![]() |
Барселона - Бетис (05.05.2013)
Стартовый состав Барсы: Pinto; Dani Alves, Pique, Adriano, Jordi Alba; Xavi, Iniesta, Song; Tello, Alexis, Villa.
Запасные Барсы: Oier, Montoya, Bartra, Busquets, Thiago, Messi, Deulofeu. Из окончательной заявки были исключены Абидаль и Дос Сантос. Фабрегас пропускает матч из-за перебора карточек. Травмированы Пуйоль, Маскерано, Вальдес и Педро. Стартовый состав Бетиса: Adrian; Chica, Mario, Amaya, Alex Martinez; Ruben Perez, Nosa, Salva Sevilla; Pabon, Molina, Castro. Запасные Бетиса: Fabricio, Varela, Caro, Vadillo, Campbell, Juan Carlos, Benat. Главный арбитр матча - Карлос Клос Гомес. При его судействе Барса еще ни разу не проигрывала. От себя добавлю, что мы переживаем удивительную эру одного замечательно, великого футболиста. Нет, это не Лео Месси или Андрес Иньеста. Имя ему Марк Бартра. Незаменимый футболист, которого в течение всего сезона тренерский штаб планомерно готовил к полуфинальным играм Лиги Чемпионов. Жаль, что такого одаренного игрока в деле мы увидим только через год. |
Без Педро мы пропали, что теперь будет делать наш тренер?
Ничего страшного, надо дать шанс, может быть в следующем сезоне. |
О хорошее начало)))))
|
Цитата:
Фак, опять забил Санчес, что с ним творится? |
RIVALDO, Месси на него нет!
|
Эх Олексис..... Что ж ты весь сезон свой талант-то скрывал.....
Даааа свою треху мы седня опять получим.... |
Такая славная Барса, если не с Баварией
а на самом деле, страшно и жутко смотреть на защиту. я закрываю глаза руками и подглядываю, чтобы не видеть этот леденящий ужас за дифенс. Кстати, Россель серьезно, перед матчем, просил поддержать команду и что у нас был успешный сезон, потому что мы практически Чемпионат Испании взяли и 5-6 подряд учавствуем в полуфинале ЛЧ? У команды вообще есть ли моральное право требовать что-то от нас после безволия и нежелания с Баварией? Почему мы должны быть как страны СНГ? Только одностороннее отношение, ты платишь государству, а в ответ никаких условий жизни. |
Вилья классный форвард, такие нам нужны.
|
Ну теперь все понятно - Алексис не избавился от своего проклятия, он просто его на Вилью скинул.
|
Вилья решил поддержать плачущего Рамоса после полуфинала с Дортмундом, если вы понимаете о чем я (;
|
Выложите кто-нибудь пожалуйста фото с выражением лица Месси, после того как Вилья не забил, по-моему там эпик...
|
Давид::gaah:
Я думаю счет сегодня будет где-то прим.5-5...... Санчес-мегатрик:D |
RIVALDO,
![]() |
для меня навсегда останется загадкой, почему не выпускают на все 90 минут Тьяго. Мне одному он ужасно сильно нравится?
АХАХАХАХ. Санчес тихонько хихикает над Вильей |
Вилья походу решил развеять все сомнения по поводу его будущего в команде.
|
А Тельо доказывает, что он растет как игрок в геометрической прогрессии. А упорный тренерский штаб твердит нам, что 25 миллионов на Санчеса они не зря профукали
У нас два супер высококачественных форварда - это Вилья и Алексис. Месси в тихом шоке сидит на скамейке запасных, с ужасом осознавая, кто же с ним оказывается атакует |
Цитата:
С языка украл... Тельо очень нравится, смотрится по крайней мере лучше, чем эти 2 олуха... |
Тельо серость, Педро не хватает нам сейчас.
Цитата:
Я чем больше смотрю на выражение лица Хави во время матча, мне всё больше кажется что он скоро начнёт собственоручно бить рожи некоторым игрокам Барселоны прямо по ходу игры. |
Цитата:
Да от Санчеза-то хоть отстань, последние полтора месяца парень действительно хорошо играет, один из тех за кого не было стыдно в матчах с Баварией. |
Пора доставать белые платки. Позорище. После унижения от Бавария они должны зубами грызть газон. А они что делают? Просто позор.
|
Цитата:
никогда не думал что увижу момент, когда Тельо будет лучше вместе взятых Вильи и Санчеса. O tempora, o mores! вот это да. Санчесу что насосом мышцы качают, да? Толку от мышщ, если падаешь после мягкого толчка в спину? Оборона тихий ужас. Что хотят, то и делают Бетис. |
"Вот как надо бить" - сказал нападающий Бетиса и улыбнулся...
|
Цитата:
|
Не забиваешь ты.....:gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял, Месси берегут для Лиги чемпионов 2013-2014, стадия полуфинал. |
Вилья дыра полнейшая,днище,2 стопроцентых момента епвыа"()№;*)("№*();
|
|
аа и да, щас Тито угадает с заменой, не щас а на минуте тк 60:D
|
Цитата:
|
Так а что все возмущаются?! Нормально играют - просто Вилья запорол как минимум 2 убойных момента! :sorry: Думаю, он уже всем доказал, что его время в Барсе закончено!
|
Цитата:
Кстати шутки шутками, а арг посмотрит на всё перманентное дерьмо в команде и может подумать чтобы свалить, чур меня... |
Сейчас есть дикое желание увидеть Барсу Б в Ла Лиге. Острое ощущение, что сыграют они достойнее чем эти зазнавшиеся ребята.
Цитата:
Защита витает где-то в облаках, там, где Барселона все еще самая сильная команда Европы, там, где есть Пуйоль, там, где есть прессинг. Цитата:
|
Цитата:
О каких белых платках может идти речь конкретно по этой игре?? |
Да ладно....ща парень выйдет во втором тайме-и все будет норм::super::
|
Цитата:
Второй гол индивидуальная ошибка Сонга, он должен был накрывать этот удар. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то Адриано несколько раз очень удачно прочитал игру... Пике хз, даже не знаю что о нем можно нового написать - имхо, привычный уровень последних 2-х лет. |
Тито выбирает кого брать в защиту в следующем сезоне? Можно брать любого. Нам никто не помешает.
Кто выйдет на замену? А как вы думаете, если Санчес, Вилья и Тельо на поле? Правильно, игру будут усилять Педро с Сеском. И минут на 10 выйдет Лео, чтобы успокоить народ. Но если честно, скорость неплохая. А при таком интенсивном движении мы чаще теряем мяч. Надо блокировать удары соперника, а то... вместе с ушастым уплывет и все остальное. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot