![]() |
|
Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Из последних десяти матчей Реал не смог одержать победу в четырех, и только в двух из этих десяти матчей сумел не пропустить гол в свои ворота.
Последние 11 матчей в Ла Лиге: Барселона - 33 очка, 33:8 - забитые и пропущенные Реал Мад - 27 очков, 32:8 - забитые и пропущенные Что еще написать? Все вы и так знаете о нашем сегодняшнем сопернике :)) |
Что с Алексисом?
|
Цитата:
Всё нормально,вчера тренировался в основной группе,играть будет,но неизвестно в основе или на замене выйдет. |
Цитата:
|
Кэп,подправь название... Дабы фарт не сбить! Важна каждая мелочь.
Сегодня всё должно быть безупречно. Очень хочется,чтобы загрохотал-таки Гимн Клуба над Каталонией после битвы!:perekur: |
Сегодня на всех экранах планеты
Маске против Рамоса, Пуйоль против Пепе, Вальдес против Касильяса, Алвес против Марсело, Иньеста против Озила, Хави против Хаби, Тито против ручной обезьянки Каранки, Пеп против плачущей куклы Моу, Месси против самодовольного пижона, в общем - Добро против Зла. ![]() |
По информации авторитетной в мадриде газеты «Марса», мадридский реал планирует выйти на поле в своем личном автобусе. Напомним, что автобус идеально может закрыт ворота реала,так как размер автобуса как раз под размер ворот.:sarcazm: - эти комменты я где то вычитал на сайте!!!:D Насчёт матча, в прошлой игре мы могли себе дать возможность сыграть, не победив. Теперь у нас такой возможности не будет, потому как ЛЮБОЙ проигранный матч, будет означать проигранный титул!
|
Кто-нибудь знает,почему Пике уже какую игру не играет?
|
Цуко, а чё Жерафа не будет...(
|
Ребят,а можно на сайте увидеть матч?пожал.помогите-новичек - ВАЩЕ не шарю .... Спосибо
:hello2: |
Забавно. Вроде как Каранка на пресс-конференции заявил, что Моу рассчитывает на Ласа в ЭК, но тем не менее Лас даже не прилетел в Барселону.:krut:
|
Цитата:
|
какой же состав будет у барсы? адриано будет играть?
трудно нам придется сегодня. всем удачи! |
По теме, чует мое сердце что они кого то сломают. Надеюсь судья будет пресекать агрессию. Поставил на победу Барсы, но как и раньше считаю Лч приоритетом. |
Цитата:
![]() Предварительный состав Барсы. |
Смею предположить что в защите у Барсы сегодня в центре сыграет Маска с Пике, а на фланг уйдет Кэп вместе Адриано, с такими быстрыми флангами как у Реала думаю Пеп сделает выбор в пользу капитана на фланге, в цепкости ему равных мало, в отличие от бразила Пуи сможет по лучше закрыть бровку, тем более у Карлеса на Классико какое-то второе дыхание что ли открывается! А если говорить о составе Реала, думаю вместо Марсело выйдет Коэнтрау, в защитных действиях он как-то предпочтительнее смотрится, а Реал уверен сегодня выйдет на поле с задачей просто не проиграть, ничья для них отличный результат.
PS. Это я о составах в посте выше) |
Цитата:
Пике пропал куда то,не знаю почему его не ставят в состав,вроде травм никаких нету. |
Что-то мне подсказывает, что наши сегодня проиграют. Откуда пессимизм? Да оттуда, что сколько ж можно побеждать. По теории вероятности с каждой победой (а их уже набралось изрядно) вероятность поражения в следующем матче возрастает.
Хотя по игре реал с Баварией выглядел гадко, а наши с Челси вполне сносно, хоть язык и не повернется сказать, что хорошо. А может это просто меренги о класико думали... В общем нервов у меня сегодня уйдет - мама не горюй. |
Цитата:
Перед матчем пугает только то, что Реалу выигрывать матч не обязательно, а это значит, что мы увидим очередной автобусище белого цвета. Ну а со стартовым составом и тактикой на игру Пеп наверняка попытается удивить португальского полупокера) |
Желаю Удачи нашей команде! Она ей пригодиться в ближайшех двух матчах.
Буду рад даже минимальной победе без потери игроков. Реал постараеться сломать кого нибудь. |
ИМХО, не самый важный матч. Здесь мало что от нас зависит. А в ЛЧ все в наших руках или ногах, как вам удобнее.
п.с. А Тьяго ведь пропускает этот матч или нет? Вроде бы он пятую жк получил в матче с Леванте. |
В психологическом плане победа нужна, но надо беречь себя тоже, все же через 3 дня очень важный матч с членсами
|
Цитата:
|
alx,
Джокера может сыграть Тельо, со своей скоростью он может прорываться через фланги когда оборона Реала будет измотана к 70-минуте. |
По Марке в составе не будет Сеска, Санчеса и Пике
|
Цитата:
|
Самое обидное будет, это выиграть сегодня у мадрида и все оставшиеся матчи примеры. И когда в тоже время реал выиграет все остальные матчи и завоюет чашку.
|
Вот так вот
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Mascherano Puyol Adriano - Xavi Busquets Thiago - Tello Messi Iniesta |
Ну скоро уже начинается! Многие считают этот матч менее приорететным, нежели матч с Челси во вторник. Многие, но не я. Это Эль Класико, по определению важнее матча в сезоне нет (может финал ЛЧ), тем более учитывая настоящее положение вещей (Злоязыкая переводчица, которая что-то там говорит, что мы побеждаем за счет судей, далб*ебы Пепе с Марсело и Рамосом, мерзкий Перес, 4 очка отставания и т.д.- можно продолжать и продолжать). Одно дело 6 очков на кону, другое, этот матч имеет больший вес, если говорить о психологии обеих команд- обе проиграли свои первые матчи из 3ех самых важных сезона- непобеда не добавит уверенности себе командам во вторник и в среду. Ну и самый важный фактор, если мы будем рвать и метать, выгрызем победу, и пусть не возьмем чемпионство, сколько это чемпионство Реала будет стоить, когда оба класико Реал был поставлен раком, поставлен раком настоящими чемпионами, которые после всех побед за эти годы просто не смогли настроится на пару Хетафе там.
По составу, жду Сеска на банке, Тьяго в основе, Тельо вместо Санчеса. Реал будет оборонятся, так что в любом случае Адриано, а не Кэп слева. Пике или Маска? Не знаю... Жду феерии если честно, это Камп Ноу, это лучший стадион и лучший газон в мире. Это родные болельщики, которые ненавидят этих вонючих обезьян, гонят своих парней вперед, почти 100 тысяч! Я помню 5-0. Я верю парни, только победа! Цитата:
|
Опять Иньесту на фланг запёрли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Di Marнa, Цzil, Cristiano; Benzema
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, объясните пожалуйста ситуацию с комментами. Как не попасть на жиртреса? Будет ли парад комментов, как в ЛЧ?
|
Цитата:
|
:pivo: я думаю сегодня нам повезет:perekur:
|
Пике явно в игнор Пепа попал. У него ведь нет травмы?
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 14:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot