![]() |
|
Помощь по софту
Задавайте вопросы, КТО НИТЬ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВТЕИТ
|
XnView
Adobe Photoshop ну и другие редакторы |
У кого-нибудь есть ссылка на фотошоп??
|
Цитата:
ссылку нет, а сайты могу www.mirsofta.ru www.freesoft.ru www.download.ru www.downloads.ru вот так |
Help
Ia ne mogu prosmatrivat faily 3gp. Shto delat? Opishite podrobnee, pozhaluista! Mozhet nuzhen kodek ili kakoi to player. Gde ih dostat?
Zaranee blagodariu! |
Batyrlan,
скачай quick time или nokia multimedia player. в идеале канешна просто кодек найти, чтоб так зырить. |
хороший сайт с софтом www.softodrom.ru
|
Есть ли у кого-то ссылка на прогу, изменяющую формат amr на mp3?
|
Цитата:
|
Проблемы со звуком при записи на тюнер Aver tv 505.Звуковая-Sound Max.
|
Ребят, Вы уж извините, не подумайте, что я совсем лох:lol:
Пожалуйста, подскажите, как в Worde сделать красную строку? |
я тебе по сети покажу, следующий раз наушко у кого нибудь спрашивай. а то засмеют все:)
|
Цитата:
Обычный Light Alloy тоже может открыть. толька на настройке-> тип файлов надо поставить галочку на против *.3gp . |
Цитата:
|
Mix, enter, 2 пробела
|
N!Kb@rca, да не, спасибо, мне уже Messi подсказал, там Tab жмешь и все нормуль:)
|
Помогите пожайлуста,когда я в интернете мне через некоторое время выскакивает окно-"Generic Host Process for win32 services обнаружена ошыбка приложение будет закрыто."После етого интернет виснет.Что ето такое?Что мне делать?
|
Цитата:
аналогичная ситуация. Это случайно мы не хапнули с инета чего? |
Цитата:
|
Raph, я вас всех поздравляю, вы червя поймали.
|
Цитата:
А можно по подробнее, плиз... з.ы. я в программирование чайник...:) |
Bloody, ак че по подробней, это интернет червь, если у тебя не выделенка, а обычный модем, то можешь радоваться, ибо эти твари трафик очень хорошо кушают.
|
Цитата:
|
У меня выделеная... Что нам делать?
|
Raph, он сука как-то, где-то прописывается, можешь попробовать, на маловероятно. Лучше Catale в личку напишите, может он подскажет ченить.
|
Цитата:
Lucky Luck что нужно делать? Подскажи.:yo: |
Bloody, см. пост выше, обратитесь к Catale через личку, ато будете башлять штук по 20 за интернет.
|
|
тут есть добрый,отзывчивый человек который знает где скачать руссификатор к фотошопу CS2?
|
Цитата:
|
N!Kb@rca, Я тебе не советую Русик качать,ну а если тебе очень надо то глянь на http://r-i-p.info/
|
Цитата:
Catala и все кто в курсе, Все сделал по инструкции, но что я "сделал" с ним? отключил? удалил? поясните плиз...:) а то не врубаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, я по 10 штук в месяц башлял, охренеть...:) Catala thank you very much! |
Цитата:
|
Raph, what? I not understand...:)
если я правильно понял, то нет...:) |
Помогите пожайлуста найти прогу Virtual CD 6
|
Цитата:
Не знаю,у людей из Москвы итд стоят какие-то безлимитные подключения. |
Цитата:
у меня обычный. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot