Форум - Барселона - Малага (16.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Малага (16.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2961)

=-Barca-= 17.01.2013 00:44

Pinto, Adriano, Mascherano, Puyol, Montoya; Thiago, Song, Iniesta; Alexis, Tello y Messi

Hovhannes 17.01.2013 00:57

Самое главное сыграть на ноль. Надеюсь Санчес забьет сегодня. Кажется у Барсы нету цели решить все в первом матче.

alx 17.01.2013 01:39

Ну Санчес, ну Алексис!!!

KalleL 17.01.2013 01:59

Думаю тут процентов на 70 вина Пинто если не на все 100 :). Ну зато отдали должок :

PS. Месси вспомнил молодость, все таки на фланге он тоже очень хорош)

ripalexey 17.01.2013 02:01

В пропущенном голе виноват Пинто. Дурак(

В забитом голе виноват Месси. Красаааааавчик:D

2:1 Виновата Малага 100% зря забили :D

-Fg- 17.01.2013 02:02

Пинто то причем. Тьяго обокрали. Долго думал.
P.S. Уже 2-1. Весело у нас.

KalleL 17.01.2013 02:05

-Fg-, Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО

GERONIMO 17.01.2013 02:12

Санчес, Санчес...мне его уже чисто по человечески жалко(

alx 17.01.2013 02:12

Ну Санчес, ну Алексис!!!

Anfan 17.01.2013 02:14

Да это всем жопасам - жопас!
Ну каааааааааааааааак бля можно не забивать такие моменты???

-Fg- 17.01.2013 02:14

Алексис!!!!!!!!!!!!:st:

KalleL
Скорее всего так и есть:)

=-Barca-= 17.01.2013 02:15

Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?

GERONIMO 17.01.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?

Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт...

Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ

imba.Chingiz 17.01.2013 02:20

Ребята вы это видели? Ах, какую 15-минутку выдала Барса. Проста рвали и метали, могли забить еще 3-4 голов, но увы не сложилось.

Optimus 17.01.2013 02:21

Нет, ну вы знаете, если не брать во внимание 2 упущенных момента (как?!), то в принципе Алексис неплохо выглядит. Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме. Все таки чую, что Санчес свое еще забьет.

Hovhannes 17.01.2013 02:21

У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.

Mix 17.01.2013 02:23

Мда, теперь чилийца до конца матча на поле оставят, ведь психологически могут сломать убрав после такой паршивой игры. Как будто если он еще тайм проведет вдруг начнет по воротам попадать. Это просто невероятно. Только по последним трем матчам уже можно сделать сочную нарезку для клипа про этого горе-футболиста.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО

Тьяго и не мог находится лицом к воротам соперника, он ведь сам открывался под Пинто. И судя по реакции вратаря, да и самого Тьяго, ему подсказывали что он горит сзади. Это явный косяк Тьяго.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.

Три карточки надо набрать для пропуска. У нас всего пять игроков в турнире получили по одному предупреждению за 4,5 матча: Месси, Маска, Монтойя, Сеск и Санчес.

KalleL 17.01.2013 02:25

Я наверное один из немногих который еще верит в Санчеза, у него все болячки в голове, может получится их перебороть, а так-то несмотря на 2 железных момента сегодня он мне нравится, даже в обыгрывать пытается, ЖК думаю дали ему зря, он действительно сразу же встал и никаких намеков на пеналь, может во втором попадет :D Еще хочется отметить Тьяго, я с каждым матчем все сильнее и сильнее им начинаю восхищаться, он мне так сильно напоминает Р10 временами, игрок то растет, мне не хватает такого шоу которое показывал Рон и теперь временами показывает Тьяго, вдруг дальше будет больше ? А так ведь и должно быть :)

=-Barca-= 17.01.2013 02:26

GERONIMO, Кейта наверное Пеп тоже все время наигрывал. Мне кажется что за Алексиса даже Пинто (промолчу уже про мертвого Педро) лучше бы отыграл на его позиции, парень просто напросто портит каждый эпизод в котором участвует.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме.

Ты наверное забыл что Тельо отдал голевой пас на того же Алексиса который в очередной раз запорол сыграл в своем стиле, да и запомнился Алексис только тем что портил один момент за другим.

GERONIMO 17.01.2013 02:28

=-Barca-=, Ок. Кого ставить?

Romach 17.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от KalleL
-Fg-, Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО

Согласен, у Тьяго не было времени подумать-то.

=-Barca-= 17.01.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
=-Barca-=, Ок. Кого ставить?

Педро, Вилья да даже Адриано бы намного лучше смотрелся за мертвого Алексиса.

Romach 17.01.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт...

Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ

Нет, ну так можно вечность НАИГРЫВАТЬ. Педро-то до этого пару сезонов хорошо смотрелся в Барсе, потом пошел на спад, так что там видно было, как он может играть. А Алексис... пока только очень редкие кратковременные вспышки, даже вспышечки, к сожалению, и особых предпосылок к тому, что его прорвет непонятно откуда взять.

Mix 17.01.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ок. Кого ставить?

Да того же Жери Деулофеу лучше попробовать, уж хуже точно не будет. Лучший бомбардир Сегунды, между прочим. В прошлое воскресенье очередной маленький шедевр сотворил, забив Уэске стоя в окружении четырех защитников.

KalleL 17.01.2013 02:43

=-Barca-=, Да такие же они мертвые как и Санчез, ты так говоришь только и за личных симпатий, если по части Вильи можно согласится, то про Педро это вообще мимо кассы, каким местом он лучше Санчеза сейчас ? Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?

=-Barca-= 17.01.2013 02:49

KalleL, Я не пойму как ты вообще можешь считать что Педро такой же мертвый как Алексис? Санчес портит каждый момент в котором участвует, тот же Тельо которого щас хоть и не видно, но он не портит кашу. В Педро же я верю даже больше чем в Вилью, у него бывают провальные матчи но даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.

Romach 17.01.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?

Но у Педро все же 3 гола и 8 ассистов в Примере, а у Санчеса 0 голов и 3 ассиста. Хотя, справедливости ради, у Педро количество игровых минут было почти вдвое больше. Но вообще Педро по мне отнюдь не плох в этом сезоне. Например, один в один, в отличие от чилийца, не боится идти обыгрывать, и в целом техничнее обращается с мячом.

KalleL 17.01.2013 03:12

=-Barca-=, Ты в курсе что у Педро за 26 матчей 4 гола ? Именно по этому я и говорю что они оба мертвые, никто из них не забивает, они нападающие на секундочку.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.

:finest: ага, именно так

Romach, Я не выгораживаю Алексиса в пользу Педро и наоборот, я просто считаю что они оба не уровень атаки Барсы и если тыкать пальцами в кого-то то справедливости ради нужно на всех указать, а не на того кто менше всего нравится, согласен ?

dim_tuncan 17.01.2013 03:16

м-да, приплыли(
И вообще не понравился 2-й тайм - очень много суеты и брака(

ripalexey 17.01.2013 03:19

Жду с нетерпением ответки, и Санчеса там не хотел бы видеть

KalleL 17.01.2013 03:23

Тем краше будет ответный матч, откровенно расслабленными вышли игроки во втором тайме, уж больно все легко получалось в первом тайме, Малага не та команда которая доигрывает матчи !

GERONIMO 17.01.2013 03:24

Теперь поняли, что без Хави и Буси игра не клеется?))

Месси(я) 17.01.2013 03:25

ой, Алексис....:st:

Anfan 17.01.2013 03:26

Наших че, траванули в раздевалке? Куча ошибок в простых передачах, обрезки... Ужаснейший тайм, просто отвратительный, хуже не придумаешь.
А гол Малаги исходил из логики 2-го тайма.

Hovhannes 17.01.2013 03:27

Трудно понять что именно хотела сделать Барса в 2 тайме? Итоговый счет 2-2 не в нашу пользу((( Во 2 тайме казалось не было желание обострять игру или сделать счет комфортным. В итоге пропустили два совсем не обязательных гола, что дает Малаге шанс дать нам бой, и может быть даже выбить нас из турнира. Барсе не остается как играть на победу, причем в боевом составе в ответке. Можно вспомнить эпизоды с моментами Санчеса, да если бы забил счет мог уже в первом тайме быть 3-1, но Барса была обязанна добивать соперника, а не держать счет или не знаю, что было на уме у них???

Mix 17.01.2013 03:28

Унылая тягомотина, а не футбол. Ни тем, ни другим не был интересен сегодняшний матч по-моему. Уже давно пора сократить кубковые матчи до одного на стадию на поле слабого соперника. Хоть ничеечка сегодня может спасет от уныния игру ответную. Будем надеяться.

Aleks73 17.01.2013 03:28

Невероятная жопа, граждане... Ответка не получится...Уже в Суперкубке надеялись, а пошел реальный спад... Продуем в Малаге...Скорее всего...

6 Xavi 17.01.2013 03:34

Счет по игре, Малага наиграла на второй гол однозначно. Очень понравился Монтойа, здорово подключался к атакам и в отборе преуспевал. В следующую среду жду очень увлекательный матч

KalleL 17.01.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Невероятная жопа, граждане... Ответка не получится...Уже в Суперкубке надеялись, а пошел реальный спад... Продуем в Малаге...Скорее всего...

Согласен, мне кажется срочно надо уволить Тито и подписать пару игроков пока можно !

Ali G 17.01.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Оффтопик Зима не будет:D

24 июля 2025 года. Четверг - 03:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot