Форум - Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2953)

Mix 16.12.2012 03:31

Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)

ripalexey 16.12.2012 12:18

Вот не много сравнений::frown::

Mix 16.12.2012 13:44

ripalexey, не проще было скинуть ссылку, чем скринить, вырезать и загружать? ::frown::

ripalexey 16.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Mix
ripalexey, не проще было скинуть ссылку, чем скринить, вырезать и загружать? ::frown::

Чесно не на сайте брал)

Hovhannes 16.12.2012 14:30

Вроде бы центральный матч тура, но особо нету ничего обсуждать. Уверен в победе Барсы. Почему то уверен, что Барса выиграет в сухую, ну и конечно хочется чтоб Месси, достиг отметки в 90 голов))) Атлетико всегда очень удобный соперник на Камп Ноу, и статистика об этом говорит.

-Superman- 16.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
но особо нету ничего обсуждать. Уверен в победе Барсы. Почему то уверен, что Барса выиграет в сухую) Атлетико всегда очень удобный соперник на Камп Ноу, и статистика об этом говорит.

Эта не та развалина Атлетико, которую ты видел прошлые сезоны. Это сумасшедшая команда с запредельной мотивацией. Может быть легко, а могут вообще три очка забрать с КН. Большое значение будут иметь первые 20 минут, нужно забить первыми.

ripalexey 16.12.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Эта не та развалина Атлетико, которую ты видел прошлые сезоны. Это сумасшедшая команда с запредельной мотивацией. Может быть легко, а могут вообще три очка забрать с КН. Большое значение будут иметь первые 20 минут, нужно забить первыми.

Если брать матч недавний Реал - Атлетико, то Реал их полностью переиграл. Так что возможно что Атлетико так и не будет конкурировапть ни с нами ни с Реалом.

Hovhannes 16.12.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Просто сейчас Атлетико стало стабильнее играть, вот и наверное у тебя есть опасение на счет результата. Ты вспомни игры с участием Форлана и Агуеро в Атлетико, когда игра шла у них, они были опаснее Фалькао и того же Турана например. Вот где был Фалькао и КО в игре с Реалом? Барса долго не будет церемонится с ними.

GERONIMO 16.12.2012 18:44

Атлетико с Реалом показали, что они УГ. Их турнирному положению поспособствовали игры со средняками. У Атлетико очень неплохо получаются контр атаки. С Реалом они не получились, потому что Реал не из тех, кто всеми силами бежит вперед. Они и сами не прочь поиграть на контрах.
А вот с Барселоной все обстоит по другому. Тут контры вполне могут и пройти. Вот только тут я и вижу опасность для Барселоны. В остальном они на 2 головы слабее.

P.S. Дай Бог, чтоб без травм. Будем надеяться, что Матрасники играли как звери с Реалом, только под впечатлением Дерби.

alx 16.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А вот с Барселоной все обстоит по другому.

Все зависит от того, как будет играть Барса. Если поймают кураж, то и успеют, и накроют, и крупно победят. Будут по полю ходить, могут и попасть. Но в последнее мне верится мало. Скорее всего будут аккуратны, особенно в защите. Педро слабоват, как и Санчес, отчего фланги не работают. Может Тито что-то и придумает.

ripalexey 17.12.2012 00:02

Последний 5 игр на Камп Ноу для Атлетико закончились с общим счётом 22:3:D
Ну это ни как не относится к силе нынещнего Атлетико, не зряж они на втором месте идут;)

6 Xavi 17.12.2012 00:10

Вальдес - Адриано, Пике,Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста - Педро, Месси, Алексис

KalleL 17.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Вальдес - Адриано, Пике,Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста - Педро, Месси, Алексис

Почему опять Педро ? :st: Давайте поругаем его сильней, вдруг поможет, а то с Педро творятся вот такие вот вещи
Цитата:

Сообщение от barcastuff
Pedro has failed to score in his last 22 games for Barcelona, his worth run ever since he joined Barcelona's first team

Жалко Вилью, ИМХО он бы смотрелся предпочтительнее Педро в этом матче.

ripalexey 17.12.2012 01:19

alx 17.12.2012 01:27

Пора включать скорость. Иначе...

KalleL 17.12.2012 01:33

alx, Я бы сказал пора вообще что-то включать, Фалькао конечно же очень хорош.

KUMAN 17.12.2012 01:34

Иньеста пока вопше никакой, практически не двигается и не двигает мяч. Ну и Месси удружил конечно.

-Superman- 17.12.2012 01:36

Прогнозисты великие, как вам Атлетико? Или начнете:"Барса плохо играет?". Это тоже правда, но потому что Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

-Fg- 17.12.2012 01:38

Адр конечно еще тот зверь.

Prayerok 17.12.2012 01:38

Поставьте Адриано памятник, один из лучших крайних защитников в мире на данный момент.

KalleL 17.12.2012 01:39

Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу

-Fg- 17.12.2012 01:48

Буся конечно имеет стальные нервы. В таком моменте делать замах. Прекрасный гол:bowdown:

alx 17.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

Идеально бегает Фалькао и проблему вижу в том, что у нас его догнать может только Альба. У всех остальных такой скорости нет. Надо что-то предпринять во втором тайме - задача для Тито.

И Педро с Санчесом на пенсию!

Месси начнет забивать минуте к 70-й.

Romach 17.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу

И вторую половину прошлого сезона отлично провел. Так что считаю его безусловно лучшим крайним дефом Барсы этого календарного года. Даже наверное не только крайним, а лучшим дефом вообще.

P.S. Фалькао тоже ох*енный голешник сделал.

GERONIMO 17.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от alx
что у нас его догнать может только Альба.

Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся.

KalleL 17.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Прогнозисты великие, как вам Атлетико? Или начнете:"Барса плохо играет?". Это тоже правда, но потому что Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

Придержи лошадей. Против Барсы идеально надо играть не первые 30 минут, а все 90, ты думаешь Атлетико на это способен ? И соглашусь с alx, пока что идеально играет Фалькао, а этого не будет достаточно.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся.

Я думаю не догонит, у Адриано рывок быстрый, а Фалькао в беге набирает и набирает скорость, не справится Корейра с ним, ИМХО :krut:

PS. Adriano is the first Barcelona defender in 18 years, since Ronald Koeman, to score 5 goals in the first 16 Liga games

Вот так то, так держать.

Hovhannes 17.12.2012 01:58

Начали только двигатся после гола Адриано((( Конечно гол просто супер. Конечно Атлетико играет очень грамотно и правильно, просто Барса забила 2 гола не в своественном им стиле, а то фирменные атаки совсем не проходят. Мне не нравится одно, что когда Месси отходит назад, в атаке из форвардом никто не может обострять, все же Барсе нужен топовый форвард. С такой игрой в ЛЧ Барсе будет трудновато.

alx 17.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто он в атаке засиделся.

Он просто оттуда не возвращался.))))

Foxara 17.12.2012 02:00

Про Адриано, я конечно с большущим скепсисом относился к его покупке, но то, кем он стал, это фантастика. Теперь думаю точно у всех с именем Адриано, довольно распространенном в футболе, будет ассоциироваться именно наш :)

wassis 17.12.2012 02:03

Буся лучший!!! А Витёк ноль вообще.

shmit 17.12.2012 02:03

Фалькао играет как он умеет и как он должен, а вот что делают наши парни я не знаю. Вообще немного тревожно за игру. Какая то она сумбурная, мяч нормально принять не можем

-Superman- 17.12.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от alx
Идеально бегает Фалькао и проблему вижу в том, что у нас его догнать может только Альба. У всех остальных такой скорости нет.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Придержи лошадей. Против Барсы идеально надо играть не первые 30 минут, а все 90, ты думаешь Атлетико на это способен ? И соглашусь с alx, пока что идеально играет Фалькао, а этого не будет достаточно.

Барса не создала НИ ОДНОГО момента у ворот Атлетико за 45 минут, Атлетико же попал в штангу и нереализовал выход 1 в 1. Жаль их даже немного. А у нас залетели два дурака, жду дубля от Месси и разгрома во втором тайме теперь.

alx 17.12.2012 02:15

Я ошибся, Месси начал забивать к 60-й.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Барса не создала НИ ОДНОГО момента у ворот Атлетико за 45 минут

Как она могла это сделать, когда весь Атлетико в своей штрафной?

Blau-Graner 17.12.2012 02:17

Мастер-класс от Симеоне в плане замен.

GERONIMO 17.12.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от wassis
Буся лучший!!! А Витёк ноль вообще.

Поподробнее, если можно.

KalleL 17.12.2012 02:26

По скорее бы Вилью выпустили бы вместо Педро, второй опять разочаровывает :(

-Superman- 17.12.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от alx
Как она могла это сделать, когда весь Атлетико в своей штрафной?

И правда, никак, что это я.

Hovhannes 17.12.2012 02:49

Ну что? в итоге опять разгром, хотя не по игре. Конечно 2 тайме Барса закрыла матрасников, и все ихняя сказка оконченна))) Я был прав на счет того, что Барса забьет свои 3 мяча, как минимум))) Всех с победой:D

ripalexey 17.12.2012 02:51

Прогноз погоды.
В Мадриде холодает с каждым туром:D -9 -13 пасмурно, дождь.

Круто спасибо за матч!

shmit 17.12.2012 02:56

фейковый Атлетико какой-то сегодня был, ожидал намного более захватывающего матча. Попресинговали пол тайма, создали пару моментов и сдулись. Нееее, с такой физикой нас не взять.
Всех с победой!

23 июля 2025 года. Среда - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot