![]() |
|
Девушки (метеобюро)
Обсуждаем
|
Их любить надо а не обсуждать! кстати, как ваши девушки отностяся к Барсе? моя красавица когда Барса с Вердером играла, пол игры пыталась уговорить сексом заняться, но я не поддался))) Барса-СВЯТОЕ!
|
моя бывшая тоже любила футбол, но за Юве болела.
Мы с моей новой девушкой ходим на стадион постоянно (Олимп-2, Ростов-н/д) Их любить надо а не обсуждать Можно обсуждать, например - размер груди, рост, вес и т.д |
Lev@ntrop, а как твою бывшую звали???
|
Цитата:
Цитата:
а знаешь почему Олимп - 2? потому что Олимп 1 у нас в городе ))) |
Цитата:
|
Обсуждаем тут не смих девушек,а то что у вас с ними,какие проблемы,помогаем друг другу!!!
|
Мне кажется что это слишком личное чтобы выносить это на всеобщее обсуждение. Для этого есть передача Малахоав " Псть говорят" и сайт кроватки. Да и тем более тут вс более менее взрослые люди чтобы самим решать данные проблемы и вопросы... Ведь сколько людей столько и мнений. Начнешь ко всем прислушиваться, так и останешься со совей Дуней Кулаковой.:kn:
|
Цитата:
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
А вы можете сдесь не флудить тупо??А нормально обсуждать девушек?Или у вас их просто нет?И вам нечего обсуждать?
|
Это личное дело каждого!!! Кто захочет. напишет!!!
|
У меня была девушка! когда я узнал что она болеет за мясо то я её бросил!!!
|
Цитата:
|
А я свою историю,которая со мной сейчас происходит..не буду расказывать сдесь
Вот РОн её знает... |
Цитата:
|
ну ты дурак. футбол тут ни причем. а если мой отец за Реал болеет, мне надо из дома уходить? ну это пример, он за Аякс болеет. уж очень Круифф ему запомнился.
Моя за Юве болела, но мы расстались из-за чегото непонятного. до сих пор не пойму. а было весело. помните Юве-Барса в 1/4 финала КЧ? Вот тогда было жарко!!!!! она за Юве была, а я за Барсу. не будь ятогда малой(14-15 лет) вые///л бы её. кстати, свою Наташку я пытался трах///уть прямо на стадионе! экстрим! попрубуйте! только мусоров бойтесь! выгнать могут. как моего кореша, но это совсем другая история |
:krutoe: :krutoe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя девушка за ЦСКА болеет. Слава богу они в Лиге не встречались:) Это был бы кошмар...
|
Цитата:
а по теме,нашел вроде девушку...в которую готов втюрица)) |
bl@ck_staR, ну втрюривайся,ятож нашёл кста!))):krutoe:
|
Цитата:
|
Одна женщина и много мужчин: (-А вдруг она выберет меня?!!!) Один мужчина и много женщин: (-Ну конечно же он выберет меня!!!) Много мужчин и много женщин: (-Здесь некого выбрать)...
Любите женщину с её всеми "нет", и это - путь к её многим "да"... ... Слушая Митю, я так смеялась, что у меня вспотел весь бюст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule,
а как же Таня? Тася - твоя новая любовь? |
Цитата:
|
У нее два юзера? как это. объясни
|
Лева, не тупи...какие юзеры??? Таня ее зовут! ник t@sja...Ты наверно не выспался?:pivo:
|
ААААА! Я думал, что Таня без фамилии! понял. все. я не в себе.
Просто две тани из четырех девушек.... |
Цитата:
|
t@sja, да нет, почему же сразу плохо? Кстати, с днем Татьяны тебя поздравляю. за вчера:lol:
|
LaVinG, Спасибочки огромное!!! :krutoe:
|
Сорри за опоздание. вчера не было доступа к нету. так бы вчера поздравил........
|
LaVinG, да ничё страшного! Лучше поздно,чем никогда! :krut:
|
t@sja, а почему мы раньше не общались?
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot