Форум - Барселона - Бетис (05.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бетис (05.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3000)

Mix 05.05.2013 23:54

Барселона - Бетис (05.05.2013)

Стартовый состав Барсы: Pinto; Dani Alves, Pique, Adriano, Jordi Alba; Xavi, Iniesta, Song; Tello, Alexis, Villa.

Запасные Барсы: Oier, Montoya, Bartra, Busquets, Thiago, Messi, Deulofeu.

Из окончательной заявки были исключены Абидаль и Дос Сантос. Фабрегас пропускает матч из-за перебора карточек. Травмированы Пуйоль, Маскерано, Вальдес и Педро.

Стартовый состав Бетиса: Adrian; Chica, Mario, Amaya, Alex Martinez; Ruben Perez, Nosa, Salva Sevilla; Pabon, Molina, Castro.

Запасные Бетиса: Fabricio, Varela, Caro, Vadillo, Campbell, Juan Carlos, Benat.

Главный арбитр матча - Карлос Клос Гомес. При его судействе Барса еще ни разу не проигрывала.

От себя добавлю, что мы переживаем удивительную эру одного замечательно, великого футболиста. Нет, это не Лео Месси или Андрес Иньеста. Имя ему Марк Бартра. Незаменимый футболист, которого в течение всего сезона тренерский штаб планомерно готовил к полуфинальным играм Лиги Чемпионов. Жаль, что такого одаренного игрока в деле мы увидим только через год.

RIVALDO 06.05.2013 00:05

Без Педро мы пропали, что теперь будет делать наш тренер?

Ничего страшного, надо дать шанс, может быть в следующем сезоне.

Велингтон 06.05.2013 00:07

О хорошее начало)))))

RIVALDO 06.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Велингтон
О хорошее начало)))))

Потомучто нет Педро, по-моему это очевидно.

Фак, опять забил Санчес, что с ним творится?

Romach 06.05.2013 00:12

RIVALDO, Месси на него нет!

Велингтон 06.05.2013 00:14

Эх Олексис..... Что ж ты весь сезон свой талант-то скрывал.....

Даааа свою треху мы седня опять получим....

exsistentia 06.05.2013 00:22

Такая славная Барса, если не с Баварией

а на самом деле, страшно и жутко смотреть на защиту. я закрываю глаза руками и подглядываю, чтобы не видеть этот леденящий ужас за дифенс.

Кстати, Россель серьезно, перед матчем, просил поддержать команду и что у нас был успешный сезон, потому что мы практически Чемпионат Испании взяли и 5-6 подряд учавствуем в полуфинале ЛЧ?

У команды вообще есть ли моральное право требовать что-то от нас после безволия и нежелания с Баварией?

Почему мы должны быть как страны СНГ? Только одностороннее отношение, ты платишь государству, а в ответ никаких условий жизни.

RIVALDO 06.05.2013 00:25

Вилья классный форвард, такие нам нужны.

Prayerok 06.05.2013 00:25

Ну теперь все понятно - Алексис не избавился от своего проклятия, он просто его на Вилью скинул.

exsistentia 06.05.2013 00:27

Вилья решил поддержать плачущего Рамоса после полуфинала с Дортмундом, если вы понимаете о чем я (;

RIVALDO 06.05.2013 00:27

Выложите кто-нибудь пожалуйста фото с выражением лица Месси, после того как Вилья не забил, по-моему там эпик...

Велингтон 06.05.2013 00:28

Давид::gaah:

Я думаю счет сегодня будет где-то прим.5-5...... Санчес-мегатрик:D

vodka1 06.05.2013 00:29

RIVALDO,

exsistentia 06.05.2013 00:30

для меня навсегда останется загадкой, почему не выпускают на все 90 минут Тьяго. Мне одному он ужасно сильно нравится?

АХАХАХАХ. Санчес тихонько хихикает над Вильей

Optimus 06.05.2013 00:31

Вилья походу решил развеять все сомнения по поводу его будущего в команде.

exsistentia 06.05.2013 00:37

А Тельо доказывает, что он растет как игрок в геометрической прогрессии. А упорный тренерский штаб твердит нам, что 25 миллионов на Санчеса они не зря профукали

У нас два супер высококачественных форварда - это Вилья и Алексис. Месси в тихом шоке сидит на скамейке запасных, с ужасом осознавая, кто же с ним оказывается атакует

Lantainu 06.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
У нас два супер высококачественных форварда - это Вилья и Алексис. Месси в тихом шоке сидит на скамейке запасных, с ужасом осознавая, кто же с ним оказывается атакует

С языка украл...

Тельо очень нравится, смотрится по крайней мере лучше, чем эти 2 олуха...

RIVALDO 06.05.2013 00:38

Тельо серость, Педро не хватает нам сейчас.

Цитата:

У нас два супер высококачественных форварда - это Вилья и Алексис.

А Педро? Ты хочешь сказать что он не высококачественный?

Я чем больше смотрю на выражение лица Хави во время матча, мне всё больше кажется что он скоро начнёт собственоручно бить рожи некоторым игрокам Барселоны прямо по ходу игры.

Prayerok 06.05.2013 00:39

Цитата:

Да от Санчеза-то хоть отстань, последние полтора месяца парень действительно хорошо играет, один из тех за кого не было стыдно в матчах с Баварией.

Optimus 06.05.2013 00:45

Пора доставать белые платки. Позорище. После унижения от Бавария они должны зубами грызть газон. А они что делают? Просто позор.

exsistentia 06.05.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Педро? Ты хочешь сказать что он не высококачественный?

ох, да. Педро просто космос, Месси нравится с ним играть :3

никогда не думал что увижу момент, когда Тельо будет лучше вместе взятых Вильи и Санчеса. O tempora, o mores!

вот это да. Санчесу что насосом мышцы качают, да? Толку от мышщ, если падаешь после мягкого толчка в спину?

Оборона тихий ужас. Что хотят, то и делают Бетис.

Lantainu 06.05.2013 00:45

"Вот как надо бить" - сказал нападающий Бетиса и улыбнулся...

RIVALDO 06.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пора доставать белые платки. Позорище. После унижения от Бавария они должны зубами грызть газон. А они что делают? Просто позор.

Ничего страшного, что вы накинулись, дадим шанс, болезнь, нужно войти в положение. Есть ещё следующий сезон, может получится.

ripalexey 06.05.2013 00:47

Не забиваешь ты.....:gaah:

exsistentia 06.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего страшного, что вы накинулись, дадим шанс, болезнь, нужно войти в положение. Есть ещё следующий сезон, может получится.

все бы хорошо, но вот только игроки не хотят входить в наше положение.

Optimus 06.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Больше всего убило выражение лица Тито после второго пропущенного мяча...

RIVALDO 06.05.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
Больше всего убило выражение лица Тито после второго пропущенного мяча...

Выложи скрин пжлст, если не сложно.

Я понял, Месси берегут для Лиги чемпионов 2013-2014, стадия полуфинал.

Messi 06.05.2013 00:49

Вилья дыра полнейшая,днище,2 стопроцентых момента епвыа"()№;*)("№*();

exsistentia 06.05.2013 00:50

кто там хотел выражение Месси? Получите, это эмоции всех кулес во всем мире в данный момент

ripalexey 06.05.2013 00:50

аа и да, щас Тито угадает с заменой, не щас а на минуте тк 60:D

Messi 06.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я понял, Месси берегут для Лиги чемпионов 2013-2014, стадия полуфинал.

такими темпами для квалификационных раудов ЛЧ

dim_tuncan 06.05.2013 00:51

Так а что все возмущаются?! Нормально играют - просто Вилья запорол как минимум 2 убойных момента! :sorry: Думаю, он уже всем доказал, что его время в Барсе закончено!

RIVALDO 06.05.2013 00:52

Цитата:

все бы хорошо, но вот только игроки не хотят входить в наше положение.

Скорее всего потомучто оно у нас дерьмовое.

Цитата:

кто там хотел выражение Месси? Получите, это эмоции всех кулес во всем мире в данный момент

Кстати шутки шутками, а арг посмотрит на всё перманентное дерьмо в команде и может подумать чтобы свалить, чур меня...

exsistentia 06.05.2013 00:53

Сейчас есть дикое желание увидеть Барсу Б в Ла Лиге. Острое ощущение, что сыграют они достойнее чем эти зазнавшиеся ребята.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Так а что все возмущаются?! Нормально играют - просто Вилья запорол как минимум 2 убойных момента! :sorry: Думаю, он уже всем доказал, что его время в Барсе закончено!

ты сам отвечаешь на свой вопрос. Возмущаемся, потому что Вилья запорил 3 момента, Санчеса такое бревно, каких деревьев вообще нет.

Защита витает где-то в облаках, там, где Барселона все еще самая сильная команда Европы, там, где есть Пуйоль, там, где есть прессинг.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати шутки шутками, а арг посмотрит на всё перманентное дерьмо в команде и может подумать чтобы свалить, чур меня...

да упаси боже. это будет апогея нашей истории

dim_tuncan 06.05.2013 00:56

Цитата:

ты сам отвечаешь на свой вопрос. Возмущаемся, потому что Вилья запорил 3 момента, Санчеса такое бревно, каких деревьев вообще нет.

Защита витает где-то в облаках, там, где Барселона все еще самая сильная команда Европы, там, где есть Пуйоль, там, где есть прессинг.

Ну, так игра более-менее есть и моменты есть... Реализация - да, бред! А в обороне 2 момента - 1 гол! 2-й гол не считаю ошибкой обороны - гол просто шальной!
О каких белых платках может идти речь конкретно по этой игре??

Велингтон 06.05.2013 00:57

Да ладно....ща парень выйдет во втором тайме-и все будет норм::super::

Prayerok 06.05.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну, так игра более-менее есть и моменты есть... Реализация - да, бред! А в обороне 2 момента - 1 гол! 2-й гол не считаю ошибкой обороны - гол просто шальной!

Второй гол индивидуальная ошибка Сонга, он должен был накрывать этот удар.

exsistentia 06.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan

о том, что ребята не стараются и не пыхтят, а должны, потому что игра с Баварией была полнейшим УГ.

dim_tuncan 06.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Второй гол индивидуальная ошибка Сонга, он должен был накрывать этот удар.

Ну, это ошибка полузащитника, а не защитника - делался акцент на то, что защита дырявая ;)
Как по мне, то Адриано несколько раз очень удачно прочитал игру... Пике хз, даже не знаю что о нем можно нового написать - имхо, привычный уровень последних 2-х лет.

alx 06.05.2013 01:02

Тито выбирает кого брать в защиту в следующем сезоне? Можно брать любого. Нам никто не помешает.

Кто выйдет на замену? А как вы думаете, если Санчес, Вилья и Тельо на поле? Правильно, игру будут усилять Педро с Сеском. И минут на 10 выйдет Лео, чтобы успокоить народ.

Но если честно, скорость неплохая. А при таком интенсивном движении мы чаще теряем мяч. Надо блокировать удары соперника, а то... вместе с ушастым уплывет и все остальное.

28 июля 2025 года. Понедельник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot