Форум - Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2928)

alx 04.10.2012 21:07

Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012)

Ну что, в центре с Мадридом сыграют Сонг с Масчерано? Или стоит ждать сюрприза от Тито? Честно говоря, Сонг более-менее адекватная замена Пике, но никак не Пуйолю. Нам очень нужен ЦЗ с высокими скоростными данными, примерно такими, как у Альбы. Сонг в быстром беге совсем не силен, как, собственно, и Пике. Масче тоже иногда проседает, но его скорость, как правило, на уровне.

Роналду бегает как оглашенный и Алвесу нужно в первом тайме следить только за семеркой Мадрида. Его задержка в атаке может обернуться пропущенным мячом, как и нарушение правил на пижоне.

Ну и злополучные угловые - мне страшно каждый раз, когда у наших ворот подают этот поганый стандарт.

Andreas 04.10.2012 22:27

С защитой более менее понятно. Меня больше волнует кого выпустит Тито на фланги. Я практически уверен, что выйдет Санчес, который хорошо отыграл с Бенфикой. А вот кто второй, Педро или Вилья? Первый в последних матчах потух, а второго Тито как будто не замечает. А может быть вообще будет Тельо? Короче хрен поймешь.
В центре ХавИньеста и Буся. Сеску пора отдохнуть,(какой там он уже матч играет в основе?) хотя Хави не меньше заслуживает отдыха.
По матчу особо нечего сказать. У меренгов тактика одна и все её прекрасно знают. Если выстоим в первые 20 минут, то молодцы.

Optimus 04.10.2012 22:32

Мне вот почему-то кажется, что выйдем с четырьмя полузащитниками. Все-таки Фабрегас в последних матчах неплохую форму набрал. А в нападении будет Санчес с Месси.
По поводу Пике все решится в субботу. Все-таки он защитник и уж гораздо лучше чтобы он играл, а не Сонг. Но форсировать восстановление тоже не есть хорошо, как бы не аукнулось, в общем выбор не из легких.

KUMAN 04.10.2012 22:46

Я хоть последних игр практически не смотрел, но с реалом лучше начать с 4 полузащитниками. Тем более запас прочности имеем хороший, форсировать не нужно собьітия. Вопшем надеюсь на больше прагматики, нужно вспоминать первьій опьіт Пепа.

ripalexey 04.10.2012 22:53

Да первые минут 20 надо начать с более оборонительной тактики, скажем 4 4 2, далее уже играть в своем стиле. Вспоминая последние матчи реал нас в начале задавливает (как бы это странно не звучало).
Оффтопик Кстати, почему в турнире прогнозов матчи последующего тура?

Hovhannes 04.10.2012 23:20

В первые у меня есть серьезные опасение за результат. Не понятно до конца, будет играть Пике или нет? Лично мне кажется, что Барса должна забить дважды что бы изначально не проиграть, может многие здесь со мной не согласятся, но данный момент у меня такие соображение. Барса должна очень внимательно играть, и по маскимуму держать мяч у себя, чтоб Реал постепенно уставал от этой беготни за мячом. Все же Реал научился играть против Барсы, используя стандарты и быстрые передачи вперед, по другому они против нас если сыграют, будут в проигрыше. Они как шакалы будут бить по больному месту, то ест по обороне. Одно из самых главных для Барсы, нужно по максимуму использовать голевые моменты. Я буду не против ничьей, на данный момент это не такой уж плохой результат. Конечно я очень хочу чтоб Барса с такими кадровами проблемами выиграла матч, и покажет что даже в таком состоянии они могут обыграть любой топ клуб. Желаю удачи нам всем, будем держать кулаки всеми, за нашу любимую Барсу.

[MES10] 04.10.2012 23:50

Тему создал смертный?

alx 05.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Тему создал смертный?

Нееееет, я написал первый пост в разделе "Команда", а меня телепортировали во вновь созданную тему. Админы позаботились, спасибо!

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я хоть последних игр практически не смотрел, но с реалом лучше начать с 4 полузащитниками. Тем более запас прочности имеем хороший, форсировать не нужно собьітия. Вопшем надеюсь на больше прагматики, нужно вспоминать первьій опьіт Пепа.

Хорошо бы не просто с 4 ПЗ, а с двумя опорниками среди них. Однако, такая схема нам не светит - все опорники в защите.

Необходимо обратить максимальное внимание обороне и ошибкам в передачах в центре поля. Каждая потеря будет как кинжал в одно место.
Бенфика не вынесла наших точных пасов - даже Месси не жадничал. Это важно.

Catala 05.10.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Кстати, почему в турнире прогнозов матчи последующего тура?

Промазал. Уже нормально.

alx 05.10.2012 14:19

Catala, как ты думаешь, что надо Барсе сделать, чтобы не оголять тыл, в который, как правило, следует длинный пас и быстрые напы меренгов выбегают на рандеву с Вальдесом? Мы играем высоко и потому между нашим кипером и ЦЗ образуется огромная пространство - то, что необходимо для контратак Мадрида. Есть от этого противоядие, кроме тотального прессинга, который тоже не всегда помогает?

AlimBarca 05.10.2012 17:33

Жду победу Барселоны, и не думаю что в защите что - то измениться, в центре Маска и Сонг ( если не будет Пике) в полузащите Буся, Хави, Иниеста, а в нападении Санчес, Месси, Вилья. Чтоб не было контр атак или длиных забросов и опасных выходов к нашим воротам. Нужно просто не терять мяч, и не играть в поперек поля. Ну и конечно же быстрый гол Барселоны, сделает своё дело. Удачи нам.

alx 05.10.2012 17:52

AlimBarca, вместо Иниесты будет Сеск, а вместо Вильи, как всегда, Педро. Андрес и Давид выйдут на замену.

Catala 05.10.2012 19:11

alx, я полностью согласен совсесторонне взвешенным и обдуманным решением Алима. Надо просто минут 95 не терять мяч...

Ладно, вернемся из мира фантазий в мир реальности. Этот вопрос слишком преждевременный. Сможет Пике играть или нет вопрос критический. Если сможет, я бы на месте Тито не стал менять схему, а вместо этого первые минут 30 придержал бы игроков. Если Пике играть не сможет, то тут можно и поизвращаться. Типа поставить Бартру в центр защиты и сыграть двумя опорниками - Бускетс и Сонг. По ходу матча одной заменой можно вернуться к превычной схеме. Просто поставить Сонга в защиту вместо Пике мне не видится разумным, это подарок для Негредо, что уж говорить о Роналду, Ди Марии или Игуаине.

alx 05.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Catala
поставить Бартру в центр защиты

А как у него со скоростью? Я его давно не видел и не могу вспомнить, что у него с этим компонентом.

Как сказал Чави на прессухе, шанс, что Пике выйдет в воскресенье, 50/50.

Дело даже не в том, что он сможет в принципе сыграть на обезболивающих, а в том, сможет ли он двигаться на максимальной скорости и успевать за мадридской троицей.

sergey1986 05.10.2012 19:39

Я соглашусь с Димой, что все-таки хотел бы увидеть в старте Бартру хоть и не верю в это (если не будет Пике, конечно). Вообще у Тито практически безвыходная ситуация - поставит Бартру и если тот налажает все будут кричать, ну куда такого молодого и зеленого сразу на Реал, поставит Сонга и слажает тот все сразу скажут, что надо было доверить молодому своему Бартре, поставит Пике крикнут: ну куда же выпускать не готового Жерара - в этом все мы ).

И согласен, что лучше всего выйти с четыремя хавами, но опрников двух не нужно, нам не отбирать мяч придется, а наоборот эффективно контролировать и два опорника тут ни к чему. Учитывая глубоко играющего Лео пять человек в полузащите для тотального контроля и перевеса хватит. Ну и фланги все-таки поначалу лучше придержать глубже.

Так что в атаке - Санчес, Лео, хавы - Смерть, Хави, Сеск, Буся. а в дефах - Адриано/Альба, Бартра, Маска и Дани. а воротах Пинто :D

alx 05.10.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
но опрников двух не нужно, нам не отбирать мяч придется

А если все-таки придется? У нас иногда мяч отнимают (например, конкретно у Месси с тем же Реалом), после чего мы получаем очень неприятный ответ. И, думаю, все-таки Альба, а не Адриано. Первый гораздо быстрее, чтобы тормознуть того же Ди Марию. И по-поводу Иниесты сомнительно, что он выйдет в старте после травмы.

sergey1986 05.10.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от alx
А если все-таки придется? У нас иногда мяч отнимают (например, конкретно у Месси с тем же Реалом), после чего мы получаем очень неприятный ответ. И, думаю, все-таки Альба, а не Адриано. Первый гораздо быстрее, чтобы тормознуть того же Ди Марию. И по-поводу Иниесты сомнительно, что он выйдет в старте после травмы.

Отобрать то могут, но если сыграть глубоко, то отбирай не отбирай, контру развернуть не смогут. Так что двух опорников не нужно. Иньеста матч не отыграет, но тайм или минут 60 сможет, думаю, если мы в начале сдюжим и забьем, то потом уже можно будет его и на напа заменить и на второго опорника для отбора.

AlimBarca 05.10.2012 21:22

Катала, вобще не терять мяч в матче, это я знаю что это нереально. Имеется ввиду не терять мяч в близи собственных ворот, или на нашем половине поля.

GERONIMO 05.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Просто поставить Сонга в защиту вместо Пике мне не видится разумным, это подарок для Негредо, что уж говорить о Роналду, Ди Марии или Игуаине.

К сожалению, так и будет. Раз он его не наигрывал даже с Гранадами, то уж явно не поставит без игровой практики против Реала.
Так что чую ждать нам Сонга с Маской в роли ЦЗ. Матч конечно покажет...но как то мне уже сыкотно:D

Сбылась моя мечта со времен покупки Сонга) Барса будет играть против Реала с тремя опорниками)

ripalexey 05.10.2012 21:59

А как такой вариант, Алвес МОНТОЙЯ Маска и Альба ? Ну и Сонг с Бусей пониже)

GERONIMO 05.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от ripalexey
МОНТОЙЯ

Он вроде же как фланговый) А вообще как вспомню, как КриРО изнасиловал Монтою на фланге, так страшно становится)

Ali G 05.10.2012 22:26

Наверное сказать что мы в полной .... ничего не сказать. Нам просто на просто надо забивать как можно больше. Вилья Санчес в атаке а Месси в полузащите. Я бы так рискнул!

P.s ИншaAллах, победа будет за нами!

GERONIMO 05.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Ali G
Вилья Санчес в атаке а Месси в полузащите.

Я бы Педро поставил. Он лучше за счет того, что отрабатывает за 4-ых. Да Реалу забивать тоже любит)

Ali G 05.10.2012 22:54

GERONIMO, Согласен! Но
вместо кого? Санчеса?

-Barca94 05.10.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
как КриРО изнасиловал Монтою на фланге

Мы смотрели разные матчи.
Когда и на какой минуте он его насиловал?

Цитата:

Сообщение от Ali G
Санчеса?

Я и Санчеса и Педро вижу на лавке.
Думаю в нападении выйдут Иньеста-Месси-Вилья(не зря же Тито его так берёг).

[MES10] 05.10.2012 23:54

GERONIMO 06.10.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Мы смотрели разные матчи.
Когда и на какой минуте он его насиловал?

Ты что прикалываешься? Монтоя ни разу мяч у него не забрал. КриРо чувствовал себя на фланге очень комфортно, без помех.

Мне лень сейчас качать весь матч и указывать тебе на минуты. Это один из многочисленных моментов.

alx 06.10.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Я и Санчеса и Педро вижу на лавке.

Санчес, после хорошо проведенного матча с Бенфикой, точно будет в старте. Педро, скорее всего, тоже начнет матч в основе, потому что он, на сегодняшний день, непредсказуем - может выстрелить, а может и провалить. Но замены-то у нас есть, так что начнут в том же составе, в каком вышли на игру с Севильей. Подустанут защитники меренгов, появятся Иниеста, Вилья (они по-любому весь матч после травм отбегать не смогут) и Тельо. Мне кажется так.

GERONIMO 06.10.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Ali G
GERONIMO, Согласен! Но
вместо кого? Санчеса?

Элементарно. Вильи.

BARCA1992 06.10.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Он вроде же как фланговый) А вообще как вспомню, как КриРО изнасиловал Монтою на фланге, так страшно становится)

Это в какой игре??? В супер кубке по мне Монтоя не плохо сыграл!

BARCA1992 06.10.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты что прикалываешься? Монтоя ни разу мяч у него не забрал. КриРо чувствовал себя на фланге очень комфортно, без помех.

Мне лень сейчас качать весь матч и указывать тебе на минуты. Это один из многочисленных моментов.

Монтоя отыграл в той встрече прилично, несколько раз смотрел ту игру! Прежде чем писать такие вещи, сто раз подумай!!!:sorry:

GERONIMO 06.10.2012 08:35

BARCA1992, Я могу хоть целый день об этом думать. От этого Монтоя удачнее против Кристины играть не станет.

bluegarnet 06.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Так что чую ждать нам Сонга с Маской в роли ЦЗ. Матч конечно покажет...но как то мне уже сыкотно

То есть Сонг с Маскерано - это сыкотно, а Бартра с Маскерано тогда что? Против Мадрида?

4e^oBek 06.10.2012 12:33

Глупо надеется на качественную игру без защиты, в ничью сыграть и то ладно. О победе даже и не мечтаю.

sergey1986 06.10.2012 13:47

4e^oBek, значит выигрывать финалы ЛЧ против МЮ с Сильвиньо и Туре в защите можно, а с такой нельзя?

Я уверен минимум в ничьей при условии, что все-таки мы увидим 4 номинальных хавбека и глубокую игру первую часть матча.

alx 06.10.2012 15:44

sergey1986, чем же тебе Сильвиньо не угодил? Он в том матче был чуть ли не лучшим игроком!

SERQIO 06.10.2012 18:04

Монтойя и Бартра должны завтра выйти на поле с первых минут матча! Они готовы 100%!!! Верю и жду, когда как не сейчас в трудную минуту они должын показать свою профпригодность.

GERONIMO 06.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
То есть Сонг с Маскерано - это сыкотно, а Бартра с Маскерано тогда что? Против Мадрида?

Я не имел ввиду, что надо ставить Бартру. Мне сыкотно без Пике и Кэпа) А кого бы не поставили вместо них...один фиг будет сыкотно.

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Монтойя и Бартра должны завтра выйти на поле с первых минут матча! Они готовы 100%!!!

Тито, ты?

SERQIO 06.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я не имел ввиду, что надо ставить Бартру. Мне сыкотно без Пике и Кэпа) А кого бы не поставили вместо них...один фиг будет сыкотно.

Тито, ты?

Да это я, сижу у вас на форуме!

Hovhannes 06.10.2012 21:58

Ну что, остается чуть более суток ждать Эль Классико))) По мойму все идет к тому что матч закончится ничьей. Не такой уж плохой результат на данный момент, но конечно я очень надеюсь на победу, хотя не очень верю. Мне очень интересно, кто выйдет в полузащите у Реала? По данной схеме можно уже понять, чего хочет Маур от матча. Если все таки будут играть Маска с Сонгом, тогда Бускетсу надо часто отходит в помощь защитникам.Тогда другой вопрос возниакет, может Барса сыграет по схеме 4-4-2, если учесть то что Буси иногда будет выключен из игры. Сонг не может как Пуйоль или Пике в одиночку чисто отбирать мячи, не его конек это, вот Маска сильнее в этом компоненте, но у него есть другая проблема. Если футболист изначально ОПЗ у него всегда будут проблемы с отходом назад, то есть когда мяч идет над ним или резко вперед, он не умеет быстро занимать правильное место в данном эпизоде. Тот же Пике меделнее Маски, но он как приражденный ЦЗ занимает более правильные позиции, не говорю о Пуйоле это вообще эталон в защите. Мне кажется вы меня поймете, если смотреть внимательно матчи Барсы, то тогда увидете, что практический в каждом матче у Маски эти проблемы возникают, о каких я написал. Маур будет не против проигрыша, тогда он будет спокойна готовить свою команду на победу ЛЧ, конечно состав у Реала мощнее чем в прошлом году, они могут спокойно играть на два фронта, но следя многие годы за Моуриньо, он тот еще хитрец, и что бы завоевать 10 кубок ЛЧ, он вполне может слить Примеру, как это сделала Барса в прошлом году.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot