![]() |
Леванте - Барселона (14.04.2012)
Главный судья - Хосе Антонио Тейшейра Витьенес
Разошелся Витьенес. В трех последних матчах показал 30 желтых карточек, дважды удалял игроков хозяев поля за повторное предупреждение, а также назначил в те же ворота хозяев три пенальти, два из которых пришлись в ворота Барселоны в недавней игре против Гранады (5:3). Самое интересное, что Витьенес обслуживал матч этих же команд в первом круге (5:0), когда не засчитал чистый гол Иниесты на последних минутах встречи: Сделаю небольшой списочек интересных фактов по нашему сегодняшнему сопернику: - средний процент владения мячом футболистов Леванте в Ла Лиге - 41%. Хуже только у Расинга - 39%. У Барселоны же этот показатель равен 70%. - реализация ударов по воротам футболистов Леванте составляет - 13.5%. Лучше этот показатель в Ла Лиге только у Реала (16.8%) и Барселоны (17.7%). - лучший бомбардир Леванте в Ла Лиге ивуариец Аруна Коне, играющий под несвойственным для нападающего вторым номером. В 31 матче Коне забил 13 голов, четыре из которых в последних пяти матчах. - нападающий Рубен Суарес вышел на замену в 22 матчах из 29 сыгранных. Проведя всего 876 минут игрового времени на поле в Ла Лиге забил восемь голов, правда половина из них с пенальти. - Леванте принимал Барселону на своем поле в рамках чемпионата Испании всего шесть раз. Дважды побеждала Барса - 4:5 в 1963 году (хет-трик оформил Кайетано Ре) и 1:4 в 2007 (хет-трик на счету Тьерри Анри). Леванте единственную победу одержал в 1964 году, разгромив Барсу со счетом 5:1. Счет тогда удалось размочить только ударом с пенальти. Командой в тот вечер руководил Сезар Родригес, тот самый, рекорд которого недавно переписал Лео Месси. Все три остальных матчах завершились вничью с одинаковым счетом 1:1. |
Ну если не брать во внимание Эль Классико, то это самый сложный матч который остался у нас в Ла Лиге. Леванте на своем поле довольно хорошо играет если не ошибаюсь выиграли у таких команд как Реал, Атлетико, Севилья, Вильярреал и Малага если еще учесть что судья будет судить как в матче с Гранадой то матч будет очень и очень сложно. Буду рад любой победе Барселоны в этом матче, главное чтоб без травм и красных карточек.
|
Valdйs, Puyol, Mascherano, Adriano, Xavi, Sergio B., Thiago, Pedro, Alexis, Messi and Cesc.
Огненный состав, 3 защитника довольно опасно. |
Бускетс видимо четвертый в защите.
|
Почему они в резервной форме? Это дело добровольное или есть очередное правило на сей счет?
|
Что то Пеп намудрил с тактикой.
|
Я думал Реал мертвый...но ЭТО!
Никто не собирается там....ну не знаю......побегать чтоли? |
После 1 тайма - Педро мёртвый, Тьяго явно не креотивщик в последних играх в отборах заметен, а в созидании никакой,командной игры впереди нет!!!Жду Иньесту, Алвеса и Тельо!!! Вместо Педро, Тьяго и Пуйоль/Маскерано!!!::diablo:: Или пизец чемпионству!!!
|
Цитата:
Ну все, чувствую этот матч не спасти, а значит и судьба чемпионства будет решена. |
Цитата:
|
У арбитра точно лицо убийцы.
Вальдес все-таки больше чудит к концу чемпа, именно в тот момент, когда надо взять себя в руки. Очень не нравится Адриано. А Тиаго, если он получил 5 желтую за разговоры, ............! |
Я только что прошелся по всем матчам на официальном сайте федерации. У Тьяго три карточки - Вильярреал, Мальйорка и Сарагоса. Сегодня четвертая. Если кто-то желает найти пропажу - http://actas.rfef.es/actas/RFEF_CmpJ...dCategoria=100
|
Цитата:
Млять ну заипал, честно! Поставь себе фразу в подпись "Педро - мертвый" и кончай одно и тоже из матча в матч. Санчес ипать резвый парняга сегодня! Месси ЖжОт! Все красавцы, а Педро - полено. Так? Его хоть видно было, в отличие от Алексиса. Тока че он с лету не бил я так и не понял. P.S. Не обижайся, накипело. |
Надеюсь хорошие пиздюли от Пепа в перерыве хоть что то изменят, нето пока что полное УГ на поле твориться:sorry:
Ну это же не серьёзно, столько гнаться за Реалом, потратить кучу сил, сократить отставание до 4х очков и сейчас так бездарно слиться. |
Куэнку-нууу....!!! Ну Пепу виднее!!!:yo:
|
Полное УГ... Сплошное однообразие, пас налево или направо, оттуда прострел. Как же я скучаю по временам когда Месси и Алвеш рвали всех на правом фланге :not i:
|
День обломов. Сначала недоклуб все-таки вырвал победу у Хихона, теперь на наших во втором тайме вообще смотреть страшно... Лучше б было прежних 10 очков и "в Багдаде все спокойно".
|
Похоже желтая была вообще Адриано за фол, а не Тьяго.
|
Кто-нибудь понял смысл замены в перерыве?
|
Что ни говорите, но Куэнка кроме дрявых навесов ничё не может!!! ГОРИМ!!!!:yo:Еле бегаем, Сеска вообще не видно!!!
|
Цитата:
Хави на Куэнку? Наверное что-то с Хави, иначе это выглядит более чем глупо. Логичнее тогда уже было бы Сеска менять. С выходом Инесты...ну не знаю. Поменять Педро на более думающего Инесту, а растягивать оборону вместо Санчеса пошёл Куэнка. Наверное так. Но мне тяжело судить объективно правильность всего этого...я ненавижу Куэнку, если быть до конца уж честным. |
Пендаль то левый:hello2:
|
Цитата:
Я тоже так думал. Чуть ноут не сломал. Но на повторе видно лучше. Действительно толкал. |
Теперь Ботельо играет с двумя желтыми.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня давно ощущение, что чемпионат Испании - это шоу, где чемпион должен постоянно чередоваться. Один год, два, три чемпионом становится одна команда, но она обязательно уступит другой место на подиуме.
Почему-то в ответственные моменты начинают страдать ерундой. То тут, то там поскальзываются, то брак у игроков такого класса - неимоверно. Рисунок игры привычен, но движения нет. Победа благодаря факторам, непосредственно рисунок игры не отражающим. Гений Месси или пенальти липовый, Куэнка отпустил мяч больше чем на метр, тут никакого нарушения. Куэнка бегает на фланге и исключительно вешает. Сколько не увлекаюсь футболом, я давным давно пришел выводу, что игру верхом можно исключить полностью. Точно для команд, которые не пропагандируют такой футбол. Для команд, у которых нет футболистов с соответствующими данными, умениями и опытом такой игры. У тех, кого есть - все-равно не больше чем лотерея. Между прочим, то же касается и вбросов аута, выбивания мяча вратарем. Суть ведь в удержании мяча, елки палки. |
Пенальти не сказать чтобы очевидный, но был, а с учетом того, что игрок Леванте незадолго до этого сыграл рукой в штрафной практически так же, как и Бускетс в первом тайме, то пенальти ставить надо было. Молодец судья.
|
Гвардиола так занервничал уж ни Вальдесу показали ЖК?
|
Цитата:
Вроде нет. Подозреваю, что напихал защитникам, которые троих левантовцев оставили на дальней штанге. Благо Куэнка отработал. |
Всех с победой, но чемп мы всеравно продуем))
Месси:bowdown: :bowdown: Пы.Сы. Когда зарегился защищал Бускетса, теперь его защищать не надо. Так что буду персофанить Куэнку, парень сыграл сегодня не сказать что отлично, но очень хорошо. |
Статистика матча:
![]() |
Больше всего боязно за то, что в матче с Челси наврядли мы увидим нечто лучшее в исполнении Барселоны. Рад буду ошибиться, но это просто капец какой-то.
Но нельзя не отметить, что пропустили просто наиглупейший гол. А ведь как знал, что угловой для нас станет роковым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фффух. 3 очка - здорово. Тем более, что на них в общем-то наиграли. Гонка за победу в Примере продолжается, несмотря на то, что победителя успели объявить уже давно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Трудовая и очень важная победа. Ботельо желтую за пенальти не получил, а тот, кто там спорил...Кэп тоже подумал, что вторая желтая, но Витьенес решительно сказал нэт!... Ребята, Куэнку толкнули в грудь двумя руками! Это - пенальти!:finest:
|
Ну слава Богу, выиграли. Опять сами себе проблемы создаем. У нас то густо, то пусто. Надо бы прибавить в концовке-то сезона, а то доиграемся ещё. Всех с Победой!
|
Цитата:
|
И нефиг спорить!:pivo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot