![]() |
Барселона - Депортиво (09.03.2013)
Обсуждаем, граждане) :perekur:
|
Команда, еще ни разу не выигрывавшая на выезде, против команды, еще ни разу не проигрывавшей дома :) Что тут обсуждать? Конечно, у Барсы сейчас проблемы... Но не настолько же?!
|
17 очков после 26 туров впечатляют. Судя по всему Депор и дома не частит с победами.
|
Состав обрадует Андрюху )
|
МАРКА: Пинто, Алвес, Пуйоль, Масчерано, Адриано, Тиаго, Сонг, Фабрегас, Тельо, Вилья, Снчес
|
И меня!:D
|
Цитата:
|
Вот что-то интересненькое намучено наконец с составом, по результатам командного сбора решили Месси и Иньесту посадить на банку... :D
|
Состав реально отличный, но меня напрягает факт, что вышли играть Алвеш и Альба, а это может означать, что в старте выйдет Адриано точно. Вопрос лишь в том, - будет ли он справа или слева?! Состав на матч с Миланом уже согласован ИМХО, и пусть все-таки Тито, Роура или кто там еще оставят в покое всех лидеров сегодня наконец...
|
Унылая возня будет без забитых мячей)
|
Andre3000, какой Альба? Адриано сегодня в основе. Вообще состав на самом деле предсказуем и сегодня он радует, просто он с огромной долей вероятности говорит о том, что с Миланом в старте не будет Вильи, Тельо, Тьяго, Адриано, что лично меня уже не очень радует.
|
Обратите внимание, на секторе инчады ниодного человека, и какай то банер весит. Перевел бы кто а ?
Зы- но слышится басс барабана. |
А Фабрегас за наших?
|
отстойненько пока:sorry:
|
Вилья пока не впечатляет, а Тиаго резвится, но бестолку. Про Фабри даже говорить не хочется. Какой там Милан, он даже с Депором ничего показать не может.
|
Сонг тупеет на глазах.
|
По-моему играет как играет, без особых претензий
|
с дно Депором даже Санчес зафеерил))
|
Хоть движение на ворота есть. А Сонг творит непонятку, Кем себя возомнил?
|
В принципе Депор дно, однако он сейчас борется за выживание, потому должен показывать игру как минимум не хуже себя самого в лучшем виде.
|
Все время задаюсь вопросом, почему Сеск играет ближе к атаке всегда, а не Тьяго? Учитывая технику второго и деревянность первого?
|
Кто там, Сеск говорил что он в отличной физической форме?? Ну-ну...
Тьяго вроде сын Мазиньо, а играет как дерево. Нет, этим ребятам никогда не заменить ХавИньесту. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же тихо то на стадионе. Я где то вычитал, что Роселя спалили с тем, что он продавал втихую билеты Бойшос. Если сегодня так тихо из-за отсутствия этих ребят, то картина очень удручающая. |
|
Как же я был против прихода Сеска. Я знал, что он не то что нам надо. Так хотелось ошибаться в этом, но все же как же прав я оказался.
|
Так и уснуть можно.
|
Сеск мало того, что не очень играет. Так он еще и дисциплину разлагает. Посмотрите как с Барселоной играл Реал, там Маур даже Роналду напряг в защите отрабатывать. У нас же Педро, Месси и Фабрегас в защите вообще не дорабатывали, отсюда и результат. Я могу понять еще Месси освободить от обороны, но а два других почему так играют, новерное, задумка тренера.............
|
Не стоит забывать сколько голов и передач сделал Сеск со времени своего прихода. Никогда не пойму вас, как что, так сразу с камнями в игроков.
|
Это он конечно молодец, но в защите он обязан работать, как минимум не меньше чем Роналдо в Реале.
|
Цитата:
|
Как же обнулён Тельо, ниже нуля...
|
Тельо молод, ему можно. А то, что его приэтом тренеры ставят в состав, вызывает сомнение.
|
За исключением гола, 2-й тайм - дно vs дно! :sorry:
|
Да на такие игры как раз и надо ставить подобного возраста игроков, они себя в таких матчах должны показывать. Но сегодня это что-то, я только в середине первого тайма узнал что он в старте, после того как назвал комментатор его имя, и второй раз он это имя назвал во втором тайме...
|
Алвес разрисован, как календарь инков.
|
"Сегодня Барселона играет в курортном режиме" - М.Поленов.
|
Надо, что-то делать с нападением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 18:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot