![]() |
Валенсия - Барселона (03.02.2013)
В последних 9 матчах на Месталье одержали всего 2 победы - http://barca.ru/rivals/5/head2head/away
Судить матч будет Хосе Луис Гонсалес Гонсалес - http://barca.ru/referee/16/matches В прошлом сезоне он уже судил матч против Валенсии на Месталье - http://barca.ru/matchcentre/4063 В случае победы отрыв от Реала вновь возрастет до 18 очков. Валенсия в Ла Лиге забила 30 голов, а Лео Месси на три мяча больше. Кстати, Валенсия остается одним из четырех клубов, которым Лео еще не забивал в текущем сезоне Ла Лиги. Начало матча в 22:00 по мск. |
А чо никто не собирается на просмотр?
|
Самый тяжёлый соперник на выездах, которые есть в Ла Лиге. Думаю сегодня потеряем очки, но надеюсь на победу. Ясно только одно, игра будет очень тяжёлой!
|
Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta
Опять Вилья сидит.. А вообще (за исключением Пуйоля и Вальдеса) это тот же состав, который играл с Реалом. Успели ли ребята восстановиться к сегодняшнему матчу.. |
Цитата:
|
"Валенсия" — "Барселона"
Никому ненужные матчи сборных. "Барселона" — "Хетафе" ЛЧ. Выезд в Милан. А ротации все нету, ну-ну, поглядим. |
Тем интересней второй тайм наблюдать
|
Однозначно во втором тайме надо что-то менять. Сеск никакой, еле ноги передвигает. Да в принципе пол команды таких.
|
Шикарный матч. Даже жалко что Барса так быстро отыгралась. Но пенка была, конечно, бесспорная, но глупая. Педро спиной к воротам на краю штрафной принял мяч через одно место, и надо было в него въехать... А Месси каэш шикарно исполнил, так влупил, что я аж дернулся.
Нравится Бускетс, оч нравится. А вот кто не нравится, так это Сеск. Иньеста сегодня не на своем уровне. А так, игра смотрится, хоть и всего два удара в створ за тайм :D |
А по мне, так все нормально. Валя прессингует и скоро скиснет. Кстати, в конце тайма это уже проглядывалось. Думаю, во втором у нас будет больше шансов.
ps Лео все свободное время тренирует 11-метровые. Жахнул так, что мало не покажется. |
Мне пока что нравится наша реализация: нихера не создали, а забили.
|
а вам не кажется что Месси какойто не свой?? или мне показалось...
|
Арбитр пока нареканий не вызывает, молодец
|
Цитата:
|
Сеск в безобидной ситуации отдать передачу не может. Позор!
|
Эх, Сеск, Сеск....
|
Как же жаль Вилью, уж лучше бы ушел зимой и играл бы себе в удовольствие, преступление "морозить" его на лавке !!!
|
В атаке вообще никакой мысли нет. Зато 2 свежих нападающих сидят на лавке.
|
Блин, ну как Давид в створ-то умудрился не попасть?
|
Вальдесище!
|
Альба, на мой взгляд - лучший игрок матча. А вообще матч в исполнении Барселоны - ужасный. Я совсем не понимаю стартовый состав. Все-таки как бы это плохо ни звучало, но команда играет без тренера. И если пока это прокатывает, то в ЛЧ мы можем очень серьезно пролететь уже от Милана. Я понимаю, что был сложнейший матч против Реала, но зачем опять выводить тех же людей против Валенсии. Впереди матчи сборных и опять на поле будут одни и те же лица.
|
Тьяго на 2 минуты вышел:D Это замена потянуть время или?:D
|
Такое ощущение что Роура не смог связаться с Тито перед этим матчем и что бы не было вопросов поставил такой же состав как и с Реалом ( почти конечно же ), Барса сегодня была тяжелая, много ошибок, плохой контроль мяча, что еще можно было ожидать после матча с Реалом при таком же составе ? Тупой про*б очков ИМХО.
Валя молодцы, жаль только что они такие молодцы только когда с нами играют. |
Матч отличный. Валенсия - молодцы. Замену Тьяго тож не понял. Для чего она была вообще нужна?
|
Ротации никакой, хотя в запасе сидят такие люди, которые мало играют. И это имея огромный отрыв от Реала. Вилья засрал момент шикарный. Тут то и сказывается нехватка игрового времени. Ну а так, отрыв от Реала увеличился) Но пора уже грамотно проводить ротацию. Как бы боком не вышло в ответственных матчах
|
Такими темпами от нас не только Вилья летом уйдет. Это походу и Тьяго сделает. Парень с таким талантом выходит на жалкие пару минут в конце матча. Зато Сеск, который не может передачу отдать партнеру, играет 70 минут. Здесь даже никого винить не хочется, потому что невооруженным взглядом видно, с каким усилием игроки бегают по полю.
И большая удача, что отрыв от Реала такой большой. Хотя такими темпами нас Атлетико догонит. В кое-то веки имеем шикарную скамейку, а она никому не нужна. Я уже не помню, когда последний раз Тельо на поле видел. Классные матчи ведь выдавал, а теперь даже в заявку не попадает. Отношение к игрокам просто зашкаливает. |
Хотелось уж, чтобы Валя в конце забила. А так, мне в отличие от многих матч не понравился, лучше бы спал. На экономном режиме создали полтора момента, забили 1 гол. Вальдес лучший, может все-таки передумает до лета.
При всем уважении к Роуре и, в особенности к Тито, имхо, какие-то туманные перспективы у команды, когда во главе в самый ответственный период помощник помощника главного тренера, который вообще сейчас в Америке П.С. опять меня напрягают замены, точнее их отсутствие, вроде скамейка сильная, уже до матча понятно во сколько и кого поменяют. Вилье нужно было в жопу руководство послать, и идти туда, где тебя оценивают по достоинству, особенно учитывая возраст. Всем доброй ночи! |
Реал после игры с нами просрал хрен знает кому. Почему же нам непозволительно сыграть вничейку?
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы не выпустить Санчеса с Вильей, или Тельо? Тьяго сыграл бы уж точно не хуже, чем сегодняшний Сеск. У нас переизбыток игроков в центре поля, чем и пользовалась сегодня Валенсия. Мы за матч толком у чужих ворот ничего не создали. Фланговых нападающих у нас не было. А ведь именно за счет фланговой игры можно растянуть такую плотную оборону Валенсии. Мы сегодня реально отскочили, потому что Валенсия в некоторых моментах простила, в некоторых нас спас Вальдес. Да, такой состав является у нас сильнейшим, но игровая форма игроков его на данный момент таковым не делает. |
Цитата:
А чем так плох был сегодня Сеск? Как минимум в двух из трех более-менее опасных моментов, созданных сегодня Барсой, он принял непосредственное участие, те же Хави с Иньестой были ничуть не лучше его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своми действиями он был плох. Тормозил игру и терял мяч он сегодня явно больше остальных в составе. По-моему скромному мнению он был худшим сегодня на поле у Барсы, что отметил еще после первого тайма здесь. |
Цитата:
У нас у всех сегодня было много брака в передачах, кроме Бускетса, возможно. Цитата:
Не знаю где он там ноги волочил, а вот его рывок под передачу Месси точно запомнился. Картины он явно сегодня не портил. Но вообще, да, несколько свежих игроков точно сегодня не помешали бы, и в первую очередь нужно Бускетсу дать отдохнуть, больше него играют только Лео с Вальдесом. |
Очередные красивые слова в ответ на вопрос по поводу Давида.
Roura: "Villa not starting? Was a tough game, so we thought to keep the same team. We thought he could win the game for us, he almost did." |
Я немного в недоумении, думал, ладно с Мадридом пешком играем, значит 100% акцент на матч с Валенсией сделали, а тут то же самое да еще и состав идентичен. Чем сегодня занимались Педро и Сеск вообще загадка, почему не выпустили Санчеса вконце под уже уставшего соперника? К чему выпускать Тьяго на 2 минуты, тоже непонятно. Вроде до Милана еще время есть, а тут 2 матча подряд силы экономим, ладно, думаю пока можно списать это как привычный спад в эту пору и на игры сборных среди недели, ну и отсутствие Тито не скамейке. Ну а Валенсии спасибо, что позволили увезти с Местальи хотя бы 1 очко
|
Тренера у нас нет и не будет до прихода реально серьезного специалиста! Ротация, которая хоть как-то просматривалась в первых играх спала на нет, что и показывают результаты, обусловленные в основном именно формой игроков. Виллью и Телльо реально жалко, вместо них играет никакой Педро и Санчес или Сеск, который проводит одну игру хорошо из 3-4х. Свежести нет, замен нет, мысли тренера нет, - а что есть? Есть голое мастерство, на котором можно выехать, но постоянно - нет. Хави и Месси постоянно в старте, даже в тех играх, когда уж все понимают, что рвать жопу не надо. Сонг вечно сидит на лавке, а вся ротация сводится к замене одного из игроков линии атаки, а также в изменениям в линии защиты, причем одним и тем же - Маска - Пуйоль.
Ничего хорошего не жду от матча с Реалом... |
По мне мы сыграли хорошо, Вал сделал всё чтоб не проиграть этот матч. И это им удалось. Почему так всегда происходит, сыграли в ничью на выезде это плохой результат? Тренер не тот. Мы же не знаем ничего, что там твориться внутри команды. Может основной состав наигрывают до автоматизма, в предверии решающих игр. Я уверен что и запасным дадут много времени, в ближайшие туры. По мне вчера Хави и Альба были лучшими.
Цитата:
|
Алим, Да выкинь ты этот матч. Смотри какие перспективы могут быть дальше. Усталость команды накапливается из-за отсутствия ротации состава. Лидеры по сути проведут 3 игры за одну неделю (Реал, Валя и гребанные игры сборных) Дальше, в выходные, Хетафе, на который почти наверняка выпустят основу, т.к. матрасы догоняют и рисковать "бездарными" запасными не стоит! А во вторник сложный выезд в Милан + через две недели Реал.
В общем пока все туманно. Сразу скажу, что я не хочу тут нагнетать, но так оно и есть. В этой ситуации за счастье будет взять Ла Лигу и КК. ИМХО. |
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot