![]() |
Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)
|
Вот не много сравнений::frown::
![]() |
ripalexey, не проще было скинуть ссылку, чем скринить, вырезать и загружать? ::frown::
|
Цитата:
|
Вроде бы центральный матч тура, но особо нету ничего обсуждать. Уверен в победе Барсы. Почему то уверен, что Барса выиграет в сухую, ну и конечно хочется чтоб Месси, достиг отметки в 90 голов))) Атлетико всегда очень удобный соперник на Камп Ноу, и статистика об этом говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико с Реалом показали, что они УГ. Их турнирному положению поспособствовали игры со средняками. У Атлетико очень неплохо получаются контр атаки. С Реалом они не получились, потому что Реал не из тех, кто всеми силами бежит вперед. Они и сами не прочь поиграть на контрах.
А вот с Барселоной все обстоит по другому. Тут контры вполне могут и пройти. Вот только тут я и вижу опасность для Барселоны. В остальном они на 2 головы слабее. P.S. Дай Бог, чтоб без травм. Будем надеяться, что Матрасники играли как звери с Реалом, только под впечатлением Дерби. |
Цитата:
|
Последний 5 игр на Камп Ноу для Атлетико закончились с общим счётом 22:3:D
Ну это ни как не относится к силе нынещнего Атлетико, не зряж они на втором месте идут;) |
Вальдес - Адриано, Пике,Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста - Педро, Месси, Алексис
|
Цитата:
Цитата:
Жалко Вилью, ИМХО он бы смотрелся предпочтительнее Педро в этом матче. |
![]() |
Пора включать скорость. Иначе...
|
alx, Я бы сказал пора вообще что-то включать, Фалькао конечно же очень хорош.
|
Иньеста пока вопше никакой, практически не двигается и не двигает мяч. Ну и Месси удружил конечно.
|
Прогнозисты великие, как вам Атлетико? Или начнете:"Барса плохо играет?". Это тоже правда, но потому что Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.
|
Адр конечно еще тот зверь.
|
Поставьте Адриано памятник, один из лучших крайних защитников в мире на данный момент.
|
Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу
|
Буся конечно имеет стальные нервы. В таком моменте делать замах. Прекрасный гол:bowdown:
|
Цитата:
И Педро с Санчесом на пенсию! Месси начнет забивать минуте к 70-й. |
Цитата:
P.S. Фалькао тоже ох*енный голешник сделал. |
Цитата:
Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся. |
Цитата:
Цитата:
PS. Adriano is the first Barcelona defender in 18 years, since Ronald Koeman, to score 5 goals in the first 16 Liga games Вот так то, так держать. |
Начали только двигатся после гола Адриано((( Конечно гол просто супер. Конечно Атлетико играет очень грамотно и правильно, просто Барса забила 2 гола не в своественном им стиле, а то фирменные атаки совсем не проходят. Мне не нравится одно, что когда Месси отходит назад, в атаке из форвардом никто не может обострять, все же Барсе нужен топовый форвард. С такой игрой в ЛЧ Барсе будет трудновато.
|
Цитата:
|
Про Адриано, я конечно с большущим скепсисом относился к его покупке, но то, кем он стал, это фантастика. Теперь думаю точно у всех с именем Адриано, довольно распространенном в футболе, будет ассоциироваться именно наш :)
|
Буся лучший!!! А Витёк ноль вообще.
|
Фалькао играет как он умеет и как он должен, а вот что делают наши парни я не знаю. Вообще немного тревожно за игру. Какая то она сумбурная, мяч нормально принять не можем
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ошибся, Месси начал забивать к 60-й.
Цитата:
|
Мастер-класс от Симеоне в плане замен.
|
Цитата:
Поподробнее, если можно. |
По скорее бы Вилью выпустили бы вместо Педро, второй опять разочаровывает :(
|
Цитата:
|
Ну что? в итоге опять разгром, хотя не по игре. Конечно 2 тайме Барса закрыла матрасников, и все ихняя сказка оконченна))) Я был прав на счет того, что Барса забьет свои 3 мяча, как минимум))) Всех с победой:D
|
Прогноз погоды.
В Мадриде холодает с каждым туром:D -9 -13 пасмурно, дождь. Круто спасибо за матч! |
фейковый Атлетико какой-то сегодня был, ожидал намного более захватывающего матча. Попресинговали пол тайма, создали пару моментов и сдулись. Нееее, с такой физикой нас не взять.
Всех с победой! |
23 июля 2025 года. Среда - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot