![]() |
|
ПСЖ - Барселона (02.04.2013)
![]() ![]() Вторник, 22:45 (мск), Париж, стадион “Парк де Пренс”, 48713, главный арбитр Вольфганг Штарк. Предыдущие встречи “ПСЖ” не может похвастаться солидным опытом выступления в серьезнейших матчах плей-офф Лиги чемпионов. В 1/4 финала клуб играет всего второй раз в своей истории. А первый раз случился в сезоне 94/95, когда французская команда встретилась как раз с “Барселоной”. Тогда дальше прошел “ПСЖ”, обыграв соперника со счетом 3:2 по сумме двух встреч. Следующий раз команды встретились в финале Кубка кубков сезона 96/97, тогда гол Роналдо принес победу “Барсе”. Ну и еще раз команды играли совсем недавно в товарищеском матче, в рамках подготовки к текущему сезону. Основное время завершилось вничью 2:2, а в серии пенальти сильнее оказались сине-гранатовые (4:1) Кстати, последний визит “Барсы” в Париж закончился победой в финале ЛЧ над “Арсеналом”. Потери У “Барсы” точно не сыграют Пуйоль, Адриано, Педро. Про Альбу и Хави пока неизвестно. Ибрагимовичу, как вы знаете, дали добро на игру, а вот Тиаго Мотта остается за бортом из-за травмы. Прогноз Россыпь звезд “ПСЖ” против не менее (а вообще-то даже более) “увесистых” игроков сине-гранатовых. Прекрасным матчем против “Милана”, который, несомненно, войдет в историю, каталонцы сумели преодолеть игровой кризис, который опять угодил именно на февраль, и вновь выйдут играть в ранге фаворитов противостояния, а то и всего турнира. Возвратились Тито Виланова и Эрик Абидаль. В отношении психологического настроя здесь полный порядок, после поражения “Милану” и двух поражений “Реалу” была настоящая эмоциональная яма, от которой, будем надеяться, уже не осталось следа. Соперник, на мой взгляд, достаточно удобный (скажем так – не “Бавария”), плюс за “Барсу” опыт – сине-гранатовые имеют шанс шестой раз кряду выйти в полуфинал ЛЧ. Как все будет на деле – поглядим, “Барса” в последнее время предматчевым раскладам подчиняться просто не желает. А "ПСЖ" в европейских турнирах на своем поле не проигрывает уже на протяжении 6 лет в 23 встречах. Мне остается лишь надеяться, что в мачте против “Сельты” такие игроки, как Алексис и Сеск играли лишь в связи с отдыхом других персон, а их не “натаскивали” на “ПСЖ”. Потому что в любом другом клубе они бы прочно сидели на скамейке, причем с начала сезона. Та самая сине-гранатовая толерантность. Мне больше всего импонирует нападение Месси – Вилья – Тельо, и пусть последний еще зелен, но он не единожды доказал, в том числе и забитыми голами, что не боится брать на себя ответственность. Он не валится на ровном месте и забивает как за молодежную сборную, так и за первую команду. Не вижу сейчас никаких преимуществ перед ним у Санчеса и Педро. Честно говоря, я у них сейчас вообще преимуществ не вижу, хотя надо признать, что Педро очень удачно выступает за сборную, в среднем в каждом матче забивая гол или отдавая голевой пас. P.S. 9 игроков, поигравших за “Барсу” и “ПСЖ”. ':
|
ставлю на 1-2! Надеюсь Санчеса не выпустят! Тельо заслужил место в основе. Ну а так же и Вилья.
|
С нетерпением жду этот матч, надеюсь на чистую безоговорочную победу.
|
Просмотр планируется?
|
Игра будет тяжелейшая.
|
Надеюсь, что ни Санчеса, ни Сеска не увижу в составе.
|
В ожидании игры с ПСЖ, предчувствие о победе нет! Мне кажется игра закончится в ничью, желательно со счетом 2-2, что бы на Камп Ноу играть спокойно и укатать их. Не знаю может я не прав на счет результата, просто мне кажется игра будет очень сложной, ПСЖ выложится на все 100%. Я смотрел несколько игр с участием ПСЖ, буду откровенен, игра у них совсем не впечатляет, но у них есть много опытных и не плохих молодых игроков, которые могут в любой момент выстрелить, даже против Барсы. Они много навешивают в штрафную, и умело пользуются угловым, что против Барсы проходит практически у всех(((( Обязательно нужно забивать первыми, а потом видно будет...
|
Цитата:
Согласен, надо в первые 10-20 минут закатить 1-2 гола, а потом ловить их, т.к. ПСЖ часто в обороне играет малыми силами... |
Я согласен с вами еше нелзя недооценивать соперника все таки четвертьфинал. Я надеюс "Барса" выигривает в этом встрече.
|
Цитата:
|
Я сёня нашёл причины попросить отгул на среду и получил его) теперь точно уверен, что игру завтра посмотрю) И очень надеюсь, что она оправдает ожидания=) Хочу чтоб каратист обосрался доказывая какой он великий игрок. Ну а наши чтоб не допустили того, что было в Милане. Думаю победим, если не будем играть на ничью и ходить пешком) Месси хэт-трик, всем спасибо и давай до свиданья ПСЖ:D
|
Цитата:
|
[MES10], а заодно Шмурнов еще и любитель французского футбола (на самом деле не помню такого, чтобы он сам себя или его кто-то называл болельщиком Барсы).
Собсно по матчу: у парижан не будет Мотты, без данного костолома отбиваться им будет посложнее. Вообще, ИМХО, отличным вариантом для них было бы трио в центре поля Матюиди - Шантом - Мотта, плюс быстрые Лавесси и Моура/Менез по флангам да Ибра наконечник. Но походу они будут играть в два центрхава, причем одним из них возможно будет миниатюрный Вератти, и это явно не прибавит им крепости в центре поля. Пасторе будет на фланге, а при контригре его, мягко говоря, не самые выдающиеся скоростные данные будут парижанам на пользу едва ли. В общем, если парижане выйдут играть с их уже привычной атакующей схемой 4-4-2, им это может выйти боком. А так бы заперлись с тремя опорниками да выбегали в контратаки раз в полтайма, благодать.:perekur: |
Думаю у Тито за время его отсутствия накопилось немало мыслей, и поговорить с игроками ему есть о чем. Поэтому проблем с мотивацией быть не должно. Вставит пистонов отдельным фабрегасам, и парижан мы пройдем как лом через гавно.
|
В свете последних событий на Сан-Сиро, не хочу ничего загадывать по поводу результата. Всё будет зависеть от желания и настроя игроков.
|
При игре с Миланом зачастую казалось наших на поле человек 12-13. Так и сегодня бы - тотальный прессинг в каждой точке поля, полного взаимопониманимания на поляне.
Хочется завтра с гордостью сказать: я видел этот футбол, Футбол как искуство, Футбол моей Барсы!!! |
Мандражирую я друзья с каждым часом.
|
Эт нормально!
C каждым сейчас такое. Я верю в Барсу!!! |
В то что пропустим, почти не сомневаюсь, надеюсь ребята не будут играть на так уже привычную ничью в раундах плей-офф перед ответкой и постараются все решить в первом матче. Однако, думаю нас все же ждет результативная ничья
|
Вальдес, Дани Алвес, Маскерано, Пике, Альба, Бускетс, Иньеста, Хави, Вилья, Месси, Алексис Санчес.
Наверное, все-таки из двух зол Санчес на данный момент меньшее. Но жаль, конечно, что не Тельо. «ПСЖ»: Сиригу, Жайе, Алекс, Тиаго Силва, Максвелл, Лукас Моура, Бекхэм, Матюиди, Пасторе, Лавесси, Ибрагимович. Состав парижан удивил, атакующ весьма и весьма. |
Бэкс в основе. Спасибо Карло за это. По скорее бы))
|
Лучше б Тельо вместо Санчеса вышел. ну да ладно! Будем смотреть!
|
Цитата:
|
Мне не так важно, как закончат, как важно, чтобы этот придурок Ибра никого не убил.
А так....какой бы не выставлял ПСЖ состав, один хер будут играть на контрах. Кстати игроки ПСЖ, включая тренера, особо этот факт и не отрицают) |
Ни у кого случайно нет HD сопки?
|
Вот она, вот она - команда, которая играет против Барсы в интеррресный футбол.
|
9 *****
|
Какой же пас !!!!!!!!
|
Вот это Алвес конфетку вырезал.
|
Как он её вырезал а, ну просто блеск.
|
Когда вот так ты шведой пасуешь,
О, Дани Алвес, ты меня волнуешь) :bowdown: |
Мне одному нравится Алексис в этом матче?
|
млять, Лео((( лучше бы летели к первому тайму 2-0. Потянул заднюю?
|
Санчес не выпадает сегодня. Нормально всё делает) Алвес-супер пас. Лео-как всегда.
Теперь ждём, что решат медики. Надеюсь у Лео ничего серьёзного. |
Что с Лео блин?
|
Цитата:
|
Санчез вроде как поживее
|
Цитата:
Я бы его назвал одним из лучших в первом тайме. Множество отборов, неплохо освобождается от игроков, неплохо пробивал по воротам) Чтоб так всегда) |
Цитата:
|
Алексис на удивление не так плох:crazy:
Надеюсь Лео подлечат в перерыве. P.S. Только я что ли заметил кровь на колене у Лео? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot