![]() |
Вальядолид - Барселона (22.12.2012)
Краткий анонс к матчу
Начало встречи в 21:00 по мск. Следом за нами тур закрывается матчем Малага - Реал. Три самых популярных прогноза к матчу от наших пользователей: 0:3 - 24 (27%) 1:3 - 23 (26%) 1:4 - 10 (11%) Вот здесь видны все прогнозы. Особенно впечатляет оставленный прогноз 2:200. |
Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Thiago - Pedro Messi Alexis
|
Очень жаль Давида ((
|
Мне это нравится. В 500-й раз выпускают мертвейшего Педро, который туеву хучу последних матчей откровенно провалил, при этом Вилья видимо досиживает последние дни в команде на банке. Блеск.
|
Все же надеюсь, Вилья не покинет Барсу уже в январе((( Последняя игр в этом году, и нужно обязательно побеждать.
|
Что делает на поле Санчес? Я уже не помню, чтобы он один в один кого-нибудь обыграл. Даже если и обыграет, он постоянно падает после этого. Короче не нравится он мне.
Очень хочется увидеть Вилью после перерыва все-таки. |
ааааа, Генич выдал :finest:
|
Блин Алексис вызывает просто рвотный рефлекс...
|
Цитата:
|
Вот так вот ребятки, Барса Тито заканчивает первый круг всего-то с одной ничьей, кто бы мог подумать ? Как по мне выдающийся результат, особенно если вспомнить что половину первого круга играли без защиты.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ещё 2 матча до конца первого круга) |
Как вообще можно показывать такие впечатляющие результаты, играя с одним форвардом вместо трех? Это конечно все прекрасно, что Месси получает возможность проявить себя во всей красе и постоянно штамповать голы. Но я вообще думал, что остальные игроки нападения как-то тоже должны быть самодостаточными, в то время как статисты Санчес и Педро занимаются непонятно чем. "Растягивание обороны" и создание видимости полезной активности вряд ли можно считать достойным вкладом. Подумать страшно, на чем будет держаться атака, если Месси (ттт) выпадет на достаточно длительный срок.
И все бы ничего, если бы "чем богаты - тем и рады". На банке сидят, причем сидят часто, из матча в матч, игроки, которые ну хоть убей не проведут матч хуже. Тут даже статистика не врет - люди не забивают игра за игрой, играют неважно, КПД очень низкий. Это как синдром Торреса, который тоже часто играет, но не в соответствии со своим статусом. Это вообще какая-то беда со времен Это'О. Сколько потрачено денег на форвардов и каков баланс полезного вклада от них? Это просто счастье, что у Барсы есть Месси. Анри, Ибра, Вилья, Санчес. Первый сравнительно быстро ушел в тень, Ибра - тут все ясно, игра Санчеса мне просто уже осточертела донельзя, а вот чем провинился Давид в этой ситуации, для меня остается загадкой. Сначала нас кормили тем, что после травмы его будут постепенно вводить в игровой ритм и т.д. Нет такого. На фоне мертвого Педро это еще более странно. Результаты конечно прекрасные, спору нет. Нападение в целом отличное за счет блистательного Месси и крепкой впряги Иньеста-Хави-Бускетс чуть сзади. Но тут видимо по закону сохранения энергии совсем все в шоколаде быть не может. А жаль, потому что шоколад можно бы было попытаться создать, наигрывая футболистов вместо статистов. |
а как можно вообще забивать когда игра команды заточена под одного игрока. За последние годы из фланговых "напов" прилично забивал только Анри и то та модель игры была другой.
имхо сейчас для нынешней схемы игры команды, тактики наверно лучше, чтобы фланговые напы были больше в роли игроков которые растягивают оборону |
Один интересный факт. Барса побила рекорд Реала по количеству голов за один год в национальном первенстве. В 2011 году мадридисты забили 119 мячей, а каталонцы сегодня довели число голов до 121.
|
Бля Тельо как так можно, выйти за одну минуту до конца матча и сразу гол забить через 15 секунд после выхода.
Лучше пусть Тельо выходит место Санчеса. А то у Санчеса в этом сезоне не получается. Пусть отдадут в аренду Ювентусу |
На новый год в Мадриде облачно временами снег -9 -16 ))))))))))
|
С очередной победой, сыграли нормально, очень жаль Санчеса, так старается носится как угарелый а гола нет и нет. Тьяго хорош, но спешит с передачами и Алвес сыграл хорошо, не считая момент с пропущеным мячом. Всё прекрасно, и это хорошо.
|
Цитата:
И не будет никогда, если будет также замыкать прострелы как в первом тайме, где надо было подставить левую ногу, а он вместо этого свою правую сует и запарывает 100%-й момент. Надеюсь Фалькао не видел этого момента, а то он заплакал бы с этого горе-нападающего. САНЧЕС - 1142 минут - 1 гол, 6 ассистов (7) ПЕДРО - 1880 минут - 2 гола, 6 ассистов (8) ТЕЛЬО - 771 минута - 4 гола, 4 ассиста (8) ВИЛЬЯ - 845 минут - 8 голов, 3 ассиста (11) Безумно жаль за Давида. Очень надеюсь что он нас не покинет зимой и все-таки будет получать нормальное игровое время. |
Цитата:
|
Я думаю, если Эль гуахе даже трешку вколотит с замены, ему все равно доверия не будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в атаке есть Месси, остальные - подмастерья. Некоторые просто претендуют на большее, а некоторых видимо устраивает и такое положение дел. Санчес - это просто ахтунг какой-то, мысли просто ноль, как и инициативы, а Педро ИМХО просто много суетится. Телльо и Педро/Виллья должны играть в Месси, т.к. Санчес просто уже задолбал своими непонятными действиями на поле...
|
Цитата:
|
А мне пипец как Альба понравился! В первом тайме так вообще лучшим был. И спереди жег, и сзади все его было... если Алвеш наберет-таки свою оптимальную форум у нас фланги просто убийственными станут. Тяжело будет Эрику вернуться в состав. А по поводу Правой и Левой бутс Месси уже и говорить не особо хочется. Левая так вообще сапог!
|
Пора уже Тельо вместо Педро в основе выпускать! Когда мяч попадает к Педро, я уже давно ничего хорошего от продолжения не жду.
|
23 июля 2025 года. Среда - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot