![]() |
World of tanks
Интересно, сколько людей на форуме играет в танчики и как долго?
|
Мой брат в Танки онлайн играет.
|
armena3..,
Это совсем другое, эти настоящие: http://worldoftanks.ru/ |
oleg532133, Да я знаю об этой игре, но особо не интересуюсь. Нет времени в армию готовлюсь. А так конечно графика на уровне, в трейлерах видел.
|
Кто играет в эту популярную в последнее время игру, пишите в личку, если есть желание повоюем в одном взводе :)
|
Я скоро год как катаюсь))заразная фигня))ник такой же)
|
Играет кто-нибудь сейчас? Меня тоже заразили Танчиками)))
|
Я поигрываю, время от времени
|
Месяца два назад подсел плотно, но как-то со временем отпустило, да и после работы не до этого стало... сейчас иногда захожу, так пару боёв быстро и всё.
|
да всех заразили это игрой, у них хорошая реклама в инете, плюс по телеку как-то крутили и все заходить начали, мол- посмотрю разок и выйду и не все смогли выйти обратно!)))
|
Вообще я не очень люблю войнушки, всякие там CoD и MoH. Но вот вчера решил попробовать поиграть в world of tanks, уж слишком много знакомых там зависают, мне интересно стало, че ж это за игра такая, даже начальник на работе все время в нее режется.
Блин, че то затягивает игрушка. Вчера хоть часа 2 всего лишь в нее поиграл, а сегодня как пришел с работы, так все играл и играл...:D И меня, зараза, затянула. |
Поначалу не так интересно, но чем мощнее приобретаешь танк, тем все интереснее играть. Вчера наконец-то купил ПТ-САУ 9-го уровня Jagdtiger.
|
А World of Warplanes кто-нибудь уже пробовал от этой же команды?
http://worldofwarplanes.ru |
Цитата:
|
Купил себе вот такой танк 10 уровня.....Maus
|
А никто не в курсе, почему на восьмёрке не запускается? Жму "Играть", а в ответь тишина. Окошко с новостями исчезает и всё.
|
Даниэль, должны идти. У друга 8-ка стоит, шпилит во всю.
|
|
Цитата:
|
Много людей тут играет в WOT ? Может как-нибудь покатаем ротой?
|
ДжаZ-man, лс.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot