Иньеста забил гол. Думаю это поможет ему набрать форму.
А вот Тельо как-то совсем не заметен, что-то выпал он сегодня из игры. |
А мне Алексис нравится, обыгрывать 1-в-1 начал, и нету тупых откидок назад. Плюс мяч удачно отобрал.
|
Тельо сегодня был нулевым, но я всё равно за то, чтоб он вышел в основном против Милана.
|
Атлетик пытается копировать наш стиль, заметно невооруженным глазом.
|
Мастерства исполнителей не хватает, но пытаются!
|
А кому Месси опять вставлял, а то я пропустил что-то?
|
Сегодня все просто молодцом!!!
|
Педро мог бы и на Лео сыграть в последнем моменте, зажал.
|
Матч возвращений. Иньеста, что творил. А про Пике хочется сказать одно -- машина. Лицо Бьелсы это пожар.:ist:
|
Пике красавчик!помоему лучший в матче!
|
Любопытно Пинто на скамейке поприветствовал Алексиса после замены :)
Месси все-таки старается догнать и обогнать кристину, и думаю именно из-за этого у него пока что-то слабо получается. Тельо что был, что не был, пенальти только заработал. А вообще никто особенно из наших не понравился, все сыграли ниже своих возможностей, несмотря на то, что кажется старались. |
Да, ожидал резни, а получил двусторонку. Баски реально все в Германии оставили... Первый тайм не видел, но раз Тельо никакой, то Педро тоже на старт с Миланом не наиграл.
|
Ребята вышли побегать. Тельо нада выпускать тока в конце матча, когда защитники соперника уставшие будут. Понравились Пике и Иньеста. Кажеться оба набирают форму.
Бильбао сыграл поактивнее Милана. Как они вообще так бегают. Тока 1 день отдыхали, а сегодня опять 90 минут бегали. |
Цитата:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot