Форум - Барселона - Милан (03.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (03.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2833)

Mix 02.04.2012 06:35

Барселона - Милан (03.04.2012)

В Барселону отправились 23 игрока (в скобках кол-во проведенных матчей в сезоне):

Вратари: Аббьяти (33), Амелия (12), Пишителли (0)

Защитники: Абате (34), Антонини (23), Бонера (25), Де Шильо (2), Месбах (10), Мексес (20), Неста (19), Дзамбротта (13), Йепес (6)

Полузащитники: Амброзини (28), Аквилани (26), Боатенг (21), Эмануэльсон (38), Ночерино (40), Зеедорф (26)

Нападающие: Эль-Шаарави (25), Ибрагимович (35), Макси Лопес (8), Пато (17), Робиньо (34)

Ван Боммель так и не восстановился от травмы и не сыграет в ответном матче.

Матч чемпионата против Катаньи на выезде Милан завершил вничью - 1:1. В то время, как у нас свои судейские проблемы с Реалом, у Милана уже во втором матче чемпионата не засчитывают чистый гол (видео). Но несмотря на это, Милан по-прежнему лидирует в Серии А с отрывом от ближайшего преследователя в два очка. В этом матче с Катаньей по воротам Милана было нанесено аж 19 ударов, правда в створ попал лишь один, который и оказался пропущенным голом.

Матч судить будет нидерландский арбитр Бьорн Кейперс. В этом сезоне обслуживал матч на Суперкубок Европы против Порту, а также первую встречу 1/8 финала ЦСКА против Реала (1:1). В 2010 году работал на матче Штутгарт - Барселона (1:1), а в 2009 на встрече против киевского Динамо в рамках группового раунда (2:0).

dman1982 02.04.2012 14:05

У Милана куча травм и к тому же в ЧИ Юве на пятки наступает. Надеюсь на Камп Ноу они не будут трптить много сил, на 2 фронта могут не потянуть ибо впереди маячит Челси, который для них будет не подарок.

Katalonec18 02.04.2012 14:09

Хави почувствовал боли в ногах. Участие в матче под вопросом.

dman1982 02.04.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

печально :sorry: НО такой Милан(учитывая сколько там своих проблем) должны обыгрывать уверенно и без Хави

SERQIO 02.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Весело! у нас тут. Видимо боли были еще после выезда в Милан и для этого и приберегли Сеска.

dman1982 02.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от SERQIO
и для этого и приберегли Сеска

у Сеска спина болела

Andre3000 02.04.2012 14:23

Все, шансов нет!!!

Сегодня Афеллаю 26 лет исполняется, - может Пеп ему подарочеГ сделает и выпустит в старте против Милана?! :D

dman1982 02.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня Афеллаю 26 лет исполняется, - может Пеп ему подарочеГ сделает и выпустит в старте против Милана?! :D

Не, Пеп очень осторожно вводит игроков после травм, я думаю минут на 10 в конце, когда матч уже будет сделан.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все, шансов нет!!!

Может на поле не выходить? Технарь 0-3 это не унизительно от великого Милана!

Теперь серьезно, еслиб встретились, Милан89 и нынешняя Барса, как думаете, кто-кого?

Katalonec18 02.04.2012 18:28

Эта мозаика будет выложена завтра в начале матча. "Sempre Junts" - "Всегда вместе с вами".

mquc 02.04.2012 23:23

Хави и Сеск в заявке, но их участие под вопросом.

imba.Chingiz 03.04.2012 01:15

С Хави или без, Барса проста объязана побеждать. У Милана тоже не сыграют МВБ и Т.Сильва. Главное забить быстрый гол. Нужна играть на сверх скоростях.
Все же надеюсь что Хави сыграет. А готов ли Сеск ? Что с его спиной ?

Scarrt 03.04.2012 04:40

Жду следующий состав :

Scarrt 03.04.2012 11:26

А у Милана, думаю, такой состав будет :
[

Carlitos01 03.04.2012 14:24

А Неста разве в заявке на игру?

Mix 03.04.2012 14:57

Carlitos01, да, заявке же приведена в первом посте темы.

gray5 03.04.2012 15:25

Ну что, меня трухает, но надеюсь что всё будет хорошо.
Ван Боммель и Тьяго Сильва в заявку не попали и это - очень хорошо. Автобус, который они поставят, а они несомненно его поставят, не такой непробиваемый. Если сможем забить в первые 20-30 минут, мы их просто уработаем.
Итальянцы будут играть от обороны и стоять они будут как мы под Сталинградом. Будут десятки закидушек на шведа, можем и пропустить, так что надеюсь вчера Пике посадил Шакиру за рукоделие, а сам отрабатывал движения в обороне.

Цитата:

Сообщение от Mix
Матч чемпионата против Катаньи на выезде Милан завершил вничью - 1:1. В то время, как у нас свои судейские проблемы с Реалом, у Милана уже во втором матче чемпионата не засчитывают чистый гол (видео).

Ну и где на этом видео видно что это чистый гол? Нет там никакого гола.

Mix 03.04.2012 15:26

Я бы тоже не был так самоуверен. Уже двумя сезонами ранее обыгрывали итальянцев на групповом этапе, а потом влетели им в плей-офф. Кто его знает... Да, Барселона очевидный фаворит. Да, Барселона практически наверняка забьет свой гол, но все что угодно может быть.

wassis 03.04.2012 15:35

Вот то-то и оно! Да, фаворит везде!:bowdown: Но иной раз как с бодунища, cмотреть токма на лекарстве. Абидна, Зин!:grabli:

Andre3000 03.04.2012 15:36

Я уверен, что Милан забьет 1-2 года, но забьет ли Барса в ответ столько, сколько нужно? Все надежда снова только на Месси!!!:bowdown:

Andreas 03.04.2012 15:37

Надеюсь в начале матча не будет бессмысленной перекатки мяча у своей штрафной до первого обреза. А по хорошему нужно с первых минут обрушить шквал атак на гостей и извлечь из этого быстрый гол, чтобы было чуть легче.
Хочу два пункта в стартовом составе. 1) - не увидеть Кейту(нам нужна победа, какой Кейта???). 2) - очень хочу лицезреть Иньесту на своей родной позиции.
Возможно заводные Педро и Тельо начнут на лавке и во 2м тайме мы их увидим.
Милан вряд ли построит автобус. Я допускаю это только в том случае, если они забьют первыми. А так легкая игра от обороны с забросами на Ибру и включением Пато.
Удачи Пепу, удачи Барсе в этом непростом матче!!!

Ali G 03.04.2012 17:22

Вот вы говорите что мы слишком самоуверенны, побывали бы сначала на сайте Россонери. Они приготовились разгромить нас на Камп ноу.:finest:

Andre3000 03.04.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Ali G
Вот вы говорите что мы слишком самоуверенны, побывали бы сначала на сайте Россонери. Они приготовились разгромить нас на Камп ноу.:finest:

лично я не исключаю разгрома в любую сторону!:pcorn:

sergey1986 03.04.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
лично я не исключаю разгрома в любую сторону!:pcorn:

Я не исключаю его, а даже подразумеваю только в одну сторону.

Andre3000 03.04.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не исключаю его, а даже подразумеваю только в одну сторону.

да Вы, батенька, пессимист! :D

Arti88 03.04.2012 17:42

Цитата:

Хочу два пункта в стартовом составе. 1) - не увидеть Кейту(нам нужна победа, какой Кейта???). 2) - очень хочу лицезреть Иньесту на своей родной позиции.
Возможно заводные Педро и Тельо начнут на лавке и во 2м тайме мы их увидим.
Думаю с первых минут на поле появятся: Вальде-Алвес-Пике-Пуйоль-Маскерано-Хави-Бускетс-Иньеста-Месси-Сеск-Санчес.
Не думаю, что Пеп выпустит Кейту (если все будет нормально со здоровьем у выше перечисленных игроков). Все таки в Милане Пеп в голове держал сюжет под названием "как бы не пропустить, как это было с Интером", вот и выше на поле разрушитель атакующих идей (+возможные проблемы у Сеска со спиной).
Педро и Тельо-на лавку. Тельо хорош на последние минут 20, чтобы благодаря своим взрывным качествам потерзать убитых защитников соперника.

Цитата:

Счет объявить, или так поверишь?
Нет, я лучше дождусь концовки матча :)

Foxara 03.04.2012 18:11

Конечно Барса фаворит. Но шапкозакидательских настроений и разговоров о разгроме итальянцев я понять не могу. У них есть Ибра, Боатенг, Робиньо, которые могут наколотить любой защите планеты, а у нас с обороной увы далеко не все гладко. Да и оборонялись они на своем поле неплохо. Сценарий, по которому они забьют и отсидятся попами в воротах успешно до конца матча вполне вероятен. Так что я лично очень волнуюсь.

Cule 03.04.2012 18:15

Девченки, хули сопли на кулак раньше времени наматываем? Это кому вы влетать собрались, Милану, который на своем поле полтора не забитых момента имел?! Травой хоть поделитесь, а то уж больно она у Вас прущая...

linkoff 03.04.2012 18:16

Жду интриги и напряженной игры на протяжении всего матча.
Хотя по логике Барса победит 2:0 или 3:0. Сценарий: быстрый гол в перых 10-15 минут. И второй конец первого тайма/ начало второго, потом контроль мяча в центре. Вероятно третий мяч в последних 10 минут матча... Милан хорош, но с тактикой отсидеть 2 матча в обороне Барсу не пройдешь, Реал об этом хорошо знает...

serg7907 03.04.2012 18:22

linkoff,
Во всех двухматчевых противостоянияхс с Реалом последних лет (лига чемпионов, кубок и суперкубок) Барса так же как и с Миланом играла первые матчи на выезде и уже в первые матчи достигала хороших результатов. Была одна ничья, но и она была результативная.
А с Миланом имеем 0:0. Очень подлый и скользкий счет для хозяев ответного матча. Поэтому у меня никаких шапкозакидательских настроений нет. Думаю валидольно будет полюбасу.

linkoff 03.04.2012 19:05

serg7907, это да. Из трех 2-х матчевых противостояний с Реалом, в 2-х Барса проходила дальше за счет победу на выезде в первом матче, ответные матчи на Камп Ноу игрались в ничью...Теперь вот вспомнил статистику, почти все игры плей-офф с сильными соперниками Барса как-правило начинает с выездного матча... в прошлом году с Реалом, Арсеналом...в кубке и суперкубке с Реалом, в кубке с Валенсией... в этом году с Байером и с Миланом...с кем первый матч дома Барса в ЛЧ вообще за последных 2 сезона первый матч проводила дома?! Вспоминаю Шахтер в 1/8 прошлогодней ЛЧ, хотя серьезным соперником горняков трудно назвать...

Arti88 03.04.2012 19:55

Цитата:

Это кому вы влетать собрались, Милану, который на своем поле полтора не забитых момента имел?!
А где гарантия того, что Милан сегодня один забитый будет иметь в активе, тогда как наши будут иметь 0? :)
Милан-достаточно таки сильная команда, имеющая очень хороший подбор исполнителей. Нам сегодня будет чертовски тяжело.

Scarrt 03.04.2012 20:19

Все будет хорошо, уверен в этом. Предполагаю, что Милан запрется в своей штрафной и будет пытаться длинными забросами на Ибру создавать опасность у ворот Барсы. Предполагаю даже, что Милан может вообще с одним напом выйти на игру. Сомневаюсь только, что получится у них не пропустить, учитывая блестящее состояние Месси. Как Лео способен сыграть в важнейших матчах, мы знаем, вспомните ответку с Арсеналом. Милан, конечно, хорошая команда, но лично у меня после просмотра 1 - го матча, когда я увидел, сколько моментов создала Барса, сколько нанесла ударов, и сколько моментов создал Милан, это у себя - то дома, при своих болельщиках - пара моментов за весь матч, у меня появилась уверенность, что с КН они с сухими воротами не уедут... Конечно, всякое может случится, но если Милан пройдет Барсу - то только благодаря чуду...

ELIS 03.04.2012 20:47

Лично я в разгром вообще как-то не верю, в каком разобранном виде Милан бы ни был, да и у Барсы с реализацией голевых моментов не всегда гладко. В этом смысле котировки букмекеров на матч вызывают у меня недоумение. То ли мы так сильны, то ли другие так привыкли нас бояться. Тем не менее, победа с крупным счетом вполне возможна, точно так же, как вымучивание Миланом результативной ничьей. Ееех, обожаю такие непредсказуемые матчи)) Сможем ли мы ответить на один гол двумя, если итальянцы забьют первыми? Ой, не верю, учитывая то, как Милан может всей командой отработать в обороне. Не могу дождаться игры. Готовьте свои нервишки и поболеем)))

PUYOLESPANA 03.04.2012 20:48

Хави сыграет даже если у него будет небольшая травма.Милан я думаю хватит минут на сорок,а потом они поплывут.Барса должна сразу забить два
мяча но потом главное забить третий,а то можно нарваться на ничью.

У Милана есть шансы и очень даже на плохие.Мы можем сколько угодно гадать каким будет счёт 2-0 или 3-0 в пользу Барсы,но лично я думаю даже если счёт будет 5-0 лёгкой прогулки сегодня не будет.Алвеш должен сыграть отлично чтоб выключить из игры Робиньо,Пуйоль и Пике должны справиться с иброй ,но самая большая нагрузка выпадет на Бускетс,он должен будет глушить Боатенга,и подстрахововать Алвеша.

Очень хочется увидеть такой состав Вальдес Алвеш Пуйоль Пике Адриано Бускетс Хави Фабрегас Иньеста Месси Санчес.Адриано должен нагрузить левый фланг плюс ещё давление Алвеша и Милан начнёт проваливаться на флангах обороны

wassis 03.04.2012 21:22

Сейчас вот думаю - тяжело придётся Бусе, Пуёлю, Иньеста, непросто будет - .........короче всех перечислил, на любой линии ребятам нельзя расслабляться! Жду красивой игры! Виват Барселона!!!

Scarrt 03.04.2012 21:28

Что - то вспомнился финал Лиги Чемпионов 2004/05...:D :D :D

dman1982 03.04.2012 21:42

Комментировать будет Черданцев, фанат Милана. Он же работа на прошлогоднем 1/2 Реал-Барса 0-2.
По матчу всё просто, не выигрываем сегодня - сезон в жопу. Надеюсь Пеп сейчас нашим это внушает.

Scarrt 03.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от dman1982
Комментировать будет Черданцев, фанат Милана.

Да пусть хоть Валентина Новодворская комментирует, Барса победит !:D :D :D

Catala 03.04.2012 22:35

Valdйs, Alves, Piquй, Cesc, Puyol, Xavi, Iniesta, Messi, Mascherano, Busquets y Cuenca

KUMAN 03.04.2012 22:38

Составы команд:
Барса: Витя -Дани, Пике, Маска, Пуйоль - Буся, Хави, Иньеста - Сеск, Месси, Куенка
Милан: Абьятти - Абате, Неста, Мексес, Антонини - Амбр, Ночерино, Зее - Боатенг, Робиньо, Ибра.

Вопшем Пеп конечно удивил, смело.
А Аллегри без сюрпризов.

19 июля 2025 года. Суббота - 01:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot