![]() |
Малага - Барселона (13.01.2013)
Извиняюсь, сегодня без превью. Меня потащили на каток в Сокольники и приехал только пару часов назад. Вместо этого шустренько нацарапал небольшую статистическую статью Пеллегрини против "Барсы".
Ну и Эмиль сегодня перевел превью с официалки: "Малага" — "Барселона". Проверка на экваторе чемпионата Отмечу только то, что Малага идет по серьезному графику в плане пропущенных мячей: всего 13 в 18 матчах. Подобным результатом на такой дистанции в последние сезоны могли похвастаться лишь Реал с Барселоной. Последний доселе подобный результат помимо двух грандов показывали после 18 туров Хетафе и Атлетико в сезоне 2006/07 - http://barca.ru/history/clasificatio...emp=106&jor=18 Ну и Малага еще ни разу в этом сезоне Ла Лиги не пропускала больше двух мячей. |
Иско нашел способ оказать почести своему идолу - собаку назвал Месси.
|
Барса сейчас настолько мощна, что я даже мысли не допускаю, что она может потерять очки с Малагой.
|
Valdйs, Alves, Piquй, Mascherano, Alba, Sergio, Xavi, Iniesta, Cesc, Pedro and Messi
|
Роура сказал, что Тито будет на скамейке во время матча с Малагой в воскресенье и отметил, что это очень важно для команды.
|
С Реалом малага сыграла более, чем достойно. Мне, если честно, ОЧЕНЬ интересно посмотреть как Малага, и в особенности голова Малаги - Хоакин, буду играть без мяча, насколько грамотно команда сможет проводить контр атаки и наконец...доставит ли Кабальеро хлопот нашему Лео.
Наверное, чуть ли не впервые, перед матчем Барселоны мне интереснее посмотреть на команду соперника, а не на саму Барсу) |
Игнасио Камачо, ну надо было тебе так взять и испортить такую интересную игру своим косяком. Не помню когда последний раз так был огорчен голом Лео.
|
Действительно жаль что счет открыт таким вот образом, игра очень смотрится, хотелось что бы счет был открыт другим образом.
|
Хоакин шикарен в этом сезоне. Будь он не испанцем, а любой другой национальности, думаю был бы приглашен в сборную.
|
У нас две проблемы. Первая - невысокая скорость Пике, который постоянно страхует убегающего в атаку Алвеса. Выглядит это очень опасно. Его обходят как Феррари Запорожца. Вторая - неточные передачи Фабрегаса в безобидных ситуациях. Лео тоже ошибается, но на него налетают по трое соперников, а Фабрегас отдает неточные пасы безо всякого давления. Пора бы ему привыкнуть к точному пасу в Барсе.
Матч классный, напряженный. Ошибка игрока Малаги из-за которой был забит гол, результат прессинга Барсы. Так что не считайте это подарком судьбы. |
Цитата:
Футболисты Малаги знают, что мяч им будет доставаться не часто, поэтому и не хотят сразу с ним расставаться. Вот и Камачо решил сыграть по надёжнее, сохранив мяч у своей команды. Вокруг него было несколько свободных партнеров, но видно боялся перехвата и решил отдать Кабальеро, посчитав это будет надежнее. Боязнь Малаги потерять мяч и сыграла с ними злую шутку. Любой гол - это чья-то ошибка и этой ошибкой еще надо воспользоваться. Это же не судья напортачил, а ошибка игрока соперника, который не увидел Месси. Не понимаю я разочарования этим голом. Меня он очень порадовал. |
Когда Санчес выходит 1 на 1..я уже даже не привстаю с места) У меня даже пульс не учищается)
Одно в нем круто. Стабильность. Он играет всегда стабильно. Стабильно ху*во ) P.S. Жду Алвеса в футболке ПСЖ. Очень жду. |
Алексис, ну нахера уходить влево? Бей в спокойно в дальний и будет у тебя гол... Смешно уже, честное слово.
|
Санчес точно проклят, не могу поверить что нынешний Алексис и тот что играл за Удинезе один и тот же человек :(, аж грустно стало под конец. Так-то матч интересный был, Малага молодцы, сыграли хорошо, понравился Бускетс, парень конечно отжигает, Тьяго классно вошел в игру и гол с Лео отличный разыграли, так же радует тот факт что от матча к матчу все меньше критики можно отнести в адрес Дани, бразил явно взялся за голову ! Отдельное спасибо Малаге за то что пытались с нами играть, надеюсь шейхи после такого сезона возьмутся за голову и наведут порядок в околофутбольных делах !
PS. Вот вам и Тито, результат впечатляет, правда впечатляет ! :bowdown: ( 18 побед 1 ничья - лучший результат за всю историю Ла Лиги ) |
55-я минута, Серхио Бускетс — лучший момент матча. Прием мяча на ногу стоя спиной к нему и последовавшая за этим марсельская рулетка. Получил наибольшее удовольствие в матче от этого эпизода.
Ну и Иньеста сегодня божил знатно. По-моему лучший игрок матча, если не считать того психа под десятым номером, который сделал себе очередные 3 очка в гол+пас. Алексис Санчес :rasta: :rasta: :rasta: |
Алвесу по-фиг куда подавать - главное подать! Полнейшая бестолковщина. Монтойя куда сообразительнее.
Потрясающе! Камера иногда не поспевала за нашим квадратом в касание! У Иниесты техника на грани фантастики! Это команда-сказка! Лучше в футбол, похоже, никто в ближайшем будущем играть не будет. |
Цитата:
В том моменте при желании и перебросить вратаря можно было. |
Кому-то, возможно, излишний прагматизм в игре Барселоны не по душе, но вот мне как раз-таки понравилось. На выезде против такой быстрой и мощной команды, Барселона играла, как мне кажется, достаточно грамотно. Очень четко с первых минут не давали разбежаться игрокам Малаги.
P.S В завершении атак конечно можно было и получше сыграть. Алвес надоел с бестолковыми навесами. Он хоть смотрит, куда он подает?.. |
Меня тоже Алвес раздражает, вечно то в игрока попадет, то вообще хрен знает куда запустит мяч.
|
Цельно сыграли, граммотно...:perekur:
|
По мне так лучший игрок матча - Бускетс. Вполне себе исполняет второго Хави + еще и в отборе великолепен. А малага весьма интересная команда, с нетерпением жду кубкового матча, будет особенно интересно, если Барса выйдет не в самом боевом составе.
|
Catala, как ты считаешь, стоит распрощаться с Алвесом, имея Адриано и Монтойю? И стоит ли то же самое сделать с Санчесом?
|
Цитата:
|
Болелы Реала уже во всю заявляют о том, что соперники Барсы спецом ошибаются в важных моментах игры :D Типа защитник Малаги специально пас отдал такой назад :finest: А то, что многие игроки Реала с 2-х метров по пустым воротам мажут, это видимо нормально?!
|
Бускетс вчера канеш феерил, браво! Зизу исполнил идеально, как Кэп в том сезоне :D Только Кэп 2 Зизу сделал;)
Вчера ещё было пару моментов вот один из них. Магия) И ещё один момент его показывали в повторе матча, где Месси с Бусей и помойму Педро, разыграли квадрат с сумасшедшей тонкостью и точностью, у кого-нибудь есть этот момент? |
Нашел. Качество правда не очень
и гифку подогнали :D ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, Санчес игрок команды, которая ставит на контратакующую игру...Удинезе с успехом пользовалось его способностью хорошо действовать на открытом пространстве... Кстати, к нему есть интерес у Юве... Думаю, правда, он идеально заменит в Наполи Лавесси...
При его покупке Барса не учла его очень низкий как для себя футбольный интеллект и редкую способность получать травмы как следствие необдуманых маневров этого чувака.:perekur: |
Алвес - один из величайших правых латералей в истории футбола... До ЧМ хочется, чтобы он шпилил за нас, а там лень может его окончательно победить, как многих бразильцев. Адриано... если летом получим предложение в 15 лямов - отдать без раздумий...посмотрим как вторая часть сезона сложится для него...Планас, грят, имеет все шансы раскрыться...Может Муниеса станет везучим и великим.
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot