![]() |
Поход на Спартак - Барса в Лужники (20.11.12)
Будем составлять список людей кто пойдет и какое количество билетов ему надо. Билеты поступят в продажу уже через две недели. Сектор для болельщиков Барсы будет где-то на D, точнее будет известно также через две недели. Цена билета - 2,500 руб.
Если кто-то нашел дешевле, делитесь информацией. |
Точно не знаю, но думаю по двушке можно будет надыбать. 2500 дороговасто.
|
Да ладно, 2500 нормально. Трибуна "Д" за воротами, там нихрена не видно, надо тогда на самый край трибуны брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что получится пойти, ближе к матчу будет видно.
|
KRAL, мы собираемся выкупить их как только они поступят в продажу. Ближе к матчу боюсь может не остаться билетов, по крайней мере по разумной цене.
|
Ну собсно вот: Число желающих посетить матч "Спартак" — "Барселона" перевалило за 100 тысяч А ты говоришь ближе к матчу))
|
Mix, сорри, имел в виду ближе к моменту, когда начнут продавать билеты.
|
а где брать билеты?
|
Короче, давайте составлять список людей. Просьба всем отписываться сколько надо билетов. Оставляем контактные данные.
|
Вист на пару билетов.
|
Есть желание посетить матч, но я из Твери. Посему вопрос: кому, когда и где на будет передать лавандос?
|
Ребят, какие 2500 рублей на трибуну D? Это же сектор за воротами. За такие деньги можно на центральную и главную трибуны купить билеты.
Примеры: ЦСКА - Манчестер Юнайтед (групповой этап, осень 2009 года) - C7 - 900 р, С8 - 1000 р. ЦСКА - реал (1/8 финала, зима 2012 года) - D - 450 р. Даже с учётом того, что это "Барса", а это - "Спартак", 2500 за места за воротами - непомерно много. К слову, на сектор гостей билеты не продаются, а сами гости будут оцеплены кардоном стюардов/ментов. |
Добрый день!
Хотел бы поддержать Барсу против мяса! Нужен 1 билет. Тел 89261979838 Евгений |
Спартак-Барселона
Всем привет!Постоянно захожу на сайт но раньше ничего тут не писал.В том сезоне мой лучший друг был на матче ЦСКА-Реал и сидел вместе с фанами Реала испанскими и русскими на трибуне B10.Всё было организованно мадридским сайтом в России и группой в контакте.Был составлен список людей.Каждому зарегестрированному на сайте пользователю можно было забронировать 4 билета.Цена была 450 р но организаторы решили навориться и билеты продавались за 800.Ребят неужели мы так не можем все вместе попасть на трибуну с Барселонскими болельщиками?
|
Кто из Питера поедет?
|
Добрый вечер!
Подумываем также о приезде на матч. Вот очень тревожат сообщения о том, что с билетами возможно будет напряг. Когда должны поступить билеты в свободную продажу и где их можно будет приобрести? |
2500??? Ох**ть, дайте два:D
Mix, А есть ограничение по количество билетов в руки?;) Это я к тому чтобы тебя немного поднапрячь:D |
bogerman, пока сделали первый список где-то примерно на 150 фамилий желающих заполучить билеты в фан-сектор каталонский, завтра нам должны дать какую-то информацию. Пока на данный момент знаю точно, что список дополнять нельзя. Как будут какие-то прояснения, напишу.
|
Тоже бы хотел два билета на матч и желательно на фан-сектор Барсы.
|
Ребята на сайте сижу постоянно, но не на форуме, не хватает свободного времени для этого( уже 12 лет болею за барсу и мне на русские клубы было всегда глубоко по болту, хотим с другом и девушкой пойти болеть именно на трибуну барсы, так что если будет организована тотальная выкупка билетов и 3 билета будут реальны к продаже - сразу пишите сюда или в личку пулей прилечу выкупать)) заранее спасибо))
|
А когда билеты в продажу поступят?
|
Добрый день.
Всегда тоже захожу на сайт, но на форуме не бываю. Сейчас решил зайти. Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пошел на матч 20 числа, и со мной еще 2 человека. ИТОГО 3 билета в любой нормальный сектор возьму. 2500 - это конечно ближе к максимальной границе денег, которые я готов отдать. Там на 3 матча Спартака можно купить билеты за 4,5 т.р. БЕРУ 3 билета, запишите меня, пожалуйста. Александр 89265335311 |
есть новости, ребят?
|
Тоже бы хотела заполучить два билета. А то как-то нет желания сидеть среди болельщиков Спартака.
|
Посмотрел тут цены на билеты
Если через кассы спартака покупать то на фан сектор стоит 700 р А если через всякие интернет заказы на фан сектор от 2000 На одном вообще в фан сектор Барсы 5000р Они с ума сошли) |
А разве на фан-сектор можно будет просто так купить билет? По- моему нужно какое-то специальное разрешение от самой Барселоны, не?
|
Вообще то на данный момент купить билеты отдельно на этот матч не представляется возможным. Продают только "оптом" на все 3 домашние игры Спартака.
|
Всем привет. Я очень хочу сходить на матч, скажите пожалуйста есть ли какая ни будь организация похода на этот матч, ну в плане безопасности для наших фанов. И как можно купить билеты на сектора барсы?
|
Гостиница забронирована
Билеты на поезд куплены Билеты на матч обещали достать с 95% вероятностью Ждем матча) |
ну так как будут билеты на фан сектор барсы? мне 3 билетика нужна
|
Почему такая тишина по билетам?Мадрид в том году через посольство Испании 800 билетов точно выделял на Россиских болельщиков.Почему у нас 150?Ребят дайте инфу!Mix!!!
|
Всем Привет Каталонцы!! Очень бы хотел сходить на матч и собраться большой компанией всеми и поехать на матч. Может 1 билет купил бы.
|
как-то негусто в плане новостей по билетам (
|
6 билетов надо очень! 89060648277 Иван
|
Доброго дня!
Очень-очень хотим пойти в количестве 2 человек. Сами с Петербурга. Если есть информация, дайте знать, пожалуйста. +7 981 8000799 Анастасия |
Доброго времени суток!
нужно 2 билета - желательно трибуна C сектор 3 повыше или 7 пониже. Тел: 988-240-93-11. Краснодар |
Есть лишний билет на матч на сектор D5. Друг отказался, отдам за номинал - 800 рублей.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot