Форум - H2H Barca.Ru Fantasy Cup
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   H2H Barca.Ru Fantasy Cup (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2904)

Даниэль 07.08.2012 23:00

H2H Barca.Ru Fantasy Cup

Одно из самых популярных развлечений поклонников футбола всех возрастов и национальностей наконец-таки пришло и в наш дом! Сайт Barca.Ru рад представить вам первый, организованный нами для пользователей сайта head-to-head турнир по фэнтези-футболу. Приглашаем всех болельщиков Барселоны и просто поклонников испанского футбола чуточку разнообразить своё пребывание на сайте и сразиться за победу H2H Barca.Ru Fantasy Cup!

Для начала, видимо, стоит пояснить для тех, кто еще совсем не в курсе, что фэнтези-футбол - это такая игра, в которой участники составляют свои виртуальные команды из любых реально существующих игроков официального футбольного турнира (конечно, в определенных рамках) и получают или теряют баллы в точном соответствии с реальными достижениями футболистов на настоящих полях.

Футбольным чемпионатом, чьи футболисты будут помогать (или мешать) Вам сражаться в нашем турнире, будет как вы уже догадались, испанская Примера! Только в вашей команде смогут бок о бок сыграть Месси и Роналду, Хави и Озил, Серхио Рамос и Дани Алвес! Впрочем не стоит забывать и о других – игроки Атлетико, Малаги, Севильи и остальных также будут стремиться заработать баллы своими действиями на поле.

Однако наш турнир не так прост, как кажется на первый взгляд :) Он пройдёт в режиме head-to-head (или сокращённо h2h). Это разновидность фэнтези-турнира, в которой участники соревнуются не просто в том, чьи игроки в итоге наберут больше всех очков, а проводится соревнование с отдельными «матчами», групповым этапом, выходом лучших команд в плэй-офф и дальнейшей игрой на выбывание в полном соответствии с понятием, собственно, плэй-офф.

Проще говоря, ВСЯ дистация предстоящего чемпионата Испании будет разбита на два крупных отрезка – «матчи» группового этапа и «матчи» плей-офф. С каждым туром ЛаЛиги будет проводится один «матч» вашей команды против одной из команд-соперника, результат «матча» будет определён суммарным количеством очков, заработанных игроками основы вашей команды и команды соперника за один конкретный тур в рамках которого проводится «матч». У кого больше, тот и получает в таблицу честно заработанные плюс три очка. Или одно в случае ничьей. По прошествии всех матчей группового этапа, определённое количество лучших команд группы (или групп – это зависит только от количества зарегистрированных игроков) выходят в плей-офф (обязательно будет сетка плей-офф, всё по высшему разряду), где на каждой стадии, кроме финала играю по 2 «матча», определяя лучшего. Вот собственно и всё! Ничего сложного, не правда ли?

Так вот наконец, что же необходимо для участия в нашем турнире?
Во-первых желание! Желание бороться за победы в течении всего сезона и не бросать всё после одной-двух неудач.
Во-вторых регистрация на сайтах Barca.Ru и Sports.Ru. Значение первого сайта в турнире обьяснять даже как-то неудобно, регистрация же на Спортс.ру необходима для возможности создания своей команды. Ведь весь наш турнир будет проведён на платформе sports.ru, как обладающей наиболее полной и разработанной базой для проведения fantasy-турниров в русскоязычном интернете.
В-третьих, пройти по этой ссылке, нажать «Собрать команду»… и собственно это и сделать! В качестве названия подбираем что-нибудь индивидуальное. Перед Вами 15 ячеек для 15-ти игроков и практически полная свобода выбора из всех игроков испанской Примеры. Ограничения при наборе команды всего 2 – не более трёх одноклубников и суммарная стоимость всех игроков в пределе 100 миллионов. После полного набора команды, нажав ссылку «Лиги», в разделе «Лиги пользователей» вводим код приглашения 7385b2e89aa4 и нажимаем «Вступить в лигу», таким образом, вступив в специально созданную нами лигу для участников турнира.

И наконец, оставить комментарий под записью в нашем блоге о своём намерении участвовать с указанием названия вашей команды (для создания примера, администраторы уже зарегистрировались).

И всё! А дальше ждать начала чемпионата Испании и нашего турнира, следя за новостями из станов клубов, травмами, дисквалификациями, переходами и редактируя при необходимости состав своей команды (возможно неограниченное количество изменений до начала чемпионата и до трёх замен между турами).

Вот пожалуй и всё, о чём мы хотели рассказать в рамках старта регистрации нашего турнира. Так как для нас это «проба пера», мы с удовольствием обнаружим в комментариях записей блога ваши пожелания, советы, вопросы… не стесняйтесь, только вместе мы сделаем наш турнир ещё лучше и интереснее!

Повторимся, что регистрации на турнир уже открыта и выполнив несколько несложных требований вы уже сегодня можете стать его полноправным участником! Регистрация участников будет открыта до 15 августа включительно. В следующие два дня будет приведён в окончательный вид регламент (хотя из этой новости вы уже узнали очень много оттуда), команды разбиты на группы, составлен календарь игр… ну а 18 августа НАЧАЛО!

Ещё раз отметим такой момент, что до начала чемпионата, т.е. вплоть до 18-го августа вы можете делать неограниченное количество изменений в составе, поэтому не стоит тянуть с регистрацией :) Заменить пару игроков при появлении не лучших новостей из клубов вы успеете всегда!

В каждом туре на поле выходят 11 игроков. На странице профиля команды вы определяете, кто из ваших игроков примет участие в ближайшем туре. Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты в отличии от запасного игрока той же позиции.

Есть вопросы? Администраторы турнира всегда готовы ответить на любые из них в комментариях блога, в специально отведённой на форуме теме или же по средствам личных сообщений. Ответы на некоторые из них вы возможно сами найдёте на сайте Спортс.ру здесь или здесь.

Кстати, об администраторах, ответственных за всё это безобразие – их двое:
Даниэль [написать личное сообщение].
Kuke [написать личное сообщение].

Следите за обновлением нашего блога и вы ничего не пропустите! Регламент, календарь, превью предстоящего тура, отчёт о прошедшем туре, самые свежие таблицы, самые интересные новости из станов команд, мнения интересных людей… всё, всё, всё будет публиковаться здесь специально для вашего комфорта и удобства! Удачи! Поехали?

Все интересующие вопросы задавайте в этой теме. Администраторы турнира в лице Даниэля и Kuke с удовольствием на них ответят.
Регистрация открыта до 16 августа!

Победитель турнира помимо всеобщего уважения станет обладателем н-ной (но точно немалой) суммы барсарушной валюты и медальки в профиле.

Foxara 07.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Даниэль
наконец-таки пришло

Мы же вроде играли брушной тусовкой в фэнтэзи на спортсе? Это типа "новый уровень"?

Даниэль 07.08.2012 23:41

Foxara, Ага, то был прошлый век :D

-Barca94 08.08.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В-третьих, пройти по этой ссылке

А где ссылка?

Даниэль 08.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А где ссылка?

Исправил. Оригинал текста со всеми рабоающими ссылками в блоге.

Особенно ждём постоянных пользователей форума среди участников турнира.

GERONIMO 08.08.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Особенно ждём постоянных пользователей форума среди участников турнира.

Так запретите просто регистрацию в этой лиге людям, у кого до 100 сообщений, или просто на свое усмотрение)

4e^oBek 08.08.2012 10:51

Помогите разобраться
Как меня схему игры ? Я смотрю у кого один нап, у кого три. Иди это вообще никакой роли не играет тут ?
перворазник

Даниэль 08.08.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Помогите разобраться
Как меня схему игры ? Я смотрю у кого один нап, у кого три. Иди это вообще никакой роли не играет тут ?
перворазник

На странице профиля команды (на поле где игроки основы и запаса), под каждым игроком основы есть 2 квадратика чёрных - "i" - инфо об игроке и красная стрелочка вниз. Просто выбирай того, кого хочешь поменять, нажимай эту стрелку, а затем из числа запасных (те что под полем на сером фоне) выбирай игрока другого амплуа. Схема автоматически изменится. В конце нажми "Сохранить", чтобы изменения сохранились.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Так запретите просто регистрацию в этой лиге людям, у кого до 100 сообщений, или просто на свое усмотрение)

У нас нет и не будет никаких условий регистрации участников, кроме описаных в первом сообщении. Но это не значит, что мы не хотим увидеть в лиге знакомые "лица"

P.S. На мою команду пока не смотрите. я не идиот, просто команду нормальную соберу ближе к началу чемпионата, как маленько разберусь в Примере ))

Kuke 08.08.2012 20:19

Отлично, уже 8 человек в лиге, но свои комментарии(ник-команда) здесь в теме и здесь оставили только 6, исправляйтесь.

Даниэль 08.08.2012 21:45

Пользователи rashid_b и GERONIMO, подтвердите своё участие в комментариях к этой записи нашего блога.

Xavitos 13.08.2012 01:03

Xavito - Каталунья

Kuke 13.08.2012 01:30

предварительный список участников
DeVliegendeHollander (Kuke666)
ZZZzzz.... (IceKimiRus)
FCBarcelona (Evgenii Vladimirovich cule)
mes10 (katalonez st)
Barca94 (Xaviniesta0608@rambler.ru)
FCB Gomel (HernandeZ)
fuuureal (rashid_b )
GR CLuB (GERONIMO)
Фоксяра7 (Foxxxe)
Barca campeon! (rasulinho7)
Gshlagh (kochar)
Каталунья (Xavito)
FCB (max25)
-------------------------------------------------------

catalunyalove (70R84D0)
70R84D0, укажи свой ник и название команды здесь в теме или здесь.
azizbekbarca , вступи в нашу лигу вот её код 7385b2e89aa4

Помогу с регистрацией на спортс.

Даниэль 13.08.2012 01:38

Hovhannes 13.08.2012 02:58

Ребят я команду уже собрал, сохранил. Я только одного не понял, куда я должен вводить код? заранее спасибо

Kuke 13.08.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
куда я должен вводить код? заранее спасибо

Лиги---> Вступить в лигу(там в окошко вводишь 7385b2e89aa4).

Hovhannes 13.08.2012 03:17

Нажал на слово ЛИГИ, а потом что делать? Ладно кажется получилось, если не трудно вы тоже посмотрите есть я в списке? Команда- Barca Forewer

Даниэль 13.08.2012 03:21

Ginger 13.08.2012 09:01

Всем привет!! вроде сделал всё правильно, но моей команды в таблице не видно. как быть? команда: Catalonha. Ник: Bellodinotte.

Ginger 13.08.2012 09:11

Уппс !!! Извиняюсь всё нашЁл.

Даниэль 13.08.2012 14:06

Ginger, Кроме автоматического вступления в лигу болельщиков Барселоны при создании команды, необходимо вступить после её создания в специальносозданную лигу.

http://img338.imageshack.us/img338/2050/45100580.jpg

Kuke 13.08.2012 15:47

предварительный список участников
DeVliegendeHollander (Kuke666)
ZZZzzz.... (IceKimiRus)
FCBarcelona (Evgenii Vladimirovich cule)
mes10 (katalonez st)
Barca94 (Xaviniesta0608@rambler.ru)
FCB Gomel (HernandeZ)
fuuureal (rashid_b )
GR CLuB (GERONIMO)
Фоксяра7 (Foxxxe)
Barca campeon! (rasulinho7)
Gshlagh (kochar)
Каталунья (Xavito)
FCB (max25)
Burnell Rovers (Askarikkk)
Barca Forewer (Kaskad13)
ART+BARCA (ARTAK>79)
BarcaMix (Mixer48)
FC BarceLona (Зелим)
FC KuKo (Kuanysh_)
ФК БАРСЕЛОНА (FCBARCEL0NA)
Barcagoal (jomolunga@mail.ru)
FC Rost Angeles (pchela13)
F.C.B333 (etoo333)
dergunchiki (maddy-maxa)
Вайнах (Djamal Barca 13)
velesstroy (sas777)
BarcaManiya (Saneck)
lizards (lol_h2h)
WoWseR (WoWseR)
almightybarca (mister.barcafan)
Unstoppables (belge)
Catalonha(Bellodinotte)
SayyidMES (SayyidS)
goodbeat (mordor_ekb)

-------------------------------------------------------
Вам нужно вступить в нашу лигу(код приглашения 7385b2e89aa4)
catalunyalove(70R84D0)

Pep (Guardiola)

--------------------------------------------------------
Участники вступившие в лигу, но не оставившие комментарии ник-команда здесь
Brains of football (vip.turegaliev@mail.ru)
barcamanin (_JIexa_)
FCBщник (KoMa_FCB )

Redgroun (Lichy™)

megabarca (merlin6303@mail.ru)
Dogma-95 (Asik05)
BarcaFanKZ (BarcaFanKZ)
Khersoncity (sanyathai)
хфк Свет (vitalinhoD)
messigol (alberto-m)

Чтобы быть заявленным на турнир необходимо выполнить 2 обязательных условия:

- вступить в нашу лигу (Код приглашения 7385b2e89aa4)

- указать свой ник и название команды в коментариях к этой записи в блоге (http://www.barca.ru/blog/11/863)

Если они не будут выполнены ,то вы не примите участие в турнире.

Даниэль 13.08.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Kuke
SayyidMES (SayyidS)

есть в лиге уже давно.
33 зарегистрированных на данный момент.

Даниэль 15.08.2012 02:24

51 зарегистрированный участник.
Свободно ещё 5 мест.

Даниэль 15.08.2012 16:23

Желающих точно больше нет? Нам двух человек не хватает :D

Hovhannes 15.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Желающих точно больше нет? Нам двух человек не хватает :D

Извини конечно, а как участвовать в турнире прогнозов Лиги Европы? Заранее спасибо

Даниэль 16.08.2012 02:07

В блоге турнира опубликованы состав групп и расписание первого тура:
Ссылка на блог

Даниэль 17.08.2012 16:00

В честь завтрашнего старта нового сезона накатал довольно обьёмный материал обо всех клубах испанской Примеры нового сезона. Подбор статистики, которая может помочь игрокам определиться с составами... Приглашаю всех в блог!

Части 1-3 посвящены клубам, 4-ая непосредственно первому туру чемпионата.

Часть 1: Реал, Барса, Малага, Валенсия, Атлетико, Атлетик, Севилья
Часть 2: Эспаньол, Реал Сосьедад, Бетис, Леванте, Сельта, Депортиво, Хетафе
Часть 3: Гранада, Мальорка, Осасуна, Райо Вальекано, Вальядолид, Сарагоса

Часть 4: Превью первого тура чемпионата.

П*здец я заманался... :D

Mix 17.08.2012 16:26

Даниэль, да ты оказывается псих не только на футбольном поле :D

Поставил новость на главную, нужна картиночка :)

Даниэль 17.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Mix
нужна картиночка

Подойдёт?

Даниэль 20.08.2012 02:03

Весьма огорчён первым туром. Выбирал-выбирал... Набрал какой-то лес, одни брёвна куда не плюнь. 15 очков за весь тур + 2 игрока Депора ещё не сыграли.

Месси убивает испанский фэнтези :D Его капитаном, Роналду рядом + 9 долбо*бов уровня Гранады и Вальекано = команда, которая выиграет процентов на 90 у тех, кто играет без этих двоих.

P.S. Зато в чемпионате Голландии наугад команду набрал, а в итоге 78 очков за тур и 7-е место из 4 тысяч игроков.
Лузер :D

Scarrt 20.08.2012 02:30

Даниэль, у меня 16 очков, не намного лучше набрал

Не, прошу прощения, у меня 27

Romach 20.08.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Месси убивает испанский фэнтези :D Его капитаном, Роналду рядом + 9 долбо*бов уровня Гранады и Вальекано = команда, которая выиграет процентов на 90 у тех, кто играет без этих двоих.

Но ведь на самом деле мизерное число тех, у кого нет ни Месси, ни Роналду. Наоборот, у подавляющего большинства они есть, так что, чтобы быть впереди большинства нужно выезжать как раз за счет "долбо*бов уровня Гранады и Вальекано":D. Я вот как раз на одного такого надеюсь завтра, а то Фоксяровский Туран уже забил в первом тайме, а так в нашем спарринге идем почти нога в ногу.:) А пока у меня чисто Сан Хосе тащит всю команду, ну плюс Месси-кэп.
Тоже, блин, менял-менял одного на другого в своей команде, в итоге те, кого поначалу хотел выбрать, а потом убрал, набрали нехилые баллы, а те, кто оказался в "окончательной заявке" либо ничем не отметились, либо вообще не играли.:zol:

6 Xavi 20.08.2012 02:52

А я ступил конкретно, в последний день сменил Негредо на Санчеса, в результате первый забил, а второй даже на поле не вышел...
Кроме Месси сильно порадовал меня Беньят 9 оч. и Ибаи 7 которого я тоже в последний момент купил

GERONIMO 20.08.2012 10:40

А меня пипец как Сан Хосе из Бильбао порадовал)

Вообще, у меня изначально была схема с Месси и Роналду впереди, но потом Кристинку убрал.
Я хочу смотреть матчи и нормально болеть за Барсу, а сидеть и где-то отдаленно в душе радоваться, что КриРо забивает, потому что он у меня в нападении - вообще бредятина. Так что для меня загадка, как болельщики Барсы держат его в своей команде. Ведь, согласитесь, некоторые из тех, у кого он в команде...вчера нервничали, что тот нихера не может, не забить, не пас отдать.
А я радовался.

4e^oBek 20.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А меня пипец как Сан Хосе из Бильбао порадовал)

Вообще, у меня изначально была схема с Месси и Роналду впереди, но потом Кристинку убрал.
Я хочу смотреть матчи и нормально болеть за Барсу, а сидеть и где-то отдаленно в душе радоваться, что КриРо забивает, потому что он у меня в нападении - вообще бредятина. Так что для меня загадка, как болельщики Барсы держат его в своей команде. Ведь, согласитесь, некоторые из тех, у кого он в команде...вчера нервничали, что тот нихера не может, не забить, не пас отдать.
А я радовался.

Кстати тоже Реал не юзаю принципиально.

-Barca94 20.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
но потом Кристинку убрал.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Кстати тоже Реал не юзаю принципиально.

А я думал что я один такой:D

6 Xavi 20.08.2012 14:08

У меня, кстати, тоже ни одного меренга в команде

Romach 20.08.2012 14:36

А я вчера со своими Пепе и Озилом капец как испереживался:D. Не, на самом деле у меня немного другая тактика - один хрен же обычно один из них голы забивает да ассисты делает, а у другого "сухие" матчи в обороне, так вот очки как-никак скоро они начать набирать должны (и тут мое боление-неболение за них ничего не изменит), ну а если как во вчерашнем матче у них нихрена не будет получаться как и у всего Мадрида в целом, я не особо расстроюсь)).

[MES10] 20.08.2012 15:11

37 очков за 1 тур.
Месси,Кри,Иньеста,Навас,Рамос и Касильяс.Остальных на угад и после 5 туров можно найти дешёвого игрока который будет приносить очки,как в прошлом году Мичу,ну или Сесеньён в АПЛ.

sergey1986 20.08.2012 16:01

Я в лигу вступил. Очков набрал 30.

14 сентября 2025 года. Воскресенье - 10:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot