![]() |
PlayStation Meeting 2013
Sony приглашает геймеров «увидеть будущее» в рамках онлайн-конференции PlayStation Meeting 2013, которая пройдет 20 февраля в 17:00 по Москве. Опубликованный в Сети завлекательный тизер, конкретной информации не несет, однако логотип PlayStation намекает, что японский гигант готовится сделать какой-то по-настоящему громкий анонс.
Мы знаем, о чем вы сейчас подумали — гвоздем программы станет PS4, слухи и сплетни о которой не утихают на протяжении последних нескольких месяцев. И это очень даже возможно, особенно если принять во внимание тот факт, что прошлую PlayStation Meeting в 2011-м году Sony созывала как раз для того, чтобы представить PS Vita. До этого события остается четыре дня. Анонс PS4 уже близко. У кого какие ожидания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хар(д)кор? Press X to win!1
Вообще читая слухи о том, какая начинка будет в новых приставках, то становится грустновато - они на уровне нынешних неплохих компьютреов. А учитывая, что они будут всячески форсить PS Move и Kinect, то развития геймплея в других аспектах не предвидится. |
Лохо какое-то... ну там так написано :D
|
Djek,
Дело не в железе, а в руках программистов. Если на нынешнем поколении консолей выдают неплохую, местами красивую графику и анимацию. А ведь железо карент-ген консолей 2005-06 годов. В некст-ген консолей железо будет в несколько раз мощнее. Я все же верю, что новое поколение зажжет. А насчет насмешек по поводу Heavy Rain, то у каждого свое мнение. Мне игра очень сильно понравилась и она по настоящему произвела на меня шок. Подача сюжета просто потрясная. P.S. Осталось 3 дня. ![]() |
До PS Meeting 2013 осталось ровно 11 часов. Заморозьте меня кто нибудь:gaah:
|
|
Кто нибудь помнит сколько третья сонька стоила на старте продаж в 2007 году?
|
Jericho,
Да: In North America [to launch Nov 17]: 20GB for $499, 60GB for $599. Europe has 20GB for 499 Euro, 60GB for 599 Euro. Сейчас примерная цена PS3 ~270$ P.S. Я свою PS3 160GB за 330$ купил в конце 2011 года. Хорошая была сделка:) P.S. На конференции обещают снизить цену PS3 на 50-100$. |
-Fg-, интересует цена в России на самый старт продаж(т.к. как только появилась). Официальная цена 22000р. Ясен пень продавалась она еще дороже. Вот интересует за сколько именно ее помнят.
|
Jericho,
У меня в Казахстане на старте она продавалась за ~125000 тенге. То есть ~25000 рублей. Чуть больше официальной цены:) |
По слухам, новую плойку собираются продавать в районе 400 евро. То есть немного дешевле чем Ps3 на старте
|
Не вижу смысла торопиться и покупать PS4 или даже Xbox720, когда выйдет.
Просто я все таки очень верю, что Valve сделает революцию со своим SteamBox. По крайней мере задумки у них крайне интересные. Да и компания говна не делает. Но если с деньгами проблем нет...) |
Djek,
Наверное будет несколько вариантов. Например PS4 80GB 399 евро, а PS4 160GB 499 евро. GERONIMO, Да, на старте особого смысла нету покупать. Все равно игр мало будет. Через годик-два-три можно брать. P.S. SteamBox по сути это PC, только более закрытая платформа и еще на Линуксе:) |
-Fg-, они Стимбокс называют "медиацентром". Я хз что так не понравилось Гейбу в Windows 8, что он аж назвал ее "катострофой", ну что делать...линукс так линукс. Главное, что коробка будет заточена под игры, а приобретать игры через стим, сидя на диване - что может быть удобнее) Правда EA Games вроде со Steam не работают) Останется народ без Фифы)
|
GERONIMO,
... И главное, что бы были настоящие эксклюзивы. Игры которые вышли только на Стимбокс. То есть такие игры ради которой и можно будет купить Стимбокс. Потому что все остальное что выходит в Стим можно и на PС купить:) P.S. Весело будет если на Е3 анонсируют Half Life 3 эксклюзивно для SteamBox:D |
PlayStation 4 выйдет в конце 2013 года!
Графон дошел до уровня CGI роликов(Аватар например) Много всякого показали, что голова кругом идет. Из заметного был Killzone Shadow Fall: Остальные видео завтра закину. Сейчас еще в хорошем качестве нету:) P.S. Capcom показала очень вкусную демонстрацию нового движка на примере новой игры Deep Down: |
Вот он некст-ген. Впечатляет. Скоро выложу видео этой технодемки.
Спойлер
На сцене Дэвид Кейдж из Quantic Dream. Чего он хочет от новых платформ? Лишь одного - эмоций. Кейдж рассказывает об истории кино - по мере развития технологий актёры перестали гримасничать, чтобы передать радость или грусть - они смогли передавать тонкие эмоции. С Playstation 4 такая возможность, наконец, появится в играх. В новой игре студии будет в два раза больше полигонов, чем в Heavy Rain, что позволит создать беспрецендентно реалистичную лицевую анимацию... Разработчики теперь могут забыть об ограничениях железа, сосредоточившись на идеях новых историй и новых миров. |
Посмотрел сейчас ВестиNET, сказали что саму консоль так и не показали, только несколько фоток, ребятишки походу решили сделать манёвр чтоб слегка обскакать майков:)
Сказали что майки должны анонсировать новую коробку на Е3, посмотрим. |
Anor,
Да, видимо еще дизайн консоли не придумали/не сделали. 8 гигов озу впечатляет. Скорее бы Е3. Много игр покажут, а в конце года скорее всего куплю на старте PS4:) |
Не нашел подходящей темы, так что кину сюда
Messi: "I play PlayStation online, against people who don't know who I am, guys from all over the world." Вот так вот, если у вас есть плойка и играете в футбол онлайн ( уверен Месси в него и рубит больше всего ) то возможно вы сыграли с самим Лео :D |
KalleL,
Да, я читал похожее, что не только Лео играет в FIFA с разными игроками в онлайн. Лео наверное играет в FIFA не хуже, чем на поле::frown:: P.S. На PS3 не ставил FIFA, уже привык на ПК играть. P.S. Раз уже здесь начал писать, то и свежую новость напишу и сюда: МК9 выйдет на ПК. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot